ホテル東京ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル東京ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月09日 11:21:30

レディースプランのチェックアウトが12時だったので慌てることなく午前中の所用がこなせてとても助かりました。
お部屋はツインのシングルユースのため広さは良かったのですが、ユニットバスやクローゼットなどの狭さやはやや残念でした。(高さも不足していたのでパンツを折らないと掛けられませんでした。)
レディースプランで別途アメニティはいただけたのですがお部屋にもティーセットなど何か女性仕様の心配りがあればなお良かったように感じました。

【女性限定】レディースプラン うれしい特典
禁煙ツインルーム(お一人様利用)

2010年06月
ホテル東京ガーデンパレス 2010年06月09日 19:09:45

この度は、東京ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくお泊まりいただくので、広いお部屋でゆっくりとしていただければと思い、ツインルームの利用で、チェックアウトを12時でご案内いたしております。
「お部屋に、ティーセット」とても良い意見を頂戴したので、今後の参考としまして、特典のアメニティ10点セット以外にも、スタッフで話し合っていきます。

またの、お越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】レディースプラン うれしい特典
【禁煙ツインルーム(お一人様利用)】

inakatoshiさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

inakatoshiさん [40代/男性] 2010年04月17日 19:35:10

風呂の水量がキッチンタイマーのようにメカニカルに限定できる機構、初めて見ました。

2010年04月
ホテル東京ガーデンパレス 2010年04月20日 03:16:42

この度は、東京ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。

お風呂の水量は、浴槽まで何度も足を運んで頂かなくても良いように、水量を設定出来るようになっております。また、何パターンかの水量設定に加え、もちろん手動でも止める事ができるので、お好みの水量に調整できます。

お仕事の後は、お風呂でゆっくりと、おくつろぎいただき、疲れをとっていただければと思います。

またのお越しを、お待ちしております!

【春の得割】!!春一番プラン!!
【シングル】

投稿者さん 2010年03月06日 16:12:40

今回出張で利用させて頂きました。フロントの対応と部屋の清掃等は細かいところに気配りがあり大変よかったと思います。

【楽天限定】スーパーお得がいい値☆素泊りプラン!
◆〓◆禁煙シングル◆〓◆

2010年03月
ホテル東京ガーデンパレス 2010年03月08日 08:52:10

フロント・清掃係へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

素泊りプランの他にも、朝食付きのプラン等もございますので、よろしければ次回、ご利用下さいませ。
 これからも、より一層お客様に、くつろいでいただけるホテルを目指してまいります。

【楽天限定】スーパーお得がいい値☆素泊りプラン!
【◆〓◆禁煙シングル◆〓◆】

投稿者さん 2019年01月29日 11:36:02

JR御茶ノ水駅と、今回の用務先に近いのは便利ですが、大きな大学病院を迂回して行かなければならない上に道が直交していないので、少々わかりにくいのが難点です。
仕事先の人に、大学病院を通り抜けると近道だと聞きましたが、用もなく通り抜けるほど厚かましくないので、遠慮しました。

館内に入ると、設備がかなり老朽化しています。

〈1階〉
和食レストランの入口が薄暗くて入りにくい雰囲気でした。
客室用エレベーターが宴会場用エレベーターの裏に隠れていて、間違えそうになります。
朝食レストランの飲み物用マシン(正式名称は不明)が不調で、二種類の液体がうまく混ざらない(一方が斜めに噴射されてグラスに入らない)場合がありました。

〈客室〉
部屋の鍵が今どきシリンダー錠なのは驚きでした。
クローゼットがシングル用と思われる小型のものを二つ並べただけで、二人用のものではなかった上に、室内の通路がせまい部分に設置されていたので、使いにくいです。

いろいろ不満を書きましたが、便利な面もありましたし、スタッフもきちんとした方が多いので、結論としては全体評価3点とします。

ホテル東京ガーデンパレス 2019年01月31日 12:33:42

ご指摘頂きました通り、当ホテルは築年数が経過しておりますが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、内装等のリニューアルは随時行っております。

館内のご案内につきましては、お客様により分かりやすいように工夫を凝らしてまいりたいと思います。
朝食会場のベンダーマシンの故障の件、大変申し訳ございませんでした。

今一度、お客様の目線に立って、至らない点につきましては改善できるよう努力してまいりたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

