安心お宿 新橋汐留店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋汐留店のクチコミ・お客さまの声

ちょびてんさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ちょびてんさん [50代/男性] 2019年11月14日 11:41:26

アンケートようの筆記具があるはずが、無かったのが残念です

安心お宿 新橋汐留店 2019年11月19日 15:05:47

親愛なるお客様へ

今回ご指摘いただきました筆記用具につきましては、まだまだ日々の清掃確認が足りていないと不甲斐なく感じております。
 いついかなる時でも、心地よくお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力してまいります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

由利社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】VIPルームプラン【男性専用】
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

さぼこさんさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

さぼこさんさん [40代/女性] 2019年11月14日 08:49:03

前日の新橋駅前店を利用しましたがそちらも良かったですがこちらは新しい分キレイでした。一番気に入ったのは朝の無料朝食でした。おにぎりとお味噌汁ですが斬新な機械での提供だったので楽しみながら出来ました。もちろん味も美味しいです。また利用しようと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2019年11月19日 15:06:20

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

今回好評いただきましたおむすびビュッフェは、汐留店と新宿店限定の朝食サービスです。
 お客様にお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。
 宿泊者の方限定、朝6時30分~10時まで食べ放題となり、付け合わせもご用意しておりますので、ぜひ、朝から満腹に、フリードリンクなどと共にお楽しみくださいませ。

他にも、広々とした更衣室やお風呂、豊富なアメニティ、ゆったり15時チェックアウトなど、お客様を飽きさせないコンテンツが盛りだくさん!
 今後とも、お客様に快眠をお届け出来るよう、励んでまいります。

由利社員

投稿者さん 2019年11月07日 15:44:22

新橋駅から少し歩くものの、設備自体は新しく、人工温泉もあり、アメニティも充実しているため、利用しやすい。

安心お宿 新橋汐留店 2019年11月10日 22:26:24

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿 汐留店 マイコ社員

投稿者さん 2019年11月04日 16:46:53

無料朝食のパンも良いが、おにぎりマシーンでの朝食も良かった。

安心お宿 新橋汐留店 2019年11月10日 22:24:42

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様にお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。

安心お宿 汐留店 マイコ社員

【最大26時間滞在OK♪】お得なロングステイプラン!★清潔・安心★【男性専用】

投稿者さん 2019年11月03日 19:19:20

初めて利用しました。駅からは少し歩きましたが、静かな立地環境にありました。
VIPルームとありましたが、予想と違って、内装がちょっと良い部屋だった気がします。お風呂、ラウンジ等、快適に過ごすことが出来ました。
ただし、朝、従業員がシーツ等を片付ける物音で目が覚めてしまったのは残念です。

安心お宿 新橋汐留店 2019年11月10日 22:23:39

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿汐留店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 貴重な言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様の「あったらいいな!?」をカタチにした、様々なアメニティをご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。

また、汐留店では3種類のタイプのカプセルルームをご用意しており、「VIP」「シアター」「プレミア」とお選びいただけます。
 VIPルームを基本のお部屋として、シアタールームでは『40インチの大画面のテレビ』と『高音質のヘッドホン』を設置、カプセルフロアの奥側の角部屋確定のお部屋となります。
 プレミアルームは、お部屋に『鍵付きのクローゼットと金庫』、『500mlのペットボトルが冷やせる保冷庫』、『作業出来るデスクとモニター』を設置している大人気のキャビンタイプのカプセルとなります。
 お客様のご用途に応じて、お選びいただけるものとなり、次回ご来館時のお部屋選びの一助となれば幸いです。

そして、9階のラウンジでは、無料のフリードリンクやお味噌汁に加え、宿泊者限定のモーニングサービスはおむすびの食べ放題サービスへと変更になり、大変ご好評いただいております。
 こちらも合わせてお試しいただければと思います。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、お客様のまたのお帰り(ご利用)、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 山内

投稿者さん 2019年10月19日 16:15:23

館内は清潔感がありアメニティーも充実していました。個人的には「VIPルーム」と言う言葉には少し違和感を感じます。

安心お宿 新橋汐留店 2019年10月23日 13:05:06

親愛なるお客様へ

貴重なご意見を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

汐留店は3種類のカプセルのタイプがあり、「VIP」「シアター」「プレミア」の順にグレードが高くなっております。
 VIPルームを基本のお部屋として、シアタールームは40インチの大画面のテレビと高音質のヘッドホンを設置、カプセルフロアの奥側の角部屋確定のお部屋となっております。
 プレミアルームは、お部屋に鍵付きのクローゼットと金庫、500mlのペットボトルが冷やせる保冷庫、作業出来るデスクとモニターを設置している大人気のキャビンタイプのカプセルでございます。
 次回ご来館時のお部屋選びの一助となれば幸いでございます。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

