ホテル東京ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル東京ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月19日 22:28:41

こちらがチェックインの時に四泊から三泊変更しただけで、ホテル側は勝手に楽天へ「キャンセルした」と連絡した。チェックアウト後、楽天のポイントを一円も付与しなかった。ちょっとひどいじゃないか。
いつもこのホテルを利用したのに、本当に残念だと思う。

2010年01月
ホテル東京ガーデンパレス 2010年01月20日 16:51:12

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
 今回のご利用の際、私どものご対応、不手際によりご迷惑をお掛け致しました事大変申し訳ございませんでした。
 今回のご利用頂きました料金の楽天ポイントは
寄与致しましたのでお手数ですがご確認をよろしくお願いいたします。
 今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒宜しくお願い申し上げます。

お得がいい値☆素泊りプラン!
【デラックシングル禁煙】

投稿者さん 2009年07月22日 21:14:35

最初の日ガウンが臭くて着れなかった事と、シャワー口がしっかりしていなかった為 知らずに外へ水浸しになってしまった
その為次の日は慎重かつ注意をしながら、お風呂に入るはめになってしまった

デラックシングル禁煙

2009年07月
ホテル東京ガーデンパレス 2009年07月23日 10:52:14

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
 不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今後は、お客様にゆっくりとくつろいでいただけるよう、今一度、点検・チェックを徹底してまいります。

【デラックシングル禁煙】

投稿者さん 2024年02月03日 12:42:51

土曜日の宿泊だったため、狭い部屋でも料金が高かった。 部屋の狭さのわりにベッドが大きかった。ベッドをもう少し小さくして、部屋内のスペースを広くしてもらえるとありがたいです。

ホテル東京ガーデンパレス 2024年02月04日 10:11:08

ご料金につきましては、周辺ホテルの相場などを参考に決めさせて頂いております。週末や東京ドームでイベントがある日はお高くなる傾向にございます。何卒、ご了承下さいませ。

お客様からのご要望につきましては、早急に対応とはゆかず心苦しい限りではございますが、当ホテルには今回ご利用頂いたスモールシングルの他にも、スタンダード、デラックスと計3種類のシングルがあり、グレードが上がる毎にお部屋も広く、ベッドサイズも大きくなっております。お日にちによってはリーズナブルなご料金でご提供させて頂いておりますので、宜しければご検討下さいませ。

今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指してまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【ビジネス・イベント・コンサート・受験に便利】東京駅から2駅!御茶ノ水★お得がいい値☆素泊りプラン!
【禁煙スモールシングル<ベッド幅113cm 8平米>】

投稿者さん 2023年05月23日 20:59:30

観光で利用しました。
レンジがありませんでしたが、フロントに頼むと対応していただけました。
こどもを含む3人での利用は少々狭く感じましたが寝て起きるだけであればリーズナブルなプランでした。

ホテル東京ガーデンパレス 2023年06月05日 06:03:20

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。東京観光もお楽しみになられましたでしょうか?

漸くコロナも落ち着きを見せ、観光目的でのお客様も増えて参りました。当ホテルを拠点に様々な名所をお楽しみ頂けたら幸いです。上野や浅草、秋葉原、スカイツリーなどが比較的近場となっております。

今回お泊まり頂いたツインルーム以外にも、より広いラグジュアリーツインルームや最大5名様までお利用頂ける和洋室のお部屋もございますので、用途にあわせてご検討頂ければ幸いです。

当ホテルにはお客様用の電子レンジがございませんのでお手数ですがフロントまでお持ち頂ければ温めさせて頂きます。ご不便をおかけして申し訳ございません。

お客様のご意見をホテルの今後に生かしてまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

【禁煙スーペリアツインルーム <19平米>】

わかおきさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

わかおきさん [60代/女性] 2023年03月09日 20:33:43

今回4度目の利用です。
ペットボトルのお水のサービス助かります。
東京駅からタクシーを利用してチェックインするのも近くて便利です。

ホテル東京ガーデンパレス 2023年03月15日 10:07:15

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数ある施設のなかから当館を定宿にして頂き、大変嬉しく思います。

