安心お宿 新橋汐留店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋汐留店のクチコミ・お客さまの声

まさZさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

まさZさん [40代/男性] 2020年01月24日 17:51:34

出張の際によく利用しています。雰囲気が良いです。

安心お宿 新橋汐留店 2020年01月31日 10:35:07

安心お宿プレミア 汐留店 ふくろう社員

【新春☆おすすめ】楽天限定!お得なタイムセール♪VIPルームプラン【最長24HOK】男性専用
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

投稿者さん 2020年01月20日 19:11:45

新橋駅から数分所要です。近さで選ぶなら新橋駅前店でしょうか。設備、朝食などで こちらにしました。京都の同店舗に比べてロッカーが小さく、狭く感じました。それ以外は、気になることはなく快適に利用できました。豪華カプセルは 快適に過ごせて良いです。また利用したいと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2020年01月31日 10:34:28

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます

安心お宿新橋汐留店はJR新橋駅、大江戸線汐留駅から改札出てから真っ直ぐに歩いて240秒と、他系列店舗に比べると、駅から少し離れておりますが、浜松町方面からなど多方面からのアクセスが可能な店舗となっております。
 また当館は閑静なビジネス街に立地しておりますので、比較的に静かにお休みいただく事が可能となっております。

建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
 ロッカーに入りきらないお荷物は、フロントにて無料でお預かりすることも可能です。
 フロントには24時間スタッフが待機しております。いつでもお取り出し・預け入れが可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

安心お宿プレミア 汐留店 ふくろう社員

【新春☆おすすめ】楽天限定!お得なタイムセール♪シアタールームプラン【最長24HOK】男性専用
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きシアタールーム【男性専用】】

SATOSHI@@さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

SATOSHI@@さん [50代/男性] 2020年01月20日 15:02:37

カプセルホテル初体験でしたので比較はできませんが、イメージよりもかなり良かったです
他もこんな感じなのかな?

食事するところで朝早くからおしゃべりしている人たちはちょっとうるさかったです

安心お宿 新橋汐留店 2020年01月26日 23:56:24

親愛なるお客様

アメニティ等に関しましても、急なお泊りでもご利用いただけるよう豊富に取り揃えております。

24時体制でスタッフが巡回しておりますが、何か気になる事、ご不快な事などありましたら、お手数ではございますが、カプセルフロア入り口のインターフォンからフロントに繋がりますので、お気軽にスタッフにご連絡くださいませ。
 早急に、対応させていただきます。

投稿者さん 2020年01月09日 21:54:35

いつもは新橋店を利用していますがポイントキャンペーンでこちらを利用しました。
新橋店と比べて少し遠いのが難点ですが新しい分設備は清潔感があります。
設備は充実しており、朝食のおにぎりも美味しかったですが、
深夜のドリンクで切れているものがあったのはマイナス点かなと思います。
お風呂も気持ち良かったのですが、シャワーが幾分弱く感じたのは残念でした。
マイナス点もありますが、次回お得なプランがあったらこちらを利用しようかという気になる位に
は満足しましたので、新橋店となら立地とサービスや値段を天秤にかけて選ぶのがオススメだと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2020年01月20日 06:45:28

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

おむすびビュッフェは、汐留店、新宿店と名古屋店しかご提供のサービスでございます。
 お客様にお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。
 宿泊者の方限定、朝6時30分~10時まで食べ放題となり、付け合わせもご用意しておりますので、ぜひ、朝から満腹に、フリードリンクと味噌汁と共にお楽しみくださいませ。

ドリンクが切れについてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
 24時間体制でスタッフが巡回、お客様に快適な環境を提供出来るよう努めておりますが、お客様の声なき声に気づくことができず、大変申し訳ございません。
 巡回スタッフにお声かけいただくか、入り口インターフォンにてフロントスタッフにご連絡いただければ、早急に対応いたします。

安心お宿 汐留店 マイコ社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】VIPルームプラン【男性専用】

投稿者さん 2020年01月07日 10:31:50

ここはエレベーターの少なさだけが難。

安心お宿 新橋汐留店 2020年01月13日 23:31:51

親愛なるお客様

ビルの構造上、エレベーターが一基となっており、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
 御不便かとは思いますが、外階段が御座いますので、お急ぎの際はそちらをご利用いただけたら幸いで御座います。