安心お宿汐留店 道産子社員

投稿者さん 2019年10月05日 19:56:39

新橋の繁華街から離れすぎず、でも静かないい場所でした。
様々な備品の用意が豊富。助かります。

安心お宿 新橋汐留店 2019年10月09日 03:06:54

親愛なるお客様

『5点』の最高評価を頂き、スタッフ一同励みになります。

汐留店は繁華街から少しばかり離れているビジネス街にございますので、比較的静かにお休みいただけるのが最大の強み。
 広々ロッカールームや自慢のお風呂、大人気の食べ放題おむすびビュッフェやチェックアウト時間が15時と「快適性」をとことん追求しております。

安心お宿プレミア汐留店 らだちゃん社員

ブー平さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ブー平さん [50代/男性] 2019年09月30日 15:01:16

朝食用の「パン」や「コンビニおにぎり」から「おにぎりマシーン」の設置、ありがたく思います。味噌汁とおにぎり(中身の具は色々)で十分、一日のスタートがきれる、と言うものです。「グー」ですな。

安心お宿 新橋汐留店 2019年10月09日 03:05:21

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただけ、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

グレードアップいたしました汐留の朝食「おむすびビュッフェ」はご好評をいただいております。
 炊き立てのご飯に、日替わりでご用意しております多種類の具材を選び、お好きなだけお召し上がりいただけます。
 お味噌汁もついておりますので、1日の活力をつけていただければ幸いです。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後もより快適にお過ごしいただけますようお客様のお声に耳を傾けてまいります。

安心お宿 汐留店 アコ社員

【7日前までの予約でお得】通常よりお得にVIPへ宿泊!早割プラン【最長24HOK!】【男性専用】

ブー平さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ブー平さん [50代/男性] 2019年09月30日 14:58:03

大きな浴槽のあるお風呂は、夏場の宿泊にはとてもありがたいです。ひとっ風呂浴びてビールでも飲んで「カプセル」に入る!いいじゃないですか!!

安心お宿 新橋汐留店 2019年10月09日 03:02:37

親愛なるお客様

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます.
お褒めの言葉を頂戴し、感謝の気持でいっぱいです。

汐留店自慢の湯処は、広々とした入浴場をご提供しております。
 チェックアウトまでいつでも入浴でき、お客様から大変ご好評いただいている3枚刃カミソリ等を始めとする豊富なアメニティもご用意ございます。

また、急なご利用でもお困りになられないよう、館内着やタオルも無料でお貸し出ししております。
 湯処のみのご利用もできますので、お気軽にご利用くださいませ。

更に9F癒やしラウンジには、キンキンに冷えたビールジョッキをご用意しておりますので、お風呂上がりの一杯にご活用いただければ幸いでございます。

安心お宿 汐留店 ズーマー社員

【連泊でお得♪】最大26時間滞在可能!アーリーチェックインプラン★清潔・安心★【男性専用】

HS3031さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

HS3031さん [70代/男性] 2019年09月29日 21:31:21

駅からやや遠いのが難点ですが、快適空間です。

安心お宿 新橋汐留店 2019年10月06日 09:49:54

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただけ、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

汐留店は少し駅から離れておりますが、都会の喧騒から離れ比較的静かにお過ごしいただけるのが特徴でございます。
 「超駅チカ」の新橋駅前店、「快適性」に溢れた新橋汐留店と、お客様のご都合に合わせてご利用下さいませ。

お宿では豊富な種類のアメニティのご用意、お客様の目線に立ち「先回りの行動」を心がけることで、
 いつお帰りいただきましても快適に過ごせるよう、皆様のお帰りをお待ちしております。
 今回のご宿泊でにおきまして、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同胸を撫で下ろす気持ちでございます。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、これからも安心してお帰り頂けますよう日々精進して参ります。

らだちゃん社員

【楽天スーパーSALE】10%OFF★VIPルームプラン★清潔・安心★【男性専用】

投稿者さん 2019年09月17日 21:30:01

久しぶりに利用させて頂きました。
とても清潔でお風呂のアメニティも充実していて良かったです。
朝のおにぎりの機械初めて見ました。面白いですね。
タブレットはフロントに貸し出ししますとの表示を見ましたが、各カプセルにあるのかと思い借りませんでした。次回は借りようかと思います。
また次はいつになるかわかりませんが利用させて頂きます。

安心お宿 新橋汐留店 2019年09月24日 03:39:16

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰りいただきまして、誠にありがとうございます。
 重ねてのご利用と数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