東京駅からのアクセスはJR中央線で乗り換えなしで御茶の水駅下車となります。タクシーですと混在状況にもよりますが、大体15分程度です。

お部屋の机上のミネラルウオーターはサービスでございます。連泊の場合は清掃の際に補充させて頂いております。お飲み物の販売機は各階エレベーター横にございます。

お客様にはご滞在中、ストレスなく快適にお過ごし頂きたいと考えております。何か気づきの点、気になる点などございましたらご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

ご投稿下さいました事を感謝致します。今後とも宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【冬春旅セール】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!種類豊富な和洋中バイキングご朝食♪
【禁煙スーペリアツインルーム <19平米>】

投稿者さん 2022年07月07日 07:21:54

東京ドームでのコンサートのため泊まりました。
フロントの方の対応は良かったのですが、お風呂に入ろうとしてタオルを手にしたら枯れ葉のようなものがついていました。
アメニティーの種類も充実していなくて女性にはちょっと泊りにくいホテルなのかな、と思います。
クレンジングやコームくらいはせめて置いて頂きたいです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年07月14日 07:53:56

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。タオルに枯葉のようなものがついていたとの事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

タオルの納品時に不良品が混じっていないか、出来る限り検品を行うとともに、お部屋にセットする際にも、充分に気をつけてまいりたいと思います。

アメニテイの件は、貴重なご意見を賜りましたので今後の検討課題とさせて頂きたく思います。

また、現状において、お客様のご要望に沿える案と致しましては、宣伝となってしまい大変恐縮ではございますが、選べるアメニティセットのついたお得なレデイ—スプランをご用意しております。こちらには化粧水、洗顔料、乳液などがついておりますので、ご検討頂ければ幸いです。

フロントの対応につきましては良い評価を頂戴し、大変嬉しく思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スモールシングル<ベッド幅113cm 8平米>】

投稿者さん 2022年05月01日 17:09:27

部屋に空気清浄機があるのが良かったです。
部屋は机等にホコリが積もっていたところ、イスのカバーが破れていて金属の部分が出ていたのが残念でした。
それ以外は立地も良いですし、静かで良かったです。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年05月05日 09:20:29

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お部屋の清掃及び調度品の修理修繕が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。

特にホコリ等につきましては、コロナ禍のなか、衛生面には最大限の気を払わなければならないにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまいました事を大変心苦しく思います。

清掃につきましては担当者への指導、及び清掃後の最終確認を徹底し、調度品の破損等についても気づき次第報告させ、その都度修理修繕してまいりたいと思います。

それ以外の点につきましてはご満足頂けたようで安堵しております。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【春夏旅セール】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!■自慢の種類豊富な和洋中バイキング♪■
【禁煙シングルルーム<ベッド幅120cm 約12平米>】

投稿者さん 2021年11月27日 23:30:59

フロントの方はあまり愛想のない感じでした。
お部屋も普通のビジネスホテルって感じでした。
ベッド、枕は寝心地良かったです。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年12月03日 08:26:34

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。フロントスタッフの接客対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様一人一人に感謝の気持ちとおもてなしの心を持って、誠心誠意対応させて頂く事が我々ホテルスタッフの責務であり、それを怠った事を深く恥じ、反省しております。

今一度、スタッフ一同、初心に立ち返り、お客様に喜んで頂けるサービスとは何かを真剣に考えてまいりたいと思います。

ベッドや枕につきましては良い評価を頂戴し、嬉しく思います。お客様の貴重なご意見を今後に生かしてまいりたいと思います。

最後になりますが、12月に入り年の瀬も近づいてまいりました。お客様が良い年末年始をお過ごしになられる事を願っております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

1日5室限定★高層階からのナイスビュー!眺望の良い部屋で心ひろびろ「御茶ノ水」からの街を見渡そう♪
【Viewシングル【禁煙】<ベッド幅120cm 12平米>】

chibi.rieさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

chibi.rieさん [40代/女性] 2019年12月10日 06:55:18

チェックinがより1時間前に着きましたが空いてるのでそのままイン出来ました。夜になると隣の音が気になった気もします。アメニティは揃ってましたがお風呂の汚れが多少気になりました。老朽化?によるのかもですが。

