白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> クチコミ・感想・情報

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県>のクチコミ・お客さまの声

Zero0626さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

Zero0626さん [20代/男性] 2023年01月10日 17:09:55

八方尾根でスキーをするために家族で宿泊。
スキー後の温泉は疲れが取れ非常に気持ちよかったが、夕飯のバイキングでマスクを着用せずに行ったらマスクの着用を求められ料理をとるときも手袋を着用するように要求されて不愉快だった。
料理とお酒はおいしかっただけに残念です。
スキー場では外国人観光客も多くマスクをしない環境になれたまま夕食に行ってしまったが少し感染対策をやりすぎていると思う。
スキー場には外国人が多かったのにこのホテルには日本人ばかり宿泊している理由もわかる。
以前は感染対策がお客に安心感を与えたかもしれないが今となっては逆効果だと思う。
ほかの点に於いては非常にいいのに厳しめの感染対策ですこしがっかりでした

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年01月25日 15:28:41

この度はホテル白馬をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食時に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません
当ホテルはコロナの感染対策としてお客様に安心してご滞在頂けるよう、ご朝食・ご夕食時のお食事を取る時にはマスクと手袋の着用をお願いしております。
貴重なご意見として受け止めさせて頂き、今後の参考にさせて頂きます。
今後とも当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

丸山

北アルプスの眺望&特典付【絶景の最上階(5階)指定】人気の季節の素材の手作り和洋中バイキングプラン♪
【眺望抜群の最上階確約!【洋室ツインタイプ】禁煙/約27平米】

投稿者さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

投稿者さん 2009年11月14日 22:01:27

今回二度目の利用だったのですが前回は感じなかったのですが今回の部屋はエレベーターのすぐ近くで他のお客さんが利用するときの話声が部屋に響いて目が覚めてしまうこともありました。せっかくのんびりしようと出かけたのにそれだけが残念でした。食事もお風呂も館内の雰囲気も落ちつけてすごくよかったので本当に残念でした。前回は娘と今回は主人とこの次は誰と行こうかなとまた利用させてほしいと思うのですが、予約する時エレベーターから離れたところとお願いしてもよろしいのでしょうか?

2009年11月
白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2009年11月15日 16:49:49

この度はホテル白馬をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にはお休みの際にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご予約時のお部屋のご指定は承ることが出来ない状態にございますが、何かご希望がある場合はお申し付け頂ければ可能な限り対応させて頂きたいと存じます。
ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2023年01月19日 18:32:18

2泊しました。
ゆっくり温泉に浸かりのんびり出来ました。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年01月28日 15:13:38

当ホテルでは大浴場が内湯と外湯とございまして、お客様には大変ご好評を頂いております。
外湯の露天風呂に関しましては白馬の山々が見れるようになっており、四季折々の景色をお楽しみ頂けます。連泊のお客様でもお楽しみ頂けるように朝食・夕食の内容も変えてご提供をさせて頂いております。
今後とも当ホテルをご利用頂けるようにスタッフ一同努めて参りますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
丸山

北アルプスの眺望満喫!【3階以上のお部屋確約】+人気の季節の素材の手作り和洋中バイキングプラン♪
【眺望の良い3階以上確約!【洋室ツインタイプ】禁煙/約27平米】

HIDDEN CREVASSEさんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

HIDDEN CREVASSEさん [50代/男性] 2019年09月16日 10:46:30

団体客で混む近くのホテルに五年ほど宿泊してましたが
露天風呂が健康ランドになっていて団体客がいないだろう規模のホテル
探していました。社用で夕食は頼みませんでしたが朝食は白馬らしい
野菜が多い料理でした。
さて問題の温泉は・・・二日目にジャブンと飛び込む老人客に出会いましたが
まずまずでした。団体客がいる温泉は何となく 皮脂が漂ってますからね
温泉に湯船に波を立てずに入る達人に朝風呂で会いましたが
ジャブン!! あーーーー そして湯船で顔洗い・・・
体操を始まるのは有名観光地の温泉特有ですね。
せっかくきれいなお湯なのに楽しみ半減しますね。
シングル宿泊出来るホテル少ないのでたぶん来年も宿泊します。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2019年09月16日 21:57:49

この度はホテル白馬にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お風呂の件では、ご不快な思いをお掛けしたようで申し訳ありません。これに懲りず、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 国井

