コンフォートイン近江八幡 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン近江八幡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月05日 22:35:44

フロントの方に近江牛おすすめのお店を教えていただきありがとうございました。朝食もおいしかったです。

コンフォートイン近江八幡 2021年11月12日 18:06:31

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロントでご案内したお店の感想をいただき、ありがとうございます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、嬉しく思います。

朝食についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
一部焼きたてパンは、日毎で異なったメニューをご用意しておりますので、次回は違ったパンをお召し上がりいただけると嬉しく存じます。

また近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月21日 12:16:18

10月14.15日と宿泊させていただきました。
立地は申し分ありません。朝食は無料でついていましたがとても満足する内容でした。

部屋に充電器を忘れてきてしまいましたが直ぐに連絡いただき自宅まで送っていただきました。

その節は本当にありがとうございました。

コンフォートイン近江八幡 2021年10月25日 17:57:36

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地や朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、またお客様にゆっくりおくつろぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
お忘れ物も無事お客様のもとに届いたようで安堵しております。
お客様から頂戴した言葉を励みに、今後も快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

また近江八幡へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月16日 19:00:08

快適に過ごせました。もう少しだけ、朝食に変化があるとありがたいです。また利用させて頂きたいと思います。

コンフォートイン近江八幡 2021年10月21日 17:30:56

いつもコンフォートイン近江八幡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
しかしながら、朝食のメニューにご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
メニューに限りがある中で、工夫を凝らしてお客様にご満足いただけるようにしておりますが、今後はアレンジメニューのご紹介をさせていただくなどして、より一層の努力をしてまいります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心待ちにしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

arisasariaさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

arisasariaさん [40代/女性] 2021年10月16日 18:57:28

快適な時間をありがとうございます。

コンフォートイン近江八幡 2021年10月21日 17:30:50

また、嬉しいお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回は快適な時間をお過ごしくださったようで何よりでございます。
また近江八幡へお越しの際には、当館をご利用いただけますこと、心待ちにしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

arisasariaさん [40代/女性] 2021年09月30日 20:17:10

静かで快適に過ごすことができました。

コンフォートイン近江八幡 2021年10月12日 12:47:38

この度は数あるホテルの中から私共コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適な時間をお過ごしくださったようで、嬉しく存じます。

ぜひまた近江八幡へお越しの際には、当館をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年09月23日 20:26:12

対応がよく、お部屋も広く良かったです。無料朝食もお部屋で食べれるようになっていて安心です。

コンフォートイン近江八幡 2021年09月28日 16:49:03

客室や朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読いたしました。

また近江八幡へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【滋賀県民限定】魅力再発見!県内旅行ならこのプランがオススメ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

miwa2956さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

miwa2956さん [50代/女性] 2021年09月22日 17:34:27

部屋は隣接の音などは全く聞こえず
静かで良かったです。
朝食はもう一品くらい品数が欲しかったです。
立地は良く 駐車場も止めやすかったです。

コンフォートイン近江八幡 2021年09月28日 16:48:57

ホテルの客室や立地、駐車場に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。お客様にゆっくりとおくつろぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

また近江八幡へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

てくてくここさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

てくてくここさん [30代/女性] 2021年06月18日 11:10:03

6/7に家族3人で車での旅の途中に利用しました。到着が遅くなりそうだったので電話で念のため連絡をしたのですが、電話での対応も大変丁寧でよかったです。
到着後も新設丁寧な対応で安心して利用できました。朝食も無料でついてるとは思えなく程の量と種類で大満足です。
お部屋も広く3人で利用しても快適でした。何個か宿泊の候補にあがりましたが、こちらに宿泊してよかったと思いました。ありがとうございました。

2021年06月
コンフォートイン近江八幡 2021年06月23日 17:51:43

この度は数あるホテルの中から私共コンフォートイン近江八幡にご家族でご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応や客室、朝食内容などの面でお褒めの言葉をいただくことができ、大変励みになります。
年間を通して、レジャーとして琵琶湖を訪れる多くのお客様にご利用いただいており、皆様の旅のお役に立てることをとても嬉しく思います。

また滋賀県へお越しの際には、ぜひ当館へのご利用をお待ち申し上げております。
お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

【2ベッド◆ツインハイクラス2◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年05月14日 08:07:10

良かった点
駅に近いため、翌日の行程の時間に余裕ができてよいと思った。
無料朝食はシンプルだが、ちょうど良い。
設備もきれい
改善してほしい点
シャワーの温度調節が難しいところ

コンフォートイン近江八幡 2021年05月18日 18:24:33

無料朝食や立地も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

シャワーにつきましては、ご不便おかけし心苦しく存じます。
設備の関係上、すぐの改善とは参りませんが、頂戴した貴重なご意見を参考に、館内設備の向上に努めて参ります。

再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用いただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

クリィミー0904さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

クリィミー0904さん [40代/女性] 2021年05月06日 18:28:00

5/4,家族3人で日帰り旅行で行った滋賀県でしたが、夕方になり急遽、宿泊の予約をしました。急な予約だったにも関わらず、スタッフさんのスムーズな対応により快適な宿泊ができました。部屋も清潔で、朝食無料というサービスで、ゆっくりと過ごす事が出来ました。

コンフォートイン近江八幡 2021年05月12日 16:13:05

急なご宿泊にお役に立てたようで、何よりでございます。
スタッフの対応や客室に関しても、快適にご宿泊いただけたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは近江八幡駅から徒歩約3分の好立地でありながら、ご宿泊者様は無料でお停めいただける駐車場もございます。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

カゲマル9516さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

カゲマル9516さん [50代/男性] 2021年05月05日 09:53:00

とても部屋が広くて過ごしやすかったです。
そとで外食するにもお店が近くにあって良かった。
お風呂が温度調整式じゃなかったのが少し残念。
朝食のここ限定のほうじ茶プリンは美味しかった!