ホテル東京ガーデンパレス 2019年12月13日 06:26:55

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。隣室の騒音及び浴室清掃の不行き届きで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

客室の音漏れにつきましては、建物が古い事もあり、完全防音とはゆかず、大変心苦しい限りでございますが、もし隣室のお客様が騒いでいるようでしたらこちらで注意させて頂きますのでフロントまでお申しつけ下さいませ。

浴室につきましては清掃に充分気をつけると共に、汚れが経年劣化によるものであれば速やかに修理、修繕を行ってまいりたいと思います。

お客様のご意見を今後に生かし、より良いホテルを目指してまいりたいと思います。ご投稿下さいました事に感謝致します。またのお越しをお待ち
申し上げております。

フロント担当 新山

【2名様ならOK!】素泊り◇セミダブルカップルプラン <シモンズベッド/幅140cm 17平米>
【セミダブル【喫煙】<ベッド幅140cm 16平米>】

投稿者さん 2019年10月03日 18:18:00

転勤前は年に3~4回ほど賀詞交歓会や総会で行ったことがあった。
老舗で落ち着いたイメージを持っていたので、格安プランがあり即決した。

ホテル付近にコンビニや飲食店は少ないが、御茶ノ水駅まで10分かからないので不便は感じなかった。
逆に学生が多く喧噪な駅近くから、若干歩くだけでうるさくなくて良かった。
部屋は新しくはないが、手が加えられており問題ない。
清掃や備品も気遣われており、宿泊費以上の価値あり。

ただ、お風呂の床が水はけが悪く、翌日も一部乾いてない部分があり減点。

ホテル東京ガーデンパレス 2019年10月06日 06:28:55

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お風呂場の排水の件でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

普段の清掃により注意を払い、特別清掃を定期的に行って、このような事がないようにしてまいりたいと思います。その他の点では良い評価を頂戴し、安堵しております。

当ホテルは駅からはやや離れている為、比較的閑静な立地で館内も広々としておりますので、旅の疲れを癒し、のんびりとお寛ぎ頂けるのではないかと思います。
周辺に遅くまで営業している飲食店はあまりございませんが、コンビニは徒歩数分圏内にいくつかございます。

【禁煙スモールシングル<ベッド幅110cm 8平米>】

投稿者さん 2019年08月16日 19:48:21

あまりお得とは思えない価格だな。
部屋のは、レイアウトは、落ち着きます。

ホテル東京ガーデンパレス 2019年08月20日 06:15:28

ご指摘頂きました料金につきましては日毎に設定をさせて頂いており、特に夏休み期間中などはお高くなってしまい場合がございます。何卒、ご理解を頂きたく存じます。

お部屋につきましてはご満足頂けたようで安堵しております。今後もお客様により快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めてまいりたいと思います。

【禁煙シングルルーム<ベッド幅120cm 13平米>】

投稿者さん 2019年07月17日 00:24:23

医科歯科大学付属病院へ受診の為宿泊しました。チェックインの予定時刻を過ぎるので連絡を入れた時の電話対応の悪さにがっかり。チェックアウトの時も朝の挨拶もなくただルームキーを受け取るだけの不愉快な対応でした。

ホテル東京ガーデンパレス 2019年07月18日 06:42:30

スタッフの対応で一度ならずニ度までも不快を思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待を裏切る形となり大変心苦しく思います。サービスマンとしてあってはならぬ事で深く反省しております。

今後、このような事のないよう今一度サービスの基本に立ち返り、常におもてなしの心を忘れず、お客様への感謝の気持ちを持った接客応対を心がけてまいりたいと思います。

貴重なご意見を賜りました事を感謝申し上げます。この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

フロント担当 新山

☆【得】お1人様の出張や旅行に! ビジネスプラン (和洋バイキング朝食付)
【禁煙デラックスシングルルーム<ベッド幅140cm 16平米>】

投稿者さん 2019年02月10日 18:05:58

空調が調節出来ず、昼は暑く夜は寒い。乾燥する。

ホテル東京ガーデンパレス 2019年02月12日 13:33:30

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。空調の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの空調は全館循環式の為、お部屋では風量の切替のみ調節可能となっております。風量を強にされても暖かくならない場合は、大変お手数でございますが、フロントまでご連絡頂ければ、ボイラーの温度を上げて対応させて頂きます。

