安心お宿 新橋汐留店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋汐留店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月30日 13:46:11

朝の食事が助かりました。またフリードリンクも良かったです。アメニティも充実していて、部屋も狭さを感じませんでした。一点残念だったのが、風呂の温度が高すぎて十分入れなかったことです。楽しみにしていましたが少し残でした。

安心お宿 新橋汐留店 2019年08月07日 12:41:32

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉とともに、貴重ご意見までいただけまして、感謝の気持ちでいっぱいです。

汐留店はゆったりとしたスペースの「快適性」、遅めの15時チェックアウト、豊富なアメニティ、いつでも飲み放題のフリードリンクやお味噌、
 オープン時からご好評を頂いております朝食サービスとウェルカムワインなど、無料サービスを充実させることでお客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指しております。

しかしながら、ご滞在中におきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
楽しみにされていたとお伺いし、満足してお過ごしいただけなく不甲斐なく思います。
 次回お帰りいただける際にはゆっくりとお楽しみいただけるよう努めてまいります。

まだまだ至らぬ点の多いお宿ではございますが、快適な空間をご提供できるよう日々精進してまいります。

お客様のまたのお帰りを、心よりお待ちいたしております。

らだちゃん社員

【大浴場!】VIPルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心★【男性専用】
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

投稿者さん 2019年05月25日 16:27:57

何度も利用させていただいてます。
プレミアビールのお話はこちらからしなかったからか、提供はありませんでした。
施設サービスにはいつも満足しております。

安心お宿 新橋汐留店 2019年06月04日 05:02:46

親愛なるお客様へ
 この度は安心お宿汐留店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 度々のご利用に感謝の念に堪えません。

今回のご滞在ではプランの特典についてスタッフから、ご説明がなかったこと大変申し訳なく感じております。

お選びいただいたプレミアビール付プランは、ラウンジにあるアルコールの自動販売機で購入できる全商品を対象に、1点まで無料でお召し上がりいただけるプランとなっております。
 ラウンジには冷えたジョッキの貸出もございますので、お好きな商品をお選びいただいて、お寛ぎいただければ幸いでございます。

また、お客様に安全で快適にお過ごしいただくため、24時間スタッフがフロントにて在中しておりますので、何かお困りの際はいつでもお気軽にお問合せくださいませ。

今回のご指摘をスタッフ一同共有し、よりお客様の立場に寄り添った接客ができるよう指導を続けてまいります。

次回のお帰りも心よりお待ちしております。

安心お宿新橋汐留店 マネージャー 落合

【楽天限定!】★お客様が選んだ4つ星以上の人気ホテル★プレミアムビール付き!謝恩プラン♪

投稿者さん 2019年05月24日 17:40:25

ゆっくり過ごす事が出来ました。また利用したいです。

安心お宿 新橋汐留店 2019年06月04日 05:00:50

親愛なるお客様へ
 この度は安心お宿新橋汐留店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 また利用したいとのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。

安心お宿は都内に全店5店舗。
 汐留店、新橋駅前店、秋葉原店、新宿店、荻窪店と全店駅近く、利便性の高い立地にございます。

ビジネスやイベントの際には是非お気軽にご利用くださいませ。

安心お宿スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ちしております。

安心お宿新橋汐留店 おっちー社員

【7日前までの予約でお得】通常よりお得にVIPへ宿泊!早割プラン【最長24HOK!】【男性専用】

おいさん1008さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2019年03月22日 11:47:19

カプセルは思ったより広く快適でした。大浴場は思ったよりも狭かったです。様々な備品が揃っており、サラリーマンの出張族には便利でしょうね。新橋からも浜松町からも歩ける距離です。ただVIPルームの意味はよく分かりませんでした。

