安心お宿 新橋汐留店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋汐留店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月17日 14:28:54

2度目の利用でしたが、1度目と比べお風呂や洗面所の手入れが行き届いてなく、少し残念でした。お風呂は出入り口のあたりがあまりきれいでなく、洗面所は髪の毛などが沢山落ちていました。全体的に、カプセルホテルとしては満足していますしお勧めですが、一度目の印象がとてもよかったので、期待を込めてコメントさせて頂きます。

安心お宿 新橋汐留店 2017年12月20日 21:01:30

親愛なるお客様へ

貴重なご意見をいただきまして、感謝しております。

今回巡回清掃の不備により、お客様にご満足いただけるスペースをご用意することできず心苦しい限りです。

頂いたご意見を従業員一同で共有し、湯処巡回の質を高め、常にご満足いただくことが出来る清潔な状態に保つよう、改善を図ってまいります。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様の期待に応えられるよう、そしてお客様の期待を超えられるように、日々努力を続けてまいります。

安心お宿汐留店 みーと社員

【大浴場!!】シアタールームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きシアタールーム【男性専用】】

背番号21さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

背番号21さん [30代/男性] 2017年12月03日 19:18:07

従業員のレベルアップを望んでいます。

安心お宿 新橋汐留店 2017年12月09日 03:01:04

親愛なるお客様へ

貴重なご意見誠にありがとうございます。

また、この度はお客様のご期待に沿えず、大変心苦しく思います。

安心お宿の接客は「フレンド—サービス120%」先回りの行動で常にお客様にご満足いただける様、
心掛け、ハードよりもハートだよの精神で、精進してまいります。

今後このようなご指摘を受けることが無いよう、教育を徹底してまいります。
 まだまだ未熟なお宿ではございますが、お客様のミミとココロを傾け、日々進化を続けてまいります。

またの、お客様のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

じゃり社員

【売り切れ御免・お得な価格でVIPルームへ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★
【【直前予約限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

toshijaponさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

toshijaponさん [30代/男性] 2017年11月25日 14:12:37

土曜日に宿泊しました。新橋駅から徒歩圏内で駅前には飲食店が多くあるため便利です。コンビニも近くにセブンイレブンがあります。
設備も綺麗で申し分ないですが、エレベータが1基しかないため混雑時は待ちます。
風呂やラウンジスペースも土曜だったためか満員状態でした。
それでも価格から考えたら十分だと思います。
チェックインは15時からですが一般的なホテル同様、チェックイン前から荷物は預かってもらえます。

安心お宿 新橋汐留店 2017年11月26日 20:16:45

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めの言葉をいただき、感謝しております。

安心お宿は、新宿・秋葉原・新橋・荻窪・新橋汐留と5店舗ございまして、全店舗、駅から徒歩240秒内とアクセス良好でございます。
 駅周辺には飲食店やコンビニが多数ございますので、ビジネスや遊びなど様々なシーンでお気軽にご利用くださいませ。

建物の構造上、エレベーターが一基しかご用意することが出来ず、心苦しい限りでございます。
 待ち時間をできる限り緩和するため、各階に簡易的なゲームやイスも設置しております。

大浴場、ラウンジに関しましては、カプセル内にございますタブレットで混雑状況を確認できるIOTシステムを導入しております。
 ご利用の際は、ご活用いただければ幸いでございます。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、常に進化を続けてまいります。
 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

あーにゃ社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】VIPルームプラン【朝パン付き!】
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

taka0493さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

taka0493さん [30代/男性] 2017年11月17日 18:26:41

少し駅から遠いですが、場所からするとコストパフォーマンスもよく満足です。
エレベーターの待ち時間が多いことやラウンジの利用者が多く混んでいたのがきになりましたが、人気のあるところですので仕方ないのかなと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2017年11月23日 22:55:43

親愛なるお客様へ

満足とのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。

汐留店は駅から徒歩240秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。
 また、当店と合わせまして、<新橋・秋葉原・新宿・荻窪>と都内5店舗を展開。