【行動派におススメ!】到着時間を気にせず手軽に泊れる朝食付プラン♪5800円~【温泉】
【当日のご案内【部屋タイプ階層おまかせ】洋室/禁煙27平米】

kurukuru8520さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

kurukuru8520さん [60代/女性] 2019年03月28日 21:36:22

食事の内容が今一つ
特に、朝食のポテトサラダは全く追加が無し(一例ですが)、こんなホテルは初めてでした。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2019年03月31日 18:56:09

この度はホテル白馬にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご指摘のポテトサラダの補充がなかった件をレストランに伝達するとともに、今後このような事が無きよう、十分に注意して参ります。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年11月06日 16:33:29

ホテル正面に車寄せが無い為、雨天時など荷物の上げ下ろしに不便。
駐車場が裏手になるのでその点も合わせてちょっとマイナス。
最近出来たところでは、駐車場からもフロントにアクセスできるところが多いと思います。
 また、裏手の駐車場は近いところ(要は駐車しやすく、荷物の移動距離が少ないところ)を団体客用にかなりの範囲確保していて赤コーンが立っていて使用不可。チェックイン時に雨が降っていたので上記を含めてちょっとイラっとしました。ちなみに翌朝までずっとそのまま赤コーン立っていましたが。

オフシーズンなのにそれなりに宿泊客がいましたが静かに過ごせました。
欧米系の海外の方が結構宿泊されている印象(自分が宿泊時は)
フロントの方も英語の応対に手馴れている様子でした。

お風呂は循環でしたがお湯はきれいで気持ちが良かったです。
夜は分かりにくいですが、朝など露天風呂からの眺めが良くて大変良いと思います。
  中庭の大きな樹も風情があっていい感じ。
内風呂からも景色が見れるのですが、ガラスがかなり曇っているので良く見えず残念です。

他の方も書かれていますが、エレベーターは小さいのが一基しか無い為、エレベーター待ちが発生します。
また朝、チェックアウト時間までには、スタッフの方も利用されるので朝食や入浴の人も多いし少し利用し難いです。
せめてスタッフの方は利用を控えるとか。

お部屋は広めなので過ごしやすかったと思いますが、レイアウトがちょっと変わっているので家人はあまり好きではないようでした。自分は特に不満ありません。ソファーが大きくて良かった。
エアコンの温度調節が微調整できないのが少し気になりました。
シーズンに利用だと気にならないのかしらん?
wi-fiの通信速度は遅め?かな?
あ、消臭剤を部屋に備えつけておいていただけるといいなと思いました。

朝食は高価な食材はありませんでしたが、この価格なら頑張っていると思います。個人的には充分でした。また、レストランが静かなのも良かったです。却って日本人のおじさんのほうがうるさかったりしました。
このあたり宿泊客にもよるのかなあ?

総合的には静かに過ごせたので良かったです。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2018年11月08日 21:08:56

この度はホテル白馬にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。たくさんのご指摘をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。さっそく改善できる点は検討させて頂きたいと思います。これからも皆様に喜んでいただけるホテルになるよう従業員一同努力して参る所存です。次回白馬にお越しの際には是非、ホテル白馬をご利用くださいます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。
フロント 国井

【眺望の良い3階以上確約!【洋室ツイン】2~3名/禁煙27平米】

yuji1449さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

yuji1449さん [50代/男性] 2018年02月01日 23:55:27

年々、夕食バイキングの内容が悪くなっていると思う。アジアからの観光客が増えているのでメニューや質も彼等に合わせているのはわかるが日本人の常連の事も考えて欲しい。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2018年02月04日 19:58:17

いつもホテル白馬をご利用頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルでは、お客様に合わせてメニューを変更することはしておりません。お客様のご意見を真摯に受けとめ、厨房スタッフとも協議して、少しでも改善できるよう努めて参りたいと思います。大変お忙し中、貴重なご意見を頂戴しまして、本当に有難うございました。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 中丸

★お得なリフト券付パック★八方尾根スキー場リフト1日券+人気の和洋中バイキング+レンタル割引特典付♪
【スタンダードタイプ【洋室ツイン】2~3名/禁煙27平米】

バリおやじさんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

バリおやじさん [70代/男性] 2017年04月03日 21:46:40

ほぼ毎年4泊以上お世話になっています
今日は辛口の批評です。
①ここ1~2年、小生の、気のせいでしょうか、食事のボリュームが減ったような気がします。
②今回は部屋のテーブル、テレビのデッキとかに埃が たまたま手が回らなかったのか 残念です。
いつもの評価どうりのホテルでいてくれる事を、望みます。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2017年04月12日 13:36:01