安心お宿 新橋汐留店 2019年03月28日 03:47:26

親愛なるお客様へ

お客様に、より快適なカプセルをご提供したく、寝具もこだわりの国産マットレスを使用。
 狭いと思われがちなカプセル内を、広々ゆったりとご利用いただけます。

安心お宿汐留店は新橋駅の他に、汐留(ゆりかもめ)、浜松町(JR)が全て徒歩圏内にございますので、お客様のご用途に合わせてご利用下さいませ。

汐留店は3種類のカプセルのタイプがあり、「VIP」「シアター」「プレミア」の順にグレードが高くなっております。
 VIPルームを基本のお部屋として、シアタールームは40インチの大画面のテレビと高音質のヘッドホンを設置、カプセルフロアの奥側の角部屋確定のお部屋となっております。
 プレミアルームは、お部屋に鍵付きのクローゼットと金庫、500mlのペットボトルが冷やせる保冷庫、作業出来るデスクとモニターを設置している大人気のキャビンタイプのカプセルでございます。
 次回ご来館時のお部屋選びの一助となれば幸いでございます。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

安心お宿 汐留店 アコ社員

投稿者さん 2019年02月26日 21:55:16

出張で3泊させていただきました。
新橋駅に近く便利で、お風呂やアメニティ、無料の飲み物・パンなどサービス内容も大変よかったです。
またフロント対応も素晴らしく、ちょっと怪我して出血した際も、快く絆創膏を提供して下さいました。

1つ残念だったのは、ロッカールームにスーツケースを広げるスペースがなかったこと。
スーツケースを床(通路)に広げないと荷物の整理ができなかったので、他のお客さんに気を使いながら荷作りしました。

安心お宿 新橋汐留店 2019年03月04日 02:32:47

親愛なるお客様へ

東京出張の際に安心お宿を選んでいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

朝食サービスを気に入って頂けたようで嬉しい限りでございます。
 パンの種類にはこだわっており、菓子パン、惣菜パン、おにぎりなどお客様にご満足いただけるようにと、ボリュームやバランスを重視してセレクトしております。
 9Fラウンジには他にも、身体に優しい温かいお味噌汁や軽食の自販機もございますので、併せてお楽しみくださいませ。

簡易的ではございますが、お薬や救急セットのご用意もございますので、お気兼ねなくフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

また、荷物の整理に関しまして、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
 今回、お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を、より良い店舗作りの為に反映出来るよう参考にさせていただきます。

安心お宿 汐留店 アコ社員

世界ラインさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

世界ラインさん [40代/男性] 2018年12月06日 15:36:23

お風呂もお部屋も立派で、ゆったり過ごせました。

安心お宿 新橋汐留店 2018年12月08日 22:30:18

親愛なるお客様へ

お客様が快適に過ごされた様子が窺えて、我々スタッフも嬉しく思います。

汐留店自慢の湯処は、チェックアウトまでいつでも入浴でき、お客様から大変ご好評をいただいている3枚刃のカミソリ等を始めとする豊富なアメニティ、タオル類も『1枚』を乾かして使い回すのではなく、湯処前に設置している棚から常に新しいタオルをご自身が使う分だけご利用いただけます。

安心お宿では、特注国産マットレスを使用しております。
 点で支え圧力を分散させるプロファイル仕様で、血流を良くし、限られた睡眠時間でもリフレッシュしていただけることと思います。

安心お宿汐留店 カズ社員

【売り切れ御免・お得な価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】直前予約限定プラン【男性専用】

YOU18さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

YOU18さん [50代/男性] 2018年11月05日 19:45:08

大浴場やドリンクバー、朝食のパンの他にも細やかな心遣いが随所に感じられます。

安心お宿 新橋汐留店 2018年11月09日 06:47:57

親愛なるお客様へ

駅近・好立地な利便性、広々ご入浴いただけるお風呂、豊富なアメニティ、いつでも清潔に保たれた館内、9Fにはオープン時からご好評を頂いております味噌汁サービスとウェルカムワインなど、無料サービスを充実させることで、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指しております。

