相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

Moni4324さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

Moni4324さん [30代/女性] 2018年02月24日 21:00:26

Cozy hotel. Great location.

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2018年02月25日 21:50:28

Thank you for sharing your review with us.

Our hotel is located 2 stations from Kyoto station and tourists can access easily any places in Kyoto city.
Also, we are proud of our cozy room, so all staff members would like to thank you for your wonderful comments.

Front desk NAKAMURA

<30日前まで>連泊予約でポイントもUP!早得・長得ポイント10%還元プラン【朝食付】
【【全室禁煙】ツインルーム◇120cm幅ベッドx2台◇ 】

ロマ9983さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

ロマ9983さん [50代/男性] 2018年02月18日 17:38:43

会社の近所で遅くなったときに利用させて頂いています。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2018年02月18日 21:04:55

平素より相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげます。

フロント 佐藤

【全室禁煙】寝るだけだからzzzお部屋お任せでベストプライス!【素泊り】
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せ◇館内Wi-Fi接続可】

surf0227さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2018年01月23日 12:35:17

初めて宿泊させて頂きました。
部屋と立地が良かったです。
朝食の種類が少ないのと補充がされないのが気になりました。
大浴場が有ると更に良いと思いました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2018年01月23日 19:33:26

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋や立地に関してお褒めいただけ大変恐縮でございます。当館は四条駅・烏丸駅から徒歩二分の好立地にございますので、お出かけの際には大変便が良いかと思われます。また、お部屋も快適にお過ごしいただけるように、お客様から頂ける口コミや直のお声をどんどんと取り入れ、よりよい形を作るべく成長している次第でございます。
朝食に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。早速、朝食担当者に報告致し、より一層の改善に取り組ませて頂きます。
また大浴場に関しましては、設置することが平易ではございませんが、今後新しく開業する相鉄フレッサインで導入が出来るように上長へ早速報告させて頂きます。
もしよろしければ近隣にございます、昔ながらの情緒あふれる銭湯等のご案内もしておりますので、またの機会がございましたら是非お尋ねくださいませ。

またお会いできますことを楽しみにしております。

【室数限定】ウィンターバーゲン!!【朝食ブッフェ付】

投稿者さん 2018年01月17日 21:15:25

コンパクトで綺麗なホテルでした。ネットではドライヤーが部屋に内容でしたがテレビの下の引き出しに入っていました。ウエルカムドリンクや入浴剤などさまざまな工夫がされていてとても重宝しました。フロントの対応も良く、次回も是非活用したいと思います。ただ、ホテルに帰って座るのに椅子が一脚、それも背もたれ無し、疲れて帰ってもベットに座って壁に背を保たれないといけませんでした。寝るだけと考えれば快適なホテルでした。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2018年01月20日 15:31:05

広々とした豪華絢爛なホテルでは決してございませんが、使い勝手の良いコンパクトさと行き届いた清掃で清潔感のある第二の我が家のような、ゆったりとお寛ぎ頂けるお部屋づくりを目指しております。
ドライヤーがお分かりいただけにくい所でのご用意となりまして大変申し訳ございませんでした。限られたお部屋のスペースを有効的にご活用いただくために引き出しへの収納を余儀なくされておりますことを、ご理解いただけますと幸いでございます。
またウエルカムドリンクや入浴剤などのアメニティ、そして当館のスタッフの応対につきまして、お褒め頂き大変ありがとうございます。今後ともより一層のおもてなしができますよう精進して参ります。
また椅子に関してご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
上長に早速報告し、改善出来ますよう迅速に取り組んで参ります。ご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。

フロント 佐藤

<30日前まで>連泊予約でポイントもUP!早得・長得ポイント10%還元プラン【素泊り】
【【全室禁煙角部屋】コーナーツイン◇21平米120cm幅ベッド】

投稿者さん 2017年08月10日 16:05:01

オープンして間もないので部屋もきれいでよかったです。
朝食も程よかったです。
道路から入った小路?も趣があり、京都っぽくてステキでした。
ただ、部屋のスツールがあるテーブルにも鏡があるといいなぁと思いました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2017年08月10日 18:24:47

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室、朝食についてのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
清潔なお部屋でお過ごしいただけますよう、今後も設備維持や改善に努め、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

11時チェックアウト【ペアでお得に♪】京都で過ごす二人旅◇朝食付◇
【【全室禁煙】リラックスツイン◇120cm幅ベッドx2台◇ 】

投稿者さん 2017年08月06日 22:45:47

7月8日から三泊お世話になりました。ありがとうございました。

新しくオープンしたホテルで建物・部屋が新しくて綺麗です。お部屋はコンパクトですが、ベッドは広くて、荷物を置くスペースも十分で同時に二つの大きなスーツケースを横に倒して広げても余裕がありますし、荷物を整理するときにとても便利です。部屋に二つのゴミ箱があって、ゴミ分別をしていて環境にやさしいホテルだと思います。ちょっと一つ足りないのはサイドテーブルがないことです。部屋で軽食を食べるとき、サイドテーブルがなくてちょっと不便です。