いつもホテル白馬をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お食事内容は日々試行錯誤しながら、ひとつひとつ手作りしております。ご希望に添えるように努力して参ります。
お部屋に関しましては大変申し訳ございませんでした。以後そのようなことの無いように、再度清掃スタッフに徹底して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。至らない所ばかりではございますが、これからもスタッフ一丸となって精進致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 矢口

【グループ・ファミリーに最適!【和洋室】4~6名/禁煙60平米】

投稿者さん 2016年06月21日 16:53:15

左の画像はクローゼットではありません、バス・トイレです(笑)
スリッパが無かったのでクローゼットの中にあるのかなとベッドの横の扉を開けると、暗くて通路がありベッドの裏を通る感じで進んで行くとバス・トイレがあって、変な造りでびっくりしました。
70室くらいあるのにエレベーターは1基のみ。大浴場のシャワー8つ。平日に泊まりましたが混んでいました。
大浴場の造りが銭湯みたいな感じで、男性と女性を壁1枚で隔てただけで、その壁が天井までとどいてなく切れているので声が丸聞こえ。男性側からがーぺっ、がーぺっと何度も何度もタンを吐く音が聞こえとても気持ちが悪かったです。これはホテルに言ってもどうすることもできないと思いますが…
食事はおいしかったです。米が松川村産すずひかりと書いてあり知らなかったので、帰りに道の駅安曇野松川(寄って停まつかわ)に行って鈴ひかり購入しました。

2016年05月
白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2016年06月23日 17:18:40

この度はホテル白馬をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。何かと至らぬ所も多々ございますが、お客様にご満足頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。
これから高山植物の最盛期を迎えます。山の花々を見に是非また白馬へお越し下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 矢口

【当日のご案内【部屋タイプ階層おまかせ】2~3名/禁煙27平米】

投稿者さん 2015年08月08日 21:49:06

家族で1週間宿泊しました。従業員の方の対応は素早く丁寧で気持ちよかったです。温泉もとてもきれいで肌触りも家族みんな気に入ってました。部屋はおまかせプランのためか、一階の景色が全く見えない部屋でした。しかもツバメが多数おり、ベランダにも出れない状況で、少々ガッカリしました。室内禁煙にしているようですが、以前喫煙ルームだったせいか臭いがかなり気になりました。空気清浄機をすぐに出していただき、ルームスプレーなどでなんとか過ごせるようになりましたが、臭いが気になる方にはきついと思います。ただ、連泊する方はどうも少ないようですし、ホテルでのんびり過ごすことを考えていなければあまり関係ないかもしれません。中国人の団体が計2日泊まった時には大浴場がかなり混乱していたのも気になりました。マナーの問題はホテルの方も大変かと思いますが、今後の対応を期待したいと思います。今後も夫婦だけで登山のために1泊なら利用したいと思っています。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2015年08月16日 22:39:21

この度はホテル白馬をご利用頂きまして、誠に有難うございました。また、大変貴重なご意見を頂戴しまして、誠に有難うございます。少しでも改善出来る様、皆で話し合って参ります。
色々と未熟な点の多いホテルですが、少しでもお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参りますので、また白馬にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルにもお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。
フロント 中丸

Barbara^-^さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

Barbara^-^さん [30代/女性] 2014年02月22日 09:04:43

2月18日から1泊で利用しました。
3歳の子供専用のアメニティを頂き大変重宝しました。部屋もきれいでした。
しかし、洋室ツインでしたので、添い寝はくつろげませんでした。安いプランだったからでしょうか?出来れば和室が良かったです。またはベッドをつけるとか、おもてなしと言う意味ではガッカリしました。繁忙期でもなかったのに...期待しすぎたのかもしれません。
特に気になったのはフロントの女性です。
施設の顔と言える重要な所なのに、笑顔が全くなく無愛想でした。ここが良ければまた来たいと思いますが...レストランや売店の方は親切でとても感じが良かった!
料理は美味しかった!けど大して食べない子供料金を何千円と払ったのに、夕食のジュースが有料でした。一杯くらい無料にしてくれれば最高でした。

