相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

カッチンKyoto&Kobeさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

カッチンKyoto&Kobeさん [70代/男性] 2018年10月11日 13:08:24

流石に新しいホテルなので、気持ちよく過ごせた。
一点改善要望を述べると、ウェルカムドリンクの準備は良いことなのだが、コーヒー一杯くらいはチェックアウト時も可能であると良い。(朝のコーヒーは飲みたいが、午後は眠れない場合に備えて飲まないという年寄りは比較的多いと考えます)

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2018年10月11日 21:40:06

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸店にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
口コミのご投稿も大変嬉しく拝読させていただきました。
ウエルカムドリンクについてのご意見を賜り、ありがとうございます。
チェックアウト時に関しましては9:30まで京ブランド認定の小川珈琲をフロントにて販売しております。また朝食ご利用のお客様は朝食会場にて、ご自由にお楽しみいただけますのでお気軽にご利用くださいませ。
また機会がございましたら、是非ご利用いただけますと幸いです。
フロント 渡邉

<<緊急企画>>関西盛り上げ!関西は元気じゃないとアカンねん!!【素泊り】

投稿者さん 2018年05月24日 14:28:22

4月23日に宿泊しました。朝早い出発でしたが、漬けものだけとってもほかにはない京都らしい朝食でした。ビジネスホテルの朝食とは思えないクオリティーで大変満足しました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2018年05月24日 19:47:36

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルの朝食はパンやシリアルなどの定番メニューだけでなく、京の日替わりメニューを用意しており、京都らしいおばんざいや白味噌汁、京都市内有名店のお漬物、お豆腐もご用意しております。
今後ともご満足いただけるよう精進して参りますので、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

相鉄フレッサイン京都四条烏丸
フロント 木村

京の朝ごはん♪相鉄フレッサイン四条烏丸☆和洋ビュッフェの朝食付プラン

投稿者さん 2018年03月30日 08:23:23

立地が良く部屋も清潔で良かったです。ただ部屋が狭くてベッド以外座れず、化粧も立ったまましか出来ないのが残念でした。
フロントは、行きたい場所をすぐパソコンで探してくれるなど親切でした。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2018年03月30日 09:09:43

この度は、相鉄フレッサイン京都四条烏丸を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様が当ホテルで心地良くお過ごし頂けるよう最大の努力をするよう努めております。お部屋は、構造上改善は出来かねますが、室内で快適にお過ごし頂けるように今後の課題とし検討させていただきます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。 フロント係 鍛冶谷

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF★さらにポイント10倍!朝食付プラン【全室禁煙】
【【全室禁煙】ツインルーム◇120cm幅ベッドx2台◇ 】

投稿者さん 2017年12月17日 14:11:47

2日目、パジャマがなかった!
気付いた時は遅い時間だったし、早く寝たかったので、チェックアウトの際伝えた。
京都らしい外観で素敵ではあったが・・・

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2017年12月17日 14:30:27

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただけたのにも関わらず、ご不便を強いてしまい大変申し訳ございませんでした。せっかくのご滞在を心地良いものに出来ず、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
早速、清掃設備担当の者にこの件につきまして報告致し、今後のお部屋の清掃や設備に関して話し合いを重ねております。
今一度、基本的なことから立ち返り、お客様一人一人にご満足いただけるホテルを目指して参りたく思います。
この度はお忙しい中のクチコミの投稿を誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン京都四条烏丸 佐藤

【連泊割引】仕事も観光も!京都に長~くステイ♪拠点に便利な好立地!【素泊まり】

投稿者さん 2017年09月18日 16:51:42

大変お得なプランで手頃な価格で宿泊させていただきました。
お部屋が広くて、きれいで快適に過ごせました。
マクラが2種類置いてあり選んで使えるのが良いですね。
ベットも広々で熟睡できました。
フロントの向かいのアメニティコーナーも充実していて有り難かったです。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2017年09月20日 13:03:18

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂くことが出来まして、従業員一同励みになります。
今後もサービス面の充実を図り、皆様に喜んで頂けるよう、より一層精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

夏得!アツアツ期間限定サマーセール【素泊り】

gauuさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

gauuさん [40代/男性] 2017年07月11日 15:26:38

駅から近い、建物・部屋が新しくて綺麗、スタッフが親切と満足です。
値段も安くビジネス利用には有難い。
また是非お願いします。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2017年07月12日 15:55:59

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館は四条駅・烏丸駅から徒歩2分の立地にあり、京都駅からも電車で5分程です。
今年4月に開業いたしましたが、客室はもちろん、各設備のメンテナンスにも注力し、快適な空間を提供できるように努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【京都に行こう♪】思い立ったら先取り!7日前までのバリュープラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年06月11日 18:55:14

地下鉄の四条駅から近く便利でした。
二階がフロントなので少し不便に思いましたが、その他は過ごしやすく、とても良かったです。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2017年06月11日 20:10:14

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用頂き誠にありがとうございます。
四条駅からとても近く便利な反面、ホテルがやや分かりづらい場所にあり、かつフロントが二階にあるため、お客様にはご不便をおかけしました。
その他の面では、快適に過ごしていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるサービスを日々精進してまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

<<開業記念>>京都2ホテルOPEN記念プラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年05月15日 20:31:27

お部屋はとても清潔で、気持ちよく過ごせました。価格もリーズナブルで朝食もおいしく満足しました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2017年05月17日 20:30:55

