相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月15日 09:55:53

とにかく立地条件が抜群!
地下鉄四条駅からも阪急烏丸駅からも近く便利ですが、初めてのお客さんには入り口がわかり難くのが難点。

アメニティも女性には嬉しい物ばかりで、特に入浴剤の種類が豊富で重宝しました。

是非次回も利用したいと思っています。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年06月15日 16:55:43

この度は数ある宿泊施設の中より相鉄フレッサイン京都四条烏丸をお選びご宿泊頂き誠にありがとうございます。入口が分かり辛いとの貴重なご意見は大変参考になりました。是非対応策を検討させて頂きます。立地やアメニティをお気に召して頂きまして嬉しく思っております。そして“是非次回も利用したい”との最高のお言葉を受け賜わり恐縮でございます。
また是非京都へお越しの際は当館にてお目にかかれる事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント係 中田

さき楽☆京都に行こう♪【30日前までの予約がお得】京都満喫@四条烏丸【和洋日替わりビュッフェ朝食付】

投稿者さん 2019年03月05日 12:34:32

いつも出張時に利用させていただいてます。
部屋は清潔で使い勝手も良く、静かなので休むには助かります。
ただ、朝食が9時すぎ以降だと数が少なくなっていたり、冷えていたりしているのでそれが残念なところです。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年03月05日 22:36:43

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さや遮音性にも力を入れておりますので、お客様が快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます。
朝食につきましては朝食スタッフにもお伝えさせて頂き、早急に改善するよう努めて参ります。
お忙しい中の口コミ投稿、誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石井

<クチコミキャンペーン参画中>今ならポイント10倍セール!~2/14まで【和洋日替ビュッフェ朝食付】
【【全室禁煙】ツインルーム◇120cm幅ベッドx2台◇ 】

tanuki5552000さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

tanuki5552000さん [60代/男性] 2018年12月03日 16:23:40

立地は最高です。
新しいホテルですので気持ちよく利用させて頂きました。
すべてにおいて問題のないホテルです。
何回か利用させて頂いています。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2018年12月03日 17:14:43

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミのご投稿も賜り、大変嬉しいです。
ご滞在中、お気づきのことやお困りのことがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
またお目にかかれることを楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 渡邉

【全室禁煙】寝るだけだからzzzお部屋お任せでベストプライス!【和洋日替わりビュッフェ朝食付】
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せ◇館内Wi-Fi接続可】

投稿者さん 2018年09月20日 18:48:45

駅に近く徒歩で行ける観光地もあり、立地は良かったです。
近くにお弁当屋さんがあり、おいしかったです。
新しくてアメニティも充実していて良かったです。ウェルカムコーヒーもおいしかったです。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2018年09月21日 16:21:52

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸店にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは四条烏丸駅の4番出口から徒歩2分の場所にあり、バス停も近くにございますので、京都観光の際には大変便利に過ごしていただけたかと思います。
またフリーアメニティやウェルカムドリンクもご利用いただき、ありがとうございました。お褒めの言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。コーヒーは15:00~23:00のお時間限定のご提供ではございますが、ご滞在中であれば何度もお召し上がりいただけます。
お忙しいところ、クチコミのご投稿もいただきありがとうございました。
また京都においでになる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
フロント 渡邉

【お任せだからお得 】おためしツインルーム♪♪≪和洋日替わりビュッフェ朝食付≫ ポイント5倍!

投稿者さん 2018年07月19日 15:46:31

夫婦で旅行に利用しました。地下鉄や阪急電車から徒歩圏内で非常に便利。エレベーターもカードキーでの認証で宿泊者以外の侵入を防止していて良かったです。食事は朝食がついていました。野菜サラダも豊富で私自身はそんなには食べませんでしたが種類も豊富で良かったです。オープンして一年と少しということもあり設備も美しく、また宿泊したいと思います。

2018年07月
相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2018年07月19日 20:04:33

また、お忙しいところお客様の声もいただき、スタッフ一同で大変嬉しく拝読いたしました。

駅の出口から徒歩2分の街中にございますので、セキュリティ面もしっかりとした対策をさせていただいております。お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

さらに、朝食もご利用いただきありがとうございました。
朝食に関しましては毎日趣向を凝らしたメニューでご提供いたしております。京都ならではのメニューやお漬物もお楽しみいただけますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

お客さまからの温かいお言葉の数々、重ねて感謝申し上げます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 渡邉

