相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

ロマ9983さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

ロマ9983さん [50代/男性] 2019年01月24日 07:39:42

初めて朝食付にしました。美味しく頂きました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年01月26日 11:15:49

ご朝食にご満足頂けたようで何よりでございます。
季節感を出したメニューや京都らしい朝食をご提供出来るよう、日々取り組んでまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

亥年・いい年・予約ドシドシ!2019年初売りセールは日替わりビュッフェ朝食無料&ポイント5%!
【【全室禁煙】ツインルーム◇120cm幅ベッドx2台◇ 】

茶まめ1469さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

茶まめ1469さん [50代/女性] 2018年11月22日 12:48:39

友達と二人で宿泊しまして。
入り口に、少し戸惑いましたが、後は満足です。
お部屋も綺麗で、ベッドの寝心地は良いです。
駅、バス停に近く便利です。
銭湯が近くにありましたので、バスは利用していません。
夕食は、外に出掛けました、周りに飲食店が沢山あり不自由ありません。
朝御飯は、結構充実しています。美味しく頂きました。
また利用したいホテルです。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年02月17日 16:01:41

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館は田中長奈良漬店様が一階にあり、2階からがホテルとなっております。
建物脇から入って頂くので、素通りしてしまう方もいらっしゃいます。目立つ看板なども検討はしておりましたが、景観との兼ね合いもあり、いささか難しいのが正直な所でございます。
ホテル周辺は和洋様々な飲食店があり、夕食場所には困りません。
お声がけしていただければ、お勧めのお店もご案内しております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【ワンコインビュッフェ朝食】20日前までの予約がお得!京都観光にオススメです!
【【女性専用・禁煙】レディースツインルーム◇嬉しいアイテム付 】

Take968さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

Take968さん [50代/男性] 2018年10月05日 09:07:37

仕事の出張で利用させていただきました。
価格もリーズナブルで部屋もたいへん綺麗で満足です。
また立地もよいので、また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2018年10月05日 19:19:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは地下鉄烏丸線四条駅と阪急京都線烏丸駅から徒歩二分とどこへ行くにも便利な立地となっております。
今後ともより良いサービスをご提供できますよう精進して参りますので、またのご利用を心からお待ちしております。

フロント 小島

<<緊急企画>>関西盛り上げ!関西は元気じゃないとアカンねん!!【素泊り】

投稿者さん 2018年09月20日 18:48:45

駅に近く徒歩で行ける観光地もあり、立地は良かったです。
近くにお弁当屋さんがあり、おいしかったです。
新しくてアメニティも充実していて良かったです。ウェルカムコーヒーもおいしかったです。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2018年09月21日 16:21:52

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸店にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは四条烏丸駅の4番出口から徒歩2分の場所にあり、バス停も近くにございますので、京都観光の際には大変便利に過ごしていただけたかと思います。
またフリーアメニティやウェルカムドリンクもご利用いただき、ありがとうございました。お褒めの言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。コーヒーは15:00~23:00のお時間限定のご提供ではございますが、ご滞在中であれば何度もお召し上がりいただけます。
お忙しいところ、クチコミのご投稿もいただきありがとうございました。
また京都においでになる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
フロント 渡邉

【お任せだからお得 】おためしツインルーム♪♪≪和洋日替わりビュッフェ朝食付≫ ポイント5倍!
【【全室禁煙】ツインルーム◇120cm幅ベッドx2台◇ 】

mikemikiさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

mikemikiさん [50代/男性] 2018年08月11日 20:59:35

リピしたいと思わせるホテルの一階のエントランスからフロント、さらに、部屋での過ごし方が京都の町並みを部屋に引き込み、古き良き時代を感じる。
私は、きゆので、もちろん、リピしました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2018年08月12日 14:19:17

この度は、再度ご来館頂き誠にありがとうございます。
京都の町家をイメージした玄関から、どこか懐かしい雰囲気を感じ、お仕事や観光でお疲れの身体を癒して頂けるような落ち着いた空間をご提供できていましたら幸いでございます。
お客様にさらに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフもより一層努力して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 橋本

納得!夏得!朝食無料プラン【今ならポイントも7倍!】
【【全室禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇ 】

ロマ9983さん [50代/男性] 2018年08月11日 19:19:02

入浴剤が頂けるので、お風呂タイムを楽します。

2018年06月
相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2018年08月12日 13:57:57

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またアメニティに関しまして、お客様の声のご投稿ありがとうございます。
季節に合わせて入浴剤を選んでおりますので、またご来館いただけました際には、その違いもお楽しみくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

