相鉄フレッサイン 京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

mii823さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

mii823さん [60代/女性] 2022年06月26日 11:11:19

リムジンバスで京都駅まで行ったので、本当にホテルが近くて便利でした。いつもは迷うのですが、珍しく迷わなかったです。チェックイン、チェックアウトは自動なので少々戸惑いましたが出来ました。待たされることはなくていいかも知れません。アニメてぃもパックや入浴剤までそろっていて種類豊富でした。
とにかく京都駅まで近いのが本当にたすかりました。また、機会があればお世話になりたいです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2022年06月26日 20:39:23

この度は数多くのホテルの中から相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはキャッシュレスのホテルでございまして、チェックインやチェックアウトはお客様ご自身でのお手続きをお願いしておりますが、スタッフは24時間いつでもお伺い致しますので、お困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお呼び出しくださいませ。
またアメニティに関しましてもお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく存じます。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント 木寺

【お部屋のお掃除なし】2泊限定清掃なしプラン<朝食付き>【京都駅から徒歩3分】
【【全室禁煙】コンフォートダブル<1名>(160cmベッド)】

投稿者さん 2020年04月06日 10:35:12

コロナの件が心配な中、子どもの引越しのため、宿泊しました。
駅からも近く、大変便利でした。
チェックイン時のタッチパネルは利用後、拭き取りしていただいていて、安心して利用できました。朝食時も感染対策はされていましたが、ご飯とお味噌汁は自分でよそわなければいけなかったので、共用のしゃもじやおたまを使うのが、気になりました。

2020年04月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年04月06日 20:40:38

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は京都駅から徒歩3分の立地であると共に、大型商業施設やコンビニなども近隣にございますので、多くのお客様より「便利でした」とのお声を頂戴しております。
また当館はお客様に安全にお過ごし頂くために、新型コロナウイルス感染対策を行っております。
アルコール消毒の設置、スタッフのマスク着用、お手洗いのハンドドライヤーの中止など多岐にわたり細心の注意を払っております。
その中で朝食の取り分けもスタッフが行う手筈となっておりましたが、スタッフの対応が抜けており、誠に申し訳ございませんでした。
感染症対策に伴い、なにか不安点やご依頼がございましたら、いつでもお気軽にスタッフにお申しつけ下さいませ。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
末筆ではございますが、お子様の新たな門出がより良いものとなりますよう、心よりお祈り申し上げます。
フロント 高平

【楽天限定】【ポイント5倍】朝食無料!モニタープラン<クチコミ投稿で最大1000ポイントプレゼント>
【【全室禁煙】ツインルーム<2名利用>(120cmベッド2台)】

投稿者さん 2020年02月11日 20:59:55

駅からも近く、コンビニもすぐ近くにあり、とても便利でした。

何といってもお部屋が広めで清潔なのが良かったです。
また利用したいと思います!

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年02月12日 03:11:37

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは京都駅八条口から徒歩三分。
関西国際空港のシャトルバス乗降所から徒歩2分。
ホテルの隣にはコンビニエンスストアを併設、道路向かいには商業施設もあり大変好評でございます。
また、清掃に関してのお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
当ホテルは2017年4月の開業以来、 お越しいただく全てのお客様に快適で安全な空間を提供できるよう、メンテナンスを重ね、明るく清潔な空間を維持して参りました。今後も、室内の快適さだけでない様々なサービスを提供すべく、より一層精進して参ります。
末筆ではございますが、この度は貴重なお時間を利用し口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。
ぜひまた京都にお越しの際は当ホテルを思い出してくださいませ。
フロント 中崎

【直前割引】ベストレートプラン<食事なし>~直前最安値☆~

投稿者さん 2019年12月24日 12:02:21

日本語ができない人をフロントに入れないでください。
外国語ができる人が必要なのは、理解しますが、それは日本語ができる事が前提のはず。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年12月24日 14:38:37

平素は格別のお引き立てを賜り、心より御礼申し上げます。

その際、ご不快な思いをされたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様が仰る通り、スタッフの接客において日本語での対応がスムーズに行えることが当然でございます。
外国人スタッフの日本語対応能力や日本人スタッフの言葉遣いの教育をもう一度見直し、
改善し、今後このようなことがないよう、社員教育にいっそうの力を入れていく所存です。