コンフォートイン近江八幡 2021年05月12日 16:12:59

またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく思っております。
また、立地やご当地メニューの『ほうじ茶プリン』もご満足いただけまして、何よりです。

しかしながら、浴室の水温調節に関して、ご不便をおかけし心苦しく存じます。
お客様より頂戴したご意見をもとに、一人でも多くの皆様にご満足いただけるサービスを目指してまいります。

また近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月05日 03:29:38

初めて利用させていただきました。駅チカで、駐車場も無料、周りには飲食店、コンビニ、薬局も多く、立地がとても良いです。接客も良かったです。また利用したいです。

コンフォートイン近江八幡 2021年05月12日 16:12:53

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地や接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
「また利用したい」というお言葉も頂戴し、気が引き締まる思いでございます。

またお客様にお会いできることを祈りつつ、頂戴したお言葉を胸にとどめ、日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年05月02日 00:36:38

駐車場が満車でしたが、迅速に隣の駐車場に案内してくださり、助かりました。

コンフォートイン近江八幡 2021年05月06日 16:17:26

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、併せてお礼申し上げます。

駐車場案内についてご感想いただき、ありがとうございました。
連休中ということもあり、敷地内の駐車場が満車になっており、ご足労をお掛け致しました。
敷地内駐車場が満車の場合でも近隣いずれかの提携駐車場のサービス券をお渡ししております。
今後ご利用の際も、どうぞご安心してお車でお越しくださいませ。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております

投稿者さん 2021年04月12日 03:35:56

部屋が広くて寛げました。部屋の明かりが暗いと思ったのと、ブラインドを上げると外から丸見えなのが残念でした。

コンフォートイン近江八幡 2021年04月19日 15:51:48

当館の客室に関して、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
客室の照明が暗く、ご迷惑をおかけし心苦しく存じます。
お手元のみのライトにはなりますが、フロントにてデスクライトのお貸出しも行っております。
またご宿泊の機会がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もスタッフ一同、お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

この度はご利用いただき、ありがとうございました。

うさこ420さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

うさこ420さん [40代/女性] 2021年04月01日 18:36:39

朝食無料やウエルカムドリンクなど、とてもありがたいサービスでした。

夜、上のフロアかお隣の部屋かわかりませんが、ドンドンと響く感じでかなり大きな騒音が少し不快でした。

コンフォートイン近江八幡 2021年04月07日 17:49:54

朝食やウエルカムドリンクに対して、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

しかしながら周囲の騒音でご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
定期的な巡回を行い、一人でも多くの皆様にご満足いただけるサービスを目指してまいります。

再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

singuujiさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

singuujiさん [30代/男性] 2021年03月26日 20:53:36

電車を利用する人は駅近なので凄く便利です。反面、線路沿いの部屋では電車の音が少し気になるかも。無料の朝食付きでアメニティも豊富でサービス面では大変満足です。

コンフォートイン近江八幡 2021年03月30日 16:38:33

当ホテルスタッフや朝食、立地への高評価を頂戴し、お客様の旅のお手伝いができましたことスタッフ一同大変光栄に存じます。
当館はJRの近江八幡駅より徒歩2、3分という便利な立地の反面、特に深夜に停車する貨物列車の音で、時折ご迷惑をお掛けしてしまうことがあり大変心苦しく存じます。

しかしながら、サービス面についてお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
今後もより多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いでございます。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月23日 15:38:47

駅近ではありますが、なんとなく寂しい立地です。コンビニも微妙に遠いような近いような・・・。館内もどこか寂しい感じでした。部屋が広いのはすごくいいです!

コンフォートイン近江八幡 2021年03月24日 17:27:58

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋の広さにつきまして、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
また、駅近という立地ではございますが、コンビニも徒歩3~5分ほどかかってしまい都会的ではございませんが、近隣に多数飲食店もございます。

投稿者さん 2021年03月07日 21:03:48

部屋が広くてスペース間隔が一番印象に残った。鼻血がいきなりでたけど親切に対応してくれた。

2021年02月
コンフォートイン近江八幡 2021年03月09日 17:42:33

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、施設維持やサービス向上に努めて参ります。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月03日 07:14:04

駐車場は大きい

コンフォートイン近江八幡 2021年03月04日 16:02:52

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテル敷地内駐車場に関して、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様の旅のお役に立てましたこと、スタッフ一同光栄に存じます。
敷地内と提携駐車場、どちらにお停めいただいても無料でございますので、遠くからお越しのお客様からも大変喜ばれております。

次回ご宿泊の際は、施設内サービスでも喜んでいただけますよう日々精進してまいります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

soratokotoriさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

soratokotoriさん [50代/男性] 2021年02月27日 15:42:06

車での利用でしたが駅がすぐ前だし、駅周辺は飲食店も多いし立地的には大変良いと思います。ただこんな時期なので夜はコンビニで済ませましたが、コンビニも近くでまた便利でした。夜中でも結構窓の下を貨物列車が通ります。
元々鉄道好きなのでそれがまた良かったですが、興味のない人は音が気になるかもしれません。

2021年02月
コンフォートイン近江八幡 2021年03月02日 17:40:13

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

立地に関してのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテル周辺には様々なジャンルの飲食店がございますが、昨今の状況を踏まえ、コンビニでお済ませになられたという事で、私どもも少し心残りでございます。

また近江八幡にお越しの際には状況が回復していることを祈りつつ、お客様のご利用をスタッフ一同で心待ちにしております。