またお手数ではございますが、外階段も開放しておりますので、お急ぎの際はご利用くださいませ。

また朝7時~9時、深夜23時~25時頃は大変混雑しております。
 ご不便をおかけいたしますが、上記の時間を避けていただけますと、スムーズにご利用が可能です。

0024マコちゃんさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

0024マコちゃんさん [40代/男性] 2017年11月17日 01:27:10

当サイトの評価を見て、今回初めて利用しました。全体的に満足ですが、よかった点と悪かった点をいくつか挙げておきます。
(よかった点)
・カプセルの中に必要なものが一通り揃っていた(充電器、空気清浄機、大きめの画面のテレビ、テレビとつなげられるWi-Fiのタブレット、水)
・大浴場のミストサウナが気持ちよかった
・施設が全般的に清潔できれいだった
・オープン記念でワインが飲み放題(泊まった日の夜がボジョレーヌーボーの解禁日で0時きっかりにいただきました)
・チェックアウトの時間が遅く、午前中に用務のない時はゆっくりできる
・朝食用のおにぎりとパンが無料(2個まで)
(悪かった点)
・無線Lanが夜の早い時間帯は非常に繋がりづらく、映画を見ていてもほとんどフリーズしていてとてもストレスが溜まった(夜の遅い時間や朝はよく繋がったのでその時間帯に見れば良かった)
・ラウンジがあまり広くなく、夜の遅い時間でも結構いっぱいだった
・ロッカーが小さく、そこそこの大きさのカバンは入らない

今回泊まってみて、やはりホテルの方が良かったかなぁ、とも思いましたが、大浴場やサウナも捨てがたく、用務先の場所や荷物の量、翌日の予定等を考えながらケースバイケースで今後も利用させてもらおうかと思い直しました。まぁ慣れたらもっと快適なんでしょう。

安心お宿 新橋汐留店 2017年11月23日 02:20:23

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お忙しい中、沢山のご意見を寄せていただきありがとうございます。
 無線LANに関しまして、今回のご意見を参考に早急に改善を進めてまいります。
 建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
 ロッカーに入りきらないお荷物は、フロントにて無料でお預かりすることも可能です。
 フロントには24時間スタッフが待機しております。いつでもお取り出し・預け入れが可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

まだまだ至らぬお宿ですが、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるサービスの提供ができるよう、努力して参ります。

投稿者さん 2017年10月22日 13:14:19

カプセルホテルの新境地、清潔さが保たれている点は〇、あと全員の方が間違いなく不満に思うのは。エレベータが一基しかなくかなり混雑。

安心お宿 新橋汐留店 2017年10月29日 08:32:37

親愛なるお客様へ

ご意見、お褒めの言葉、ありがとうございます。

安心お宿では、お客様がいつでも快適にお過ごしいただける環境をご提供できるよう、館内美化に力を入れております。
 24時間体制での巡回スタッフが館内にいるため、セキュリティ面でも安心でございます。

エレベーターに関して、ご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月17日 20:39:58

他店よりスペースの余裕があり。ロッカールームなどもある程度広々と使えて、ストレスが軽減される。多少駅からは遠くなりますが、今度からはこちらを利用したいと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2017年10月20日 05:42:26

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

お宿は従来のカプセルホテルの不安要素を払拭し、一般ホテルには無いカプセル本来の「利便性」「快適性」をトコトン追求。

その一環として、何度でもご入浴できる人工温泉、充実した無料サービス、豊富なアメニティをご用意しております。

これからも、お客様にとって快適で安全な環境をご提供できるよう、常にお客様のミミとココロを傾け、進化を続けてまいります。

投稿者さん 2017年08月28日 18:02:20

初めての利用でしたが、しっかりと説明してくれていました。
次の日の朝ですか、一度、部屋を離れ戻ると掃除されており、サービスでついていた水やタオルがすでに片付けられていました。それ以外は、良かったです。

安心お宿 新橋汐留店 2017年08月29日 23:47:44

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉と貴重なご意見、誠にありがとうございます。

外出時にこちらの確認不足で清掃に入ってしまい、お客様にはご迷惑をおかけし、
大変心苦しい限りでございます。

通常、ホールコンピューターのイン、アウトの情報を下に清掃を行わせていただいておりますが、
今回確認不足により、この様な不手際となってしまい、改めてお詫び申し上げます。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、進化を続けてまいります。
 またのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

安心お宿新橋汐留店 支配人 荒井 孝文

【大浴場!!】VIPルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★

浜っ子2503さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

浜っ子2503さん [50代/男性] 2017年08月01日 17:31:26

駅から近くて便利

安心お宿 新橋汐留店 2017年08月06日 16:59:15

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、当店と合わせまして、<新橋・秋葉原・新宿・荻窪・>と都内5店舗を展開。

