アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月30日 23:34:21

アップグレードしてもらえたのは有り難いのですが、
クーラーがすぐ効かない部屋だったため、部屋に入ってから
しばらくは暑かったです。

それ以外は特に問題はありませんでした。

朝食も美味しくいただきました。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2017年07月31日 01:50:02

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅前〉をご利用頂きましてありがとうございます。
ご宿泊のご感想・ご意見を賜りましたことをあつく御礼申し上げます。

今回、お客様にご不快ご迷惑をお掛けしましたこと本当に申し訳ございませんでした。お客様のご意見は今後の課題とさせて頂きます。

クーラーの件以外は問題なく過ごされたいうことで我々スタッフ一同安心しております。

朝食の件につきましては、お褒めの言葉を頂き大変うれしく感じます。レストランスタッフにも共有し今後もお客様に美味しい朝食を提供出来るように精進致します。

お忙しいなかのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。
アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 齋藤

こだわり食材の朝食バイキング付きプラン 延岡駅から徒歩2分の駅チカホテル☆6月21日リニューアル!
【【西館】シングル【禁煙室】11平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2017年06月19日 08:35:00

リニューアル中でまだ改装中でしたが、いい雰囲気でよかったです。
お値段も安くて、また利用したいと思いました。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2017年06月20日 06:19:36

この度は、数多くのホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、早速のご投稿まで頂戴し重ねまして御礼申し上げます。
お客様が御滞在中に快適にお過ごし頂けたみたいで、ホテル従業員一同、大変嬉しく思っています。
現在6月21日のグランドオープンに向けて順次、客室・ロビー等のリニューアルを行っております。

■アパホテル〈宮崎延岡駅南〉のリニューアル内容
・全室に50型大型液晶テレビを導入
・快眠を追求したオリジナルベッド「Cloud fit(クラウドフィット)」を導入
・オリジナル3Dメッシュまくら「Air Relax(エアーリラックス)」を導入
・携帯・スマホの充電に便利な「枕元コンセント・USB(2.0)ポート」採用
・明るさにこだわったシーリングライトを採用
・フロント・ロビーのデザインを一新

工事完了まではお客様にご不便をおかけしてしまうかもしれませんが、是非グランドオープン後には生まれ変わった当ホテルをご堪能下さいませ。
お客様のお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ちしています。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 山本

【リニューアル中】素泊まりプラン 延岡駅から徒歩2分の駅チカホテル☆6月21日リニューアルオープン
【【西館】セミダブル【禁煙室】11平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2017年05月24日 23:53:19

部屋はリニューアルされて綺麗ですし、シャワーの水圧も申し分なくて
快適でした。
エレベーターが西館には1つしかないので、宿泊客が多い日は結構
ストレスになるだろうなと思いました。

朝食は宿泊プランに含まれていましたが、別途利用する場合は代金が1000円を
超える設定は高すぎると思いました。あらかじめ朝食込のプランで予約
すべきなんでしょうね。
でも、料理はおいしかったですね。品数もそこそこありますし、ちゃんと
係りの方が常に居られるので特に不満はなかったです。

一番の問題はソフト面ですね。
スタッフのもたもたした感じが、イラつきましたね。
なんだろ、オペレーションを把握していないのでしょうか。
チェックインの手続きの手際が悪いからか、結構19時頃だったと
思いますが、みなさん並んで待たされてましたね。
もっとテキパキとやってもらいたいものです。

次に宿泊する際はイライラさせられないことを願ってます。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2017年05月25日 02:56:13

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋ならびにご朝食に関しまして、快適なご滞在となられましたようで従業員一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、チェックインの際にお客様をお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご到着やご帰館が重なる時間帯はどうしても混雑する事がございますが、フロントスタッフ一丸となって少しでもお客様をお待たせせずにスムーズなお部屋へのご案内ができます様に努めて参ります。もちろん、お客様よりご指摘いただきましたソフト面の強化も怠らず邁進して参ります。
ご多忙のところ貴重なご投稿を頂き本当にありがとうございました。
当ホテルは6月21日にグランドオープン致します。ハード面だけではなく、ソフト面も改善を図ったグランドオープンを迎える所存でございます。
また延岡にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 後藤