2014年02月
白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2014年02月23日 08:55:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
貴重なご意見、ご指摘いただき感謝しております。
スタッフの対応については、スタッフ全員に再度注意、指導いたします。
今回のお子様のご宿泊は、添い寝でご予約を頂き施設使用料として2,500円いただきました。ドリンクの件につきましては検討いたします。お部屋に関しては、洋室でご予約を頂いており、和洋室は大人4名様からご案内をしておりますので、ご了承願います。
今後もお客様のご意見を真摯に受け止め努力して参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 吉田

眺望良くないけどお得!【信州こだわり食材の手作りバイキングプラン】6000円~
【当日のご案内【部屋タイプおまかせ】(禁煙27平米)】

投稿者さん 2013年01月10日 23:16:05

スキーの宿として利用しました。
食事は種類も豊富で、美味しかったです。
毎日工夫がされていて、3日間違ったお料理が食べられました。
お正月の朝食には、お節料理やお雑煮も並びましたし。
大浴場も、洗い場が少ないので時間をずらさないと待つことになりますが、柔らかい良い温泉でした。
バス停が宿の前なので、スキー場に行くのにも便利でした。

ただし、お部屋の掃除がひどかったです。
入ってまず気づいたのが、絨毯にカスが落ちていたこと。
それから、ベッドサイドに使い終わったコンタクトが置いてありましたし、お風呂場にも髪の毛が数本落ちていました。
換気が不十分で、トイレ臭もしていました。
3日目に掃除に入っていただいた後はそんな事はなかったので、掃除する方の問題かもしれません。
清掃後、他の方がチェックする等の対策をされた方が良いと思います。
お部屋でWiFiが使えたのは、良かったです。

2013年01月
白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2013年01月10日 23:48:19

この度は、ホテル白馬をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
清掃の件につきまして、誠に申し訳ございませんでした。すぐにでも、清掃スタッフと話合いの場を持ち、清掃後の確認を徹底するように指示いたします。誠に申し訳ございませんでした。
また白馬へお越しの際には、ホテル白馬にお立ち寄りください。皆様の又のお越しを、お待ち致しております。

フロント 石村

【すべっ得】スノー☆パラダイス白馬♪≪八方尾根スキー場リフト1日券付≫
【【スタンダード洋室ツインタイプ】】

投稿者さん 2010年09月20日 13:36:47

ホテル施設内外ともお花がきれいで目を楽しませてくれました。
お風呂は肌に良い泉質でとてもよかったのですが、部屋から結構遠かったです。
お部屋のミニキッチンは便利でした。白馬の冷たい地下水がいつでも飲めるのはありがたかったです。
レストランやお風呂では中国人の団体さんに圧倒されました。
シャンプーやリンスで間違って顔や体を洗っている人がいましたので、教えてあげました。これからはシャンプーやソープの容器に中国語の表示も必要なのでは?(また、私物のクレンジングなども勝手に使われて困惑している日本人の方もいらっしゃいましたよ。ホテルの備品にはホテル名を書いておいた方がいいかと思います。)

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2010年10月06日 09:10:46

この度はホテル白馬をご利用いただき誠に有難うございました。貴重なご意見を有難うございます。早急に対応させていただきます。
冬季も又温泉やスキーを楽しんでいただけます
是非又のご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。
フロント
猪狩

tontin2260さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

tontin2260さん [50代/女性] 2010年01月18日 22:52:48

リフト券つき宿泊をしたのですが、リフト券2日券と1日券をそれぞれ不便な47でひきかえなければならず、シャトルバスの便もなく半日をぼうにふった。せめて、リフト3日券を1回だけ変えればよいようにしてもらいたい。

2010年01月
白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2010年01月20日 23:20:45

リフト券に関しましてはお客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
ご意見を真摯に受け止め、改善できるように検討して参ります。

