湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

ケン坊1111さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

ケン坊1111さん [50代/男性] 2018年02月20日 16:37:29

日曜日に1泊、高齢の両親、小学2年と3歳計6名で利用させて頂きました。
事前に宿泊センターへ高齢者が2名居るので、レストランや風呂への移動距離が短い部屋をお願いしました。部屋は4階突き当たりで2部屋、洋室ベッド2、和室布団4で想像以上に広いお部屋で期待値以上でした。
料理はカニは身が詰まっていて美味しかったです。お肉は少し堅かった印象。マグロの解体ショーもあり、
満足しました。
飲み放題の梅酒、3種用意されていますが、どれも美味しかったです。
梅のワインは梅の香りがしてお薦め出来ます。
朝食もご飯味噌汁、焼き魚も美味しかった。特に漬け物や海苔、味噌などご飯のお供がそこらのスーパーでは売ってないような味でご飯が進みました。
子供が喜ぶフロントの遊び場やカラオケ7時まで無料は子連れにはありがたいと思います。
夕食時、末娘の姿が見えなくなり、捜すと食事会場前のボルダリングで壁によじ登っていました。
末娘が夜、粗相をして嫁がフロントにその旨伝えに行くと、えらく不機嫌な担当だったと言っていましたが、その方は大汗をかいていたらしく、恐らくお風呂の清掃した後フロントに付いたんだろうから、
まぁ仕方がないだろとの結論。
翌日精算時、フロントの方に伝え謝ったら快く「結構ですよ」と仰ってくれました。
期待値以上の部屋、食事、サービスで感謝していますが、1点改善点は加湿器が部屋にあるか、
貸し出しがあれば良かったと思います。
高齢の両親が喉が渇き咳き込んでいました。
湯快リゾートは初めての利用でしたが、またお世話になりたいと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年02月22日 10:05:05

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お食事やご当地梅酒をご堪能いただき、ご満足いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。また、お子様達もキッズパークや館内施設で楽しんでいただけたようで幸いでございます。係の対応に関しては不適切な対応がございましたことで、ご気分を害してしまい誠に申し訳ございません。お客様への配慮に欠ける対応であり、今後の従業員教育により一層注力して参ります。また、加湿器貸出しサービスも行っておりますが、数に限りがもございますので、今後のご参考にしていただければ幸いでございます。これからも皆様に喜んでいただけるようサービス内容等工夫して参ります。お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。今後とも湯快リゾートグループにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 責任者

【Premium】1泊2食付バイキングプラン ランクアップルーム
【ランクアップ和洋室(5~6名)】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月01日 13:57:21

仕事仲間みんなが喜んでました。ゆっくり寛げて最高でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年02月03日 23:49:52

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。皆様、ゆっくり寛いで頂けたようで安心しております。私共の励みになります。有難うございます。お客様に喜んで頂く為に、現状に満足せずに常に挑戦して参ります。今回、貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。機会ありましたら是非、白浜彩朝楽へお越し下さいませ。「笑顔」でお待ちしております。

【ランクアップ和室(1~3名)】

支配人1214さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

支配人1214さん [40代/男性] 2018年02月01日 13:56:30

夕食コスパ高すぎです!また利用したいです。ありがとう!

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年02月03日 23:40:39

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。いつまでもお客様に楽しく、ゆっくり寛いで頂ける温泉宿泊で有り続ける為に切磋琢磨し成長していきます。機会有りましたら是非、白浜彩朝楽へお越し下さいませ。「笑顔」でお待ちしております。
白浜彩朝楽 サービスマネージャー

【ランクアップ和室(1~3名)】

投稿者さん 2018年01月29日 08:51:20

食事がとても良かったです。久しぶりにお腹いっぱいいただきました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年01月29日 18:57:57

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お食事に関してお褒めの言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りでございます。これからもお食事内容やメニュー等工夫し、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。今回、貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。今後とも白浜彩朝楽にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ランクアップ和室(2~5名)[禁煙]】

