湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月22日 21:47:35

ネット掲載の写真は綺麗で料理も美味しそうだったので予約しました。が、ガッカリでした。
確かに改装されている?フロントなどはとても綺麗でしたが、旧館?の部屋は古いままある程度改装はされているのだろうと思うけれど、汚いです。部屋の風呂は入る気にならないぐらいです。しかもゴキブリが出ました。部屋はカビ臭くてマスクをして寝ました。料理もズワイガニを別注で頼んだからよかったものの、それがなければ散々だったと思います。海に近いはずなのに刺身が不味い。料理の数も少ない。不味いにつきます。しかも食事はゆっくりできず1時間半。時間になったら「終わりです」とわざわざスタッフが言いに来る。「湯快リゾート」はもう生涯利用しません。

【別注グルメプラン】本ズワイガニ(姿)一杯プラン
【和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月09日 21:06:55

楽しみにしていたお誕生日お祝いで泊まりに行きました。
到着して、チェックインするのに30分ほど待たされました。
次の日に家族皆んな虫に噛まれてました。布団に虫がいたのか、かなり不満でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2019年04月11日 02:23:09

この度は白浜彩朝楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お誕生日の大切な日に当館でのご宿泊を選んでいただいたにもかかわらず、チェックインでお待たせすることとなり申し訳ございませんでした。
また、虫に噛まれたとのことですが、その後の症状はいかがでございますでしょうか?

ご来館いただくお客様にご満足いただける施設運営が私共の使命でございますので、客室の畳や布団を早急に確認させていただきます。

ご滞在中にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

湯快リゾートプレミアム
白浜彩朝楽 支配人

【<1日2組限定>記念日のご宿泊に★★★★4大特典付】アニバーサリープラン
【ランクアップ和室(1~3名)】

投稿者さん 2022年07月06日 16:14:08

部屋の位置や間取り(不自然な形)からして、もともとはバックヤードで使用していた部屋ではないかと感じました。黴臭く、ホテル側でもそれを認識しているようで、部屋に入った時点で、空気清浄機が稼働中でした。リゾートホテルで、一人利用のお客のための部屋として特別に用意された部屋のように思いました。無理ないことかと思いますし、価格もほどほどだったので、我慢しました。

【レイトチェックインOK】1泊素泊まり(食事なし)プラン
【エコノミーシングル洋室(眺望指定なし)】