お宿ではいつお帰りいただいても快適にお過ごしいただけますよう、豊富な種類のアメニティを取り揃えております。
 急なご予定でも、お身体おひとつでお泊りいただけます。

お褒めいただきました朝食のサービスでございますが、先月グレードアップいたしまして「おむすびビュッフェ」となっております。
 機械ではありますが、ほかほかの炊き立てご飯にお好きな具材を詰めていただき、朝からお客様オリジナルのおむすびをお楽しみいただけます。
 今後もお楽しみいただけましたら幸いです。

また、タブレットの貸出につきましてご案内が分かりづらく申し訳ありませんでした。
 フロントスタッフへお声がけいただきましたら、すぐにご準備させていただきます。
 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、お客様により快適な空間をご提供できますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年09月09日 11:28:38

コスパ非常に良かったです。ベッドの寝心地が良かったので、どのメーカーか教えて頂きたいです。

安心お宿 新橋汐留店 2019年09月17日 19:40:34

親愛なるお客様

お客様が快適に過ごされた様子が窺え、大変嬉しく思います。

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』!
 またアメニティには特に力を入れており、無料で各種ブランドシャンプーや歯ブラシ、タオルなどのアメニティも豊富に取り揃えておりますので、手ぶらでも安心してお過ごしいただけたらと思います。

安心お宿のカプセルは、国産の特注寝具を使用しております。
 点で支え圧力を分散させるプロファイル仕様で、血流を良くし、限られた睡眠時間でもリフレッシュしていただけます。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、より快適な空間をご提供できるよう日々精進して参ります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿汐留店 ズーマー社員

投稿者さん 2019年08月14日 16:29:59

先ず先ずだと思います。
出来れば新宿店、秋葉原店同様
リラクゼーションを設置してくれたら良かったのですが(アロママッサージ等)

安心お宿 新橋汐留店 2019年08月28日 04:11:27

親愛なるお客様

貴重なご意見をいただけまして、感謝の気持ちでいっぱいです。

汐留店は、広々ご入浴いただけるお風呂、豊富なアメニティ、いつでも清潔に保たれた館内、飲み放題のフリードリンクやお味噌汁など、
 無料サービスを充実させることで、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指しております。

リラクゼーションに関しまして、建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご期待に添えず心苦しい限りでございます。
 今回、お客様から頂戴致しました貴重なご意見を参考に、お客様に「汐留店にまた来たい」と仰っていただけるようなサービスが出来ないか模索してまいります。

安心お宿プレミア汐留店 らだちゃん社員

【大浴場!】VIPルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心★【男性専用】

投稿者さん 2019年07月30日 19:45:22

お風呂とアメニティーがよかったです。

安心お宿 新橋汐留店 2019年08月07日 12:43:07

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいです。

今回お褒めいただきました「汐留の湯」は、トゴール鉱石を使用し、「神経痛」や「冷え性」、「疲労回復」に効果がございます。
 体に負担の少ないミストサウナも設置しております。
 大きなメンテナンスを除いて24時間ご利用いただけるのも、お宿ならではの特徴でございます。

また、いつお帰りいただいても変わらず快適に過ごせるよう、豊富なアメニティを揃えてございます。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、より快適な空間をご提供できるよう日々精進してまいります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

らだちゃん社員

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン【男性専用】
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きシアタールーム【男性専用】】

tacocotさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

tacocotさん [40代/女性] 2019年07月21日 20:37:50

スタッフさんの対応が親切で良かったです。(22歳・会社員)

安心お宿 新橋汐留店 2019年07月28日 17:07:22

親愛なるお客様

接客に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。

カプセルが初めてのお客様にも『泊まってみたら、意外と快適だった!便利だった!』と感じていただけるように、安心お宿ならではの痒い所にも手が届く、孫の手のようなサービスで、困っている方へ手を差し伸べる事と、期待に対しての先回りのサービスにて、お客様がホッとするようなお宿となるべく、努力を続けております。

今後とも、お客様に寄り添ったあたたかい接客を心がけてまいります。

安心お宿 汐留店 アコ社員

投稿者さん 2019年07月01日 16:12:01

何度も宿泊しているお気にいりの宿泊施設の1つです。従業員の対応などには全く問題はありません。
しかし、数ヶ月ぶりに利用したら9階のフリースペースが少し狭くなっていたのと、そこに夜の時間帯にあったワインが1階のフロント横に移動してしまい、ウェルカムワインになってしまったのが残念で1点マイナスの4点にしました。
フロント横で立ったままワインを飲むのもアレだし、紙コップを持ってエレベーターで9階まで行って飲むのもアレだし、なんだかなぁという感じ。