安心お宿プレミア 汐留店 ふくろう社員

【楽天スーパーSALE】10%OFF★VIPルームプラン★清潔・安心★【男性専用】

投稿者さん 2020年01月03日 05:22:39

東京に来た時は、いつも利用してます。朝食のおにぎりも美味しくいただきました。また利用したいと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2020年01月10日 02:54:47

親愛なるお客様

重ねてのご利用、感謝の念に堪えません。

朝6時30分~10時、9Fラウンジで行っておりますおむすびビュッフェでございますが、導入から大変ご好評を頂いております。
 炊き立てのご飯に、日替わりでご用意しております多種類の具材を選び、お好きなだけお召し上がりいただけます。
 お味噌汁もついておりますので、1日の活力をつけていただければ幸いです。

投稿者さん 2019年12月30日 03:03:00

前回宿泊して快適だったので、リピートしました。
混雑具合を示すモニターがあるのは良いのですが、お風呂場が正確に反映されていないようで、行ってみたら洗い場が埋まっていることがありました。
エレベーターの現在地を表示できるように改修してもらいたいところです。
それ以外は長時間滞在できて衛生状態も良く快適に過ごせました。

安心お宿 新橋汐留店 2020年01月10日 02:54:03

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

湯処に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。23時~25時、朝7時~9時の時間帯は混み合う傾向にございますので、この時間を避けていただけますと比較的にスムーズにご利用いただけるかと思います。

また、エレベーターに関する貴重なご意見ありがとうございます。可能な限り実現出来る様に検討させていただきます。

安心お宿プレミア 汐留店 ふくろう社員

【大浴場!】VIPルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心★【男性専用】

投稿者さん 2019年12月23日 22:09:44

新橋駅やゆりかもめ線の汐留駅から近く、ウィンズ汐留もすぐ横にありました。人工温泉のお風呂は貸し切り状態でゆっくり入ることが出来ました。リクライニングチェアー等でゆっくり出来るスペースがあればさらに良かったです。

安心お宿 新橋汐留店 2019年12月26日 04:11:09

親愛なるお客様

安心お宿汐留店は新橋駅の他に、汐留駅、浜松町駅が全て徒歩圏内にございますので、お客様のご用途に合わせてご利用下さいませ。

汐留店自慢の湯処は、チェックアウトまでいつでも入浴でき、豊富なアメニティもご用意ございます。

また、11時から20時まで、9Fリクライニングシートも無料で開放しております。

ネリ消しさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ネリ消しさん [50代/男性] 2019年12月23日 13:18:24

アメニティ等、備品が充実していてとてもよかったです。

領収書を無くしてしまいました。再発行は可能でしょうか。(ここで聞いても回答出来ないかな?)

安心お宿 新橋汐留店 2020年01月10日 02:53:24

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿汐留店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

領収書の再発行に関しましては、二重発行を防ぐために
 レシートの再発行、もしくは原本のコピーにて対応しております。
 お気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2019年12月15日 19:13:13

一晩泊まるには十分でした。値段とも釣り合うと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2019年12月21日 05:38:34

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は365日同一価格。
 コンセプトに<リーズナブル(納得感)>を掲げ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し、努力を続けております。

安心お宿 汐留店 マイコ社員

【最大26時間滞在OK♪】お得なロングステイプラン!★清潔・安心★【男性専用】

さとし0314さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

さとし0314さん [40代/男性] 2019年12月13日 16:06:40

やはり、エレベーターの基数が少ないのが、かなりのストレス。

安心お宿 新橋汐留店 2019年12月21日 05:39:15

さとし0314様へ

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

さとし0314さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

さとし0314さん [40代/男性] 2019年12月11日 09:13:04

ストレッチする場所が欲しい。

安心お宿 新橋汐留店 2019年12月21日 05:49:20

親愛なるお客様へ

安心お宿は無料のサービス、設備を充実させ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、努力を続けております。
 ドリンクバーの他にも、人気のコミック、雑誌、高級マッサージチェアなど、全て無料でお楽しみいただけます。

