コンフォートイン近江八幡 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン近江八幡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月27日 21:06:11

口コミどおり部屋が広いですね。
同行者は口コミを読んでいなかったので少し面食らっていました。(笑)

2017年02月
コンフォートイン近江八幡 2017年02月28日 16:31:26

「部屋が広い」とのお褒めの言葉を賜り、ゆったりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

次回またこちらにお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

★リブランドオープン★シンプルステイ♪近江八幡駅から徒歩2分◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

ぽんきち411さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

ぽんきち411さん [50代/男性] 2017年02月25日 11:04:27

1階1番奥の部屋だったせいか、少し、寒かった。
雪が降ったため、駅からの移動が少し大変でした。

2017年02月
コンフォートイン近江八幡 2017年02月27日 16:39:08

この度は大雪でお足元の悪い中、コンフォートイン近江八幡にお越しいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中、お客様にはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
体調の方はお変わりなかったでしょうか?
フロントにて、毛布の貸出しもしておりますので、次回お越しの際はお気軽にお声かけくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★リブランドオープン★シンプルステイ♪近江八幡駅から徒歩2分◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月24日 19:16:16

2月13日に宿泊しました。レンタカーのカーナビで誘導されましたが、細い道路を通りながらの到着でした。駐車場(無料)は広く駐車し易いところでした。シングルでの利用となりましたが部屋は広く快適でしたが、電車の音が気になりました。この後、大津に宿泊しましたがコンフォートイン近江八幡の部屋の広さが恋しくなりました。夜はおいしい近江牛を食べて満足の1日となりました。

2017年02月
コンフォートイン近江八幡 2017年02月27日 16:39:02

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、たくさんの温かいコメントをいただき、スタッフ一同励みになります。

滋賀県名産の近江牛をご堪能されたとの事で、楽しい旅の思い出に私どもの宿も加わる事ができ、大変嬉しく思います。

ご滞在中は電車の騒音でご迷惑をおかけ致しました。
対策につきましては今後の課題とさせていただくと共に、もし予めお電話にて駐車場側のお部屋をリクエストいただきますと、可能な範囲でお部屋割りの考慮を致しますので、また次回ご利用の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

春一番が吹いたとはいえ、まだまだ寒さの厳しい日が続きます。
風邪など召されませんよう、お気をつけてお過ごしくださいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。

★リブランドオープン★【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月19日 09:13:48

ホントに駅前で電車の騒音が気になる人にはつらいかもしれませんが、逆に好きな人にはいい場所だと思います。
また、朝食も期待してなかった分美味しくいただけました。
食べる所がフロントの真ん前っていうのはちょっとびっくりしましたが…
あと禁煙なのがとってもうれしいです。

2017年02月
コンフォートイン近江八幡 2017年02月20日 12:13:10

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見、あたたかいコメントをいただき、重ねてお礼申し上げます。

駅に非常に近い便利な立地である反面、どうしても列車の音や振動が伝わり易く、ご意見やご指摘を頂戴する事がございます。
事前にお電話でご連絡いただければ、可能な範囲ではございますが駐車場側にお部屋割りをさせていただくこともできますので、またよろしければお問合せくださいませ。

朝食につきましては、ご出発されるお客様が素敵な一日を過ごせますようにと願いを込め、毎朝ご用意しております。
お褒めの言葉もいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
当館は、1階にも客室を設けているため、独立した朝食フロアーを設置できず、そのためお客様にお寛ぎいただきにくい環境かと思われます。
今後、お客様のご意見を参考に、スペースの配慮をさせていただきたく思います。

また全館禁煙となっておりますため、お客様に快適なご宿泊いただくことができ嬉しく思います。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

さわやかモコさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

さわやかモコさん [60代/女性] 2017年02月15日 23:33:54

2月9日宿泊
このお値段では十分すぎるくらいでとても満足です。
朝食もパンは焼き立てでしたし、おいしくいただきました。
スタッフの方の対応も丁寧でした。

2017年02月
コンフォートイン近江八幡 2017年02月17日 18:07:15

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。

お褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
朝食につきましては、ご出発されるお客様が素敵な一日を過ごせますようにと願いを込め、毎朝焼き上げております。