★【友達・家族・夫婦など2名様ならOK!】朝食付き☆仲良しカップルプラン
【禁煙スーペリアダブルルーム <ベッド幅180cm 17平米>】

投稿者さん 2017年11月19日 17:27:34

ツインでしたがちょっと狭く感じました。
空気清浄機があり、水を取り替えようとしましたが、そのキャップが汚く、
水垢がたくさんついており、びっくりしました・・。

部屋の温度が分からず、温度調節ができず困りました・・。
(エアコンのON-OFFと1,2,3の調節のみでした)

ツインでしたら25平米程はほしいな-と思った次第です。

朝食は和食はあまり品数がなかったようです。パンの種類は多かったかな?
低脂肪のヨ-グルトは嬉しかったです。

ホテル東京ガーデンパレス 2017年11月29日 19:30:06

この度は東京ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、空気清浄機の汚れについて、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また空調につきましては、全館一括の空調システムのため、部屋ごとでの温度調節は出来ず、風量のみの調節となっております。清掃については、早速スタッフに対し指導させていただきました。また、その他ご意見につきましても、今後の検討材料とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

フロント  細谷

★【2名様ならOK!】朝食付き☆仲良しカップルプラン
【禁煙ツインルーム <19平米>】

サクマン900756さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

サクマン900756さん [50代/男性] 2017年11月08日 23:08:36

安いなりの部屋だった

ホテル東京ガーデンパレス 2017年11月12日 13:17:39

今回ご利用いただいたお部屋は、私どものホテルに数室のみあるビジネスシングル(8㎡)というタイプのお部屋でございます。荷物が多い方や連泊の方にはご不便をおかけしますが、ベッドからテーブルに手が届く、便利で一番リーズナブルなお部屋となっております。
 またご利用頂ければ幸いでございます。

フロント  細谷

【ビジネスシングル【喫煙】<ベッド幅110cm 8平米>】

投稿者さん 2017年04月30日 00:33:13

駅から近く分かりやすいのは良かったです。

洗面所のコンセントが壊れていてドライヤーが使えなかった。
ドアの内側のカーペットが埃だらけ。
修学旅行に使う部屋のレベルでした。

ホテル東京ガーデンパレス 2017年04月30日 13:37:50

この度は私ども東京ガーデンパレスをご利用いただきまして誠に有難うございます。
しかしながらお客さまにおかれましては、客室内設備不良ならびに清掃不行き届きの為ご不快なご利用となってしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました清掃不備、設備不良の件につきましては早速関連部署に報告し点検を致しました。
今後この様なご指摘をいただかない様、従業員一同より一層細心の注意を払い業務に従事して参る所存にございますので、またの機会が御座いましたら当ホテルをご用命くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

伊藤

和室de のんびり『ほっこり』プラン
【和室(室数限定)】

投稿者さん 2016年07月10日 17:48:18

狭いタイプとはありましてが、本当に狭かったです。次回泊まる機会があれば、絶対違うタイプの部屋を予約します。

2016年06月
ホテル東京ガーデンパレス 2016年07月19日 12:35:07

投稿者様
この度は東京ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
今回ご利用いただいたお部屋は当ホテルの客室の中では一番コンパクトサイズのお部屋となっておりますが、その分お得なご料金でご利用いただけます。
シングルのお部屋は全3タイプございますので、次回ご利用いただく際には、ご予算やご利用目的に応じてお部屋タイプをお選びいただければと存じます。
また、栄養たっぷり出来たてのお料理を取り揃えたご朝食付きのお得なプランも多数ご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同サービス向上に努めて参りますので、次回も是非東京ガーデンパレスをご用命くださいませ。
お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。
フロント 伊藤

【ビジネスシングル『禁煙』】

つるかめ子さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

つるかめ子さん [50代/女性] 2015年06月13日 18:00:52

素泊まりを利用しましたが、決して安くはない値段であの狭く古い部屋は悲しい…
ベッドカバーにはシミがあり、バスルームのタイルの目地には黒カビ?がびっしり!
長く入って居るのが嫌でそそくさと出てしまいました!