安心お宿 新橋汐留店 2019年07月04日 06:25:30

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉と貴重なご意見、大変うれしく思います。

接客に関しましては、常にお客様の立場・目線に立ち、先回りの行動をすることで、
 快適な滞在をサポートできるよう心がけております。

しかしながら、今回のご滞在におきまして不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
 9階のフリースペースは今回改修工事に入りまして、皆様のご滞在をさらによりよくするために行なっております。
 お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ありませんがご理解いただければ幸いです。

ワインに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
 より良い店舗作りの為の参考にさせていただきます。

まだまだ至らぬ点の多いお宿ではございますが、皆様に快適な空間を御提供できるよう日々精進して参ります。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

らだちゃん社員

【売り切れ御免・お得な価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】直前予約限定プラン【男性専用】
【【直前予約限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

投稿者さん 2019年06月24日 13:33:30

いつも利用させて戴いてますが、前回はカプセル内に他の人が侵入して出て行った痕跡が有り、今回は室内灯などのスイッチが切れた状態になってたというアクシデントがありました。その辺りは改善して戴きたいと思います。それとミストサウナのマットが深夜~朝にかけて洗って未使用に戻す作業がされた様子が全くなかったのが気になりました。

ただスタッフの皆さんや、ホテルの姿勢にはいつも感服しております。よりよいサービスを目指してまた頑張って戴きたいです。それとしばらく行けませんが最上階のスペースがどのように改装されるかも楽しみです。またよらせて戴きますのでその時はよろしくお願いいたします。

安心お宿 新橋汐留店 2019年07月01日 18:22:24

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿新橋汐留店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

度々のご利用に感謝の気持ちがいっぱいでございます。

しかしながら、ご宿泊中において、お部屋の点検不足等により不快な思いをさせてしまい、不甲斐無い気持ちで一杯でございます。

今後は人員の体制を見直し、オペレーションの改善に努めてまいります。

最上階9階の癒しカフェ改装は無事終わる事ができました。

今回の改装では3000冊以上の人気コミックの設置やコカコーラの最新型ディスペンサー機器の導入、便利な無料貸し出しグッズなど人気のサービスを充実させております。

次回のご来館の際には是非、ご体験いただければ幸いでございます。

今後もよりよいホテルを目指して努力を続けてまいります。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

落合

投稿者さん 2019年06月18日 16:52:08

雨降りで早めにチェックインし、早めに入浴しましたが、大きなお風呂で疲れが取れました。朝食のパンやおにぎりのサービスも満足でした。
1点、マッサージチェアで寝たままの人がいたのに係員が特に注意しなかった点が残念でした。

安心お宿 新橋汐留店 2019年06月24日 04:29:02

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めの言葉をいただけまして、感謝の気持ちでいっぱいです。

体に負担の少ないミストサウナも設置しております。

また、ご滞在中におきまして、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
 今後同じことが無いよう、今一度スタッフに共有させていただきます。

まだまだ至らぬ点の多いお宿ではございますが、お客様の声に耳を傾け、進化し続けて参ります。

投稿者さん 2019年06月11日 08:35:51

初期の頃はタブレット、電源コード類は部屋に常備されていたが、防犯上の対策かと思うがフロントに申し出ないと借りれなくなった。少々面倒ではあるが申し出に対し非常に丁寧な対応を頂けるので不満はありません。ラウンジが常に満席であり使用できない場合が多い。使用者側の他人に対する配慮が欲しいところ。施設・従業員には全く問題無く、快適なホテルです。

安心お宿 新橋汐留店 2019年06月20日 03:15:36

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉とご意見ありがとうございます。

タブレットに関しまして、ご不便おかけし大変申し訳ございません。
 お客様のおっしゃった通り、防犯上、またいつでも完全な状態でお貸出ししたく、フロントでのお貸出しとなってございます。

ご来店されたすべてのお客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参りますので、どうぞこれからもご意見頂ければと思います。

らだちゃん社員

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★VIPルームプラン★清潔・安心★【男性専用】

投稿者さん 2019年06月09日 17:56:32

とてもきれいでアメニティも色々あり大満足です

安心お宿 新橋汐留店 2019年06月11日 09:09:32

親愛なるお客様

お褒めの言葉を頂戴し、感謝の念に堪えません。

また、24時間専任の清掃スタッフが常にお客様に気持ち良くご利用いただけるよう館内を清掃、巡回しております。

まだまだ未熟なホテルではございますが、今後もご満足いただけるよう努力を続けてまいります。

次回のお帰りも心よりお待ちしております。

安心お宿プレミア汐留店 おっちー社員