このたびは、私どもの至らない点をご教示頂き、ありがとうございました。

フロント 丸山

【直前割引】ベストレートプラン<食事なし>~直前最安値☆~

投稿者さん 2019年12月19日 23:56:04

駅からも近く綺麗なホテルでした。お掃除の方々が丁寧でとても良い感じの方達ばかりでした。旅の疲れを癒すベッドとシャワーは特に気になることですが、ベッドも心地よく、シャワーは水圧もあり気持ちが良かったです。シャンプーなどの洗剤はDHCで嬉しかったです。ただハンドソープ(液体)の匂いが私にとっては強くて残念でした。
ベッドのサイズが大きく、ゆったりと眠れたのですが、説明通り部屋は確かに狭いです。それとクローゼットスペースもものすごく狭いので、二人分のスーツケースを並べて入れることができません。
食事はバラエティに富んでいて楽しめましたが、日によって塩味が強い味付けのものもありました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年12月20日 03:22:38

お部屋やアメニティに関しましても、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

ですが、ハンドソープに関しましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。これから選択と改善に参考いたします。

お部屋に関しましては全室に広めのベッドを設置している関係でスペースがあまりなく、狭く感じられたかと思います。改善が難しいところではございますが、本社に報告し、新規店舗に関しましては意見を取り入れていけるよう、努力していく所存でございます。

また、朝食に関しましてもご意見頂き、改善に努めてまいりたいと思います。

また京都にお越しの機会がございますこと、スタッフ一同お待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 洪

【楽天限定★旅行応援】期間限定!京都思ひ出セールプラン☆【朝食無料】

投稿者さん 2019年09月24日 15:59:38

駅からも、高速バスの乗り場からも近くとても便利な立地です。
夜行バス利用だったので、早朝に着きましたが、荷物をすぐに預けることができて良かったです。
ローソンもすぐ隣にあるので便利です。

利用しませんでしたが、ウエルカムドリンクがありました。
お茶などはチェックインの時にフロント横から必要な分を持ってくるスタイルでした。
冷蔵庫は入ってすぐの服をかけるところの下にあり探してしまいました。
ベッドは広くていいなと思ったのですが、
シーツはかかっていましたが、掛け布団に大きなシミがあり気になってしまいました。
シャワーの出は結構良かったです。
コインランドリーは1階に二つあり、ドラム式で洗剤は自動投入でした。
自動販売機が電子マネー対応でした。

朝食が1200円は正直どうかと思っていましたが、味のクオリティが高いです。
バイキング形式で、毎日メニューも変わるみたいで、連泊しても全然飽きないと思います。
ピンクの縞模様の食パンがどこのパン屋さんのものか知りたかったです。
お米もかなり美味しくて感動しました。京都らしいおばんざいも沢山あり、満足しました。
カウンターがあるので一人でも入りやすく利用しやすかったです。
予約するときは朝食付をおススメします。

いくつか気になる点はありましたが、
また京都に行くときにはぜひ泊まりたいと思える宿でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年09月24日 21:27:00

相鉄フレッサイン系列は駅に近くアクセスの良さを重視しております。
また当ホテルはコンビニに隣接しており、夜行バスや空港シャトルバス乗り場もすぐ近くにございます。
またスタッフは24時間在中しておりますので、早朝到着の夜行バスで、始発の新幹線で、など朝早くにご到着されても対応しております。
当日のみではございますがお荷物のお預かりも承っておりますので、是非ともご活用くださいませ。

フロントではチェックイン開始の15時からウェルカムドリンクをご用意しております。
紅茶、緑茶のティーパックやホットコーヒーもございますので、ご利用頂いてホッ、と一息ついて頂ければ嬉しく思います。
冷蔵庫はお部屋の構造上、入り口に設置しているお部屋がございます。
ご不便をおかけ致しますが、ご了承くださいませ。
また掛け布団のシミに関しましては、清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
再度、清掃ならびにリチェックを厳しくしてまいります。

コインランドリー、自動販売機、製氷機、電子レンジは全て1階にございます。
コインランドリーは季節や天気によって混雑することが多々ございますので、ご理解頂けますと幸いでございます。

朝食もご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
パンやシリアルなどの洋食から京のおばんざいを取り入れた和食まで幅広くご用意しております。
おすすめは京都ならではの白味噌のお味噌汁でございます。
お雑煮でも使われる白味噌は京都では馴染みの深い味でございますので、是非ともご堪能頂ければと思います。
またお漬け物は老舗の京都田中長奈良漬店様より取り寄せております。
江戸時代より続く老舗の味をちょっと贅沢にお茶漬けのお供としてサラサラっとお召しあがり頂くのも、おすすめでございます。

この度はこのように多大なる感想とご意見をご投稿頂きましたこと、深く御礼申し上げます。
築2年半と京都ではまだまだ駆け出しのホテルではございますが、より一層の精進を続けてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同、京都の地よりお待ちしております。

