安心お宿 新橋汐留店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋汐留店のクチコミ・お客さまの声

lordes1124さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

lordes1124さん [40代/男性] 2024年04月22日 11:23:48

コロナ禍前に利用して以来の久々の宿泊
年数を経てサービスも変わっている点はあったけれど、快適に過ごせました
無料サービスの拡充は嬉しいですが、そこが価格に転嫁されているのであれば、気軽に泊まれると言う点が薄れてきてしまうのではと感じました
あと、今回シャワー側の排水溝部分が詰まり気味だったのが気になりました

安心お宿 新橋汐留店 2024年04月23日 09:17:10

親愛なるお客様 lordes1124様へ

この度は安心お宿 新橋汐留店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

当館は、料金変動性を設けておりまして、お日にちによって料金が異なっております。「価格以上の価値」をお客様に感じていただけますようお客様のお声に耳を傾けサービスの向上に取り組んでまいります。もし「あったらいいな」と思うものがございましたら、お気軽にお聞かせいただけますと幸いです。

また、排水溝に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
早速清掃作業内容、頻度の見直しを図り、改善してまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【男性専用】【下段確約】全部無料!!お酒・ご飯・スープ・カレーも!/驚異の整髪料だけで50種以上!
【【下段確約】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2024年03月14日 11:52:32

室内も清潔で良かったです。

安心お宿 新橋汐留店 2024年03月14日 13:57:12

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋汐留店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル」「フレンドリーサービス120%!」でございます。
カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し日々努力を続けております。
朝食のカレーや夜のアルコールサービス、アメニティの種類豊富さなどは大変人気をいただいております。館内でのご滞在をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

これからもより一層、お客様に心を込めた笑顔と安心をお届けできるよう従業員一同努めてまいります。

【男性専用】飛行機/新幹線/高速バスの領収書持参で1000円OFF
【カプセル【男性専用】】

hoshi-ygcさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

hoshi-ygcさん [50代/男性] 2023年08月28日 16:00:41

新橋の2つの安心お宿さんには出張の際にはお世話になっている定番の宿です。いつも快適に過ごさせていただいております。今回の宿泊ではカプセルスペースは良いのですがカプセル内がやや蒸し暑くて過ごしにくかったため、その点だけ点数を下げています。たまたまなのでしょうか。

安心お宿 新橋汐留店 2023年08月29日 13:38:25

親愛なるお客様 hoshi-ygc様へ

いつも安心お宿新橋汐留店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつも快適に過ごされているようで大変嬉しく存じます。

しかしながらご意見いただきましたカプセルの温度に関しまして、ご不便、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
当館は、カプセルフロア全体で温度調節を行っておりまして、一つ一つのカプセルの細かい温度設定はできないのですが、カプセル内の空調機能をONにしていただくと、外気がカプセル内に取り込めますので、もし暑さを感じられましたら、空調機能をぜひご活用いただければ幸いです。
また、フロントにて扇風機のお貸し出しも承ります。カプセルフロア入り口のインターフォンからフロントに繋がりますので、お気軽に従業員にご連絡くださいませ。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしますいただけるよう、日々努力を続けてまいります。hoshi-ygc様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【大浴場!】スタンダードルームプラン★清潔・安心★【男性専用】

投稿者さん 2023年08月16日 12:10:06

初めて利用しました。いろいろな意味で新鮮でした。朝カレーのサービスや夜のアルコール各種サービス・広いお風呂にGOODでした。また利用してみたいです。

安心お宿 新橋汐留店 2023年08月17日 09:36:37

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋汐留店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

朝カレーの提供、ご飯、お茶漬け、ふりかけ、お味噌汁含むスープ各種などをご用意。お腹いっぱいになるまでお楽しみください。また、アルコールも無料でご用意しております。

投稿者さん 2023年07月30日 11:29:07

大浴場が完備、夜のお酒と朝のカレー・お味噌などの飲み物が無料とサービスは満点。
新橋駅から、やや離れているものの、おかげで、新橋特有の騒然とした雰囲気ではなく
静かに過ごすことができる。
次回、東京へ、一人で行く際には、是非、利用したい。

安心お宿 新橋汐留店 2023年07月31日 14:46:39

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋汐留店へご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

当館は、朝カレー、お味噌汁、ソフトドリンク各種飲み放題、白米、十五穀米、お茶漬け食べ放題、アルコール提供などの無料サービスが充実しております。ご満足いただけたご様子が伺え嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからもお客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができますよう努めてまいります。

お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【男性専用】連泊利用がお得!全部無料!!お酒・ご飯・味噌汁・ソフトドリンクも!