【リニューアル中】 こだわり食材の朝食バイキング付きプラン 延岡駅から徒歩2分の駅チカホテル☆

kkooii1222さんの アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 のクチコミ

kkooii1222さん [30代/男性] 2017年05月17日 13:33:46

スタッフの方に丁寧に対応して頂き非常に満足です。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2017年05月17日 15:26:38

この度は、アパホテル<宮崎延岡駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様への応対につきまして過分なお褒めの言葉をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。職員一同大変励みになります。今後もより一層のサービス向上に努めて参りたいと存じます。
ご多忙のところ貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月11日 14:30:47

ベッドの質が悪く、よく寝られず、腰が痛くなった。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2017年05月12日 09:40:59

ベッドの質が悪いとの事で、お客様には不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
6月のグランドオープンに向けての課題として、ベットの改善も検討させて頂きたいと思います。

また、お客様には快適にお過ごしいただけますようサービスの向上にスタッフ一同心がけて参りたいと思います。

この度は、お忙しい中お意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 山下(由)

【リニューアル前】 こだわり食材の朝食バイキング付きプラン 延岡駅から徒歩2分の駅チカホテル☆

けいこ78521さんの アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 のクチコミ

けいこ78521さん [40代/女性] 2017年05月10日 02:46:44

エアコンを入れると、たばこのにおいがひどく、音も大きくてちょっと残念でした。
お風呂は狭く、排水もよくなくて、こちらもちょっと困りました。
GW中なので、価格はお高めなのは仕方ないですが、もう少し設備がよかったらなあと
思いました。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2017年05月10日 07:49:56

エアコンからのタバコ臭や騒音で不快とさせてしまいましたことを深くお詫び致します。
お客様からのお叱りのお言葉を、今後の課題とさせていただき改善していきたいと思います。

アパホテル宮崎延岡駅前としましては、6月のグランドオープンに向けてリニューアル工事を行っております。
つきましては更なるサービスの品質向上や快適な環境をご提供させていただきたく思いますので、またのご機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご多忙の中でのご指摘、ご意見誠にありがとうございました。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 柳田

【【本館】セミダブル【喫煙可】10平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2017年05月01日 20:58:26

アパになる以前から 利用してますが、アパになり フロントの方々が丁寧になり、お部屋も明るく、アメニティーの歯ブラシは 最高です。
使用後も 持ち帰りました。
ただ、お部屋にお茶のティーバックしか無いのは 残念です。インスタントコーヒーのスティックを置いて欲しがったです。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2017年05月02日 00:22:17

この度は、アパホテル〈宮崎延岡駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、フロント対応につきまして過分なるお褒めの言葉をいただきまして、職員一同たいへん励みになります。まだまだお客様のお声にお応えできないところもございます。速やかにご期待に添えない事もございますが、少しずつでも進みゆく次第でございます。
 ただいま、6月のグランドオープンに向けて館内や室内の改装が進んでいます。職員一同としましても、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、よりよい応対ができるよう目指す次第でございます。
 この度はご多忙のなか、お声をかけていただき誠にありがとうございました。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 柳田

【【西館】ツイン【喫煙可】16平米/120cm幅ベッド2台】

ぶんちゃん023さんの アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 のクチコミ

ぶんちゃん023さん [60代/男性] 2017年03月21日 17:20:06

フロント職員の対応が全くなっていない。
宿泊プランのチエックイン13時からとなっているのに15時からでないとチエックインできないと言われる。
朝食付きで予約していたのにも関わらず、予約が朝食なしとなっていると言われ、追加労金を徴収される。追加料金を徴収された後、予約内容を再度自分で検索、その画面を見せ、やっと納得した。
フロント職員の教育、馬鹿にはあきれてものが言えない。私は厳しく言う方だが、言えない人は納得出来ないが、言えずに、追加料金を払う人が多いと思う。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2017年03月22日 02:07:21