安心お宿汐留店 UK社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】VIPルームプラン【朝パン付き!】

yamataro1300さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

yamataro1300さん [40代/男性] 2018年10月17日 17:33:28

いつも快適です。
はやくチェックインするとタブレットのバッテリーがもたない です。
9F 氷欲しいです。

あとは満足です。

安心お宿 新橋汐留店 2018年10月20日 07:12:30

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

館内ご利用中におきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
 タブレットのバッテリーに関しましては、長時間ご視聴されますと、どうしてもバッテリーが切れてしまいますが、エレベーター前にございますフロント直通インターホンでお知らせいただければ、すぐに新しいタブレットをお持ちいたしますので、気兼ねなくお申しつけくださいませ。

氷につきましては、お客様のご意見を参考にさせていただきます。
 貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

安心お宿汐留店 アコ社員

楽天会員っ2007さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

楽天会員っ2007さん [40代/男性] 2018年09月29日 07:54:16

温泉が快適で、到着時、夜、朝と使わせて頂きました。
清掃も、こまめにされていて、清潔感があり、快適でした。

安心お宿 新橋汐留店 2018年10月07日 21:42:38

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

当店の人工温泉「汐留の湯」は、トゴール鉱石を使用し、「神経痛」や「冷え性」、「疲労回復」に効果がございます。
 また、体に負担の少ないミストサウナも設置しております。
 ドライサウナに比べて低温高湿で、ゆっくりと身体が温まるため、体に優しく疲労回復効果もございます。
 こちらの人工温泉は月曜日のメンテナンス時間(14時~18時)以外24時間営業しておりますので、チェックアウトされるまでいつでも何度でもご利用いただけます。

お客様に気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

今後も、お客様に気に入っていただける設備・サービスを提供できるよう、努力を続けてまいります。

安心お宿新橋汐留店 かめ社員

楽天会員っ2007さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

楽天会員っ2007さん [40代/男性] 2018年09月29日 07:24:54

雨で荷物も多かったので、駅(新橋や汐留)から遠く感じました

バス停は直ぐ前にありました

安心お宿 新橋汐留店 2018年10月07日 21:46:21

親愛なるお客様へ

雨の中当店にご来店いただきありがとうございます。
 安心お宿では、チェックイン前にお荷物のお預かりが可能でございますので来店前に、一度来ていただければチェックイン時スムーズにご案内ができるかと思います。

お客様にとって快適にお過ごしいただけるような環境、設備をご提供できるように、これからも、より充実したサービスの努力してまいります。

お客様のまたのお帰りも、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

安心お宿 新橋店  アコ社員

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★VIPルームプラン★清潔・安心★【男性専用】

投稿者さん 2018年09月03日 07:24:30

細かいところが気が利いていて便利です。

安心お宿 新橋汐留店 2018年09月07日 20:58:44

低声さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

低声さん [40代/男性] 2018年07月05日 23:44:02

新橋駅からはもちろん、汐留駅からも近く、浜松町駅までは徒歩10分ちょっとの距離です。まだ新しく、設備はどれもきれいです。これでもかというくらい無料で利用できるものが多かったのに驚きました。カプセル内も今までで一番広いと感じました。胡坐をかいて座れます。ただ残念なのは、高級そうな羽毛掛布団の丈が短く、173㎝の私の胸くらいまでしかなかったので、胸から上は少し寒かったです。朝食にとラウンジでおにぎりとパンを2個までいただけますが、おにぎりは賞味期限の関係か早い者勝ちになります。個人的にはもっとおにぎりがあると嬉しいです。嬉しいのは、チェックアウトが3時までで、その間温泉にはいつでも入れるので、朝荷物を置いて外出して、帰って汗を流せたことです。ロッカーの幅が20㎝しかないので、大きな荷物は入れられませんが、ロッカーの上に乗せてチェーンロックがあったり、フロントでも預かってくれます。フロントが1階、ロッカーが2階、カプセルの階、温泉の8階、ラウンジの9階と縦の移動が必然的に多くなります。各フロアにトイレはありますが、洗面や歯磨きをするには小さいので、そのために8階に行かなければならないのは少し面倒です。移動の不便はあるものの、それぞれの施設や設備は十分過ぎるくらい充実していて、なおかつ細かい配慮がなされて快適に過ごせるので、お勧めです。

