相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月17日 14:11:47

2日目、パジャマがなかった!
気付いた時は遅い時間だったし、早く寝たかったので、チェックアウトの際伝えた。
京都らしい外観で素敵ではあったが・・・

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2017年12月17日 14:30:27

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただけたのにも関わらず、ご不便を強いてしまい大変申し訳ございませんでした。せっかくのご滞在を心地良いものに出来ず、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
早速、清掃設備担当の者にこの件につきまして報告致し、今後のお部屋の清掃や設備に関して話し合いを重ねております。
今一度、基本的なことから立ち返り、お客様一人一人にご満足いただけるホテルを目指して参りたく思います。
この度はお忙しい中のクチコミの投稿を誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン京都四条烏丸 佐藤

【連泊割引】仕事も観光も!京都に長~くステイ♪拠点に便利な好立地!【素泊まり】

投稿者さん 2017年12月09日 23:14:43

良いところ
 ①肌触りのいい、上下に分かれているパジャマ
 ②便座を温かくしてくれている

悪いところ
 ①フロント対応が未熟
 ②風呂のシャワーがあまりにも弱い

四条烏丸という立地が良く、伊右衛門サロンや六角堂への散歩も苦にならない。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2017年12月12日 15:43:39

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中に、フロント対応やシャワーの水圧におきましてご不快、ご不便な思いをおかけして
大変申し訳ございませんでした。
また、お褒めの言葉も頂き誠にありがとうございました。
今後はスタッフ一同更なるサービス向上を目指すとともに、お客様への気遣いやおもてなしのご用意など接客業としての基本に立ち返り、努力を続けて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

11時チェックアウト【ペアでお得に♪】京都で過ごす二人旅◇素泊り◇
【【全室禁煙】デラックスツイン◇120cm幅ベッドx2台◇ 】

投稿者さん 2017年11月20日 17:03:55

新しく立地も駅から近くて便利でした。気持ちよく滞在できました。お風呂の排水溝からの匂いが、少し気になりましたが、他は満足でした。お世話になりました。お食事はしなかったのでわかりませんでした。次回また来たいです。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2017年11月20日 20:32:35

4月に開業致し、建物もお部屋もまだまだ新しくお客様にお喜び頂けている所存でございます。また京都市営地下鉄の四条駅・阪急電車の烏丸駅から歩いてすぐというのも当館の誇れるポイントのひとつでございます。
お風呂の排水溝につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフで手分けし、排水溝の掃除をこまめにしておりますがまだまだ至らぬ点ばかりでございます。ご指摘いただきました旨を真摯に受け止め、今後そのような事のないよう迅速に対応させて頂きます。
またご朝食は錦市場や京都大丸で取り寄せた食材で作るおばんざいや大変人気のある田中長さんの奈良漬けもご用意しております。他にも京都人に愛され続けている小川珈琲や和食だけでなく洋食もございますので、是非お試しくださいませ。
またお客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【京都に行こう♪】思い立ったら先取り!60日前までのバリュープラン【素泊まり】
【【全室禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇ 】

ハイホークロちゃんさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

ハイホークロちゃんさん [50代/男性] 2017年11月20日 16:28:56

1500円を取る朝食内容ではない。おばんざいをうたっているが、出てくるおばんざいが4品くらい、後は漬物と湯豆腐で残念であった。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2017年11月20日 20:20:28

朝食に関しまして、ご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ありませんでした。
皆さまにより満足のできるものをご提供できますよう、ただいま朝食担当の者と会議を重ねております。皆さまにお喜び頂けることが我々の目標ですので、今後とも精進してまいります。
お忙しい中、口コミの投稿を誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、お喜び頂ける朝食がご提供できる形で
ハイホークロちゃん様にお会いできますことを心待ちにしております。

フロント 佐藤

<30日前まで>連泊予約でポイントもUP!早得・長得ポイント10%還元プラン【朝食付】

ひげ兄さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

ひげ兄さん [60代/男性] 2017年11月13日 20:22:37

11月9日にお世話になりました。
前回、泊まったときは祗園祭の屋台が沢山出て、人が溢れている時で夜ホテルから出るのが大変でした。
今回はそんなことはまったくなく立地条件の良さも生かせて思い通りに動けました。
ところでロビーにあるウエルカムドリンクのカップが小さいです。
コーヒーが溢れそうです。ご検討下さい。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2017年11月15日 20:42:06