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。チェックインの際に不手際がございましたことで、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。また、重ねてご朝食券での不手際がございましたことも、お詫びいたします。これは、チェックインを担当させていただきました職員の不手際としてだけではなく、13時にチェックインされるお客様がいらっしゃることを共有できなかったフロント職員全員の問題としてとらえまして、ご朝食券での不手際とも合わせ、今後の対応に生かす所存でございます。
 せっかくの楽しいご旅行を、わたくしどもの不手際でご不快にしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、お忙しい中、このようにはっきりとお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のお叱りの声は、われわれ職員を育てて下さる貴重なものでございます。この度はお客様にご不快な思いをおさせいたしましたが、今回のようなことに限らず、そうしたことが今後ございませんように、職員一同、努めます次第でございます。この度は、誠にありがとうございました。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 柳田

【リニューアル前】 最大24時間滞在 13時In→翌13時Out 延岡駅から徒歩2分の駅チカホテル☆

マイレージ・ジャック24さんの アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 のクチコミ

マイレージ・ジャック24さん [40代/男性] 2017年02月13日 20:43:03

昔のホテルの経営権を譲り受けたのであって、基本的には綺麗な施設だが至る所で昔の面影を残す。特にバスは非常に狭い。

サービスは大規模ホテルらしい安定したサービスを提供できる宿泊施設。良く言えば安定、悪く言えば機械的。旧施設に宿泊したことがあるがもう少し人間味があったような気がする。

朝食は良い。ネット環境も良い。

2017年02月
アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2017年02月14日 05:31:44

この度はアパホテル<宮崎延岡駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
仰る通り昨年の12月15日にリブランドオープンしたばかりでございまして、これから大きな改装工事を行っていく予定でございます。
ユニットバスの件につきましてお客様に不快な思いを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。またご朝食に関しまして、お褒めのお言葉有難うございます。お客様の声を真摯に受け止めまして、設備面・サービス面含めまして、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して励んで参ります。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 齋藤

【リニューアル前】 こだわり食材の朝食付きプラン ☆2016年12月15日(木)開業☆
【【本館】シングル【禁煙室】10平米/100cm幅ベッド1台】

toshihiro0626さんの アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 のクチコミ

toshihiro0626さん [30代/男性] 2017年02月12日 17:36:45

駅前で便利です。
暖房の効きが微妙だった様な気が…
コンビニも近いです。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2017年02月13日 05:52:41

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうざいます。
またお時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは延岡駅から徒歩2分に立地していることもあり、ご利用のお客様からは大変お喜びいただいております。

現在、延岡駅は再開発を進めており、公共複合施設として2018年の3月の完成を予定しております。完成後はさらに便利になることと思います。

コンビニも西館入口より徒歩1分の距離にセブンイレブンがございますので、大変便利な立地でお喜びいただいております。

暖房に関して、効きが微妙だったということでご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。当ホテルのエアコンは全室集中管理となっていることもあり、すべてのお客様に最適な環境に設定することは難しいのですが、必要であればフロントにて毛布の貸し出しを行っておりますので是非ご利用くださいませ。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 山本

【リニューアル前】 素泊まりプラン アパホテル2店舗同時オープン 延岡駅から徒歩2分の駅チカホテル☆
【【本館】シングル【喫煙可】10平米/100cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2017年02月06日 14:14:31

お部屋の清掃がいきとどいており、気持ちよく宿泊出来ました。清掃の方に感謝します。

2017年02月
アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2017年02月06日 14:39:51

またお時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
清掃スタッフにも伝えさせて頂きます。
いつもの気持ちの良い環境を提供できるよう、ホテルスタッフ、清掃スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