支配人1214さん [40代/男性] 2017年12月05日 16:25:42

今回は慰安旅行で利用しました。食事とお風呂は良かったです。また帰りのフロントも良かったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年12月06日 21:52:42

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。今後も接客、施設、料理にとお客様がご満足して頂ける温泉宿泊施設を目指して参ります。
今回、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。機会有りましたら是非、白浜彩朝楽にご来館下さいませ。笑顔でお待ちしております。

【ランクアップ和室1~3名】

投稿者さん 2017年12月04日 18:25:02

2日目の朝にお風呂に行ったらシャワーも蛇口からもお湯が出なくて残念でした…

それがなかったら大満足の旅行になりました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年12月06日 21:29:01

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。今回、設備故障によりお湯が出ない事で多大なるご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。設備の日常点検含め管理面の強化を図り再発防止に努めます。今回、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。機会有りましたら、白浜彩朝楽にご来館下さいませ。笑顔でお待ちしております。

【ランクアップ和室3~5名】

ふくすけのははさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

ふくすけのははさん [60代/女性] 2017年11月15日 00:20:04

一人ではもったいないくらい広い綺麗な部屋でした。夕食朝食ともどれも美味しく、品数も豊富にあり、お腹いっぱいになってもスタッフの方々の「どうぞお召し上がり下さいませえ」と言う元気な声についつい食べ過ぎてしまいます。どの方も親切でテキパキとホール内を行き来していて、気持ちがいいです。何より嬉しかったのが、一人用のカウンター席があり、バイキングでも落ち着いて座って居られたことです。ビンゴゲームにも参加させて頂き、楽しいひと時を過ごしました。ただ、仕方がないのでしょうが、お風呂の消毒の匂いが少しして、あまりながく入っていられませんでした。今度は家族と来たいです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年11月16日 04:29:04

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。ただお風呂の消毒の匂いで不快な思いをさせてしまいました事、心より詫び申し上げます。人体に影響は御座いませんが温泉など公衆浴場では水質の衛生管理面で適切な消毒処理を行っております。お客様に安全なお湯で安心して利用して頂く為に行っておりますので何卒、ご理解頂けますようお願い申し上げます。 お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。次回は是非、ご家族の方と白浜彩朝楽にご来館下さいませ。笑顔でお待ちしております。

アドベンチャーワールド入園券付プラン
【洋室1名禁煙】

たけ69277358さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

たけ69277358さん [40代/男性] 2017年10月22日 17:15:39

新しいので綺麗に保たれていました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年10月25日 00:07:22

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お褒めのお言葉頂き清掃スタッフも大変喜んでおります。今後も客様に満足して頂けますよう設備面から接客まで、おもてなしの気持ちで接して参ります。
貴重なご意見をご投稿いただきました事、心より感謝申し上げます。

【ランクアップ和モダン風(ベッド)1~3名】

たけぼう0661さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

たけぼう0661さん [60代/男性] 2017年08月29日 21:14:13

バイキングでしたが小さい孫6人、好きなものを食べられて何度もお替りしていた。食後はボルダリングをしたり、卓球で遊んだり楽しんでいた、風呂も大きめでゆったり入れてよかったが、部屋が和室にベットがある部屋でしたが窮屈に感じた、以前湯快リゾートに泊まったがバイキングの内容がお粗末であったが今回の内容は満足でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年08月30日 18:06:49

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。今回、お食事に関してお孫様達にもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。館内施設でも、皆様で楽しいひとときをお過ごしいただけたようでございますね。お部屋に関してはご不快な思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。今後の検討課題とさせていただきます。今回、お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。今後とも白浜彩朝楽をご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

【ランクアップ和モダン風(ベッド)1~3名】

投稿者さん 2017年08月04日 16:21:46

アドベンチャーワールドからタクシーで10分ほど、千畳敷へもバスで15分ほど。(バス停近くにあり)
従業員の方々は皆さん笑顔で、特にレストランは活気があってよかったです。
しかし部屋のどこからか、ずっと水の流れる音?がしていたので、気になりました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年08月08日 11:58:00