【京都に行こう♪】思い立ったら先取り!さき楽★60日前までのバリュープラン【朝食付】

投稿者さん 2018年03月30日 08:23:23

立地が良く部屋も清潔で良かったです。ただ部屋が狭くてベッド以外座れず、化粧も立ったまましか出来ないのが残念でした。
フロントは、行きたい場所をすぐパソコンで探してくれるなど親切でした。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2018年03月30日 09:09:43

この度は、相鉄フレッサイン京都四条烏丸を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様が当ホテルで心地良くお過ごし頂けるよう最大の努力をするよう努めております。お部屋は、構造上改善は出来かねますが、室内で快適にお過ごし頂けるように今後の課題とし検討させていただきます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。 フロント係 鍛冶谷

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF★さらにポイント10倍!朝食付プラン【全室禁煙】
【【全室禁煙】ツインルーム◇120cm幅ベッドx2台◇ 】

shaba02さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

shaba02さん [30代/女性] 2017年12月24日 14:09:53

京都駅からのアクセスもよく立地が良い。アメニティが豊富で女性にも嬉しかった。フロントの対応もよかった。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2017年12月24日 16:51:24

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルは地下鉄四条駅、そして阪急京都線烏丸駅から徒歩5分以内、そして最寄りのバス停には10本以上のバスの路線が通っております。
また女性のお客様のためのフェイスマスク、クレンジングオイルなど、男性のお客様には整髪剤当のアメニティーの品揃えにも力をいれております。
そして私共スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、至極光栄でございます。お客様にご満足いただけます様、これからも一層の努力を重ねて参りたいと思います。また京都へお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【4連泊以上でMAXお得!】長期滞在で超トクトクプラン【朝食付】

投稿者さん 2017年12月14日 15:39:16

きれいなお部屋で会社からも近く快適でした。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2017年12月15日 13:32:30

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
当ホテルは4月に開業しましたので、まだまだお部屋も建物も真新しく清潔感にあふれております。これからもこの状態の維持や改善に努め、皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
相鉄フレッサインは要駅にあり、各方面へのアクセスが良いというのが特徴の一つでございますので、またのご利用を賜れますことを心よりお待ち申し上げております。
これから寒くなってまいりますので、どうぞご自愛くださいませ。

相鉄フレッサイン京都四条烏丸 佐藤

<30日前まで>連泊予約でポイントもUP!早得・長得ポイント10%還元プラン【朝食付】
【【全室禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇ 】

kantayukoさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

kantayukoさん [60代/男性] 2017年04月27日 15:41:44

立地は良いのですが始めての場合はホテルの場所が解りにくいので電飾看板などを表示したほうが良いと思います。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2017年04月27日 17:28:11

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館は四条駅・烏丸駅から徒歩2分の立地でございます。烏丸通を歩いていただき、一度曲がっていただくとホテルがありますが、近隣の建物と高さが同じくらいでして、遠目からだと解りづらいかもしれません。京都の街並みから、電飾の看板は避けておりましたが、今後の検討と致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

<<開業記念>>京都2ホテルOPEN記念プラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年03月19日 20:39:03

コロナウィルス対策のため朝食バイキングが無くなり、弁当に変更されたました。残念でした。

2020年03月
相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2020年03月20日 13:57:57

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸店に
お越しいただき誠にありがとうございました。

また、ご利用時は通常の朝食バイキングの
ご案内が叶わず、大変申し訳ございませんでした。

行政からのブッフェ自粛要請に基づき、
お客様の健康と安全をお守りするために、
当館としても苦渋の決断ながら内容を変更しております。

現在の事態が落ち着くことを心から願うばかりでございます。

またご利用の機会を賜れた際には、精一杯の
おもてなしでお出迎えさせていただきく存じます。
京都へおいでになる機会がございましたら、
足をお運びいただけますと幸いに思います。

またのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン京都四条烏丸店
フロント 渡邉

【楽天スーパーSALE】20%OFF【ポイント10倍】楽天スーパーSALE限定プラン<朝食付き>
【【全室禁煙】コンフォートダブル◇160cm幅ベッド◇<1名>】

surf0227さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2018年01月23日 12:35:17

初めて宿泊させて頂きました。
部屋と立地が良かったです。
朝食の種類が少ないのと補充がされないのが気になりました。
大浴場が有ると更に良いと思いました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2018年01月23日 19:33:26