2015年06月
ホテル東京ガーデンパレス 2015年06月18日 10:53:53

つるかめ子様

ご滞在中、快適にお過ごし頂けず、大変申し訳なく思います。
 ベッドカバーについて、ベッドメイクの際にシミを見過ごしてしまったことから、不快な思いをさせてしまいして、誠に申し訳ございませんでした。
 また、バスルームの目地に関しましては、経年による黒ずみと思われますが、お客様に嫌な思いをさせてしまいまして、重ねてお詫び申し上げます。
 客室は今後、快適にお過ごしいただく為に順次改装を予定しており、お客様にご満足していただけるよう、サービス向上により一層努力して参りますので、次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 矢野

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2013年10月11日 19:44:39

立地と価格から選んで宿泊しましたが、いくら安くてもあの部屋は・・・という感じでした。夜、仕事をしなければならなかったのですが、PCの電源を取るためのコンセントがなく、探して見つけたのは、机とはかなり離れた場所で、結局、PCをベッドの上に置き、仕事をしました。

2013年10月
ホテル東京ガーデンパレス 2013年11月01日 06:56:26

この度は東京ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回、ご満足いただけるご宿泊がご提供出来ず申し訳御座いません。

ご利用いただきましたお部屋は、スタンダートシングルよりコンパクトとなり、料金面がお得になっております。また、一部のお客様にはご好評もいただいております。

コンセントにつきましては、机上のLANケーブルの差し込み口の横に1口ございますが、お客様が利用しやすいよう検討したいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

お客様が快適にご利用いただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、
またのご利用お待ち申し上げております。

フロント係 濱田

【ビジネスシングル 禁煙】

投稿者さん 2013年09月29日 14:23:51

東京ドームでのライブで素泊まり利用しました
立地条件も良かったので便利でした。

15時よりも1時間以上早くチェックインさせてもらえたので、大変助かりました。

ホテルスタッフのみなさん、ありがとうございました。
チェックアウトも11時だったので、ゆっくり出来て良かったです。

2013年09月
ホテル東京ガーデンパレス 2013年10月12日 11:05:42

お褒めお言葉をいただき有難うございます。
ご満足いただけましたことスタッフ一同、大変嬉しくおもいます。

東京ドームまでは、電車で1駅、徒歩でも15分程度ですので、コンサートやライブでのご利用のお客様からは、大変便利だとご好評いただいております。
チェックイン前にホテルにご到着されましても、お荷物のお預かりや駐車場のご利用は承っておりますので、お気軽にスタッフまでお声お掛けください。

次回もコンサートなど機会がございましたら是非ご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント係 濱田

【シングル】

utsukimaさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

utsukimaさん [50代/男性] 2011年09月25日 22:11:24

台風の影響で、急遽、楽天で予約したが、滞り無くチェックインできた。新しいホテルではないが清掃は概ね行き届いていて不快感は無い。良い立地からすれば仕方がないが、建物の立派さや部屋代ほど、室内には高級感は無い。朝食付のプランが無かったが、チェックイン時に付けてもらえた。朝食内容は必要にして十分なレベル。部屋のスリッパがウォッシャブルあるいは(持ち帰ってもよい)使い捨てではない所と、LANケーブルをフロントデスクまで自分で借りに行き自分で返却しなければいけない点は、是非とも改善してほしいと感じた。空調は微調整が利かず、最弱で、やや寒く、切ると暑くなったため、自分で適時ON/OFFが必要だった。バスルームの湯温や水量は十分で、体を洗うグッズもあったのは良いが、シャンプーやボディソープは、このホテルに限らず、シティホテルはビジネスホテル並みに質を上げて欲しいと感じた。

ホテル東京ガーデンパレス 2011年10月25日 03:19:50

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

また返信が大変遅くなりました事、お詫び申し上げます。

台風の時は皆様、ご予定が狂われさぞ御苦労された事と思いますが、その中私どもをご利用頂き

ご指摘いただいた件につきましては、現在検討させていただいております。
LANケーブルにつきましてはまもなく全部屋に備え付ける予定でございます。

これからも皆様にお喜びいただける施設を目指し、
スタッフ一同取組んでまいりますので今後ともご指導ご鞭撻の程、
宜しくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム(お一人様利用)】

投稿者さん 2022年06月06日 16:34:01

立地良く、朝食も美味しく、スタッフの皆様も明るく気持ち良く応対してくださいました。
ただトイレが公衆トイレのような臭いがして…トイレに入る時だけ我慢したら良いかと我慢してしまったのですが、シャワーを浴びたあと湯温(湿気で)部屋の方まで臭いが流れてきて
あまり寝れませんでした。
ホテル側に言うべきでした。

ホテル東京ガーデンパレス 2022年06月10日 09:24:53

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。トイレの臭いでご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、清掃を隅々まで入念に行う事、換気を充分に行い、新鮮な空気を取り込む事、また臭いについては感じ方に個人差がある為、清掃担当者が少しでも気になったら、他の者にも確認される事を徹底し、このような事のないようにしてまいりたいと思います。