安心お宿新橋汐留店
みーと社員

【栄養ドリンク付】頑張れビジネスマン!元気回復応援宿泊プラン★清潔・安心・リーズナブル★

投稿者さん 2017年02月14日 20:31:45

新橋近くて便利でした。
朝のパンが良かった。

安心お宿 新橋汐留店 2017年02月17日 21:58:27

親愛なるお客様へ

汐留店は新橋駅から5分程と駅近く、駅周辺には飲食店も多くございます。
 終電を逃した時にも、気軽に、安心してご利用いただけるかと思います。

朝食パンは汐留・新宿のみの限定サービス。
おにぎり・パンと種類豊富にご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。
 荻窪店では朝カレー食べ放題サービスも行なっております。
 機会ございましたら、こちらも是非お試し下さい。

お客様のまたのお帰り、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

YU社員

【大浴場!!】デラックスルームプラン【最長24HOK!】★清潔×安心×リーズナブル★
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

yama-katsuさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

yama-katsuさん [40代/男性] 2017年02月14日 17:33:58

思ったより快適でした。
朝食サービスがグッド!

2017年02月
安心お宿 新橋汐留店 2017年02月17日 22:00:19

親愛なるお客様へ

カプセルホテルという簡易宿泊施設でありながらも、それ以上にご満足いただける施設・サービスの提供を致しております。
 カプセルサイズを1.2倍と四角く広々にし、お布団も国産オリジナルマットレスを使用。
 枕もご自身のお身体・お好みに合わせて選べたりと、ゆっくりお休みいただけます。

朝食サービスは新宿・汐留限定。
 また、荻窪店では食べ放題朝カレーを実施しております。
 無料でご利用いただけますので、お楽しみ下さいませ。

またの機会には是非、安心お宿をご利用下さいませ。
 スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

YU社員

【大浴場!!】デラックスルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★

投稿者さん 2018年06月20日 09:33:01

宿泊した日が悪かったのか、ドリンクコーナーの故障で冷がなく、温しかありませんでした。
それ以外は何の不満もありません。とてもいいカプセルでした。

2018年06月
安心お宿 新橋汐留店 2018年06月25日 08:33:38

親愛なるお客様へ

フリードリンク機の故障ついてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

今現在はフリードリンク機は業者点検を終了し既に復旧しており、問題なくご利用いただけます。
 引き続き定期的な確認とメンテナンスを行い万全な状態でご利用いただけるよう徹底してまいります。

投稿者さん 2017年03月21日 09:23:45

基本的にはコストパフォーマンス的には満足していますが、何点か残念な点がありました。
(宿泊施設:プレミア新橋汐留店)
1.エレベーターが1基しかなく、しかもものすごく遅いので、とても不便。
2.タオル類などが2回のロッカールームにしかないため、朝起きて風呂へ入ろうと思うと、いったん2回までおりてまた浴場のあるフロアーに戻る必要がありますが、エレベーターが上記の様な状態のため、大変時間がかかります。
3・部屋の備え付けの充電器(iphon用)では充電することができず、フロントで貸し出していただいた充電器でも、充電することができませんでした。最終的にフロントに預けて充電して頂きましたが、この間スマホが使用できない状態となり困りました。

安心お宿 新橋汐留店 2017年04月15日 10:16:07

親愛なるお客様へ

沢山の貴重なご意見に深く感謝いたします。

建物の構造上EVが一基しかご用意する事が出来ず、誠に心苦しい限りではございますが、
 待ち時間をできる限り緩和するため、簡易的なゲームやイスも設置しております。
 お急ぎの際は、お手数でございますが、外階段もご利用出来ますので、
よろしければご利用下さいませ。

タオルにつきましては至急、快適に朝ご入浴いただけるよう、混雑時のお時間だけでも、
お風呂場にご用意出来る様に致します。

また、こちらの不備により充電器をすぐにご使用できず、重ねて申し訳ございませんでした。
 次回このようなご指摘をいただく事の無いよう尽力いたします。

まだまだ未熟なお宿でございますが、これからもお客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、
常に進化を続け、精進して参ります。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安心お宿新橋汐留店 支配人 荒井 孝文