気持ちよくお過ごしになられたとの事、何よりでございます。
朝食は和洋のビュッフェ形式ですが、
和食メニューは京都らしい素材や調理で提供しています。今後もメニュー内容など工夫を施し、美味しい朝食を提供してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

期間限定!お試し♪朝食無料プラン【錦市場取り寄せの美味しい京都の朝ごはん】
【【女性専用】レディースツインルーム◇女性に嬉しいアイテム付 】

投稿者さん 2017年04月17日 09:55:25

家内と二人でお花見に行きました。醍醐寺、二条城、知恩院などを見学しました。立地条件が良く、地下鉄を利用しラッシュに巻き込まれることなく、快適な旅ができました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2017年04月17日 12:24:35

この度は相鉄フレッサイン京都をご利用いただき、誠にありがとうございました。
京都でのお花見は楽しめたでしょうか?
当館は地下鉄四条駅から徒歩2分の立地にあります。阪急線や市バス乗り場も近いので、観光には非常に便利なアクセスが揃っております。
京都はバスが交通のメインですので、観光シーズンは非常に混雑しますが、地下鉄は比較的空いています。観光の際はバスと地下鉄両方ご利用して頂けると、スムーズに移動が出来ます。

<<開業記念>>京都2ホテルOPEN記念プラン【素泊まり】
【【全室禁煙】デラックスツイン◇120cm幅ベッドx2台◇ 】

投稿者さん 2020年01月14日 17:51:10

廊下からの音も聞こえず、個別のエアコンで快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2020年01月14日 19:48:57

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しいところ口コミのご投稿していただき、ありがたく拝読させていただきました。
お部屋にあるエアコンは当館の一括管理ではなくお客様自身で暖房や冷房など自由に温度調整をしていただけるため好評を頂いております。
また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント係 小島

【早期『お得』予約90】 早め予約でお得!【全室禁煙】 四条駅・ 烏丸駅から徒歩2分!【食事なし】
【【使用不可】リラックスツイン◇120cm幅ベッドx2台◇ 】

投稿者さん 2019年09月12日 19:30:06

チェックインの際の女性の方は、親切に説明などをしてくださり、好感をもちました。しかしながら、翌朝にフロントにいらっしゃった女性のお二人は、朝食の際にフロント前を通過してもおしゃべりをしていて挨拶もなし、食後に通過した際は静かでしたが、何の声掛けもなしでした。挨拶はこうしたサービス業では基本のはず。大変残念に感じました。そういえば、チェックイン日の朝に荷物を預けに出向いた際も、預け終わり出かけようかと思ったら、不意に女性の係の方が「チェックインは15時以降にお願いします」と言われました。そうした注意ではなく「お待ちしています」と言ってくれると、嬉しかったかもしれません。立地は大変便利でした。お部屋も機能的で気に入りました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年09月15日 12:57:36

この度は相鉄フレッサイン京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご指摘頂いた点は全てホテルのフロント従業員として身に着けているべき事だと思います。これからは立ち居振る舞い、挨拶の仕方、言葉遣い等、今一度見直し教育を徹底しこれからも皆様に愛されるホテルであれるよう従業員一同努めて参ります。本当に貴重なご意見をありがとうございました。また機会がございましたら是非ご利用頂けるよう心よりお待ち申し上げております。
フロント係 中田

【モニタープラン】事前エントリー&宿泊・クチコミ投稿で最大1000ポイントのチャンス!<朝食無料>
【【全室禁煙】ツインルーム◇120cm幅ベッドx2台◇ 】

投稿者さん 2017年12月09日 23:14:43

良いところ
 ①肌触りのいい、上下に分かれているパジャマ
 ②便座を温かくしてくれている

悪いところ
 ①フロント対応が未熟
 ②風呂のシャワーがあまりにも弱い

四条烏丸という立地が良く、伊右衛門サロンや六角堂への散歩も苦にならない。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2017年12月12日 15:43:39

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中に、フロント対応やシャワーの水圧におきましてご不快、ご不便な思いをおかけして
大変申し訳ございませんでした。
また、お褒めの言葉も頂き誠にありがとうございました。
今後はスタッフ一同更なるサービス向上を目指すとともに、お客様への気遣いやおもてなしのご用意など接客業としての基本に立ち返り、努力を続けて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

11時チェックアウト【ペアでお得に♪】京都で過ごす二人旅◇素泊り◇

和三坊主さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

和三坊主さん [40代/男性] 2017年11月16日 13:23:31

プラスポイント
新しいホテルなので清潔で、機能的。
立地が良い。
窓が大きい。

マイナスポイント
部屋の窓を開けることができず、空気清浄器もあまり性能が
よくないためか、部屋の空気がよくないように感じた。
イスに背もたれがないので、長時間すわっていると
疲れる。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2017年11月16日 17:38:23

当館は4月にオープンしたばかりでまだまだ建物も客室も綺麗であるとお褒めの言葉をいただきます。これからもその状態を維持できますようにメンテナンスをしっかり行い、みなさまに気持ちよくお使いいただけますよう努めて参ります。
また立地も京都市営地下鉄の四条駅・阪急電車の烏丸駅から徒歩3分以内という立地で京都や京都以外のアクセスも抜群でございます。また関西でご宿泊の機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

窓の開閉や椅子に関しまして、ご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。早速、会議を重ねまして、より快適にお過ごしいただけますよう改善をはかってまいります。この度は貴重なお時間をさいて、口コミを投稿いただきまして本当にありがとうございました。

また、和三坊主様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

<30日前まで>連泊予約でポイントもUP!早得・長得ポイント10%還元プラン【素泊り】