立春とはいえ、まだまだ寒い日が続いております。
どうか体調に気を付けてお過ごしください。

またお客様にご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★リブランドオープン★【~14日前】早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年02月10日 20:30:30

線路側の部屋だったので、結局、一晩寝れませんでした。、早めに反対側の部屋にかえてもらえばよかった。つらかった
部屋は広くて、きれいで、朝食もついていてよかったのですが、そんなことより、ゆっくり眠りたかった。
騒音がひどいことがわかっているのだから、防音の二重サッシにするとか、対策してほしい

2017年02月
コンフォートイン近江八幡 2017年02月13日 13:18:51

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルご滞在中は、列車の騒音でご迷惑をおかけ致しました。
駅に非常に近く便利な立地である反面、どうしても列車の音や振動が伝わり易く、ご意見やご指摘を頂戴する事がございます。
事前にお電話でご連絡いただけるようでしたら、可能な範囲ではございますが線路の反対側でお部屋をご用意させていただくことも可能でございます。
またよろしければリクエストくださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

mikiji0721さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

mikiji0721さん [40代/男性] 2017年02月06日 21:54:53

部屋の広さ、立地、外観などは、大変良かったです。

ただ、残念だったのは、他の人のコメントにも有る様に、電車の騒音です。
夜中にも貨物列車が多数走るため、寝付いたかなと思ったら、その音で何回も目が覚めました。

部屋が広いので、ベットの置き方を変えたり、カーテンをもっと防音性のあるものに変えたりしたら良いかと思います。

又、寝るときはエアコンは消しましたが、それでも暑く、夜中に喉が渇きました。
ホテル全体のエアコンが効きすぎているように感じました。

ただ、非常にきれいなホテルで、次回も利用したいですが、部屋は線路の反対側にしたいです。
(予約時に部屋の希望が出せると有ったので、あとから気が付いたのが、残念でした)

2017年02月
コンフォートイン近江八幡 2017年02月07日 17:40:26

当ホテルについて「きれいなホテル」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、いただきましたご意見を参考に、サービスの向上に努めて参ります。

空調に関しまして、当ホテルのエアコンは、お部屋での温度調節となっております。
フロントにて加湿器の貸し出しもしておりますが、ご案内が遅れまして申し訳ございませんでした。

またご滞在中は列車の騒音でご迷惑をおかけ致しました。
もし事前にお電話でご連絡いただければ、可能な範囲ではございますが駐車場側にお部屋割りをさせていただくこともできますので、またよろしければリクエストくださいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月05日 21:46:26

全室禁煙で快適に過ごせました。非喫煙者にはありがたいです。
朝食はシンプルでしたがパンが美味しく十分でした。「ご飯はないんですね」と尋ねている方が何人かいました。
私は普段から朝はパン食なので、ごはんや味噌汁を用意して宿泊費が上がる方が困ります。

いくつか泊まった近江八幡駅付近のホテルの中では部屋が広かったです。広すぎて窓際にスペースが空いていますが使いようがありませんでした。くつろげるソファーか、荷物や着替え置きに出来る簡単なテーブル等がを置いてあれば便利ですね。
当日予約で深夜のチェックインにもかかわらず、丁寧に応対いただきました。
お手数かけしました。ありがとうございました。

コンフォートイン近江八幡 2017年02月07日 17:40:20

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、温かいコメントを頂戴できスタッフ一同大変励みになります。

朝食につきましては、ご出発されるお客様が素敵な一日を過ごせますようにと願いを込めて毎朝焼き上げております。
しっかりとお召し上がりいただき、元気にお出かけいただけると、私どもも大変うれしく思います。

お部屋の備品につきましては、現在デスク以外のテーブル等がなく、大変ご不便をおかけ致しております。
今後ティーテーブルとチェアを設置する予定でございますので、今しばらくお待ちくださいませ。

立春とはいえ、大変寒い日が続いております。
どうか体調に気をつけてお過ごしください。
またお客様にご来館いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月03日 01:03:25

駅から近く、コンビニや飲食店・居酒屋が近くて駐車場もあり立地は非常にいいのですが線路が近過ぎるせいか、夜中でも早朝でも電車が通る度に電車の音で目が覚めました。
線路側ではない方の部屋でしたら静かに寝れたかもしれません。
安眠さえ出来ればいいビジネスホテルでした。