投稿者さん 2023年07月15日 23:05:00

初めての利用。初めての利用では勝手がわからず困惑すると思いますがわからなければスタッフさんに聞けば大丈夫。親切に教えてくれます。部屋はあの2段ベッドのような空間。音や声を出さないPC仕事であれば問題なし。当然ゆっくり寝られます。近くにイビキのうるさい客がいないことを祈ります。

安心お宿 新橋汐留店 2023年07月17日 09:35:05

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋汐留店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご感想よりお客様によく眠れたとのこと、ごゆっくりご滞在いただけたご様子をお見受けでき、従業員一同大変嬉しく存じます。
当館では、お客様の「あったらいいな」をカタチにしたサービスを目指し、日々試行錯誤しております。お客様の視点からお気づきの点などございましたら、ぜひお寄せいただけますと幸いです。

今後も快適にご利用いただけるよう、従業員一同精進してまいります。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

【下段確約】スタンダードルームプラン★清潔・安心★【男性専用】
【【下段確約】人工温泉付きスタンダードルーム【男性専用】】

投稿者さん 2022年08月16日 15:28:44

駅から少し歩くのが難点ですが、設備は大変よく、ご飯と味噌汁、ドリンクが食べ放題・飲み放題という点では食費の軽減となり大変助かりました。また東京へ行った際には利用させていただきます。

安心お宿 新橋汐留店 2022年08月17日 19:25:32

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア新橋汐留店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズやサービスを豊富に取り揃えております。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【カプ住3】3日間水光熱費なしで住める♪白米食べ放題!卵・お酒各種無料!驚異の無料サービス!!
【【長期滞在】デラックスルーム【男性専用】】

投稿者さん 2021年11月12日 15:08:20

久しぶりに利用させていただきました。清潔感あるカプセルホテルで快適に過ごせます。ありがとうございました。いくつか気になったことは、コロナ前とは状況が違うとは思いますが、カプセル内のタブレットが無くなったことで利用案内が不十分になっていたり、ラウンジの冷凍食品自販機が無くなったことでフロントまで買いに行くのがめんどくさかったり、お風呂のシャンプーリンスが空のものが多くて補充されていないことや、各フロアの洗面スペースに電源が無く大浴場まで行かないとドライヤーなどが使えないことなど、いくつか不便さを感じるようになりました。

安心お宿 新橋汐留店 2021年11月22日 15:35:36

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア新橋汐留店におかえりくださいまして誠にありがとうございます。
 高評価をいただきまして、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
快適にお過ごしいただけたご様子、なによりでございます。

しかしながら、気になる点もあったとのこと大変不甲斐なく感じております。
利用案内や補充頻度につきましては、早急に対処いたします。
 これからもお客様の声にココロとミミを傾けて、いつどんな時にご宿泊をされてもご満足いただけるように、サービスの向上に努めます。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【人工温泉付きスタンダードルーム【男性専用】】

これわんさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

これわんさん [40代/男性] 2020年03月22日 00:43:48

再利用させて頂きました。コロナで営業自粛をされている大変な状況の中、とても頑張って貰いたいホテルです。リーズナブルだし、とても快適に過ごせました。夜はワイン・ドリンクが飲み放題。朝食は前回、コンビニのおにぎりと菓子パンだったのが、おにぎりマシーンで作るおにぎりとお味噌汁に変わってましたが美味しく頂きました。また泊まる機会があれば、利用させて頂きます。

2020年03月
安心お宿 新橋汐留店 2020年03月24日 03:28:29

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用とともにたくさんのお褒めのお言葉をいただけ感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿ではコンセプトに「安心」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」を掲げ、
 いつどんな状況でお帰りいただきましても、変わらない快適な空間をご提供出来るよう努めております。

また、朝食のサービスにつきましては「おむすびビュッフェ」にグレードアップをしておりまして、大変ご好評をいただいております。
 炊き立てのご飯と、日替わり具材で一日の活力を養っていただければ幸いです。

「また利用する」との温かいお言葉を糧に日々精進して参ります。

時節がら寒暖の差が激しいですが、どうぞご自愛くださいませ。

らだちゃん社員

【楽天スーパーSALE】10%OFF★VIPルームプラン★清潔・安心★【男性専用】
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

