安心お宿 新橋汐留店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋汐留店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月19日 15:45:21

アメニティが充実していて、手荷物が減り大変助かっています。

仕方ないのですが、他の宿泊者の目覚ましが連続してなって
騒がしかったので、注意喚起をお願いしたいです

安心お宿 新橋汐留店 2019年11月27日 22:24:10

親愛なるお客様

カプセルが初めてのお客様にも『泊まってみたら、意外と快適だった!便利だった!』と感じていただける様に、安心お宿ならではの痒い所にも手が届く、孫の手の様なサービスで、困っている方へ手を差し伸べる事と、期待に対しての先回りのサービスにて、お客様がホッとする様なお宿となるべく、努力を続けております。

また、快適なお休みをご提供出来ず、心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
 館内では24時間専属のスタッフが巡回しているほか、エレベーターフロアにはフロント直通インターホンもございますので、お困りの際は気兼ねなくお申しつけくださいませ。
 早急に対応させていただきます。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。

安心お宿汐留店 ズーマー社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】VIPルームプラン【男性専用】
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

投稿者さん 2019年11月15日 20:25:55

シャンプー、ボディーソープの種類が、選ぶのに悩むほどあり、それ以外にもアメニティはすごく充実してると思いました。

安心お宿 新橋汐留店 2019年11月24日 04:14:41

投稿者さん 2019年11月15日 20:23:02

どの曜日の、どの時間帯だとお風呂やラウンジが空いているか?まとめた表みたいなのを掲示してくれるとより良いと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2019年11月25日 02:17:20

親愛なるお客様へ

貴重なご意見を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿汐留店
道産子社員

投稿者さん 2019年11月15日 20:10:38

アメニティーも充実しており、無料の朝食も料金を加味すると十分である。
大浴場(人口温泉)は、とても良い。宿泊者以外の客も利用する位だから。

安心お宿 新橋汐留店 2019年11月24日 04:16:11

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

おむすびビュッフェは、汐留店と新宿店のみご提供の朝食サービスです。
 お客様にお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。
 宿泊者の方限定、朝6時半~10時まで食べ放題となり、付け合わせもご用意しておりますので、ぜひ、朝から満腹に、フリードリンクなどと共にお楽しみくださいませ。

安心お宿では、「安心・安全」を考慮し、ミストサウナを設置しております。
 ドライサウナに比べて低温高湿で、ゆっくりと身体が温まるため、身体への負担が少なく快適にご利用いただけます。
 疲労回復効果もございますので、ぜひお楽しみくださいませ。

安心お宿 汐留店 マイコ社員

【大浴場!】VIPルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心★【男性専用】

ちょびてんさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ちょびてんさん [50代/男性] 2019年11月14日 11:41:26

アンケートようの筆記具があるはずが、無かったのが残念です

安心お宿 新橋汐留店 2019年11月19日 15:05:47

親愛なるお客様へ

今回ご指摘いただきました筆記用具につきましては、まだまだ日々の清掃確認が足りていないと不甲斐なく感じております。
 いついかなる時でも、心地よくお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力してまいります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

由利社員

さぼこさんさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

さぼこさんさん [40代/女性] 2019年11月14日 08:49:03

前日の新橋駅前店を利用しましたがそちらも良かったですがこちらは新しい分キレイでした。一番気に入ったのは朝の無料朝食でした。おにぎりとお味噌汁ですが斬新な機械での提供だったので楽しみながら出来ました。もちろん味も美味しいです。また利用しようと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2019年11月19日 15:06:20

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

今回好評いただきましたおむすびビュッフェは、汐留店と新宿店限定の朝食サービスです。
 お客様にお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。
 宿泊者の方限定、朝6時30分~10時まで食べ放題となり、付け合わせもご用意しておりますので、ぜひ、朝から満腹に、フリードリンクなどと共にお楽しみくださいませ。

他にも、広々とした更衣室やお風呂、豊富なアメニティ、ゆったり15時チェックアウトなど、お客様を飽きさせないコンテンツが盛りだくさん!
 今後とも、お客様に快眠をお届け出来るよう、励んでまいります。

