アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月21日 00:03:25

駅・コンビニが近いということ以外、良いところが無くなり普通になってしまった。
リニューアル前のホテルが行っていたサービスがほぼ改悪されちゃった。
ウェルカムドリンク廃止・入浴剤サービス廃止・部屋の冷水ポット廃止・民放2局を補う自主放送も無し・ボディ用綿タオル無し・朝食も味以外残念で部屋に持って行けるコーヒーもスポーツ新聞も無くなっていました。
前が良すぎたから落差が激しい、これでも普通のホテルくらいにはなるのかな…
とにかくみんなにオススメ出来たホテルが無くなって残念至極。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2016年12月22日 00:36:20

この度はアパホテル<宮崎延岡駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
12月15日(木)にアパホテルとしてリブランドプレオープン致しました。
今後グランドオープンに向けて順次、客室・ロビー等のリニューアルを行って参ります。
50型大型液晶テレビ、アパホテルオリジナルベッド『クラウドフィット』、Wi-Fi無料接続(有線LANと同時使用可能)、BBCワールドニュース無料放映、ふんわりやわらか高級羽毛布団、VODルームシアター等の導入を予定しております。
またアパホテルでは業界最大級の現金還元率を誇るメンバーズカード『アパカード』をご用意しております。入会金・年会費無料でございます。宿泊料金に応じてポイントが貯まり、貯まったポイントはキャッシュバックやギフト商品と交換頂けます。

今後はアパホテルとしてのサービスをご提供して参りますので、引き続きご愛顧頂ければ幸いでございます。

アパホテル<宮崎延岡駅前> 栃沢

【リニューアル前】 こだわり食材の朝食付きプラン ☆2016年12月15日(木)開業☆
【○禁煙室○ シングル【西館】】