今回は素泊まりでのご宿泊でしたが、次回ご宿泊頂ける際、お時間ございましたら是非当館のご朝食をお召し上がり頂ければ幸いでございます。
毎日日替わりでメニューが変わり種類豊富で、朝カレーもお勧めでございます。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 吉川

投稿者さん 2024年04月16日 11:26:34

ホテルは改装途中、部屋はまあまあでしたが、こだわりの朝食?という割には味、種類はイマイチだったかと…もう少し頑張って欲しいですね。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2024年04月17日 14:36:12

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅前〉をご利用いただきましてありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。お客様から頂きましたご意見を参考に、今後ともスタッフ一同改善に努めて参りますので、
また機会がございましたら、当館をお選び頂けますと幸いです。またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 茨木

【朝食バイキング付】毎朝手作りのこだわり朝食!延岡駅徒歩1分の駅チカホテル □Wi-Fi接続無料
【□本館 シングル□ 禁煙室】

hotdoriaさんの アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 のクチコミ

hotdoriaさん [40代/男性] 2024年03月13日 00:03:09

2月に利用しました。部屋の清潔感など問題ないです。立地は駅前のため便利といえば便利ですが、飲み屋街にはやや遠いです。夜勤で利用したので、早朝利用できるファミレスが近くにあるのは助かりました。別のホテルを改装したためか、大浴場がないのが残念です。南の方には近くに男性専用のお風呂屋さんがあり、そこは重宝しました。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2024年03月13日 03:53:42

この度は、アパホテル〈宮崎延岡駅前〉に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいクチコミのご投稿にご協力いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見を元に今後もサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□西館 シングル□ 禁煙室】

投稿者さん 2023年05月22日 16:43:12

子供の行事があり宿泊しましたが、外装はちょっと古いのかな?という印象でしたが、内部は綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
ただ駐車場が少なかったのが残念でした。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2023年05月22日 21:44:21

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。駐車場の件につきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。延岡駅近くという立地もあり、徒歩圏内にコインパーキングが点在しております。満車の際は提携外コインパーキングへのご案内となっております。何卒ご了承下さいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 黒田

【□西館 セミダブル□ 禁煙室】

投稿者さん 2023年05月08日 10:56:15

トリプルのお部屋でしたが、スーツケースを置く折り畳みの台が2つしかなく、荷物の出し入れが、不便でした。連絡して、お願いすればよかったですね。 女子ばかりだったので、こまごましたものが多く、枕もとの棚の奥行きが、もう少し欲しかったです。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2023年05月09日 06:23:28

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙し中のご投稿ありがとうございます。
荷物置き場と出し入れについて、ご不便おかけした事は、大変申し訳ございませんでした。今後、ご不便に感じた事やご要望がございました時は、一度フロントへご一報頂けたら幸いです。その時は、荷物置き台などの貸出など、可能な限り対応させていただきます。
今後もお寛ぎいただける空間をご提供できるよう
邁進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 菊池

【■本館 トリプル■ 喫煙可】

投稿者さん 2023年02月16日 16:27:06

別なホテルを買収したみたいなホテルで、風呂は狭い、トイレも狭い、入り口から部屋までも狭い。とにかく、狭い印象が大きかった。
そして、フロントの応対もオザナリ的で、愛想が悪い。
駐車場の説明もいい加減。もう二度とは泊まる事はないでしょう。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2023年02月17日 04:14:15

この度は、アパホテル〈宮崎延岡駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中のご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。お客様の仰るように当ホテルは以前別のホテルだったため客室のリニューアルは行ったものの浴室は旧式のままご利用頂いております。また、駐車場の説明に関して不備がありました事大変申し訳ございません。 お客様にご満足頂けるようサービス向上の為尽力して参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。