【全室禁煙】寝るだけだからzzzお部屋お任せでベストプライス!【素泊り】
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せ◇館内Wi-Fi接続可】

投稿者さん 2018年07月19日 15:46:31

夫婦で旅行に利用しました。地下鉄や阪急電車から徒歩圏内で非常に便利。エレベーターもカードキーでの認証で宿泊者以外の侵入を防止していて良かったです。食事は朝食がついていました。野菜サラダも豊富で私自身はそんなには食べませんでしたが種類も豊富で良かったです。オープンして一年と少しということもあり設備も美しく、また宿泊したいと思います。

2018年07月
相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2018年07月19日 20:04:33

また、お忙しいところお客様の声もいただき、スタッフ一同で大変嬉しく拝読いたしました。

駅の出口から徒歩2分の街中にございますので、セキュリティ面もしっかりとした対策をさせていただいております。お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

さらに、朝食もご利用いただきありがとうございました。
朝食に関しましては毎日趣向を凝らしたメニューでご提供いたしております。京都ならではのメニューやお漬物もお楽しみいただけますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

お客さまからの温かいお言葉の数々、重ねて感謝申し上げます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 渡邉

【京都に行こう♪】思い立ったら先取り!さき楽★60日前までのバリュープラン【朝食付】

投稿者さん 2018年06月28日 20:51:24

接客も良く部屋は綺麗でしたが、鏡が卓上にもあるとよかったです。お水のサービスがなく飲み水をどうすればよいのか書いてあるとよいです。

2018年06月
相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2018年06月30日 13:06:26

お褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同喜んでおります。
卓上鏡ですが、デスク引き出しの中に入っております。ドライヤーも同様に引き出しに入っております。分かりづらくてご不便をお掛け致しました。
また、バスルームの水は飲料水としてお飲みいただけます。
こちらもご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
館内設備の案内など、既存の案内方法を今一度見直して、改善に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見、ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント 寺田

ポイント10倍!ほくほく貯めよう♪とくとくプラン【素泊まり】
【【全室禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇ 】

Moni4324さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

Moni4324さん [30代/女性] 2018年02月24日 20:54:16

We appreciated on the services of staffs that help to make doctor consultation appointment for our little boy.
We definitely will come back again when we visit Kyoto next time!

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2018年02月25日 16:05:03

Thank you very much for your staying at Sotetsu Fresa Inn Kyoto Shijo Karasuma this time.

We were worrying about your boy.
Actually it was Saturday so we were not sure we could find the doctor for your kid.
But we relieved your kid could see the doctor.
We hope he’ll be fine soon.

We’re looking forward to seeing your family next time in Kyoto.

Front desk KAWASAKI

<30日前まで>連泊予約でポイントもUP!早得・長得ポイント10%還元プラン【朝食付】
【【全室禁煙】ツインルーム◇120cm幅ベッドx2台◇ 】

ゆうちゃん730さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

ゆうちゃん730さん [60代/男性] 2018年02月22日 19:29:53

京都らしいのがいい。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2018年02月22日 21:17:46

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またホテルに関しましてもお褒め頂き、重ね重ね御礼申し上げます。

ビジネス・レジャーを問わず、京都にお越しの皆様に「京都らしさ」を味わっていただきたく、外観やフロント、そしてお部屋のいたるところまで、こだわりました所存でございます。
ご朝食につきましても、京の台所 錦市場で取り寄せたみずみずしい京野菜や絶品の京料理をご提供いたしておりますので、またの機会の際は是非ご利用お待ちしております。

時節柄、ご自愛くださいますようにお祈り申し上げます。

フロント 佐藤

【京都に行こう♪】思い立ったら先取り!60日前までのバリュープラン【素泊まり】
【【全室禁煙】ダブルルーム◇140cm幅ベッド◇ 】

だじゅんさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

だじゅんさん [40代/男性] 2018年02月09日 14:46:09

連泊プランにて滞在しました。
全館禁煙でとても気持ちよく宿泊することができました。

とても静かで、防音も完璧でした。

設置してあるテレビが壁掛けで、角度調整が不可のため、
机で仕事をしている際は見ることができましたが、
ベッドからは見ることができません。
(自分が泊ったタイプの部屋だけでしょうか?)