由利社員

匿名さん9753さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

匿名さん9753さん [30代/男性] 2019年11月13日 16:13:12

初めて利用しました。
風呂、アメニティ、ラウンジスペース等綺麗で快適でした。
カプセル空間で寝ることには慣れておらず、なかなか寝付けなかったのですが、慣れれば問題ないかと思います。
今後も、出張の際には利用したいと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2019年11月17日 02:41:26

親愛なるお客様

お褒めの言葉を頂戴し、感謝の念に堪えません。

安心お宿の寝具は、こだわりの国産マットレスを使用。
 選べる枕にもこだわっており、「首に優しくフィットする」枕、「浮くような心地よさ」の高反発枕、「首筋をサポートし正しい寝姿勢を誘導する」低反発枕など、お客様一人一人のお好みに合わせた枕をお選びいただけます。
 また、暑い時期にはカプセル内で使える卓上扇風機を、寒い時期には追加の毛布をお届けいたします。

しかしながら、初めてのカプセルでのご利用に戸惑われたご様子が窺え、快適なお休みをご提供出来なかったことに悔しい気持ちでいっぱいです。
 今回頂戴致しましたご意見を基に、少しでもお客様に快眠をお届け出来るよう、快適な施設作りに励んでまいります。

安心お宿汐留店 ズーマー社員

non05015770さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

non05015770さん [30代/男性] 2019年11月08日 13:28:06

朝食グレードアップしてました。
枕が高すぎて首が痛かったですが、エレベーターのところに交換枕置いてましたね。
次回は使ってみたいです。

安心お宿 新橋汐留店 2019年11月13日 07:57:22

親愛なるお客様

ご好評いただいております「おむすびビュッフェ」ですが、炊き立てのほかほかご飯にお好きな具材を詰めてお召し上がりいただけます。
 1日の活力をつけていただけるよう、誠心誠意準備しておりますので今後もお楽しみいただければ幸いです。

お客様に、より快適なカプセルをご提供したく、寝具もこだわりの国産マットレスを使用。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、お客様により良い快適な空間をご提供出来るよう、日々精進してまいります。

安心お宿汐留店 ズーマー社員

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン【男性専用】

投稿者さん 2019年11月07日 15:44:22

新橋駅から少し歩くものの、設備自体は新しく、人工温泉もあり、アメニティも充実しているため、利用しやすい。

安心お宿 新橋汐留店 2019年11月10日 22:26:24

投稿者さん 2019年11月04日 16:46:53

無料朝食のパンも良いが、おにぎりマシーンでの朝食も良かった。

安心お宿 新橋汐留店 2019年11月10日 22:24:42

安心お宿 汐留店 マイコ社員

【最大26時間滞在OK♪】お得なロングステイプラン!★清潔・安心★【男性専用】

投稿者さん 2019年11月04日 10:20:16

初めて利用させて頂きましたが、カプセルホテルとは思えないほどキレイで驚きました!アメニティも充実しており、大浴場とサウナが最高ですね。
おかげでぐっすり寝ることができ疲れもバッチリ取れました。

ただエレベーターが1機しかないのでなかなか来なくてホテル内の移動にちょっと時間が掛かったのが残念ですかね。

総評として、非常に良いホテルです。コスパもいいのでまた利用したいと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2019年11月14日 04:11:20

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿への帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 たくさんのお褒めの言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿では「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに掲げ、
 特に「清潔」「安全」に関しましては、専属のスタッフが館内を24時間巡回しております。
 いつでも館内を快適に過ごせるようご準備してお待ちしております。

エレベーターに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
 建物の構造上1基しかご用意することが出来ず、大変心苦しく思います。
 エレベーターの混雑時には、エレベーターフロアにございます椅子や支配人厳選の本などをご利用いただければと思います。
 また外階段も併せてご活用くださいませ。