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋や立地に関してお褒めいただけ大変恐縮でございます。当館は四条駅・烏丸駅から徒歩二分の好立地にございますので、お出かけの際には大変便が良いかと思われます。また、お部屋も快適にお過ごしいただけるように、お客様から頂ける口コミや直のお声をどんどんと取り入れ、よりよい形を作るべく成長している次第でございます。
朝食に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。早速、朝食担当者に報告致し、より一層の改善に取り組ませて頂きます。
また大浴場に関しましては、設置することが平易ではございませんが、今後新しく開業する相鉄フレッサインで導入が出来るように上長へ早速報告させて頂きます。
もしよろしければ近隣にございます、昔ながらの情緒あふれる銭湯等のご案内もしておりますので、またの機会がございましたら是非お尋ねくださいませ。

またお会いできますことを楽しみにしております。

相鉄フレッサイン京都四条烏丸
フロント 佐藤

【室数限定】ウィンターバーゲン!!【朝食ブッフェ付】

投稿者さん 2019年12月02日 19:01:09

ベッドは寝やすかったけど
食事は、期待を越えないと思います。
選択肢は、少なめです。

数年前泊まった別の鉄道系よりは
マシですが。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年12月03日 11:51:53

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋では快適におやすみいただけたようで何よりでございます。只、ご朝食に関しましてご満足いく種類をご提供できなかった事を大変残念に思います。ご朝食は定期的にメニューを見直して工夫はしているのですが大切なご意見として真摯に受け止めさせて頂きます。また機会がございましたらご利用頂ければ幸いに存じます。
フロント係 中田

【ポイント5倍】【直前割引】ベストレートプラン<朝食付>
【【全室禁煙】ツインルーム◇120cmベッド2台◇<1名利用>】

ハイホークロちゃんさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

ハイホークロちゃんさん [50代/男性] 2017年11月20日 16:28:56

1500円を取る朝食内容ではない。おばんざいをうたっているが、出てくるおばんざいが4品くらい、後は漬物と湯豆腐で残念であった。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2017年11月20日 20:20:28

朝食に関しまして、ご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ありませんでした。
皆さまにより満足のできるものをご提供できますよう、ただいま朝食担当の者と会議を重ねております。皆さまにお喜び頂けることが我々の目標ですので、今後とも精進してまいります。
お忙しい中、口コミの投稿を誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、お喜び頂ける朝食がご提供できる形で
ハイホークロちゃん様にお会いできますことを心待ちにしております。

フロント 佐藤

【【全室禁煙】デラックスツイン◇120cm幅ベッドx2台◇ 】

カッチンKyoto&Kobeさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

カッチンKyoto&Kobeさん [70代/男性] 2024年06月14日 17:11:28

チェックイン時にアメニティの説明がなく、部屋に行ってからタオル類しか置いて無いことが分かる。2Fまで戻りアメニティを取りに行くことになる。フロントの接客対応は良かったのだが、一言アメニティに言及してもらえれば満点だったのに残念!
風呂は、バスタブが少し高いように感じた。特に年配の女性には跨ぐのが辛いのではないかと推察。

2024年06月
相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2024年06月14日 21:46:48

この度は数多くのホテルの中から相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際のご対応にてご迷惑をお掛けしました事、大変申し訳ございません。
全スタッフで共有し、改善に努めていく所存でございます。

お部屋の設備に関しましても、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。改善が難しいところではございますが、今後の改修、新店舗の開発の際、参考にさせていただきます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン京都四条烏丸 フロント

投稿者さん 2024年03月06日 11:41:18

京都にしてはリーズナブルでした。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2024年03月06日 17:44:56

また、お忙しい中口コミをいただき、大変嬉しく存じます。

京都にしてはリーズナブルとのお言葉、嬉しく存じます。
お客様にご満足いただける様今後もサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン京都四条烏丸

【【禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇ 】

しおさばちゃんさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

しおさばちゃんさん [50代/男性] 2023年11月02日 16:43:22

追加で連泊したので部屋をアップグレードしていただきました。ありがとうございました。
とにかく立地は抜群です。今年で開業6年目ということですが、バスルームに若干古さを感じました。シャワーカーテンはマメに取り替えた方が良いかと思います。電話でお願いしたスリッパが来なかったのが残念でした。タオルと一緒に毎日補充されたらよろしいのでは、と。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2023年12月02日 12:18:54

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用いただきありがとうございます。今後もご期待に沿えるサービスを提供できるよう尽力して参ります。

スリッパの関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。お客様から頂いたご意見を参考に、よりよいサービスの提供のため改善を行っていく所存でございます。