リピート、誠にありがとうございます。
今後も引き続きご愛顧いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
ウエルカムドリンクにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。カップの大きさ、コーヒーの量等々、検討の上善処致します。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月25日 16:47:33

四条の駅からとても近く、雨にもほとんど濡れずに移動ができました。シングルルームですが他のホテルよりも広く快適でした。また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2017年10月25日 21:58:36

雨の多い京都でお客様が少しでもご不便を感じず、当館にお越しいただけたことに胸をなでおろしております。
当館は四条烏丸の数あるホテルの中でも、特にアクセスが良いとお褒めの言葉を頂いている半面、大通りから一本小道を入った所にございますので夜は静かにお休みいただけ、また京都の小粋さを感じていただけるようにホテル構えにも趣向を凝らしている次第です

お部屋もご満足いただけ、本当によかったです。
当館はシングルのお部屋にダブルベッドを設置しております。女性の方はもちろん男性の方も広々とお寛ぎいただけるようこだわっておりますので、ご満足いただけて光栄です。

【【全室禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇ 】

パープル1986さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

パープル1986さん [30代/女性] 2017年10月14日 15:31:43

友人との旅行で利用させてもらいました。平常時の価格からは高くなっていましたが、秋の連休の京都ということもあり、納得のお値段でした。チェックイン前、チェックアウト後にそれぞれ荷物を預けさせてもらい、快適に観光を楽しむことができました。

新しいホテルとあって、施設そのものも綺麗で良かったです。ベッドの寝心地もよく、ぐっすり眠ることができました。
ただ、お風呂場がシャワーカーテンの生乾きのきつい臭いで充満しており、そこだけ残念でした。
脱着が簡単で交換しやすいシャワーカーテンなどあれば、より清潔で良いかもしれません。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2017年10月14日 16:55:41

パープル1986様の京都観光をお楽しみいただくことに微力ながらでもお力添えが出来、私どもも大変嬉しく思います。今後ともお値段以上のサービスが出来るよう、精進して参ります。
またシャワーカーテンの件に関しては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。至急、改善にむけて話し合いを行いたく思います。お忙しいところ口コミをいただきまして、ありがとうございました。
パープル1986様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【早期予約で割引プライス!】30日前までトクトクプラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年09月08日 22:45:17

地下鉄四条駅から近く、交通の便が良かったです。
部屋は狭かったけど、ベッドは広く、全体にきれいで、静かで快適。
パジャマが上下別のワッフル生地なのが、とてもよかったです。
チェックアウト後も荷物を預かってもらえ、助かりました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2017年09月09日 13:32:26

この度は相鉄フレッサイン四条烏丸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。皆様にご満足頂けますよう、更なるサービス向上に努めてまいります。お忙しい中口コミを頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【平日限定!50歳以上】京都大人旅~観光に便利なバスチケット&朝食付
【【全室禁煙】ツインルーム◇120cm幅ベッドx2台◇ 】

投稿者さん 2017年08月23日 18:36:35

観光で利用しました。地下鉄の駅、市バスのバス停、コンビニが近く便利でした。京都駅からも地下鉄で2駅ほどで新幹線や高速バスを利用するにも本当に便利。
部屋は、やや狭く感じましたし、備え付けのテーブル等も小さかったのが少し気になりましたが、安かったので、その点は全然我慢できます!
ホテルの入り口も和風な作りでちょっと高級感があり、安いプランを予約したのに、友達を恥ずかしい思いなく連れて行けました。
受付の人達もとても感じが良かったです。
また京都に観光に行く際は利用したいです。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2017年08月23日 20:40:08

この度は、相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの入り口でございますが京都らしいデザインに仕上げており雰囲気も含め楽しんでいただけたようで幸いでございます。
お客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。