【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

へっぽこランナーさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

へっぽこランナーさん [50代/男性] 2018年12月26日 21:12:56

起床後のコーヒーは部屋で飲みたいので、インスタントでも良いのでパック入りのを部屋に常備して頂ければ有り難いです。
他は、満足でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年12月27日 07:25:28

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口に
ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

早朝のコーヒーサービスにつきまして、
 現在のところ、ご朝食会場のコーヒーについてはご朝食を注文いただいていない
 お客様についてはフロントにて1杯100円にてご提供させていただいておりますが、
 そのお知らせができておりませんこと、
 またお部屋で召し上がれるような形でコーヒーのご提供ができておりませんこと、
 申し訳ございません。
 お客様のお声を共有させていただき、今後の改善を検討させていただければと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿下さり、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 中崎

【さき楽】60日前の予約でお得にステイ☆早割60☆<素泊まり>

投稿者さん 2018年11月25日 14:45:32

駅からのアクセスの良さ、京阪ホテルの前まで地下から行けて便利です。
部屋は、狭い(ベットが立派なのでまあ仕方がないのですが)
ベット前はカニ歩きでした。壁掛けのテレビが出っ張っていてカニ歩きの
邪魔でぶつかりそう、我々は一泊で大した荷物はありませんでしたが
大きなスーツケースの海外のかたはちょっと大変かも。
それ以外は、満足できました、お世話になりました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年11月25日 18:33:44

この度は相鉄フレッサイン京都八条口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
京都駅やバス乗り場からのアクセスの良さは、
私どもフレッサチェ-ンの特徴でございます。
お褒めの言葉有難うございます。
お部屋にはごゆっくりおくつろぎ頂けますよう、大きめのベッドをご準備させて頂いております故にお部屋が狭く感じられたかと存じます。申し訳ございません。
次回お客様にお越しいただけた際、さらにご満足していただけるようにより一層精進して参りたいと存じます。
お忙しい中、口コミ投稿して下さり有難うございました。
相鉄フレッサイン 京都駅八条口
フロント 田中

【さき楽】30日前の予約でお得にステイ☆早割30☆<朝食付>

投稿者さん 2017年10月06日 16:01:50

ベッドでルームスペースのほとんどが占められ窮屈だった。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年10月06日 17:18:00

ツインルームは120センチのベッドを2台設置しており、快適にお休み頂きたく広めのベッドをご用意しております。その為、お部屋の広さに関しましてご不便な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。設備を早急に改善する事は難しいですが、フロントにて大きなお荷物をお預かりする等して対応をしております。
またの機会がございましたら、是非当館をお選び頂ければと思います。
フロント 李

【早期割引】60日前の予約でお得にステイ☆早割60☆<朝食付>
【【全室禁煙】コンフォートダブルルーム(160cmベッド)】

投稿者さん 2017年08月11日 14:53:57

立地、対応、お部屋等全体的には大満足です。

朝食のおばんざいを楽しみにしていましたが、思っていたより種類が少なくて残念でした。

手違いで朝食に行っている間にベッドメイキングに来てしまい、朝食後部屋でのんびりするのに中途半端な中だったので少し残念でした。

それでも、また利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年08月11日 20:03:03

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊いただき誠に有難うございます。
当ホテルの強みでございます立地、またフロントスタッフの対応に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
そんな中、朝食と清掃に関しまして至らぬ点ありましたことお詫び申し上げます。
朝食は担当部署と話し合い、改善に努めてまいります。
また、清掃に関しては今後このようなことがないよう、再度お部屋の状況確認を徹底させて頂きます。
この度はお忙しい中、投稿下さり誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食無料!】12時アウト付カップルステイプラン☆

投稿者さん 2017年07月26日 21:02:12

京都駅八条口からは近いですが、京都駅自体は大きいので、駅のどこから行くかや駅の反対側から行くにはそれなりの時間がかかります。開業間もないため新しく、ベッドも大きく快適でしたが、他の方のコメント通り通路がやや狭いので大きな荷物を持った観光時は大変かもしれません。ただ、駅から近い割には静かで、ビジネス宿泊ではとても快適でした。今回は記念プランだったので安く泊まれましたが、今後の金額が気になります。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年07月27日 04:55:42

ご指摘の通り京都駅の中央口からは少し距離がございますが、出来る限り近い道順などをご案内できる様心掛けていきたいと思っております。八条口からはすぐの立地ですので、新幹線や空港バスをご利用のお客様には便利にご利用いただいております。
また、大きめのベッドと静かな環境で快適に過ごして頂いたようで、大変嬉しく思っております。
今後も価格を含めご利用いただきやすい、ホテルを目指して精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 佐々木