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。スタッフの応対に関してお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。レストラン係にも伝えさせて頂きます。お部屋での水流音に関しましては、施設担当者と確認し対応させていただきます。お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しましたこと心より感謝申し上げます。今後の改善に役立たせていただきます。今後とも白浜彩朝楽をご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

【ランクアップ和室2~4名禁煙】

MIHO1013J&Mさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

MIHO1013J&Mさん [40代/女性] 2017年07月13日 15:07:49

2度目の宿泊です。
前回同様、バイキングの品数が多くどれも美味しくいただきました。
温泉のお湯も最高でした。

残念な点がいくつかあります。
前回宿泊した海側スタンダードに空きがなかったので、海が見えると聞き、ランクアップルームにしました。
確かに海が見えましたが、大きな窓の前が駐車場だった為、部屋の中か丸見えで、着替えもできずせっかくのお天気でしたが、ほぼカーテンを閉めていました。
部屋のお風呂は入りませんが、扉を開けてみると驚きのカビ臭さで閉めていても隣にある洗面まで少し臭いました。

あとチェックインの時間が3時なので待つのは当たり前かもしれませんが。
2時過ぎに到着すると清掃中の為ロビーでお待ちくださいとのこと。
待っているとバスが到着。
するとバスから降りてきた人達が次々と鍵をもらい客室へ。
2時半を過ぎて車で来た人達がフロントへ。
またまた鍵をもらい客室へ行きました。
やっとフロントの方の手が空いたのか、3時前に館内放送で呼ばれ部屋に入れました。
清掃の仕上がりが部屋によって違うのかもしれませんが、到着順に案内するべきではないでしょうか?

前回とても良かったので
今回も利用させていただきましたが、残念です。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年07月14日 12:15:27

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがあとうございます。今回、チェックインの際にお待たせしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。お客様の仰る通り、到着順にご案内出来れば良いのですが、ご予約いただいたお部屋タイプやご利用人数の違いから、ご案内の順番が前後してしまい、不快な思いを抱かせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後ご利用いただく際に到着時間が早まりそうな場合がございましたら、予約センターにご連絡いただければ幸いでございます。出来うる限りの対応、調整をさせていただく所存でございます。
お食事や、温泉に関してはご堪能頂けた様子で何よりでございます。今後も皆様に楽しんでいただけるよう工夫して参ります。今回、貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後とも白浜彩朝楽にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
白浜彩朝楽 責任者

【ランクアップ和室1~3名】

* ルリ *さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

* ルリ *さん [50代/女性] 2017年07月07日 13:13:32

5月に初めて行かせてもらったんですけど
お料理の種類が豊富で感動しました。
美味しいお料理と露天風呂で癒されます。
あまりにも気に入り過ぎて6月も行かせてもらいました。
出来たら月1で行きたい位、ゆったり寛げます。
1つ気になるのはトイレットペーパーの質だけです。
夫も大変気に入っていますのでまたよろしくお願いします。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年07月07日 17:20:10

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。5月、6月と毎月のご利用に心より感謝申し上げます。お食事やお風呂でご満足していただけたこと、ご主人様にも喜んでいただけた様子に、私共も嬉しい限りでございます。お食事メニューに関しましては今後変更も予定しております。皆様にご満足いただけるよう工夫を続けて参ります。今回、ご指摘いただいた備品やアメニティ類に関してましては、品質や種類も含めて今後の検討課題とさせていただきます。今後とも白浜彩朝楽にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。
白浜彩朝楽 責任者

【Premium】1泊2食付バイキングプラン スタンダードルーム
【和室1~3名】

フイメイ77さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

フイメイ77さん [30代/女性] 2017年05月22日 09:03:14

家族旅行で子連れで利用させてもらいました。
湯快リゾート自体も初めてで、HPで見て気になってました。評価も高かったし。
出来たばかりだから綺麗だし、ランクアップでオーシャンビューの部屋に変更していただきました。
食事も豪華で晩も朝も大満足でした。
お風呂も色々とあって、赤ちゃんも連れていけました。