FRESA シンプルステイプラン<食事なし>

投稿者さん 2023年06月12日 10:17:51

連泊で利用しました。
部屋は綺麗でしたが、水回りの匂いが少し気になりました。
アメニティは化粧水や乳液、洗顔、メイク落としなど種類が豊富でよかったです

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2023年07月11日 04:38:16

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在後のご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

アメニティにもご満足いただけました様で安心いたしました。
しかしながら、お客様のご利用の前にバスルームの臭いに気付くことが出来ず、おご不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今回いただいたご指摘は、清掃員とフロントの双方で共有し、清掃と点検を強化して再発防止に努めます。

またお客様にお目にかかれる日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン京都四条烏丸フロント

【【禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇ 】

あひる3791さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

あひる3791さん [40代/女性] 2023年05月17日 00:03:33

2回目の利用です。部屋は新しく、シングルでもベッドも大きく、部屋もわりとゆとりがあります。
エアコンの設定も、部屋毎なのでありがたいですね。
コンビニも近く、四条駅からエレベーターがある出口からも近いです。大通りに近いので、女性でも安心です。
アメニティもフロント近くにたくさん置いてあり、必要な分のみ取ることができるのでありがたいです。
 前回泊まった時も、別の相鉄フレッサインでも、今回のホテルの写真にも、DHCのスキンケアが置いてあったので、それをあてにして行ったら違うメーカー(ウテナ)に変わっていて残念でした。ただ、無香料で、悪くは無かったです。でも今度から、ちゃんと自分で持っていこうと思いました。
お風呂は、バスタブは広くはありませんが狭すぎることもなく、洗面所も狭すぎず、よかったです。

残念な点を強いて言うなら、部屋の鏡が常設ではなく、折りたたみ式のもので、また、貸出式のデスクライトが無いと部屋でメイクをするのには不便な点でしょうか。私は前回ので慣れてたので、チェックイン時に借りていきました。
あと、どこのホテルでもありがちなのですが、ベッドやパジャマが、なんとなく、男性?も使ったな、っていうニオイがするというか….洗ってあるので大丈夫なのですが。人によっても気になる気にならないありますね。ルームスプレーがあったので、それを振り掛けました。

チェックアウト後の荷物預りも快くしていただきました。
総合的には、今後もまた使いたいホテルです。
おせわになりました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2023年05月17日 05:50:48

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また詳細なご滞在の感想をいただくことができ、大変嬉しく拝読させていただきました。

当館のお部屋や立地、アメニティに関しまして便利に感じていただけたとわかり、安心いたしました。

化粧水などのパウチは最近DHCからウテナに変更になりました。変更後のお客様のご感想が気になっておりましたので、貴重なご意見をいただけて大変ありがたいです。

また、お部屋の設備に関しましても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

頂いたご意見は担当の者と共有し、より快適なホテルを作ってまいります。

お近くにお越しの際には、ぜひまた当館のご利用を検討していただければ幸いに存じます。

相鉄フレッサイン四条烏丸 フロント

投稿者さん 2023年04月24日 16:31:27

4人でコネクトルームに宿泊しましたが、広さも十分でとても快適でした。
ただ、ホテルのスタッフにタクシーの手配をお願いしたが上手く出来なかった為、目的地までの別の行き方をたずねたが、答えが上手く出なかった所が残念でした。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2023年04月26日 05:39:42

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またご貴重な意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝読いたしまして、お部屋に関して素晴らしいご感想をいただき大変嬉しく光栄に思います。

目的地までの案内に関しましては私共の知識不足によりお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
貴重なご意見をいただきましたことに深く御礼申し上げます。
改めまして、この度のご滞在に感謝申し上げますとともに、再びのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽60】60日前の予約でお得にステイ<食事なし>
【【禁煙】コネクトルーム◇120cm幅2台+140cm幅1台◇】

so-meiさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

so-meiさん [60代/男性] 2023年02月22日 10:01:00

【さき楽60】60日前の予約でお得にステイで宿泊しましたが、部屋も清潔で申し分ありませんでした。
朝食も充実している様子でしたが、予定が合わずでしたので次回は試してみたいと思います。また利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2023年03月12日 20:26:56

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用いただきまして、
当館の客室につきましてお褒めの言お言葉をお客様からいただくことができ、大変光栄でございます。
ご朝食につきましても、ぜひとも次の機会にお召し上がり頂ければ幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、精進してまいります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン京都四条烏丸 フロント

【【禁煙】ツイン◇120cm幅ベッド2台◇】