【□本館 シングル□ 禁煙室】

あーさーさん5541さんの アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 のクチコミ

あーさーさん5541さん [40代/男性] 2023年01月31日 09:54:34

Wi-Fiの電波弱い

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2023年02月01日 07:05:30

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
今回頂いた貴重なご意見を今後の課題として改善できるよう努めて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 甲斐

【□西館 シングル□ 禁煙室】

投稿者さん 2023年01月04日 06:40:32

部屋の清掃も従業員の対応もよくありません。入室の際前の宿泊者の忘れ物がありました。また異常なタバコ臭、喫煙者でもキツい部屋でした。立地は良いです。近くの駅はコンビニ、スタバが併設せれています。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2023年01月04日 11:27:21

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。従業員の対応に関しましても重ねてお詫び申し上げます。今後このような事がないようスタッフ一同精進して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。フロント 貫

【素泊まり】コンビニ徒歩1分・延岡駅徒歩1分の駅チカホテル【アパは映画もアニメも見放題】
【■本館 トリプル■ 喫煙可】

投稿者さん 2022年01月04日 14:38:14

2連泊で利用しました。
初日は駐車場が空いていなく近隣の駐車場を利用しましたが、フロントの方が分かりやすく説明してくれたおかげで迷わず駐車できました。
2日目は敷地内の駐車場に駐車しましたが、軽用の駐車場に普通乗用車が停まっており出庫するときに出しにくかったです。ホテルとしてどのように対応したのかわかりませんが、どこにでもいるマナーの悪い客がいたようです。また、出庫時朝早かったので、割引用のQRコードが読み取れず苦労しました。フロントに尋ねたところ光が足りないと読み取れないみたいでスマホのライトで照らしたら読み取れました。チェックアウト時にひと言教えてくれるか、精算機にその記載があればわざわざ戻らずに済むので、そのように改善してほしいです。
その他気になったところは、お風呂の湯温調整が湯と水を混ぜる方式なので面倒くさいのと、カラン(?)の部分が熱くなるのでやけどしそうでした。
その他は普通のビジネスホテルです。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2022年01月05日 05:52:52

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅前〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
駐車場とバスルーム設備についてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
駐車場の精算機につきましては、コインパーキング会社には早急に対応して頂くよう申し入れ致しました。
バスルームのカランにつきましては、早期改善は難しいかと存じますが、お客様の貴重なご意見を参考に、より良いホテルとなるよう、日々精進を重ねて参ります。
ご投稿頂き有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

フロント 駒井

【□西館 セミダブル□ 禁煙室】

校長先生0120さんの アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 のクチコミ

校長先生0120さん [70代/男性] 2021年03月23日 21:34:10

3月17日、18日に宿泊しました。フロントの女性の方に教えていただいた駅を横切って行ったいけすのある居酒屋の関鯵のおいしかったこと!残念なことにそのお店の名前はどうしても思い出せません。コロナの影響で、今、平日は休業中とのこと。なのに、その日に限ってどうしても予約をというお客さんのために開けられたそう。ラッキーでした。おいしいお魚とお酒に、心地よい酔いを感じながら、ホテルに帰ろうとしているときに気がついたのは、素敵な駅の図書館。こんな図書館が近くにあったら、一日中でも座っていられる!ぜひ、また、訪れたい場所が、できました。

あ、お部屋に置いてあった本に夢中になってしまい一冊購入。日本のために頑張ってください!!

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2021年03月23日 22:17:49

この度は、アパホテル〈宮崎延岡駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、代表の本をお手に取っていただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様にとって今回のご宿泊で素敵な思い出となりましたことスタッフ一同大変うれしく思っております。
御機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。その際にはフロントスタッフまでお声掛けいただきましたらお店のお名前をご紹介させていただきます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

フロント 興梠

【創業50周年記念第2弾・素泊まり】延岡駅 徒歩1分の駅チカホテル☆【アパは映画もアニメも見放題】
【【本館】セミダブル【禁煙室】12平米/120cm幅ベッド1台】