今回頂戴致しましたご意見に関しましては、可能な限り実現出来る様に検討させていただきます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

青空社員

投稿者さん 2019年12月11日 00:38:20

大浴場,各階フロアの洗面台等がきれいな状態でした。
アメニティも充実しています。
カプセルは思いの外ゆったり眠ることができました。
ソフトドリンクや軽朝食が無料なのも嬉しいです。
寝るだけなら全く問題ありません。

安心お宿 新橋汐留店 2019年12月21日 05:48:14

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿では、特注国産マットレスを使用しております。
 点で支え圧力を分散させるプロファイル仕様で、血流を良くし、限られた睡眠時間でもリフレッシュしていただけることと思います。

安心お宿 汐留店 マイコ社員

【7日前までの予約でお得】通常よりお得にVIPへ宿泊!早割プラン【最長24HOK!】【男性専用】
【【早割限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

まさZさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

まさZさん [40代/男性] 2019年12月09日 15:28:19

東京に出張の際は良くお世話になっています。
清潔感があり、良い宿と思います。

安心お宿 新橋汐留店 2019年12月14日 06:59:40

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」  特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。  カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

安心お宿 汐留店 OTI社員

投稿者さん 2019年12月09日 10:31:02

漫画のラインナップが良い!

安心お宿 新橋汐留店 2019年12月17日 04:51:24

親愛なるお客様へ

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月07日 21:31:13

予想以上に良かった!

安心お宿 新橋汐留店 2019年12月12日 05:41:05

投稿者さん 2019年12月03日 08:57:42

設備・アメニティが充実していました。また、大浴場もキレイでいい。

安心お宿 新橋汐留店 2019年12月12日 05:41:59

安心お宿 汐留店 マイコ社員

【連泊でお得♪】最大26時間滞在可能!アーリーチェックインプラン★清潔・安心★【男性専用】

Yusuke@さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

Yusuke@さん [30代/男性] 2019年12月02日 23:50:28

駅から遠すぎです。多分240秒は無理です。

安心お宿 新橋汐留店 2019年12月17日 04:49:51

Yusuke@様

安心お宿新橋汐留店はJR新橋駅、大江戸線汐留駅から改札出てから真直ぐ歩いて240秒と、
他系列店舗に比べると、駅から少し離れておりますが、浜松町方面からも来る事が出来、
多方面からのアクセスが可能となっております。

系列の新橋駅前店は駅から徒歩30秒と、系列店舗の中でも最も駅近立地にございます。
 汐留店は新橋店に比べると、閑静なビジネス街に立地しておりますので、比較的に静かにお休みいただけ、
広々とした湯処やロッカールームなど、快適性をとことん追求しております。
ご用途に併せてお選びいただければ幸いです。

もちろん、館内着やバスタオル、歯ブラシや髭剃りなどのアメニティも無料で備えておりますので、手ぶらでも安心してご宿泊いただけます。

お客様にとって安心お宿が「第2の自宅」のような存在であるよう、快適な施設作りを目指してまいります。

投稿者さん 2019年11月28日 21:43:55

一年ぶりに利用しました。
トイレの壁紙が剥がれてたり、少々劣化してるのが気になりました。
おにぎりは美味しかったです。
具をミックスして楽しめました。
また今度利用したいと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2019年12月06日 04:22:48

親愛なるお客様へ

貴重な言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ご好評いただいております「おむすびビュッフェ」ですが、炊き立てのほかほかご飯にお好きな具材を詰めてお召し上がりいただけます。
 1日の活力をつけていただけるよう、誠心誠意準備しておりますので今後もお楽しみいただければ幸いです。

ご指摘いただきましたトイレの壁紙に関しましては、即日貼り直しさせていただいております。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、お客様により良い快適な空間をご提供出来るよう、日々精進してまいります。

青空社員

Momotaro1970さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

Momotaro1970さん [40代/男性] 2019年11月20日 12:17:41

お風呂も広く、朝食もついていて、のんびりできました。
Wifi環境もあり、とても便利です。
次はもう少しグレードをあげて利用をしようかと考えています。

【【早割限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】