2018年07月
安心お宿 新橋汐留店 2018年07月10日 08:09:32

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は無料のサービスを充実させて、お客様に価格以上の価値を感じていただけるよう努力を続けております。

また、寒い場合は追加毛布、暑い場合は無料のミニ扇風機などの貸し出しも行なっております。
 その他、ご不明な点やお気づきの点がございましたら、各階エレベーター前のフロント直通インターホンで何なりとお申し付けくださいませ。

安心お宿汐留店 みーと社員

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★VIPルームプラン★清潔・安心・リーズナブル★

あっくん1969さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

あっくん1969さん [40代/男性] 2018年07月02日 08:16:43

土曜日に宿泊しました
フロントで初めての利用だとわかると丁寧な説明もあり、言われていたエレベーター待ちも
気にはなりませんでした。
お風呂も大きく、アメニティもいたるところに用意されていて快適でした。
ここでは評価ができないようになっていますが、朝食として用意されていたパン・おにぎりも助かりましたし、
フリードリンクやみそ汁もうれしかったです。

今後の改善点として一つだけ。
プレミアムルームを利用したのですが、夜中の2時台にたぶんほかのお客さんだと思いますが、、
いきなりカーテンを開けられ、顔を見合わせお互いに声を出してびっくりしました。
カーテンの外側に「お客さんが利用中です」などの表示をして間違えて開けないような工夫が必要かもと思います。
それ以外は快適に過ごせました。状況の際はまた利用すると思います!

2018年06月
安心お宿 新橋汐留店 2018年07月10日 08:08:17

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
 今回頂きましたご意見は参考にし、今後改善を行ってまいります。

安心お宿汐留店 みーと社員

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きプレミアルーム【男性専用】】

投稿者さん 2018年05月07日 22:57:56

5/5のGW中に車で旅行の際に利用しました。
(23時チェックイン・7時半にチェックアウト)

駐車場はありませんが、最寄りの時間貸し駐車場からも近く
駐車料金も夜間は500円だったので、駐車場付きのホテルなどより
安くあがりました。

エレベーターが遅い為、来るまでに結構待たないといけなかったですが
、そのあたりもエレベーターのドア横にちょっとした暇つぶしのゲーム(立体パズルなど)が置いてある等の細かな気遣いがあります。

お風呂も大きくはないですが、足を伸ばせるので気持ちよいですしアメニティーやシャンプーなども無料で使えるのでとても良かったです

カプセルは身長180cm 体重85kgですが窮屈に感じる事は無く座った時に頭を打ったりもありませんでした。

布団やマットについては、普段和室+木綿布団で寝ているせいか熱が籠もり寝汗が多かったので寝る環境が変わると寝付けない人はしんどいかなと思います。

それでも、他にもワインやソフトドリンク無料などのサービスとパンとおにぎりの朝食付き、大浴場有りで考えるとコスパがすごく良い宿だと思っています。

安心お宿 新橋汐留店 2018年05月17日 05:05:37

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

大人気の朝食、ワインサービス等お楽しみいただけたようでなによりでございます。
 おにぎり、パンさらには、赤ワイン白ワインと種類豊富にご用意しておりますので、その他フリードリンクや、お味噌汁もご一緒にお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2018年04月18日 11:49:41

2018年4月4日宿泊しました。耳栓付きで十分寝れます。スタッフの方の対応が非常に丁寧でした。あとは同じフロアの隣人次第でしょうか。

安心お宿 新橋汐留店 2018年04月24日 05:55:40

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

接客に関しましては、先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう、努力しております。

nosh09さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

nosh09さん [30代/男性] 2018年04月16日 13:53:13

2度目の宿泊です。
シアタールームでしたが、無線設備の関係で貸出になっていたタブレットからヘッドホンへ音声が出ませんでした。
カプセルにいた際に、カプセルの上段から飛び降りたような大きい「ドン」、という音が何回かしていました。外国の方が多かったので、外国のかたかもしれませんが、カプセルの基本的な過ごし方も説明されるか、説明文を用意されたほうがよいかもしれません。
サウナ付き、フリードリンク、ワインもフリーでしたので、値段相応で次回も利用しようと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2018年04月22日 17:17:26