また、宿泊したいと思います。
よろしくお願いします。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2018年02月10日 14:26:36

この度は、相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、快適に過ごして頂けるようにとスタッフ一同日々精進しております。
この度はお部屋の設備の関係でご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
デザインの関係上、ベッドからテレビをご覧頂けるタイプのお部屋と、
机からテレビをご覧頂けるタイプのお部屋が混在しております。
次回ご利用の際、ご希望が有ればお部屋を変更させていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント
高塚

【4連泊以上でMAXお得!】長期滞在で超トクトクプラン【素泊り】

投稿者さん 2018年02月06日 09:12:49

今回始めて利用させて頂きました。市営地下鉄「四条」駅、阪急線「烏丸」駅からも至近で非常に便利な立地でした。今回は少し広めの部屋へ変更して頂けたようで大変快適に過ごすことが出来ました。季節等により宿泊料金に変動はあると思いますが、今回は非常にリーズナブルに宿泊が出来、とても感謝しております。また是非利用したいと思っております。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2018年02月07日 10:55:21

また寒い中のご来館誠にありがとうございます。
貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。
当ホテルは市営地下鉄烏丸線四条駅、阪急京都線烏丸駅から徒歩4分の非常に便利な立地にございます。街の中心地でございますので、数々の有名店にも徒歩でお越し頂けます。
出来るだけ多くのお客様に快適にお過ごしいただけます様精一杯おもてなしいたしております。
またのご来館従業員一同心からお待ち申し上げております。
フロント
郷田

【【全室禁煙】ダブルルーム◇140cm幅ベッド◇ 】

投稿者さん 2018年01月17日 16:32:54

四条烏丸周辺にある、いくつかのホテルをこれまで利用してきましたが、コストパフォーマンスのことを考えればその中でもベストだと思います。ゆったり落ち着いて泊まらせていただきました。また利用したい。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2018年01月20日 15:14:47

この度は数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用頂き、誠にありがとうございました。
四条駅・烏丸駅は利便性の良い主要な駅の一つですので、数多くのホテルがございます。四条烏丸にある数々の素晴らしいホテルの中でも当館をお褒め頂けたことは身に余る思いでいっぱいでございます。
当館は四条・烏丸駅のいずれからも徒歩2分と急な雨の多い京都でも比較的に濡れずに当館までお越しいただけるのにも関わらず、大通りから一本入った大変閑静な所にございます。ですので立地環境は、四条・烏丸の中でも随一だと自負しております。また開業し1年も経っていない真新しい建物ですので、まだまだ綺麗で快適にお過ごし頂けるかと思います。
ごゆっくりお寛ぎいただけるよう最大限のおもてなしを今後とも致しておりますので、またのお越し頂けますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月16日 23:41:24

奈良漬屋さんのお店の横にある和風調の入り口でした。烏丸駅から近く便利でした。
3時前についたので、ウェルカムコーヒーを飲んでいたら、チェックインの用意ができたということで少し時間前ですが入れてもらいました。去年4月にできて新しく気持ちがよかったです。ツインのお部屋に大きなテレビ画面で、ちょっとビックリでした。
 朝ごはんは色々食べれました、ただヨーグルトがなくなっていて、すぐには出されませんでした。他がよかったので、こんな小さなことですが気になりました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2018年01月20日 14:51:51

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の一階に京都は老舗の奈良漬け店「田中長奈良漬け屋さん」がございます。和風調の情緒あふれる入口やエントランス、そしてロビーは私共ができる京都らしさを詰め込んだおもてなしの一つにございます。
ホテルは昨年の4月に開業したばかりでまだまだ新しく、スタッフも未熟ではございますが数々のお褒めの言葉を頂け、大変恐縮でございます。今後とも格段のおもてなしを出来ますよう、努めてまいります。
朝ごはんの時にヨーグルトをすぐにお出しできず、大変申し訳ございませんでした。
皆様に最高のおもてなしをご案内出来る事が私共の目指す場所でございますので、朝食チームとより一層の連携をとり、今後はお待たせすることが無いよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またお会いできますことを楽しみにしております。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!30日前までトクトクプラン【朝食付】
【【全室禁煙】ツインルーム◇120cm幅ベッドx2台◇ 】

shaba02さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

shaba02さん [30代/女性] 2017年12月24日 14:09:53

京都駅からのアクセスもよく立地が良い。アメニティが豊富で女性にも嬉しかった。フロントの対応もよかった。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2017年12月24日 16:51:24