まだまだ至らぬ点の多いお宿ではございますが、より快適な空間をご提供出来るよう努めてまいります。

らだちゃん社員

投稿者さん 2019年11月03日 19:19:20

初めて利用しました。駅からは少し歩きましたが、静かな立地環境にありました。
VIPルームとありましたが、予想と違って、内装がちょっと良い部屋だった気がします。お風呂、ラウンジ等、快適に過ごすことが出来ました。
ただし、朝、従業員がシーツ等を片付ける物音で目が覚めてしまったのは残念です。

安心お宿 新橋汐留店 2019年11月10日 22:23:39

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿汐留店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 貴重な言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様の「あったらいいな!?」をカタチにした、様々なアメニティをご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。

また、汐留店では3種類のタイプのカプセルルームをご用意しており、「VIP」「シアター」「プレミア」とお選びいただけます。
 VIPルームを基本のお部屋として、シアタールームでは『40インチの大画面のテレビ』と『高音質のヘッドホン』を設置、カプセルフロアの奥側の角部屋確定のお部屋となります。
 プレミアルームは、お部屋に『鍵付きのクローゼットと金庫』、『500mlのペットボトルが冷やせる保冷庫』、『作業出来るデスクとモニター』を設置している大人気のキャビンタイプのカプセルとなります。
 お客様のご用途に応じて、お選びいただけるものとなり、次回ご来館時のお部屋選びの一助となれば幸いです。

そして、9階のラウンジでは、無料のフリードリンクやお味噌汁に加え、宿泊者限定のモーニングサービスはおむすびの食べ放題サービスへと変更になり、大変ご好評いただいております。
 こちらも合わせてお試しいただければと思います。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、お客様のまたのお帰り(ご利用)、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 山内

投稿者さん 2019年11月02日 22:51:25

「癒しラウンジ」でのサービスがよく居心地が良いです。ビジネスユーズでもここでパソコンも使えるので便利です。フリードリンクや無料のマッサージチェアがあったり、おにぎりでの簡単な朝食サービスもあるのでカプセルタイプとしてはとてもサービス充実しています。駅から少し遠い点を除けばいい宿泊施設と思います。

安心お宿 新橋汐留店 2019年11月07日 03:21:27

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿では「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに掲げております。
 清潔面に関しましては専属のスタッフが24時間館内を巡回しており、お客様にいつでも快適な空間をご提供出来ますようご準備致しております。

また、種類豊富なアメニティをはじめ、ウェルカムワイン、ご宿泊者限定のおむすび食べ放題「おむすびビュッフェ」、無料のお味噌汁と、
 館内にはお客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたものを取り揃え、価格以上の価値を感じていただけるよう努めております。

これからも、お客様にあたたかい接客、快適な環境をお届け出来るよう、精進してまいります。

投稿者さん 2019年11月01日 21:59:36

カプセルホテルなので寝る場所さえ確保出来ればと思い利用しましたが、館内はキレイでお風呂も十分な広さでアメニティも豊富に用意されとても快適でした。
また機会があれば利用したいと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2019年11月05日 19:33:11

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めのお言葉をいただけ、感謝の気持ちでいっぱいです。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、お客様により良い快適な空間をご提供出来るよう、日々精進して参ります。

らだちゃん社員

投稿者さん 2019年10月27日 07:17:50

JR新橋駅烏森口から徒歩240秒のアクセスとありますが、意外と時間がかかります。館内エレベーターが1台だけなので、なかなか来てくれません。大浴場は思っていたよりも広くなかったです。カプセル内の照明が中から消せないのは不便です(プレミアルームだけかも?)。ただ全体的にはきれいで、広めのカプセルでゆったり過ごせました。9Fにあるフリードリンクとみそ汁がいいですね。機会があればまた利用したいです。

安心お宿 新橋汐留店 2019年11月07日 03:20:29

親愛なるお客様へ

貴重な言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

館内エレベーターに関しましては、建物の構造上の都合により、設置台数も限られ、ご不便をおかけし申し訳ございません。
 お待ちする時間を少しでも軽減して頂く為、外階段のご用意もございます。