【【全室禁煙】ダブルルーム◇140cm幅ベッド◇ 】

投稿者さん 2017年08月10日 16:05:01

オープンして間もないので部屋もきれいでよかったです。
朝食も程よかったです。
道路から入った小路?も趣があり、京都っぽくてステキでした。
ただ、部屋のスツールがあるテーブルにも鏡があるといいなぁと思いました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2017年08月10日 18:24:47

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室、朝食についてのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
清潔なお部屋でお過ごしいただけますよう、今後も設備維持や改善に努め、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

11時チェックアウト【ペアでお得に♪】京都で過ごす二人旅◇朝食付◇
【【全室禁煙】リラックスツイン◇120cm幅ベッドx2台◇ 】

投稿者さん 2017年08月06日 22:45:47

7月8日から三泊お世話になりました。ありがとうございました。

新しくオープンしたホテルで建物・部屋が新しくて綺麗です。お部屋はコンパクトですが、ベッドは広くて、荷物を置くスペースも十分で同時に二つの大きなスーツケースを横に倒して広げても余裕がありますし、荷物を整理するときにとても便利です。部屋に二つのゴミ箱があって、ゴミ分別をしていて環境にやさしいホテルだと思います。ちょっと一つ足りないのはサイドテーブルがないことです。部屋で軽食を食べるとき、サイドテーブルがなくてちょっと不便です。

チェックインの際に、レディースセットを頂いて嬉しかったです。ロビーにウェルカムドリンクや入浴剤などアメニティは充実しています。入浴剤には何種類があって、毎晩日替りで好きな入浴剤を入れたお風呂にゆっくりとつかり、香りを楽しみながら一日の疲れをリセットできました。

フロントの方も感じよく、立地も大変良かったです。全体的にとても良いホテルだと思います。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2017年08月07日 15:47:39

この度は相鉄フレッサイン 京都四条烏丸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
お部屋の設備の件でご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を参考にさせていただきまして、改善に努めて参ります。
当ホテルでは、より快適にお過ごしいただけるよう、アメニティーの充実にこだわりを持ち、提供しております。
お忙しい中、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【3連泊割引】仕事も観光も!京都に長~くステイ♪拠点に便利な好立地!【素泊まり】

投稿者さん 2017年07月09日 22:38:50

京都の新しくオープンしたホテルはエントランスが何か似てますね、フロント対応も良かったですし荷物も部屋まで助かりました。
部屋も綺麗で機能的です、ただ隣接するビル側の部屋で雷雨等の天候が把握できず外出時困りました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2017年07月10日 14:34:07

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
隣接の建物に関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

【連泊割引】仕事も観光も!京都に長~くステイ【素泊まり】

投稿者さん 2017年06月11日 18:55:14

地下鉄の四条駅から近く便利でした。
二階がフロントなので少し不便に思いましたが、その他は過ごしやすく、とても良かったです。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2017年06月11日 20:10:14

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用頂き誠にありがとうございます。
四条駅からとても近く便利な反面、ホテルがやや分かりづらい場所にあり、かつフロントが二階にあるため、お客様にはご不便をおかけしました。
その他の面では、快適に過ごしていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるサービスを日々精進してまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年06月05日 06:04:34

葵祭のために前日宿泊しました。地下鉄四条駅が近いのも選ぶ決め手の一つでした(阪急烏丸駅)。朝食も美味しくいただきました。大通りから一本入ったところで落ち着いた雰囲気でした。

次回は祇園祭の際に予約しております。山鉾が立ち賑やかでしょうし、楽しみにしております。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2017年06月05日 11:36:34

相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございました。
葵祭はお楽しみいただけたでしょうか?祇園祭・時代祭と並ぶ京都三大祭りの葵祭をお目当てにご宿泊された方も多く、とても盛況だったかと思います。
仰る通り、祇園祭の時はホテル周辺一帯は山鉾で賑わうかと思います。
今年の4月に開業し、初めて祇園祭を迎えます。
楽しみにしている反面、不安な点も幾つかありますが、精一杯お客様をおもてなし致します。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【広々快適!スーツケースはベッド上に!】ビジネスに便利なツインルーム独り占めプラン【朝食付】
【【全室禁煙】ツインルーム◇120cm幅ベッドx2台◇ 】