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルは地下鉄四条駅、そして阪急京都線烏丸駅から徒歩5分以内、そして最寄りのバス停には10本以上のバスの路線が通っております。
また女性のお客様のためのフェイスマスク、クレンジングオイルなど、男性のお客様には整髪剤当のアメニティーの品揃えにも力をいれております。
そして私共スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、至極光栄でございます。お客様にご満足いただけます様、これからも一層の努力を重ねて参りたいと思います。また京都へお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【4連泊以上でMAXお得!】長期滞在で超トクトクプラン【朝食付】
【【全室禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇ 】

soyana2006さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

soyana2006さん [60代/女性] 2017年12月16日 23:29:46

12/14宿泊しました。アクセスも良し、朝食&夕食なしの素泊まりにしたため、朝、2Fフロント脇でサービスのコーヒーを頂けると思っていたら、時間外で飲めず・・・ウエルカムコーヒーだった様で、いつでも飲めると良いと思いました。素泊まりでもコーヒーは飲みたいものです。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2017年12月17日 14:16:46

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
アクセスに関しましては四条駅・烏丸駅から徒歩数分、バスの四条烏丸駅からもとても近くお褒めのお言葉をいただきます。
またコーヒーに関しまして、こちらから十分な説明ができておらずお手間をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。現在ウェルカムコーヒーとしてチェックインから夜までご利用いただけるご用意ではございますが、今後の一層のサービス向上の為、参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後とも皆様に十分にご満足いただけますよう精進してまいりますので、soyana2006様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン京都四条烏丸 佐藤

【早期予約で割引プライス!】さき楽★30日前までトクトクプラン【素泊まり】
【【女性専用】レディースシングル◇女性に嬉しいアイテム付 】

投稿者さん 2017年12月14日 15:39:16

きれいなお部屋で会社からも近く快適でした。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2017年12月15日 13:32:30

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
当ホテルは4月に開業しましたので、まだまだお部屋も建物も真新しく清潔感にあふれております。これからもこの状態の維持や改善に努め、皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
相鉄フレッサインは要駅にあり、各方面へのアクセスが良いというのが特徴の一つでございますので、またのご利用を賜れますことを心よりお待ち申し上げております。
これから寒くなってまいりますので、どうぞご自愛くださいませ。

相鉄フレッサイン京都四条烏丸 佐藤

投稿者さん 2017年11月20日 17:03:55

新しく立地も駅から近くて便利でした。気持ちよく滞在できました。お風呂の排水溝からの匂いが、少し気になりましたが、他は満足でした。お世話になりました。お食事はしなかったのでわかりませんでした。次回また来たいです。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2017年11月20日 20:32:35

4月に開業致し、建物もお部屋もまだまだ新しくお客様にお喜び頂けている所存でございます。また京都市営地下鉄の四条駅・阪急電車の烏丸駅から歩いてすぐというのも当館の誇れるポイントのひとつでございます。
お風呂の排水溝につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフで手分けし、排水溝の掃除をこまめにしておりますがまだまだ至らぬ点ばかりでございます。ご指摘いただきました旨を真摯に受け止め、今後そのような事のないよう迅速に対応させて頂きます。
またご朝食は錦市場や京都大丸で取り寄せた食材で作るおばんざいや大変人気のある田中長さんの奈良漬けもご用意しております。他にも京都人に愛され続けている小川珈琲や和食だけでなく洋食もございますので、是非お試しくださいませ。
またお客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇ 】

ハイホークロちゃんさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

ハイホークロちゃんさん [50代/男性] 2017年11月20日 16:28:56

1500円を取る朝食内容ではない。おばんざいをうたっているが、出てくるおばんざいが4品くらい、後は漬物と湯豆腐で残念であった。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2017年11月20日 20:20:28

朝食に関しまして、ご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ありませんでした。
皆さまにより満足のできるものをご提供できますよう、ただいま朝食担当の者と会議を重ねております。皆さまにお喜び頂けることが我々の目標ですので、今後とも精進してまいります。
お忙しい中、口コミの投稿を誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、お喜び頂ける朝食がご提供できる形で
ハイホークロちゃん様にお会いできますことを心待ちにしております。

フロント 佐藤

【【全室禁煙】デラックスツイン◇120cm幅ベッドx2台◇ 】

ひげ兄さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

ひげ兄さん [60代/男性] 2017年11月13日 20:22:37

11月9日にお世話になりました。
前回、泊まったときは祗園祭の屋台が沢山出て、人が溢れている時で夜ホテルから出るのが大変でした。
今回はそんなことはまったくなく立地条件の良さも生かせて思い通りに動けました。
ところでロビーにあるウエルカムドリンクのカップが小さいです。
コーヒーが溢れそうです。ご検討下さい。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2017年11月15日 20:42:06

リピート、誠にありがとうございます。
今後も引き続きご愛顧いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
ウエルカムドリンクにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。カップの大きさ、コーヒーの量等々、検討の上善処致します。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げます。