相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

ma5402さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

ma5402さん [70代/男性] 2023年12月23日 17:41:11

朝食も満足でした。
次回も泊まりたいと思います

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2023年12月23日 18:04:18

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂きありがとうございます。
朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変感激しております。
お客様からご好評を頂きました事、朝食スタッフにも共有させて頂きます。

次回も当ホテルをお選び頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
重ねてではございますが、大変お忙しい中お時間をお取り頂きありがとうございました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント

【さき楽30】30日前の予約でお得にステイ<朝食付>
【【禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇ 】

あひる3791さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

あひる3791さん [40代/女性] 2023年05月17日 00:03:33

2回目の利用です。部屋は新しく、シングルでもベッドも大きく、部屋もわりとゆとりがあります。
エアコンの設定も、部屋毎なのでありがたいですね。
コンビニも近く、四条駅からエレベーターがある出口からも近いです。大通りに近いので、女性でも安心です。
アメニティもフロント近くにたくさん置いてあり、必要な分のみ取ることができるのでありがたいです。
 前回泊まった時も、別の相鉄フレッサインでも、今回のホテルの写真にも、DHCのスキンケアが置いてあったので、それをあてにして行ったら違うメーカー(ウテナ)に変わっていて残念でした。ただ、無香料で、悪くは無かったです。でも今度から、ちゃんと自分で持っていこうと思いました。
お風呂は、バスタブは広くはありませんが狭すぎることもなく、洗面所も狭すぎず、よかったです。

残念な点を強いて言うなら、部屋の鏡が常設ではなく、折りたたみ式のもので、また、貸出式のデスクライトが無いと部屋でメイクをするのには不便な点でしょうか。私は前回ので慣れてたので、チェックイン時に借りていきました。
あと、どこのホテルでもありがちなのですが、ベッドやパジャマが、なんとなく、男性?も使ったな、っていうニオイがするというか….洗ってあるので大丈夫なのですが。人によっても気になる気にならないありますね。ルームスプレーがあったので、それを振り掛けました。

チェックアウト後の荷物預りも快くしていただきました。
総合的には、今後もまた使いたいホテルです。
おせわになりました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2023年05月17日 05:50:48

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また詳細なご滞在の感想をいただくことができ、大変嬉しく拝読させていただきました。

当館のお部屋や立地、アメニティに関しまして便利に感じていただけたとわかり、安心いたしました。

化粧水などのパウチは最近DHCからウテナに変更になりました。変更後のお客様のご感想が気になっておりましたので、貴重なご意見をいただけて大変ありがたいです。

また、お部屋の設備に関しましても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

頂いたご意見は担当の者と共有し、より快適なホテルを作ってまいります。

お近くにお越しの際には、ぜひまた当館のご利用を検討していただければ幸いに存じます。

相鉄フレッサイン四条烏丸 フロント

【さき楽60】60日前の予約でお得にステイ<食事なし>
【【禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇ 】

大膳助教授さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

大膳助教授さん [60代/男性] 2023年03月24日 20:46:39

中心部なのに静かな環境です。スタッフいずれも丁寧で全体的に清潔でした。朝食も非常に美味です。入口にある田中長の奈良漬けとのコラボも見事です。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2023年03月25日 01:29:05

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋やフロントの対応、朝食に関しまして、ご満足いただけたと分かり、とても嬉しく存じます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン京都四条烏丸 フロント

【さき楽30】30日前の予約でお得にステイ<朝食付>
【【禁煙】デラックスツインルーム◇120cm幅ベッド2台◇】

投稿者さん 2022年08月13日 11:25:44

宿泊の4日前に予約しました。
お部屋は一人で十分な広さで、TVもベッドの正面に大きいのが付いており満足でした。

フロントでは、11時頃に到着した私の冷蔵の必要なものも預かってくれたり、汗だくの私に冷たいおしぼりをくださったりと丁寧な対応をしてくれました。

朝食もお値段の割にかなり充実していました。

エアコンはルームキーをいれてから、自分で電源をいれますが、なかなか19度に設定しても涼しくならず、明け方にようやく寒いくらいに涼しくなりました。部屋が冷えるまで時間がかかります。そこが少し残念でしたが、それにも勝る素敵なホテルでした。

立地もいいですし、また利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2022年08月19日 06:03:57

しかしながら、エアコンの稼働が悪く、快適な睡眠を提供することが出来ず、誠に申し訳ございません。担当の者と共有し早急に原因を調査いたします。

ご不便をお掛けしたのにも関わらず、また利用するとのお言葉をいただくことができ、大変恐縮でございます。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

また次回お客様にご来館頂ける日を、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン京都四条烏丸 フロント