コンフォートイン近江八幡 2017年02月07日 17:40:14

またお忙しい中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は列車の騒音でご迷惑をおかけいたしました。

もし事前にお電話でご連絡いただければ、可能な範囲ではございますが駐車場側にお部屋割りをさせていただくこともできますので、よろしければリクエストくださいませ。

次回も近江八幡にお越しの際には当ホテルをお選びいただけると光栄でございます。
まだまだ寒さ厳しい季節が続きますのでお風邪など召しませぬようお気を付けくださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

mahina0909さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

mahina0909さん [30代/女性] 2017年01月27日 16:14:23

何度か利用させてもらってます。
部屋もキレイですし、駅からも近いので気に入ってます。
先日行った時は、朝食の時のトースターの近くにパンを挟むものがなくて…
パンの置いているところまで、取りに行きました。
出来れば、パンとトースターは近くにセッティングしてもらえるとより便利かと…(^^;

コンフォートイン近江八幡 2017年01月28日 14:44:58

いつもコンフォートイン近江八幡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食時、パンを挟むものがトースターの近くにご用意できていなく、お客様にはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はスタッフが、常に気をつけるように致します。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月26日 11:26:39

国道からの進入口に案内板を設置したら良いと思う。(あったかもしれんあいがわからなかった。)部屋は広くて清潔感がありよかった。子供との添い寝も可能なベッドでした。
朝食もおいしいパンがあり良かったです。クロワッサンがおいしかったです。

コンフォートイン近江八幡 2017年01月26日 17:47:27

この度コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また案内看板について、貴重なご意見いただきありがとうございます。
是非ともご意見を参考にさせていただき、より多くのお客様にご利用いただけるよう努めてまいります。

また、朝食に関してもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

近江八幡にお越しの際に当ホテルをお選びいただけると光栄でございます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月25日 18:20:18

家族で利用しました。部屋は広くて清潔感がありました。しかし、線路側の部屋は列車通過時は音が気になりました。
朝食のクロワッサン、茹で玉子がおいしかったです。翌日は彦根城まで行きました。また、機会があれば利用したいです。

コンフォートイン近江八幡 2017年01月26日 17:47:21

彦根城観光はいかがでしたでしょうか。
ご滞在中は列車の騒音でご迷惑をおかけいたしました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月17日 18:44:24

立地が申し分なく、2回目の利用となりました。

ベストイン時代にあった、岩盤浴が楽しみだっただけに無いのは残念です。
部屋等リフォームされ、綺麗になっていましたが、オール禁煙で屋外の喫煙
は寒くて厳しいです。屋内での喫煙場所があれば有り難いです。
食事も、主食でご飯がなくパン食であり、野菜も少なく、残念でした。

コンフォートイン近江八幡 2017年01月18日 18:06:14

この度もコンフォートイン近江八幡をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

岩盤浴付き貸切風呂でございますが、当ホテルがオープンして以来8年の間、ご宿泊いただいた皆様にご愛顧いただいてまいりましたが、リブランドによります全館改装工事の際に、引退をさせていただくことになりました。

喫煙コーナにつきましては、館内、全室禁煙に伴いまして、お客様には館外の喫煙コーナーまで足をお運びいただき、寒い日や雨の日につきましても、大変ご不便ご面倒をお掛けしているところではございますが、何卒館内禁煙化にご理解とご協力いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

また、朝食のご飯につきましては、ご意見を参考にさせていただき、多くのお客様にご満足いただける朝食メニュー作りに努めてまいります。

この度頂戴しました貴重なご意見につきましては、今後お客様に喜んでいただけるためにより一層のサービス向上を目指して取り組んで参ります。
今後にご期待いただければ幸いでございます。

また近江八幡へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月17日 17:55:38

駅近なので、利用しやすいです。
部屋にテーブルがないので、テーブルがあれば助かります。
朝食サービスは非常に嬉しいです。ご飯があれば最高です。

コンフォートイン近江八幡 2017年01月18日 18:22:22

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館の立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵致しました。只今1月の搬入にむけて机と椅子を手配中でございます。