チェックインの際に、レディースセットを頂いて嬉しかったです。ロビーにウェルカムドリンクや入浴剤などアメニティは充実しています。入浴剤には何種類があって、毎晩日替りで好きな入浴剤を入れたお風呂にゆっくりとつかり、香りを楽しみながら一日の疲れをリセットできました。

フロントの方も感じよく、立地も大変良かったです。全体的にとても良いホテルだと思います。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2017年08月07日 15:47:39

この度は相鉄フレッサイン 京都四条烏丸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
お部屋の設備の件でご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を参考にさせていただきまして、改善に努めて参ります。
当ホテルでは、より快適にお過ごしいただけるよう、アメニティーの充実にこだわりを持ち、提供しております。
お忙しい中、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【3連泊割引】仕事も観光も!京都に長~くステイ♪拠点に便利な好立地!【素泊まり】

投稿者さん 2017年08月03日 20:43:56

お風呂とトイレが狭くて使いづらかったが
他は大満足です。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2017年08月04日 10:33:04

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用頂き、誠にありがとうございました。
バスルームで窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。限られたスペースで最大限おくつろぎ頂けるよう、快適な空間を常に提供出来るように努めてまいります。
またのご利用をぜひともお待ちしております。

【平日限定!50歳以上】京都大人旅~観光に便利なバスチケット&朝食付

投稿者さん 2017年07月09日 22:38:50

京都の新しくオープンしたホテルはエントランスが何か似てますね、フロント対応も良かったですし荷物も部屋まで助かりました。
部屋も綺麗で機能的です、ただ隣接するビル側の部屋で雷雨等の天候が把握できず外出時困りました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2017年07月10日 14:34:07

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
隣接の建物に関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

【連泊割引】仕事も観光も!京都に長~くステイ【素泊まり】

投稿者さん 2017年06月25日 15:49:48

新しいこともあり、綺麗なお部屋にお得に泊まれました。
フロントの方も、とても丁寧に接して下さり、次回も泊まりたいです。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2017年06月25日 17:35:40

この度は相鉄フレッサイン四条烏丸をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。

<<開業記念>>京都2ホテルOPEN記念プラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年06月02日 22:59:37

ご飯が美味しい

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2017年06月03日 11:21:33

当ホテルの朝食は錦市場から取り寄せた食材を使い、京都らしいメニューを提供しております。
引き続き、『美味しい』と言ってもらえるよう、献立の工夫などを行ってまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ポイント10倍!ほくほく貯めよう♪とくとくプラン【朝食付】

カッチンKyoto&Kobeさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

カッチンKyoto&Kobeさん [70代/男性] 2024年06月14日 17:11:28

チェックイン時にアメニティの説明がなく、部屋に行ってからタオル類しか置いて無いことが分かる。2Fまで戻りアメニティを取りに行くことになる。フロントの接客対応は良かったのだが、一言アメニティに言及してもらえれば満点だったのに残念!
風呂は、バスタブが少し高いように感じた。特に年配の女性には跨ぐのが辛いのではないかと推察。

2024年06月
相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2024年06月14日 21:46:48

この度は数多くのホテルの中から相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際のご対応にてご迷惑をお掛けしました事、大変申し訳ございません。
全スタッフで共有し、改善に努めていく所存でございます。

お部屋の設備に関しましても、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。改善が難しいところではございますが、今後の改修、新店舗の開発の際、参考にさせていただきます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽30】30日前の予約でお得にステイ<食事なし>
【【禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇ 】

しおさばちゃんさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

しおさばちゃんさん [50代/男性] 2023年11月02日 16:43:22

追加で連泊したので部屋をアップグレードしていただきました。ありがとうございました。
とにかく立地は抜群です。今年で開業6年目ということですが、バスルームに若干古さを感じました。シャワーカーテンはマメに取り替えた方が良いかと思います。電話でお願いしたスリッパが来なかったのが残念でした。タオルと一緒に毎日補充されたらよろしいのでは、と。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2023年12月02日 12:18:54

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用いただきありがとうございます。今後もご期待に沿えるサービスを提供できるよう尽力して参ります。

スリッパの関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。お客様から頂いたご意見を参考に、よりよいサービスの提供のため改善を行っていく所存でございます。

フロント

FRESA シンプルステイプラン<食事なし>

投稿者さん 2023年06月12日 10:17:51

連泊で利用しました。
部屋は綺麗でしたが、水回りの匂いが少し気になりました。
アメニティは化粧水や乳液、洗顔、メイク落としなど種類が豊富でよかったです

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2023年07月11日 04:38:16

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在後のご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

アメニティにもご満足いただけました様で安心いたしました。
しかしながら、お客様のご利用の前にバスルームの臭いに気付くことが出来ず、おご不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今回いただいたご指摘は、清掃員とフロントの双方で共有し、清掃と点検を強化して再発防止に努めます。