【夏秋旅セール】【ポイント10倍☆レイトアウト12時】楽天限定SALEプラン<朝食付き>
【【全室禁煙】デラックスダブル◇160cm幅ベッド◇】

投稿者さん 2022年07月23日 12:15:35

部屋からは京都タワーが見えたが、窓は安全策で開かない。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2022年07月24日 05:28:54

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン京都四条烏丸をお選びくださり誠にありがとうございます。

窓から京都タワーが見えるお部屋は、数が限られておりますので、今回ご利用いいただけて何よりでございました。

またお客様の仰る通り、当館のお部屋の窓は安全の為、施錠しております。お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご協力いただき、ありがとうございます。

次回京都にお越しの際にも、当館をご検討いただきますと幸いでございます。

またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

相鉄フレッサイン四条烏丸 フロント

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】FRESAシンプルステイプラン<朝食付>
【【全室禁煙】デラックスツインルーム◇120cm幅ベッド2台◇】

投稿者さん 2022年06月26日 17:22:42

京都市内の最も便利なところにあり、何度も利用しています。お部屋は狭すぎず、泊まったりお部屋でお茶を飲むくらいなら快適に過ごせます。基礎化粧品も含めてアメニティは充実していますが、お茶がティーバックタイプでなくて粉末なのは慣れていない人にはちょっと抵抗があるかも。お風呂場はユニットタイプでそれほど広くないですがいつも清潔です。また利用したいホテルです。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2022年06月26日 21:32:51

いつもご宿泊、誠にありがとうございます。
この度は高い評価を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地やアメニティなど、当ホテルの特色をお褒め頂き大変嬉しく存じます。

より快適にお過ごしいただける環境づくりを目指し、スタッフ一同さらに精進してまいりたいと存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸
フロント係 行田

お部屋タイプはホテルにお任せプラン<食事なし>
【お部屋タイプおまかせ 】

タモギ232さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

タモギ232さん [50代/男性] 2022年01月04日 21:16:15

元旦から2泊しました。前宿泊地の大阪も同じ系列でした。場所は地下鉄の駅からも近くて、コンビニもその途中です。場所的には大変に便利です。

朝食付きにしたのですが、レストランは少しコンパクトな感じでした。でも、とにかくお米が美味しかったです。本当に美味しいお米でした。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2022年01月04日 21:56:33

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸店にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在後の感想もお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
当館の立地を便利に感じでいただけたと分かり安心いたしました。
朝食につきましては、お気に召して頂けて何よりでございます。
朝食の担当のスタッフにも共有させていただきます。
またお目にかかれる日をスタッフ一同、お待ち致しております。
相鉄フレッサイン京都四条烏丸店
フロント 武市

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍】楽天スーパーSALE限定プラン<朝食付き>

KITOさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

KITOさん [40代/女性] 2020年09月23日 14:35:48

9月21日(祝日)に宿泊しました。
近くにコンビニが2件あり駅からも近く河原町方面や繁華街に徒歩圏内の好立地でした。
ホテルの部屋もきれいでアメニティも充実してました。
ウェルカムドリンクがよくわからなかったので頂かなったですが部屋の冷蔵庫に準備されたらいいのではないかと思いました。
朝食はプレートでの提供でしたがおいしく、品数が豊富でご飯・お味噌汁のお代わりができるのがうれしいポイントでした。
祝日の宿泊でしたが、込み合う事もなくとても居心地のいい時間を過ごせました。
朝食の後、帰る前にご挨拶&おやつを下さった従業員の方が気持ちよく送り出してくださり、うれしくなりました。 また、宿泊したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2020年09月23日 20:01:56

この度は、相鉄フレッサイン京都四条烏丸店にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

また、ご滞在後のご感想をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの立地やサービス、朝食にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
朝食スタッフにも共有させていただきます。

ウェルカムドリンクに関しましては、フロントのアメニティーコーナーに、紅茶やコーヒーをご用意いたしております。
お部屋にて、お湯を沸かしてご利用いただけますと幸いでございます。

またお客様のお目にかかれる日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン京都四条烏丸店
フロント 田中

【楽天限定】事前エントリー&宿泊・クチコミ投稿で最大1000ポイントのチャンス!<朝食無料>
【【全室禁煙】コンフォートダブル◇160cm幅ベッド◇<2名>】

投稿者さん 2020年08月25日 22:11:02

立地、サービスとも申し分ありませんでした。
が…枕から 加齢臭のような変なにおいがしたのが残念でした。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2020年08月26日 18:46:18

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用いただき誠にありがとうございました。

枕の臭いにつきまして、ご指摘いただきありがとうございます。大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。早急に原因について調査し、今後このような事がないよう対処いたします。