<<開業記念>>京都2ホテルOPEN記念プラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年06月03日 02:13:40

5月13日(土)食事なしと14日(日)食事アリで2泊を別々に予約しました。女性にプレゼントのアメニティーが1つしかもらえませんでしたが、帰宅してから予約内容を見たら2つもらえたはずなのでガッカリしました。駅から近くて場所もわかりやすかったし、隣にコンビニがあって便利でした。フロント近くに置いてある自分で取るアメニティーはチェックインが遅い時間だったせいか無くなっているものがありました。翌日は全部揃っていて前日にあったら使いたかったものもあり、土曜は平日よりも料金が倍くらい高いのですからちょこちょこ補充して欲しいです。部屋のテレビは壁に付けてあり、イスに座って観るときは近すぎて目が疲れました。朝食はこだわりのおつけものなどがあって美味しかったのですが、有料なのことを考えるとおかずが少なく感じました。あと1~2品欲しかったです。接客はとても感じが良かったですし、綺麗で立地もいいので京都に行く際はまた利用したいです!

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年06月03日 19:25:47

この度は、相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回はお二泊ご宿泊して頂いており、泊数分のレディースアメニティーをお渡しできておらず、ご不快な思いをさせてしまいご迷惑お掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ロビーでご用意しておりますフリーアメニティーでございますが、当ホテルではご宿泊の間、快適にお過ごし頂けますように、様々なアメニティーをご用意しておりますが、アメニティーの補充にスタッフの目が十分行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。今回のお言葉を真摯に受け止め、スタッフに共有し、皆様にご満足頂けるサービスの提供に最善を尽くして参ります。
お部屋の構造に関しましてもお客様の貴重なご意見として真摯に受け止め今後のホテル作りの参考にさせて頂き、より良い環境とサービスを
提供していきたく存じます。
朝食のメニューに関しまして、今回頂いたご意見も貴重なご要望として
担当部署にお伝えさせて頂きたく存じます。
皆様により快適にお過ごし頂けます様、お客様ひとりひとりのお声を丁重にお預りし、サービス向上に努める所存でございます。
またの御来館を心よりお待ちしております。

フロント 的場

【直前割引】急なご出張にも☆支配人の気まぐれ直前割☆<素泊まり>

投稿者さん 2017年05月07日 10:47:57

オープンして間もないホテルだそうで、全ての面において清潔感を感じましたが、気になった点を挙げます。
・私が宿泊した部屋は、ベッドで横になった体勢からテレビ(壁掛けタイプ)が非常に見にくい位置と角度になっており、レイアウトに疑問を感じた。
・朝食のビュッフェで、ほとんどなくなりそうになっているおかずや飲み物が幾つもあるにもかかわらず、追加供給が遅と感じた。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年05月07日 17:52:56

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは4月15日にオープン致しました。
これからも清潔感あふれる快適な空間を維持できるよう、過ごしやすいホテルを目指していきたいと思います。

レイアウトの件ですが、お客様にご不便な思いをさせて申し訳ございませんでした。
当ホテルのダブルルームには横幅160㎝のクイーンサイズベッドを使用しておりまして、お客様にゆったりとお寛ぎいただきたく思い、このようなレイアウトとなっております。

朝食付きでのご予約ありがとうございました。朝食のお味はお口にあいましたでしょうか。担当部署と協議のうえで改善していきたいと思います。今後スタッフ一同気をつけてまいります。お客様の貴重な意見を参考にさせて頂きます。

次回のご来館をお待ちしております。

フロント 山本

【朝食付】FRESAスタンダード~ビュッフェ朝食付プラン~

投稿者さん 2017年04月22日 07:59:30

きれいなお部屋で快適に過ごせました

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年04月22日 13:16:30

N.O様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様に快適な空間を提供出来たことを、私どもも嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【前乗りでGO!】ご出張の味方☆日・月連泊プラン<朝食付>

カバfumiくんさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

カバfumiくんさん [60代/男性] 2024年01月11日 15:46:02

大変良かったです。また利用したいです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2024年01月11日 20:12:35

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルで快適にお過ごしいただけてなによりでございます。
お客様よりまた利用したいとのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
お客様により快適にご利用いだだくためには何が必要かを常に考え、より良いサービスを提供させていただく所存でございます。

【新春SALE】京都シンプル&ベーシックプラン<食事なし>
【【全室禁煙】コンフォートダブル(160cmベッド)】

くりくまろんさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

くりくまろんさん [60代/女性] 2023年10月31日 09:27:09

立地も良くて便利でした。部屋は思っていたよりも狭く感じましたが、朝食がとても美味しくて、良かったです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2023年10月31日 20:35:23