またお客様にお目にかかれる日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン京都四条烏丸フロント

【さき楽30】30日前の予約でお得にステイ<食事なし>
【【禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇ 】

yukiくん999さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

yukiくん999さん [60代/男性] 2023年04月30日 11:31:07

四条駅から近く、多種類のの飲食店も周辺に多く利便性が高い。部屋はコンパクトで浴槽は小さめだが快適に過ごせた。朝食は京風料理を取り入れ、京風味噌汁がおすすめで満足感が高い。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2023年04月30日 12:28:57

このたびは相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

詳細なご評価をいただき大変うれしく思います。
朝食にご満足いただけたとのこと、担当スタッフにも共有いたしまして
さらなるサービスの向上を図ってまいりたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント

【さき楽60】60日前の予約でお得にステイ<朝食付>
【【禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇ 】

so-meiさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

so-meiさん [60代/男性] 2023年02月22日 10:01:00

【さき楽60】60日前の予約でお得にステイで宿泊しましたが、部屋も清潔で申し分ありませんでした。
朝食も充実している様子でしたが、予定が合わずでしたので次回は試してみたいと思います。また利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2023年03月12日 20:26:56

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用いただきまして、
当館の客室につきましてお褒めの言お言葉をお客様からいただくことができ、大変光栄でございます。
ご朝食につきましても、ぜひとも次の機会にお召し上がり頂ければ幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、精進してまいります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽60】60日前の予約でお得にステイ<食事なし>
【【禁煙】ツイン◇120cm幅ベッド2台◇】

投稿者さん 2022年12月06日 13:15:16

京都旅行で宿泊しましたが、駅も近いので観光しやすくアメニティの種類が多いので女性としては助かりました。
観光やビジネスにおすすめです。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2022年12月07日 05:14:25

当館の立地やアメニティを便利に感じていただけて、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様に選んでいただけるホテルを目指してまいりますので、次回ご利用の条件が合いました際には、また当館をご検討いただけますと幸いです。

またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

お部屋タイプはホテルにお任せプラン<食事なし>
【お部屋タイプおまかせ 】

投稿者さん 2022年10月21日 22:36:41

直近2度目の利用です。
前回よりお客さんが増えたのか朝食が少し混んでましたが
食材はすぐに補充されてました。
また週替わりで曜日メニューが変わるので宿泊するのも楽しみです。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2022年10月25日 05:44:36

当館をリピートでご利用いただき、大変光栄でございます。

朝食は担当の者が、季節ごとに旬の食材を取り入れたメニューを考え、お客様にご満足いただけるようこだわりを持って作っておりますので、お客様にお楽しみ頂けたと分かり、とても嬉しく存じます。

秋本番を迎え、すっかり肌寒くなってまいりました。
体調など崩されませんよう、どうかご自愛くださいませ。

相鉄フレッサイン京都四条烏丸 フロント

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】FRESAシンプルステイプラン<朝食付>
【【禁煙】ダブルルーム◇140cm幅ベッド◇】

投稿者さん 2022年10月11日 23:16:50

立地も良く部屋も掃除が行き届き綺麗でした
微妙な点がベッド枕元周辺にコンセントが無いので、スマホの充電には持参したモバイルバッテリーを使った点

朝ごはんも美味しかったです

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2022年10月19日 00:03:40

清掃が行き届いていたとのお言葉をいただくことができ、ホテルとして大変光栄でございます。

しかしながら、お部屋のコンセントの配置が使いづらく、ご不便をおかけして申し訳ございません。

お部屋の引き出しに延長コードが入っておりますので、次回ご利用の機会をいただけた際には、そちらをご利用いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン京都四条烏丸 フロント

【12時チェックアウト】ワンランク上のお部屋にアップグレード確約プラン<朝食付>
【【禁煙】デラックスダブル◇160cm幅ベッド◇】

投稿者さん 2022年09月29日 23:54:25

前から通りにあって気になってたホテル
ようやく宿泊出来ました。
正面が奥まっているので
なんか秘密のホテル感がありました。
ロビーも感染対策もバッチリ
部屋も通路も広く快適に過ごせました。
朝食もエレベーターに週替わりの献立の記載があり
メニューもただウィンナーとかではなく
お料理として工夫があってよかったです。

お部屋にミネラルウオーターがあればよかったんですけど・・・

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2022年09月30日 02:29:08

詳細なご滞在の感想をいただくことができ、大変嬉しく拝読させていただきました。

また、貴重なご意見もお送りいただき、誠にありがとうございます。担当の者と共用し、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

朝食のメニューは季節ごとに旬の食材を使ったものに変えておりますので、また違った季節のメニューもご利用いただければ幸いです。

相鉄フレッサイン四条烏丸 フロント

【【禁煙】デラックスダブル◇160cm幅ベッド◇】

投稿者さん 2022年09月28日 16:09:45

1泊の利用でしたが、部屋はとても清潔でした。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2022年09月30日 02:17:30

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清潔だったとのお言葉をいただくことができ、ホテルとして大変光栄でございます。

お部屋タイプはホテルにお任せプラン<食事なし>
【お部屋タイプおまかせ 】