また、毛布の貸し出しも行っておりますので、お申しつけ下さいませ。お部屋に備え付けの空気清浄機には加湿器機能もついておりますので、そちらもご利用頂ければと思います。

設備の根本的な改善を早急にお約束できず、大変心苦しい限りでございますが、何卒ご理解頂きたく存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月17日 17:21:43

初めて利用しました。予約時に前回代理で予約した弟の名前を入れてしまい、当日電話で宿泊者名の間違いという事で私の名前に変更してもらいましたが、電話の対応も良く好感が持てました。実際チェックインした際も遅い時間にもかかわらず丁寧な対応、部屋も広く古いながらも清潔感があり非常に満足。
と、ここまでは良かったのですが、残念だったのが騒音でした。道路沿いの部屋だったせいか外の音が酷かった・・・ 深夜で車の通行量もそんなにある訳ではない(と思う)のに、外にいるような感覚であまり眠れませんでした。防音ガラスではないのでしょうね・・・
あの聞こえ方は。それ以外は良かっただけに、非常に残念です。
道路に面した部屋だけでも窓ガラスをしっかりした防音ガラスに変えるのが良いかと思いますね。

ホテル東京ガーデンパレス 2019年01月20日 05:00:13

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。道路の騒音でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

基本的にシングルルームは道路側に面している為、事前にご連絡頂ければ、高層階にする等、配慮させて頂きます。防音対策につきましては、お客様のご意見も参考に今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。

その他の点ではご満足頂けたようで安堵しております。お忙しい中、ご投稿下さいました事に感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月11日 17:01:01

フロントの方の感じが良かったです。

ホテル東京ガーデンパレス 2017年12月25日 19:17:25

この度は、東京ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にご満足いただけまして、幸いでございます。

今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 佐藤

★【秋得】便利なQUOカード1,000円分付プラン<<和洋食バイキング朝食付>>
【禁煙シングルルーム<ベッド幅120cm 13平米>】

投稿者さん 2017年11月02日 00:58:33

お部屋には多少の狭さを感じましたが、清潔感があり良かったです。
朝食時に他のグループの方も話しておられましたが、夜中に大きな音がしばらく続いたのが気になりました。

ホテル東京ガーデンパレス 2017年11月04日 19:02:14

この度は東京ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。
 夜中に大きな音が続いたとの事ですが、特にホテル側で把握しているものはございませんでした。もし今後、客室にて気になる事がございましたらフロントスタッフへご連絡いただければ、すぐに対応させていただきますので、よろしくお願いします。
 それではまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント  細谷

★【友達・家族・夫婦など2名様ならOK!】朝食付き☆仲良しカップルプラン
【禁煙ツインルーム <19平米>】

投稿者さん 2017年10月09日 20:26:39

10月8日にセミナー参加のため、会場近くのホテルを探して、宿泊させて頂きました。
泊まるだけなので、もっと安いビジネスホテルでもよいかなと思いましたが、安全面を
考えて、選ばせて頂きましたが、値段に見合った、満足は得られませんでした。

・同じフロアーに外国の宿泊客がいらっしゃりドアノックの音が何度も、
廊下での話し声や子供の泣き叫ぶ声が夜の12時まで非常にうるさく、
次の日、セミナー参加のため早 く寝たかったのですが寝付けず
不快感が残ったままの日となりました。(残念)

規模が大きなホテルなので、お部屋の配分などの考慮が難しいの
 かもしれませんが、宿泊する際は事前にその辺り、問い合わせて希望を
 お伝えした方がよかったのかなと思いました。

祝日だったせいもあるのかもしれませんし、タイミングにもよるのかもしれませんが
 一人で静かに過ごしたい場合は向いていないのかもしれないと思いました。

・バスタブのお湯を抜いたら、排水口からお水があふれてきてとても驚きました。
 夜だったので、フロントに連絡するのも面倒な上、女性一人での宿泊で男性の
 スタッフに部屋に入られるのも抵抗があったため、お風呂に栓をしたまま就寝しました。

