コンフォートイン近江八幡 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン近江八幡のクチコミ・お客さまの声

mini_kuma55さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

mini_kuma55さん [40代/男性] 2023年07月17日 07:40:51

当日思い立っての急な宿泊で利用させて頂きました。朝食も付いてとてもお値打ちでした。
パンや飲み物等、メニューも程よくありとても良かったです。
お部屋もエコノミーなのに結構広くて幼児二人の四人でものびのびと過ごせました。
お風呂が部屋のユニットしかないので(予約の時点でわかっていた事でしたが)温泉じゃ無くてもいいので大浴場があったら、より良いと思いますが基本的にとても満足でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

コンフォートイン近江八幡 2023年07月19日 08:46:57

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読いたしました。
また、お部屋についてのご感想をいただきありがとうございます。
当館最上階のツインハイクラスのお部屋は、今回ご宿泊いただきましたお部屋よりも広くトイレとお風呂がセパレートタイプになっており、ご家族4名様でもゆっくりとお過ごしいただける仕様となっております。
次回のご参考にしていただけますと幸いです。

今後もより多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルとなるよう努力を続けてまいります。

投稿者さん 2023年07月12日 10:07:55

連泊でした。
こちらが無理を言ったのに、快く対応していただけました。

コンフォートイン近江八幡 2023年07月15日 11:35:01

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読いたしました。

より多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、努力を続けてまいります。
次回、またお目にかかれますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

鎬2320さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

鎬2320さん [40代/男性] 2023年07月07日 02:47:32

部屋がとても広くよかった。
また出張の際は使いたいと思います。

コンフォートイン近江八幡 2023年07月13日 19:00:19

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ホテルの客室についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いでございます。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月05日 23:25:00

部屋が綺麗で良いです

コンフォートイン近江八幡 2023年07月13日 19:00:17

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年06月23日 06:01:35

洗面台の水道が、きつく閉めないと水がポタポタ落ち続けるところは、直してほしい。

コンフォートイン近江八幡 2023年06月26日 19:01:01

蛇口のメンテナンス不足によりご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。
早急に該当の客室を確認し修繕いたします。
また他の客室も含め、今後は清掃時の設備点検を徹底し、スタッフ全員でメンテナンスの向上に努めてまいります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

ハリマオ1104さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

ハリマオ1104さん [60代/男性] 2023年06月19日 15:23:48

駅から近くて気持ちのいいホテルでした。

コンフォートイン近江八幡 2023年06月23日 16:50:28

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

立地にお褒めの言葉をいただき、また気持ち良くお過ごしいただけた様子がうかがえを大変嬉しく思います。
今後も「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりを続けてまいります。

また近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月16日 09:27:00

家族3人で宿泊しました。冷蔵庫がちゃんと冷えてて良かったです。この度、子供は添い寝の予定でしたが、エクストラベッドを用意して頂き感謝致します。

コンフォートイン近江八幡 2023年06月23日 16:50:25

この度は、ご家族で数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡をお選びいただき、誠にありがとうございます。

客室設備についてご満足いただけたようで、何よりでございます。
より多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルとなるようため努力を続けてまいります。

近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインハイクラス2◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年06月04日 07:26:49

チェックイン時丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

コンフォートイン近江八幡 2023年06月14日 17:18:35

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読しました。

また近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。
次回、またお目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月03日 17:17:40

立地はよかったです。子供の朝食が無料なのはありがたかったです。
野菜やフルーツがほぼないのが少し残念でした。
お風呂の流れも悪かったです。
安かったのであまり文句は言えませんが。

コンフォートイン近江八幡 2023年06月14日 17:18:33

朝食の品数にご満足いただけず、また浴室の排水の流れについて不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
今後は日常の清掃、設備点検を徹底し、スタッフ全員でサービスやメンテナンスの向上に努めてまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際には当ホテルのご利用も選択肢のひとつとしていただけると幸いでございます。

ささみ&みのさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

ささみ&みのさん [40代/男性] 2023年06月03日 07:18:30

二回目の宿泊です。駐車場無料で、駅からも近いので立地はとても良いと感じましたが、駅が近すぎて、電車の音で6時起きてしまいました。
今回はアップグレードしていただけたので、最上階の部屋で、快適に過ごせました。
あと、朝御飯の「しょいめし」はとても美味しいです。

コンフォートイン近江八幡 2023年06月21日 20:00:56

引き続き、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡をお選びいただき、誠にありがとうございます。

防音面でご不便をお掛けし心苦しく存じます。
近江八幡駅からすぐそばという立地である反面、電車の走行音や振動が気になるという方もいらっしゃいます。
ご希望がございましたら、なるべくご要望にそったお部屋をご用意できるように努めますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様からのご意見を参考にさせていただき、より多くのお客様に満足いただけるよう努めてまいります。

エイジョーさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

エイジョーさん [50代/女性] 2023年05月30日 10:46:19

ホテルの都合で、7階の広いお部屋を使わせていただきました。ダブルベッド・シングルベッド・エキストラベッドが入っても全然余裕の広さで、トイレ・バスが別だったのもファミリーの方でもコンドミニアムのような感じでくつろげると思います。ベッドマットや枕にもこだわっていて、朝腰が痛くならなかったのも嬉しかったです。朝食はスタッフの方たちが気持ちよく挨拶してくれているのが好印象でした。ベリーのスムージーもおいしかったです。アメニティは歯ブラシ、シャンプー・コンディショナー・ボディソープ(ビッグボトル)はありましたが、化粧水や乳液などはなかったので、自分のを持って行っていたので良かったです。
線路のすぐ脇に建っているので電車の音が気になるかもしれません。うちはお酒を飲んでいるので大丈夫でしたが。
駅近で飲食店やコンビニ・大きなイオンもあり、とても便利の良いホテルでした。ありがとうございました。

コンフォートイン近江八幡 2023年06月01日 18:12:21

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
自社で開発した枕で快適にお休みいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年04月17日 03:22:53

家族旅行で利用しました。
近くにお店もたくさんあり、立地は良かったです。小学生用のタオルも無料で貸してもらえ助かりました。

コンフォートイン近江八幡 2023年04月26日 18:59:53

この度はご家族で数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やお子様用タオルの貸し出しについて、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
今後もお客様にとって使い勝手がよく、快適なホテルづくりのため、スタッフ一丸となり努力を続けてまいります。

再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

ゴルフ委員会7574さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

ゴルフ委員会7574さん [60代/男性] 2023年04月07日 12:07:55

今回は娘家族の転勤で引越したので、利用しましたが、立地条件は駅から近くて最高でした。また、今回車で行ったのですが駐車場も無料でたすかりました。

コンフォートイン近江八幡 2023年04月17日 19:16:23

立地や駐車場にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもより多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

投稿者さん 2023年03月24日 12:30:03

お部屋が広くて良かったが、線路の眼の前で音がうるさく、早朝起きてしまった。

コンフォートイン近江八幡 2023年04月10日 08:50:28

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お部屋の広さについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

ただ、線路側のお部屋であるため騒音がありご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。
施設上の問題もあり、早急な改善には至りませんが、少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるよう工夫して参ります。

今後、スタッフ全員一丸となって、サービスの向上に努め、ご利用いただく皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月15日 19:26:50

このお値段なので、正直泊まれれば良いやとあまり期待していませんでしたが、とても快適に宿泊できました。朝食もついていて駐車場も無料で、さらに広い部屋に泊めていただいて、お得で満足です。機会があればまた予約したいです。

コンフォートイン近江八幡 2023年02月24日 15:32:33

お客様の旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
今後もお客様にとって使い勝手がよく、快適なホテルづくりのため、スタッフ一丸となり、努力を続けてまいります。

投稿者さん 2023年02月03日 11:57:48

近くにスーパー、飲食店もあり不自由なかったです。

コンフォートイン近江八幡 2023年02月14日 17:29:44

当ホテルの立地がお客様のお役に立てたようで何よりでございます。
スタッフフロントでもおすすめのお店をご案内しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年01月29日 17:05:44

トイレとお風呂が別で良かった。

朝食は残念。

部屋のスリッパも残念。
あれって使い捨てのヤツだよね?

コンフォートイン近江八幡 2023年02月10日 19:47:35

無料朝食や備品においてご期待に応えることができず、申し訳ございませんでした。
客室スリッパは使い捨てではなく、毎回クリーニングに出しております。
今回のご指摘については担当部署へ共有し、改善・改良に努めさせていただきます。

今後スタッフ全員一丸となって、サービスの向上に努め、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

【2ベッド◆ツインハイクラス2◆<禁煙>】

うお1966さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

うお1966さん [50代/女性] 2023年01月20日 11:45:34

駅チカで、リーズナブル。

コンフォートイン近江八幡 2023年01月31日 19:34:31

お客様に便利かつリーズナブルにご利用いただけたようで、嬉しく存じます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

角ちゃん9941さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

角ちゃん9941さん [50代/男性] 2022年12月31日 05:21:50

生まれ育った故郷を15年ぶりに訪れ、子供達にも私が卒業した幼稚園・小学校・中学校等を見せるために、宿泊させていただきました。ホテルは、駅に近く、周辺には飲食店・ショッピングセンター等もあり、観光以外にも十分楽しめました。貴重で楽しい時間を過ごせた事に感謝しています。ありがとうございました。

コンフォートイン近江八幡 2023年01月16日 16:35:04

この度は数あるホテルの中から私共コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ホテルの立地や感謝のお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もお客様にとってお寛ぎいただける快適なホテルづくりのため、スタッフ一丸となり、努力を続けてまいります。

また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月28日 12:12:27

今回、仕事で利用させて頂きました。駅前ということもあり周辺には徒歩圏内で何でも揃う立地にあり、夕食も困らず大変助かりました。

列車の音が少し気になりましたが就寝時間帯には走らないので睡眠には問題なかったです。
また部屋も広く快適に過ごせました。

スタッフの方の対応も大変気持ち良くまた近くに寄った時は利用させて頂きたいと思います。

コンフォートイン近江八幡 2023年01月11日 17:17:28

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

立地や接客についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
より多くのお客様に「また近くに寄った時は利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのための努力を続けてまいります。