投稿者さん 2020年02月26日 00:38:11

2/22に一泊しました。
アメニティ等必要なものはしっかり揃っていてかつ朝食(おにぎり)付きで、
温泉も入れるという至れり尽くせりなカプセルホテルでした。
受付の方の印象もとてもよかったです。
カプセルは予想以上に広く満足でしたが、夜に空調が暑くてあまり寝られなかった点のみ少々マイナスポイントでした。
ワインを飲みそこねたので次回にまた利用できればと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2020年02月28日 04:28:40

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

安心お宿は無料のサービス、設備を充実させ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、努力を続けております。
 ドリンクバーの他にも、人気のコミック、雑誌、高級マッサージチェアなど、全て無料でお楽しみいただけます。
 もちろん、館内着やバスタオル、歯ブラシや髭剃りなどのアメニティも無料で備えておりますので、手ぶらでも安心してご宿泊いただけます。

また、ご意見いただきましたカプセルの温度に関しましては、カプセルフロア内の全体温度調節を行っております。
 お部屋内の空調機能をONにしていただくと、外気がカプセル内に取り込めます。
 もし暑さを感じられましたら、温度調節をすると共に、扇風機のお貸し出しも承ります。
 カプセルフロア入り口のインターフォンからフロントに繋がりますので、お気軽にスタッフにご連絡くださいませ。

これからもスタッフ一同、お客様のニーズに沿えられるよう尽力して参ります。

安心お宿プレミア 汐留店 ふくろう社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】VIPルームプラン【男性専用】

omochi2020さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

omochi2020さん [40代/男性] 2020年02月14日 14:03:55

いつもは新橋駅前店を利用していますが、今回初めて新橋汐留店を利用してみました。
新橋駅前店よりもゆったりしていて快適でした。
ただ、案外新橋駅から遠かったこと、エレベーターが遅いことがマイナスポイントでした。
フリードリンクのメニューが新橋駅前店よりも豊富だったこと、マッサージチェアが新橋駅前店よりも新しいものだったことが良かったです。

安心お宿 新橋汐留店 2020年02月20日 01:41:21

親愛なるお客様へ

建物の構造上、エレベーターが一基しかご用意することが出来ず、心苦しい限りでございます。
 待ち時間をできる限り緩和するため、各階に簡易的なゲームやイスも設置しております。
 またお手数ではございますが、外階段も開放しておりますので、お急ぎの際はご利用くださいませ。

安心お宿プレミア 汐留店 ふくろう社員

Thailand10110さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

Thailand10110さん [50代/男性] 2020年02月09日 12:17:33

最初はカプセルということで心配しましたが、結果は満足できる内容でした。
寝るスペースも十分で空調も丁度良かったです。
ぜんぜん狭くないのですね、VIPルームで。
またジュースやワインが到着時から飲めてお得感あります。しかも飲み放題。
朝のおにぎりも十分なものでした。
また利用したいです。

安心お宿 新橋汐留店 2020年02月18日 21:33:39

親愛なるお客様へ

初めてのカプセルホテルに当店を選んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。

安心お宿のカプセルは、通常サイズの1.2倍!
 お客様に、より快適なカプセルをご提供したく、寝具もこだわりの国産マットレスを使用。
 狭いと思われがちなカプセル内を、広々ゆったりとご利用いただけます。

安心お宿 汐留店 マイコ社員

まさZさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

まさZさん [40代/男性] 2020年01月24日 17:51:34

出張の際によく利用しています。雰囲気が良いです。

安心お宿 新橋汐留店 2020年01月31日 10:35:07

安心お宿プレミア 汐留店 ふくろう社員

【新春☆おすすめ】楽天限定!お得なタイムセール♪VIPルームプラン【最長24HOK】男性専用

投稿者さん 2020年01月03日 05:22:39

東京に来た時は、いつも利用してます。朝食のおにぎりも美味しくいただきました。また利用したいと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2020年01月10日 02:54:47

親愛なるお客様

重ねてのご利用、感謝の念に堪えません。

朝6時30分~10時、9Fラウンジで行っておりますおむすびビュッフェでございますが、導入から大変ご好評を頂いております。
 炊き立てのご飯に、日替わりでご用意しております多種類の具材を選び、お好きなだけお召し上がりいただけます。
 お味噌汁もついておりますので、1日の活力をつけていただければ幸いです。

まさZさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

まさZさん [40代/男性] 2019年12月09日 15:28:19

東京に出張の際は良くお世話になっています。
清潔感があり、良い宿と思います。

安心お宿 新橋汐留店 2019年12月14日 06:59:40

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」  特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。  カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