立地やサービスにつきまして、お気に召していただき大変嬉しく存じます。

これに懲りずに、今後ともご愛顧いただけましたら幸いに存じます。暑い日々が続きますので、どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 丸山

<駅チカ2分>京都四条・烏丸 お部屋タイプはホテルにお任せ<1名利用>プラン<食事なし>
【【禁煙】部屋タイプお任せ<1名様 利用>】

投稿者さん 2020年03月18日 07:28:24

朝食等でコロナ対策がなされていて良かった

2020年03月
相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2020年03月18日 09:42:41

この度は大切なお友達とのご旅行に相鉄フレッサイン京都四条烏丸をお選び頂けた事を誇りに思います。
今回は非常事態宣言が出されているという中でご朝食も通常のビュッフェ形式ではないですが、少しでも似たような形でお楽しみ頂けるよう考慮させて頂きました。
当館ではお客様に安全で快適にお過ごし頂ける環境を整えるのも私どものお仕事だと考えております。お褒めの言葉を承り大変嬉しい限りでございます。

フロント 中田

【【全室禁煙】ツインルーム◇120cmベッド2台◇<2名利用>】

投稿者さん 2019年11月05日 17:02:27

2連泊してのチェックアウト時、若干体調不良でしたが、フロントの方の適切な対応で助かりました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年11月06日 16:44:52

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。その後、お体の具合はいかがでしょうか。少しでも早く回復される事を心よりお祈り申し上げております。また京都へお越しの際は是非当館にてお目にかかれる事をお待ち申し上げております。
フロント係 中田

【早期『お得』予約30】 早め予約でお得!【全室禁煙】 四条駅・ 烏丸駅から徒歩2分!【食事なし】
【【使用不可】リラックスツイン◇120cm幅ベッドx2台◇ 】

シュン4679さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

シュン4679さん [40代/女性] 2019年10月14日 20:11:45

地下鉄の駅もすぐ近く、色んな所に出掛けやすいです。
早く着いたのですが、快くお部屋に案内してもらえました。高齢の母親が一緒なのですごく助かりました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年10月16日 14:54:23

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。各交通機関からのアクセスのの良さは多くのお客様からもご好評頂いております。観光名所は充分に満喫して頂けましたでしょうか。お母様との大切なご旅行のお手伝いが出来たことを嬉しく思っております。京都には同じ場所でも年間を通じて違う顔を見せてくれる観光名所が数多くございますので是非また京都にお越し頂ければと思います。その際に当館にてお目にかかれると幸いでございます。

【【使用不可】ツインルーム◇120cm幅ベッドx2台◇ 】

親なびげーたーさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

親なびげーたーさん [50代/男性] 2019年08月06日 15:48:32

部屋も清潔で心地よく過ごすことができました。フロントの皆さんの対応も良かったです。
次回も利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年08月06日 17:56:21

大変あたたかいお言葉をご投稿くださり、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
快適にご滞在いただけましたようで、私共といたしましても安心いたしました。
「次回も利用したい」というお言葉が何よりの励みでございます。ありがとうございます。
次回、ご利用いただいた際にもご満足のいくご滞在を提供できますよう
日々の清掃やメンテナンスに力を注いでまいりたいと思います。
またお会いできることを、楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 渡邉

【モニタープラン】事前エントリー&宿泊・クチコミ投稿で最大1000ポイントのチャンス!<朝食無料>

投稿者さん 2019年07月23日 17:40:19

祇園祭を見るのにgoodな立地で大変良かった。
ただ部屋の設備で、椅子がとても低い物で使いにくかったのと、浴室に物干しロープが無かったのでちょっとマイナス。
フロントの方は荷造りのガムテープを頼まなくても出してくれて感激でした。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年07月24日 10:36:01

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。立地面では多くのお客様からもご好評頂いておりましてお気に召して頂けて何よりでございます。お部屋設備が行き届いてなくご不便をおかけした事をお詫び申し上げます。物干しロープのご意見も参考にさせて頂き是非検討したいと思います。フロント従業員へのお褒めの言葉も大変有難く私共の支えになります。これからも現状に甘える事なく、より多くのお客様にご満足して頂けるホテルであれるよう日々努めて参ります。、祇園祭以外にも京都には年間を通して様々な景観やイベントがございますのでまた是非何度でも京都へお越し下さいませ。その際に当館にてお目にかかれる事を心よりお待ち申し上げております。
フロント係 中田