また、他にも何かお部屋で気になる事がございましたら、些細な事でも結構でございますので、ご連絡下さいませ。

ご朝食やスタッフの対応につきましては高評価を頂戴し、大変嬉しく思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ちしております。

フロント担当 新山

【春夏旅セール】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!■自慢の種類豊富な和洋中バイキング♪■
【禁煙シングルルーム<ベッド幅120cm 約12平米>】

mangotaroさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

mangotaroさん [40代/女性] 2019年06月18日 16:34:25

ベットの寝心地は最高!家のベットも買い替えようかと思うほど良い寝心地でした。
でも残念な事に、今回のお部屋は大変使いづらい変な部屋でした。
玄関と部屋の間にある扉が邪魔して動線が悪い。引き戸にすれば部屋の広さを活かせるのに。。。クローゼットが後付けで、窓と窓の間においてあるのですが、何故か洋服をかかけるパイプの位置が低く使いづらい。子供部屋の洋服箪笥を持ってきたみたいな感じで、でも使えないことはないです。だから変だけどそのままにしたんだろう想像しました。バス、トイレがセパレートで洗い場のスペースがあるのに、洗い場ではない。こんな設計のお風呂初めて見ました。ちゃんとしたユニットではないので側面と天井の境にカビが、、、一泊とはいえこんな黒カビの菌を吸い込んだら大変と思うような感じで怖かったです。バスの排水も水抜が悪かったです。エアコンの温度設定が出来ず、冷房暖房の設定もできない、送風のみ。エアコンを止めても何処からか風が来て、部屋中探し回っても空調のスイッチは見つかりませんでした。車の音がうるさくて何処か窓が開いているのかと思うほど、通りの音がダイレクトに響きます。車の音はホテルのせいではありませんが、防音対策を考えた方がよいかもしれません。
折角リニューアルしたのに今回のお部屋は欠陥住宅ホテルバーションのようになっています。もう一度お部屋を確認したほうが良いと思います。

ホテル東京ガーデンパレス 2019年06月26日 09:34:57

お客様のご満足頂けるお部屋をご提供できず誠に
申し訳ございませんでした。清掃に不行き届きがあった事につきましても重ねてお詫び申し上げます。

お部屋のレイアウトにつきましては、お客様からのご意見を参考とさせて頂き、導線も念頭に、もっと使いやすい配置に出来ないかを検討してまいりたいと思います。

バスルームの清掃の不備につきましては、お客様に不快な思いを与えるだけでなく、衛生面でも大きな問題ですので、今後このような事のないよう清掃担当者に指導すると共に、清掃後の点検もより入念に行ってまいりたいと思います。

エアコンにつきましては全館循環式で、お部屋毎の温度調節は出来ず、今の季節は冷房のみとなっております。ご不便をおかけして申し訳ございません。

空調のスイッチは照明等と同じく、ベッドボードのパネルで一括操作出来るようになっております。
スイッチを切にすれば送風は止まるはずですが、もし異常がございましたら設備担当者が常駐しておりますのでお調べさせて頂きます。

防音対策につきましては、即、改善をお約束できず大変心苦しい限りでございますが、今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。

貴重なお時間を割いて、ご意見を下さいました事を感謝致します。この度は東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

フロント担当 新山

NEW!!2018年2月にリニューアル!36~38平米のラグジュアリーツインルーム【素泊り】
【36平米のラグジュアリーツインルーム【禁煙】】

幸雄2139さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

幸雄2139さん [60代/男性] 2019年03月05日 17:20:53

2名利用でシングルベッドが1台ではゆっくり寝られません。
当日部屋を追加しました。
最初からわかっていれば2部屋を予約してました。
表示をシングル1台というようにしてください。

ホテル東京ガーデンパレス 2019年03月08日 14:30:07

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。プラン内容が誤解を招く表記で申し訳ございませんでした。よりわかりやすく変更させて頂きます。

こちらは1台のベッド(ベッドサイズ195×113)を2名様でお泊まり頂くプランとなり、手狭な分、割安な価格設定とさせて頂いております。何卒、御理解頂きたく存じます。

お忙しい中、ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

1日5室限定★高層階からのスカイビュー!眺望の良い部屋で心ひろびろ「御茶ノ水」からの街を見渡そう♪
【Viewシングル【禁煙】<ベッド幅120cm 12平米>】