安心お宿 汐留店 OTI社員

投稿者さん 2019年11月07日 15:44:22

新橋駅から少し歩くものの、設備自体は新しく、人工温泉もあり、アメニティも充実しているため、利用しやすい。

安心お宿 新橋汐留店 2019年11月10日 22:26:24

安心お宿 汐留店 マイコ社員

投稿者さん 2019年11月04日 10:20:16

初めて利用させて頂きましたが、カプセルホテルとは思えないほどキレイで驚きました!アメニティも充実しており、大浴場とサウナが最高ですね。
おかげでぐっすり寝ることができ疲れもバッチリ取れました。

ただエレベーターが1機しかないのでなかなか来なくてホテル内の移動にちょっと時間が掛かったのが残念ですかね。

総評として、非常に良いホテルです。コスパもいいのでまた利用したいと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2019年11月14日 04:11:20

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿への帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 たくさんのお褒めの言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿では「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに掲げ、
 特に「清潔」「安全」に関しましては、専属のスタッフが館内を24時間巡回しております。
 いつでも館内を快適に過ごせるようご準備してお待ちしております。

エレベーターに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
 建物の構造上1基しかご用意することが出来ず、大変心苦しく思います。
 エレベーターの混雑時には、エレベーターフロアにございます椅子や支配人厳選の本などをご利用いただければと思います。
 また外階段も併せてご活用くださいませ。

まだまだ至らぬ点の多いお宿ではございますが、より快適な空間をご提供出来るよう努めてまいります。

投稿者さん 2019年11月02日 22:51:25

「癒しラウンジ」でのサービスがよく居心地が良いです。ビジネスユーズでもここでパソコンも使えるので便利です。フリードリンクや無料のマッサージチェアがあったり、おにぎりでの簡単な朝食サービスもあるのでカプセルタイプとしてはとてもサービス充実しています。駅から少し遠い点を除けばいい宿泊施設と思います。

安心お宿 新橋汐留店 2019年11月07日 03:21:27

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿では「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに掲げております。
 清潔面に関しましては専属のスタッフが24時間館内を巡回しており、お客様にいつでも快適な空間をご提供出来ますようご準備致しております。

また、種類豊富なアメニティをはじめ、ウェルカムワイン、ご宿泊者限定のおむすび食べ放題「おむすびビュッフェ」、無料のお味噌汁と、
 館内にはお客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたものを取り揃え、価格以上の価値を感じていただけるよう努めております。

これからも、お客様にあたたかい接客、快適な環境をお届け出来るよう、精進してまいります。

安心お宿汐留店 ズーマー社員

ちょびてんさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ちょびてんさん [50代/男性] 2019年09月24日 14:17:36

汐留と新橋との客層が若干違うのかなぁ?
汐留の方が落ち着く。
次日のパワスポ巡りで浜離宮に近いのが良い

安心お宿 新橋汐留店 2019年10月09日 03:08:59

親愛なるお客様

汐留店は繁華街から少しばかり離れているビジネス街にございますので、比較的静かにお休みいただけるのが最大の強み。
 広々ロッカールームや自慢のお風呂、大人気の食べ放題おむすびビュッフェやチェックアウト時間が15時と「快適性」をとことん追求しております。
 JR新橋駅前には徒歩30秒の超駅チカの「利便性」に優れた新橋駅前店もございます。
 また、安心お宿汐留店は新橋駅の他に、汐留駅、浜松町駅が全て徒歩圏内にございますので、お客様のご用途に合わせてご利用下さいませ。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、お客様により快適な空間をご提供できますよう日々精進して参ります。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

安心お宿プレミア汐留店 らだちゃん社員

【7日前までの予約でお得】通常よりお得にVIPへ宿泊!早割プラン【最長24HOK!】【男性専用】
【【早割限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

投稿者さん 2019年09月06日 11:19:01

初めて利用しました。
普通のカプセルホテルですが、大浴場に大満足。
一日に3回入り、疲れを癒すことができました。
また利用したいと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2019年09月11日 22:37:26

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様の初めての当店のご利用、満足いただけたご様子がうかがえ、なによりでございます。

今回お褒めいただきました「汐留の湯」でございますが、トゴール鉱石を使用し、「神経痛」や「冷え性」、「疲労回復」などの効果に期待出来ます。
 また、体に負担の少ないミストサウナも設置しております。
 大きなメンテナンスを除いて24時間ご利用いただけるのも、お宿ならではの特徴でございます。

「また利用したい」との大変ありがたいお言葉を糧に日々精進してまいります。

らだちゃん社員

【連泊でお得♪】最大26時間滞在可能!アーリーチェックインプラン★清潔・安心★【男性専用】