<7日前まで>連泊予約でポイントもUP!早得・長得ポイント10%還元プラン【食事なし】

投稿者さん 2019年04月24日 18:42:07

親切な対応に満足しました

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年04月24日 20:03:14

この度のご旅行に、相鉄フレッサイン京都四条烏丸店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご旅行中、お困りのことがございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
出来る限りではありますが、お客様のお役に立てるよう、お応えさせていただきたく思っております。
また京都へお越しになる機会がございましたら、当ホテルに足をお運びいただけますと幸いです。
この度のご利用、誠にありがとうございました。
フロント 渡邉

開業応援!【相鉄フレッサイン神戸三宮店】今なら和洋日替ビュッフェ朝食付♪

でぶとまさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

でぶとまさん [40代/女性] 2019年04月19日 01:08:33

荷物の預かり、観光場所への案内。とてもよかったです。
立地もよく、便利でした。
残念なのは、リネン関係です。
バスタオルを使おうとしたら、黒い、ながーい髪の毛がでてきました。
ツインでしたので、別のをしようできましたが、シングルだったら、使えず、
どうしようか悩んでしまいます。そういうところはしっかりと
していただきたいと思います。あとは、空気清浄機の水を入れるところが
赤いカビが発生していました。
いちいち、大変だと思いますが、清潔感あふれるホテルでいてほしいと思います。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年04月19日 08:52:23

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸へご宿泊頂き誠にありがとうございます。バスタオルに髪の毛がついていたとの事でご不快な思いをされた事と思います。大変申し訳ございませんでした。空気清浄機のカビについても清掃の際に気をつけて確認を徹底しようと思います。どちらの件も清掃を徹底すれば未然に防げる事なので早急に対応したいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!さらにドドンとポイント10倍【素泊り】

投稿者さん 2019年04月10日 17:09:04

いつもお世話になっております、今回夜のWiFiでの速度が非常に遅かったです。他は毎度リラックスさせていただきました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年04月14日 19:26:07

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
京都でのご滞在に何度も当館をお選びいただくことができ、大変光栄に思います。
Wi-Fi速度に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。同じ時間帯にWi-Fiのご利用が集中した際、スムーズにご利用いただけない場合がございます。改善点として現在検討をしております。
お忙しいなかご意見をご投稿いただき、恐縮でございます。
次回ご利用いただけた折にも変わらず快適なご滞在が提供できますよう、日々のメンテナンスを怠らずに進めてまいります。
またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月05日 12:34:32

いつも出張時に利用させていただいてます。
部屋は清潔で使い勝手も良く、静かなので休むには助かります。
ただ、朝食が9時すぎ以降だと数が少なくなっていたり、冷えていたりしているのでそれが残念なところです。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年03月05日 22:36:43

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さや遮音性にも力を入れておりますので、お客様が快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます。
朝食につきましては朝食スタッフにもお伝えさせて頂き、早急に改善するよう努めて参ります。
お忙しい中の口コミ投稿、誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石井

<クチコミキャンペーン参画中>今ならポイント10倍セール!~2/14まで【和洋日替ビュッフェ朝食付】

投稿者さん 2018年09月26日 17:08:32

四条烏丸交差点からすぐ。地下鉄駅近。
バス、電車とも交通至便。
アメニティ、女性はDHC、男性はUNO。
クレンジング、洗顔フォーム、化粧水、シートパックがもらえるので
特にこだわりなければ荷物が減らせます。
フロントでコーヒー、麦茶のサービス。部屋にテイクアウトok。
紅茶のパックスタンダードなものからフルーツ系と何種類かあり。
入浴剤も2~3種類有り。

ただ1点、部屋に(コーナーツイン)テーブルとイスがない。
壁掛けのテレビの下の備え付けの台と丸イス一つでは不便。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2018年09月26日 19:31:21

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お客様の声へのご投稿をしていただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
客室内のテーブルとイスに関しまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
設備の問題であるため、早急に解決するのは難しいのですが、今後、設備担当者と検討して参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
また京都へお越しの際にはぜひ、お立ち寄りくださいませ。
お客様にお逢いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 橋本

<<緊急企画>>関西盛り上げ!関西は元気じゃないとアカンねん!!【素泊り】

投稿者さん 2018年08月19日 08:20:00

2泊お世話になりました。広い目の部屋にしていただいたので部屋内で朝ご飯をいただくことができました。ただ、部屋のいたるところがほこりだらけ(特に時計)であったのは残念でした。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2018年08月19日 12:27:49

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の掃除がいきとどいておらず、大変申し訳ございませんでした。今後は清掃内容の見直しや、清掃後の確認を徹底し、ご満足いただけるよう努めてまいります。
至らない点が多々ございましたが、また当館お選び頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント係
鍛冶谷

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!30日前までトクトクプラン【素泊まり】