遊ぶ施設などが多くて子供も飽きませんでした。
まだ遊びたかったみたいで。

私の母も行きたがってました。
また今度もりようさせてもらいます。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年05月24日 11:23:41

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またご投稿頂き、ありがとうございます。
ご満足頂け、嬉しい限りでございます。
御客様からの御言葉がスタッフの励みになっております。これからももっと御客様にご満足いただけるように日々精進してまいります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
白浜彩朝楽
サービス部門  責任者

【和室3~4名】

投稿者さん 2017年02月28日 17:37:01

義母・夫と3人で利用させていただきました。
昨年12月のオープンから2ヶ月との事で設備は綺麗になっておりました。
こちらの昔を知る義母も大変満足しておりました。
若干義母には大浴場までが遠いようでしたが、たまの外出ですので運動になったと思っています。
客室内に丹前が用意されているとの事でしたが、部屋に有りませんでしたがスグに用意していただきました。

2017年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年03月04日 22:37:25

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。楽しんでいただけたようで、嬉しい限りでございます。これからも皆様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同取組んで参ります。今後とも、白浜彩朝楽をご愛顧賜りますよう御願い申し上げます。
白浜彩朝楽 サービス部門 責任者

【洋室3~4名】

投稿者さん 2017年01月16日 11:29:41

部屋も食事も大変よかったです。少し子どもさん連れが多いのにはびっくりしました。
宿泊者が多いせいか浴衣の柄が男性が着れる様なものが少なく、各サイズも数が少なくて
少し困りました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年01月18日 10:28:33

この度は白浜彩朝楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
浴衣の補充が間に合っておらず、ご不便な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お部屋や、お食事に関してはご満足いただけたようでお褒めの言葉を頂戴し、御礼申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、改善に努めて参ります。
今後とも白浜彩朝楽をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 サービス部門

【和室3~4名】

投稿者さん 2024年03月20日 19:34:17

食事は最高でしたソフト面は良かったですが、部屋などハード面に多少?マークはつきました

【スタンダード和室3名定員 シャワーのみ(眺望指定なし)】

impreza8673さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

impreza8673さん [50代/男性] 2023年12月30日 19:40:06

食事は美味しく良かったです。
ただ食器やお盆が汚れているものがあり
衛生上どうなの?と思います。
エレベーターが1基しかないので大きな荷物がある人は大変だと思います。

【早割45】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン
【スタンダード和室3名定員 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年07月25日 17:46:20

部屋が一階だったからなのか、布団、部屋が湿気ていて、うーん、何でだろうと思う所があった

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付バイキングプラン≪プレミアム≫
【スタンダード和室 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年07月14日 05:29:22

食事も美味しく接客も良かったです。店内の施設も非常に充実しておりよかったです。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン
【キッズルーム和室 風呂なし(眺望指定なし)】

みりきてきさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

みりきてきさん [50代/男性] 2023年07月10日 20:28:12

このホテルを利用させていただくのは2度目です。前回は5年以上前で、ホテルは外観からしてきれいだし、食事もすごく豪華。さすがプレミアム、普通の湯快リゾートグループのホテルより2000円ぐらい高いことはあると家族みんなが喜んだことをよく覚えています。そして今回ですが、残念ながらプレミアム感を抱くことはありませんでした。確かに料理は一見豪華でおいしかったですが、プレミアムではない普通の湯快リゾートグループのホテルの物と変わらないように思いました。毎年一年間に3回は湯快リゾートグループのさまざまなホテルを利用しますので私の感覚は間違っていないと思います。前回の利用により得られた満足、そこから生じた期待は、今回明らかに満たされませんでした。ただそれはあくまでプレミアムとして考えた場合です。それを考慮しなければ、とても快適で満足のいく宿泊ができたと言えます。施設や接客も決して悪いものではありませんでしたが、湯快リゾートグループの他のホテルと比べると突出した物はありませんでしたので平均的な評価としました。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード和室3名定員 風呂なし(眺望指定なし)】