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿プレミア汐留店へのお帰り(ご宿泊)、誠に有難うございます。
 カプセル内でのマナー、タブレットの不具合に関するご指摘痛み入ります。

カプセル内での過ごし方に関して、お客様のご意見を参考に、今後ご案内をするようにいたします。

また、タブレットに関してお客様にはご迷惑をお掛けし、心苦しい思いでいっぱいでございます。
 フロントにて代わりのタブレットもございますので、何かお困りの際は、お近くのスタッフ及び各階エレベーター前のインターホンにてお気軽にお申し付けください。

次の機会もお泊りいただけるとの言葉に感謝し、ご期待にお答えできるよう努力を続けてまいります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かめ社員

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★シアタールームプラン★清潔・安心・リーズナブル★
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きシアタールーム【男性専用】】

てる620622さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

てる620622さん [50代/男性] 2018年04月15日 10:09:43

いつも利用させてもらってます。

安心お宿 新橋汐留店 2018年04月21日 21:45:32

愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

今後もお客様にとって安心してゆっくりお休みいただける宿を目指して、日々進化を続けてまいります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月14日 01:15:38

4月11日宿泊しました。初めてのカプセルホテルでしたが大変満足しています。
シアタールームでしたがテレビのヘッドホンが音声が出ず少し残念でした。
部屋や風呂アメニティ等々大変素晴らしかったです。

安心お宿 新橋汐留店 2018年04月16日 21:55:03

親愛なるお客様へ

初めてのカプセルホテルに当店を選んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。

ヘッドホンにつきましては、不具合でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
 今後このようなことがないよう、各部屋ごとの確認を徹底してまいります。
 他にもお困りの点がございましたら、巡回スタッフか、エレベーター前のフロント直通のインターフォンでお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
安心お宿汐留店 あーにゃ社員

【大浴場!!】シアタールームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★

トモカノさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

トモカノさん [40代/男性] 2018年04月10日 23:19:26

いつも利用してます。
いつも満足ですが、お風呂にある アメニティーのWAX(羊のデザイン)が無い時が多いです。

安心お宿 新橋汐留店 2018年04月14日 23:59:26

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿プレミア汐留店へのお帰り(ご宿泊)、誠に有難うございます。

アメニティの羊のワックスについてご指摘有難うございます。
 お客様にはご不便をお掛けして申し訳ございません。
館内の巡回チェックを今一度強化、指導してまいりますので何卒ご容赦くださいませ。

かめ社員

【売り切れ御免・お得な価格でVIPルームへ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★

タカ021544さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

タカ021544さん [40代/男性] 2018年03月12日 16:01:58

H30.3.10に利用しました。
始めてカプセルホテルを利用しました。
食事無しのプランでしたが夜はワインと味噌汁、ソフトドリンクが無料で休憩室も落ち着いたかんじで良かったです。
朝もおにぎりとパンのサービスがあって満足しました。
また東京にいく機会があったら使いたいと思いました。

安心お宿 新橋汐留店 2018年03月16日 17:50:12

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類のアメニティをご用意しておりますので、急なご宿泊でも手ぶらで安心してご利用いただけます。

9Fのラウンジにはフリードリンク、ワイン飲み放題サービスの他にも軽食の自動販売機をご用意しております。
 その他お食事はお持込いただくか、チェックイン後の外出も24時間可能でございます。
 周辺にはコンビニや飲食店も多数ございますので、そちらもご利用くださいませ。

今後も東京宿泊の際に常宿に選んでいただけるよう、努力を続けてまいります。