また、朝食に関してもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。ごはんにつきましては、ごはんをお好みになるお客様も沢山いらっしゃるかと思います。是非ともご意見を参考にさせていただき、より多くのお客様にご満足いただける朝食メニュー作りを検討してまいります。

次回近江八幡にお越しの際にも、当館をお選びいただけると光栄でございます。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪など召しませぬようお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2017年01月03日 10:43:51

ホテルから駅のホームが見えるほど駅が近く、またコンビニも駅構内含め近くに数件あり本当に便利でした。
部屋は思ったより広かったのですが、窓側にスペースがやたらあり、ここに椅子とテーブルがあったらちょっと寛げていいのになぁと思いました。
ベットも幅が充分あり、快適で寝心地もよかったです。
朝食ははパンがおいしかったです。卵料理やコーンフレーク、ヨーグルトもあり無料でこれはお得だなぁと思います。ただ、ごはん(米)はないので、ごはん好きの人には物足りないかもしれません。フロントの方もきちんとした対応で好感が持てました。コンフォートホテルさんはあちこちにありますが、どこに行っても満足できますね。

コンフォートイン近江八幡 2017年01月03日 17:44:48

この度、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館の立地にご満足いただけた様子がうかがえ安堵致しました。

お部屋の窓側のスペースでございますが、机と椅子を手配中でございます。

ごはんにつきましては、ご意見を参考にさせていただき、より多くのお客様に満足いただける朝食メニュー作りに努めてまいります。

また近江八幡にお越しの際に、当館をお選びいただけると光栄でございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月25日 11:52:09

部屋は広くてゆったりしたつくりでした。ベットもゆったりしたサイズ、特に枕はとてもよかったです。
朝食も美味しく満足です。
ただ、部屋が線路側だったので結構深夜の貨物列車の通過が気になりました。
地図を見れば事前に想定できたことですが・・・。
また空調の屋外機の振動が結構うるさく伝わってくるので、
就寝時はスイッチを切って寝ました。
音以外はとても満足できるホテルです。

コンフォートイン近江八幡 2016年12月26日 14:48:43

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただきましてありがとうございました。

ご滞在中は列車の騒音や室外機の振動音で、充分におくつろぎいただく事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
駅に非常に近い立地のため、列車の騒音や振動の対策を検討しているところでございます。
お客様からあらかじめ、線路の反対側のお部屋をリクエストいただけましたら、出来る範囲でのお部屋割りをさせていただいております。

また、室外機の振動音につきましても、早急に修理改善を行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、取り組んでまいります。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

mahina0909さん [30代/女性] 2016年12月06日 16:37:05

駅から近くて、お値段も安く朝食無料でありがたいです。
ただ、名前が変わる前は部屋にマッサージチェアがあって便利だったのですが…
それが無くなり、朝食も以前より種類が減って残念です。
二人で宿泊なのに、部屋に一足しかスリッパが無かったのは不満でした。
とりあえず、宿泊人数分は置いて欲しいです。

コンフォートイン近江八幡 2016年12月08日 18:18:22

お部屋に設置しておりましたマッサージチェアでございますが、当ホテルがオープンして以来8年の間、ご宿泊いただいた皆様の旅の疲れを癒してまいりましたが、リブランドによります全館改装工事の際に、設置しておりましたお部屋から引退をさせていただきました。

今後は、よりシンプルに広くお部屋をお使いいただく為に、マッサージチェアの設置は検討しておりませんが、それに変わる快適な空間をご提供できますよう様々な工夫を重ねて参ります。

朝食の様式につきましても一新いたしまして、メインの焼きたてのパンを日替わりでご用意させていただき、おかずもお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけるスタイルに変更させていただきました。

最後になりましたが、スリッパのご用意が出来ておらず、お客様にはご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後はお部屋への設置品全ての確認を強化し、同じ過ちが起こらない様に担当スタッフ全員に指導、徹底して参ります。

この度頂戴しました貴重なご意見につきましては、今後お客様に喜んでいただける為により一層のサービス向上を目指して取り組んで参ります。
今後に期待いただければ幸いでございます。

スタッフ一同お待ち申し上げております。