この度はお忙しい中、相鉄フレッサイン 京都駅八条口の口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

当館の立地に関するお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当館は京都駅八条口から徒歩で程近い位置に立地しており、多くのお客様よりご好評を頂いております。

お部屋に関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
改善が難しいところではございますが、今後の改修、新店舗の開発の際、参考にさせていただきます。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、白味噌や漬物など、京都の味にこだわったメニューをご用意しており、日替わりのビュッフェ形式でご提供させて頂いておりますので、飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊いただきありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】60日前の予約でお得にステイ<朝食付き>
【【全室禁煙 ダブル+ツイン】コネクティングルーム】

投稿者さん 2023年09月28日 16:37:02

駅に近いので一人で京都観光をするには便利。

朝食もビジネスホテルのような安っぽい内容ではなくて心がこもっていると思った。
京料理が珍しくて、しかも美味しかった。
レストランのおばちゃん達も忙しそうに働いていた割にはとても親切だった。

部屋も十分だったが、ただ一つ、荷物を乗せる折りたたみ式の道具が片方のネジが外れていて使えなかったこと。清掃の人が確認してなかったのかな?
部屋は広々としているわけではないので、荷物を置くスペースがないと床に置くしかないので困った。

アメニティが揃っているのは助かった。

久しぶりに又、泊まってみたいと思わせるホテルだった。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2023年09月28日 20:21:40

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口に
ご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からお選びいただけましたこと
大変光栄に思います。

宿泊のみならず、ご朝食も合わせてご利用いただき、ありがとうございました。大変嬉しいご感想をいただきスタッフ一同嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の設備に関しまして
大変なご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたバゲッジラックに関しましては、
早急に修理の手配をしております。
お申し出いただけましたこと心より御礼申し上げます。

また泊まってみたいという、この上ない嬉しいお言葉をお送りいただき感激しております。

今後ともお客様にご満足いただけますよう、
客室メンテナンスにもより一層力を注いでまいります。
また当館にてお会いできることを心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF京都シンプル&ベーシックプラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年08月27日 16:33:06

家族旅行でしたが息子たちも社会人ですので今回は一人一部屋ずつ3部屋で予約しました。ベッドも一人で寝るにも
充分に大きくてゆっくり休めました。京都駅にも近くて朝食もついてのお値段はお得でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2023年08月27日 17:45:33

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館のお部屋や立地に関してのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当館は京都駅からほど近い場所に位置しており、ご到着されてからでもすぐにおくつろぎ頂ける事が多くのお客様よりご好評いただいております。

また、ご朝食に関しましてもお楽しみいただき大変嬉しく存じます。

【さき楽】14日前の予約でお得にステイ<朝食付き>
【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

明日香7468さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

明日香7468さん [50代/女性] 2023年04月27日 14:05:13

「連泊の清掃なしプラン」を選んだので、
「朝、部屋を片付けて、急いで観光に行く」ということもなく、
ベッドの上とか片づけないまま、自由に使えたのが良かったです。

私が行った時は、全てフロントに人がいて、どの方も笑顔で接客はとても良かったです。

朝食は、2日間バイキングメニューが違っていたので、
連泊でも、色々なおばんざいを楽しめると思います。

京都駅や空港リムジンバス乗り場からも近く、観光に使いやすいホテルでした(^^)

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2023年04月27日 19:19:35

この度は貴重なお時間を頂き、相鉄フレッサイン京都駅八条口への口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きましたことお礼申し上げます。
お客様に喜んでいただけることが私どもの励みでございます。

立地についてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。 当館は京都駅八条東口から近い場所に位置しており、飲食店やコンビニエンスストアも近隣にございますので、旅行やビジネスなど幅広い多くのお客様に大変好評をいただいております。

投稿者さん 2022年10月31日 14:11:13

自由に使えるアメニティの種類が多くていろいろ試してみました。化粧水や乳液があるところはそう珍しくはないのですがパックもあり毎日使って楽しみました。朝食の奈良漬けもおいしくて同じものが伊勢丹のデパ地下で売っていたので買って帰りました。駅まで5分だし隣がコンビニだしとても便利でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2022年10月31日 20:12:56

アメニティにつきましては、ご満足いただけましたようで、何よりでございます。
季節によって様々な種類をご用意しておりますので、次回お越しの際にもぜひご利用くださいませ。
また、ご朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館では白味噌や漬物など、京都の味にこだわったメニューをご用意しており、日替わりのビュッフェ形式でご提供させて頂いておりますので、飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。