その他にも、建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし心苦しい限りです。

そんな中、お褒めのお言葉も頂戴し、本当に嬉しい限りです。
 9階のラウンジは、無料のフリードリンクやお味噌汁に加え、宿泊者限定のモーニングサービスはおむすびの食べ放題サービスへと変更になり、大変ご好評いただいております。

次回ご宿泊の際は、施設利用と併せてご利用いただければ幸いです。

マネージャー 山内

【大浴場!】キャビンタイプ・プレミアルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心★【男性専用】
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きプレミアルーム【男性専用】】

投稿者さん 2019年10月19日 16:15:23

館内は清潔感がありアメニティーも充実していました。個人的には「VIPルーム」と言う言葉には少し違和感を感じます。

安心お宿 新橋汐留店 2019年10月23日 13:05:06

親愛なるお客様へ

貴重なご意見を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

汐留店は3種類のカプセルのタイプがあり、「VIP」「シアター」「プレミア」の順にグレードが高くなっております。
 VIPルームを基本のお部屋として、シアタールームは40インチの大画面のテレビと高音質のヘッドホンを設置、カプセルフロアの奥側の角部屋確定のお部屋となっております。
 プレミアルームは、お部屋に鍵付きのクローゼットと金庫、500mlのペットボトルが冷やせる保冷庫、作業出来るデスクとモニターを設置している大人気のキャビンタイプのカプセルでございます。
 次回ご来館時のお部屋選びの一助となれば幸いでございます。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

安心お宿汐留店 道産子社員

長智さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

長智さん [50代/男性] 2019年10月12日 11:48:49

遅いチェックインでしたので、施設を利用できなかったです。
朝食のおにぎり、みそ汁、フリードリンクなど助かりました。
ただ、上層階への移動がエレベーター1基だけなので、時間がかかりました。

安心お宿 新橋汐留店 2019年10月17日 04:32:29

親愛なるお客様へ

9階のラウンジは、無料のフリードリンクや味噌汁、モーニングサービスなど至れり尽くせりのコンテンツが盛りだくさん。
 特に宿泊者限定のモーニングサービスは8月からおむすびの食べ放題サービスへと変更になり、大変ご好評いただいております。
 次回ご宿泊の際は、施設利用と併せてご利用いただければ幸いでございます。

エレベーターに関しましては、建物の構造上の都合により、設置台数も限られ、ご不便をおかけし申し訳なく感じております。
 お待ちする時間を軽減して頂く為、外階段もございますので是非ご利用下さいませ。

ズーマー社員

投稿者さん 2019年10月10日 16:44:11

仕事で初めて利用しました。

清潔感があり、ゆっくり過ごせました。

朝食のおにぎりと味噌汁もよかったです。

安心お宿 新橋汐留店 2019年10月19日 03:22:46

親愛なるお客様へ

初めてのカプセルホテルに当店を選んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。

のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月08日 21:29:08

漫画がいっぱい

安心お宿 新橋汐留店 2019年10月17日 04:34:13

親愛なるお客様

漫画の種類に関しまして、お気に召していただけたようで何よりでございます。

漫画の種類は約3,200冊にボリュームアップし、お客様が手に取り易いよう、各カプセルフロアに漫画棚を設置致しました。
 お部屋へお持ち込みも可能ですので、滞在時間を有意義にお過ごしくださいませ。

安心お宿プレミア汐留店 らだちゃん社員

投稿者さん 2019年10月08日 15:57:24

清潔感があり、他のお客さんのマナーもよかったので、快適に過ごせました。ありがとうございました。

安心お宿 新橋汐留店 2019年10月12日 03:25:57

親愛なるお客様

お客様が快適に過ごされた様子が窺え、我々スタッフも嬉しく思います。

汐留店は繁華街から少しばかり離れているビジネス街にございますので、比較的静かにお休みいただけるのが最大の強み。
 広々ロッカールームや自慢のお風呂、大人気の食べ放題おむすびビュッフェやチェックアウト時間が15時と「快適性」をとことん追求しております。

今後とも、お客様に快適に過ごしていただける空間をご提供出来るよう、努めてまいります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。