投稿者さん 2017年06月02日 09:56:21

フロントがある2階に飲み物や入浴剤が置いてあって好きなものを選べれるようになってたのが嬉しかったですね。部屋の設備も多くて気に入ったので会員登録してまた泊まりに行くときに利用しようと思います。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2017年06月02日 14:01:37

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用頂き、誠にありがとうございました。
フリーアメニィティやウェルカムコーヒーのサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。お客様にご満足いただけるサービスを日々精進してまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント担当 吉積

<<開業記念>>京都2ホテルOPEN記念プラン【素泊まり】
【【女性専用】レディースシングル◇女性に嬉しいアイテム付 】

投稿者さん 2017年04月17日 09:55:25

家内と二人でお花見に行きました。醍醐寺、二条城、知恩院などを見学しました。立地条件が良く、地下鉄を利用しラッシュに巻き込まれることなく、快適な旅ができました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2017年04月17日 12:24:35

この度は相鉄フレッサイン京都をご利用いただき、誠にありがとうございました。
京都でのお花見は楽しめたでしょうか?
当館は地下鉄四条駅から徒歩2分の立地にあります。阪急線や市バス乗り場も近いので、観光には非常に便利なアクセスが揃っております。
京都はバスが交通のメインですので、観光シーズンは非常に混雑しますが、地下鉄は比較的空いています。観光の際はバスと地下鉄両方ご利用して頂けると、スムーズに移動が出来ます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

<<開業記念>>京都2ホテルOPEN記念プラン【素泊まり】

ma5402さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

ma5402さん [70代/男性] 2023年12月23日 17:41:11

朝食も満足でした。
次回も泊まりたいと思います

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2023年12月23日 18:04:18

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂きありがとうございます。
朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変感激しております。
お客様からご好評を頂きました事、朝食スタッフにも共有させて頂きます。

次回も当ホテルをお選び頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
重ねてではございますが、大変お忙しい中お時間をお取り頂きありがとうございました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン京都四条烏丸
フロント

【さき楽30】30日前の予約でお得にステイ<朝食付>
【【禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇ 】

yukiくん999さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

yukiくん999さん [60代/男性] 2023年04月30日 11:31:07

四条駅から近く、多種類のの飲食店も周辺に多く利便性が高い。部屋はコンパクトで浴槽は小さめだが快適に過ごせた。朝食は京風料理を取り入れ、京風味噌汁がおすすめで満足感が高い。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2023年04月30日 12:28:57

このたびは相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

詳細なご評価をいただき大変うれしく思います。
朝食にご満足いただけたとのこと、担当スタッフにも共有いたしまして
さらなるサービスの向上を図ってまいりたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント

【さき楽60】60日前の予約でお得にステイ<朝食付>
【【禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇ 】

投稿者さん 2022年09月28日 16:09:45

1泊の利用でしたが、部屋はとても清潔でした。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2022年09月30日 02:17:30

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清潔だったとのお言葉をいただくことができ、ホテルとして大変光栄でございます。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン京都四条烏丸 フロント

お部屋タイプはホテルにお任せプラン<食事なし>
【お部屋タイプおまかせ 】

投稿者さん 2022年09月28日 00:44:19

食事が店へ行ってのだがあまりパッとしない。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2022年09月28日 05:25:42

この度は、相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お食事がパッとしなかったとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。

今回いただいたご意見は、担当の者と共有いたしました。
貴重なご意見をお送りくださり、ありがとうございます。

次回またご利用の機会を賜れた際には、今回よりもより良いお気持ちでご出発をいただけますよう、お客様の需要に沿ったプランを今後とも考えてまいりますので、また当館をご検討いただけますと幸いでございます。

またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

相鉄フレッサイン四条烏丸 フロント

【夕朝食付】京都のおばんざい「都野菜 賀茂」京野菜のディナービュッフェ付きプラン
【【禁煙】デラックスダブル◇160cm幅ベッド◇】