特に被害があったわけでありませんが、心理的に驚きました。

・スタッフの対応は普通に丁寧な対応ではありましたが、質問やお願いに対して
 機械的でマニュアル通りの接客で、相手ありきの思いやりのようなものが
 (私の感覚ですが)感じられませんでした。

誘導する際、後ろを振り返らず、ずいぶん先を歩いて行って、部屋の前で
 まっているので、こちらが、早くいかないといけないような気分になってしまったり
 近くのお食事ができる場所を聞いても、あまり参考になる回答ではなかったり・・・・。

辛口コメントで申し訳ないのですが、一番良かったのは立地でした。

全て、ホテル側の問題ではないと思いますし、対応が難しい問題だったり
好みの問題もあるかとは思いますが、やっぱり、支払いは満足に対する対価なのだと
思うので、残念という感想でした・・・・。¥5,000くらいなら、我慢ができる
内容でした。

ホテル東京ガーデンパレス 2017年10月20日 01:17:52

客室階での騒音等につきましては、事前の対応は難しく、その際にフロントにご連絡頂ければスタッフが対応させていただきます。
 お風呂の排水につきましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。清掃並びに設備維持につきましては再度、チェックを徹底させてまいります。またスタッフの対応につきましても、再度指導をさせていただきます。
 様々なご貴重な意見をありがとうございました。
 今後はこのようなご指摘をいただかないよう、細心の注意をはらいサービス向上に努めて参りますので次回も東京ガーデンパレスをご利用いただければ幸いです。

フロント 細谷

【禁煙ビジネスシングル<ベッド幅110cm 8平米>】

kouminakouzouさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

kouminakouzouさん [40代/男性] 2017年03月22日 03:32:50

可もなく不可もなく,東京のホテルって感じでした.

ホテル東京ガーデンパレス 2017年03月23日 15:20:34

この度は数あるホテルより私ども東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中何かご不便などございませんでしたでしょうか。
フロントには24時間体制でスタッフがおりますので、ご滞在中なにかお困りのことなどございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
今後もお客様に快適かつご満足頂けるホテルを目指して参りますので、またの機会がございましたら是非、東京ガーデンパレスをご利用下さいませ。
従業員一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋得】ビジネスプラン「朝食付」
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2016年12月28日 14:27:49

12月26日ドームでのコンサートで利用させてもらいました。フロントの対応は良かったです。ただ部屋の金庫が電池切れで修理をお願いしました。すごく時間がかかった訳ではないですがすぐに出かけたかったので終わるまでは出れず少し困りました。あと浴槽にゴミが過ごしあり気になりました。

ホテル東京ガーデンパレス 2017年01月02日 16:13:42

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ドームでのコンサートは楽しい時間をお過ごしになられましたでしょうか。

しかしながら、金庫の件では貴重なお時間の中、修理に時間を要しましたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことのないようお客様にご満足いただける空間と時間の提供を努めて参りますので、今後ともご利用くださいますようお願い申し上げます。
それでは、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大網 絢子

【カップル限定】素泊り◇セミダブルカップルプラン
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2016年07月18日 17:47:21

駅から近いし、駐車場も安いし良かったのですが、部屋の汚なさはがっかりしました。窓側や机のホコリが多く、子供が布団に乗るだけでホコリがすごかったです。それとお風呂の黒ずみやカビ??にはビックリしました。部屋の古さはあると思いますが、もう少しきれいな部屋に泊まりたいと思いました。

ホテル東京ガーデンパレス 2016年07月28日 12:16:57

この度は、東京ガーデンパレスをご利用いただきまして誠に有難うございます。
しかしながら、お客様におかれましては、ご不満の残るご滞在となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早速、関連部署に報告し、今後このようなご指摘をいただくことのないよう日々、入念に清掃を行い、皆様に快適にお過ごしいただける空間作りを徹底して参ります。
今後もスタッフ一同、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、また、ご利用いただければ幸いでございます。
フロント 伊藤

【夏得】お出かけファミリープラン