投稿者さん 2009年08月16日 21:15:26

館内はこぎれいでした。難点を挙げるとすれば、廊下の多少のアップダウンと、エレベータが1基しかないので、少し待たされることがあります。自分は少し病弱なので、お風呂、レストランまではフラットな廊下であったほうがありがたいです。
温泉は気持ちよかったです。自分としては温度はちょうどよかったのですが、子供には少し熱かったみたいで、すぐにお湯に入れませんでした。
食事はバイキング形式で、特に朝食はおいしかったです。夕食は若干物足りなさを感じましたが、満足はしました。肉料理がもう少し多い方がよかったと思いました。
部屋は広さ、見晴らしは良かったです。空調は温度調節できるタイプの方がありがたいです。少し寒かったです。
トイレは洗浄機付きであるべきです。わざわざ1Fまで用を足しに行きました。せめて便座は暖かいタイプにしてほしいです。
パソコン1時間あたり500円はちょっと高いと感じました。パソコンを忘れたのでもう少し安いか、1泊1000円なら借りていたと思います。有線でもいいので部屋にLANがあると助かります。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2009年08月16日 23:20:30

施設設備やお食事に関しまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございません。
ご不便をお掛けしてしまったことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた点を真摯に受け止めて検討し、今後へ生かして参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

580309さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

580309さん [70代/男性] 2023年11月10日 05:34:27

部屋から北アルプス等の眺望は大満足でした。又、朝焼けが素晴らしかった。
但し、年寄り夫婦として部屋は長細く、あまり使いかっては良くなかった。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年01月29日 16:48:39

朝焼けの北アルプスがご覧いただけたこと、大変嬉しく思います。
空気の澄んだ早朝の絶景でございます。
お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢口

180度のワイドビュー北アルプスの眺望満喫!【パノラマ和洋室指定】+人気の和洋中バイキング
【北アルプスの眺望!【パノラマ和洋室タイプ】禁煙/約60平米】

投稿者さん 2022年10月12日 17:44:12

和洋室タイプを利用いたしました。部屋は大変きれいで快適でした。スキーシーズンは最高だと思います。
お風呂が温泉を期待しましたが残念でした。
朝夕バイキングタイプの食事でしたが、出されたバイキング料理は良かったと思いますが、煽られ感があり
ゆっくり落ち着いて食事を楽しむことが出来なかったと個人的に思いました。
今回天気が曇り雨のお天気でしたが、久しぶりに兎平まで登れたので満足しています。
スタッフ皆様のご苦労に感謝いたします。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2022年11月03日 02:01:32

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また私共のためにご指摘も頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事がゆっくり楽しむことが出来るよう改善してまいります。
白馬は今、三段紅葉が見頃となっております。
また機会がありましたらホテル白馬へご宿泊頂けますようよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
吉田

人気の季節の素材の手作り和洋中バイキングプラン♪ ~四季折々の白馬をお楽しみください!~【温泉】
【グループ・ファミリーに最適!【和洋室タイプ】禁煙/約60平米】

コーギー・カーディガンさんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

コーギー・カーディガンさん [60代/女性] 2022年09月15日 14:11:35

眺望が良い3階以上とありましたが、眺めは、前の土地の木々に邪魔されて良くありませんでした。
くもっていたので、遠くの山も見えず残念。
食事はまあまあ良かったです。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2022年09月17日 14:10:38

この度はホテル白馬にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
景色をお楽しみいただけなかったようで、とても残念に思います。
天気が良ければ、木々の上に北アルプスを望む形となり、雄大な山々をお楽しみいただけます。
白馬村はこれから紅葉のとなり、それが過ぎると雪山の季節と、四季を通じて様々な景色をお楽しみいただけます。
機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテル白馬 フロント浅野

対象エリア限定★ワクチン・検査パッケージ【信州割SPECIAL】最大5000円割引+2000円観光券

投稿者さん 2022年09月10日 13:42:17

ホテルの横に小川が流れ、周りも田畑に囲まれ静かな場所でした
部屋からは北アルプスが見ることができ、気持ちが良かったです
また訪れたいと思わせてもらえるホテルでした

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2022年09月11日 12:29:45

お褒めのお言葉をいただき、たいへん嬉しく存じます。

これからは紅葉の時期となり、紅葉が終わりますと雪山をお楽しみいただける季節となります。
機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテル白馬 フロント 浅野

【春夏旅セール】北アルプスの眺望満喫!【3階以上のお部屋確約】+人気の手作り和洋中バイキングプラン♪

投稿者さん 2022年08月25日 13:48:57

良いホテルです。
連泊しましたが、日ごとの夕食バイキングメニューに大きな変化がなく残念でした。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2022年08月27日 20:08:42

この度はホテル白馬にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。食事のメニューについて、ご満足いただけず、たいへん申し訳ございませんでした。今後、改善を計って参りたいと思います。貴重なご意見をいただき、御礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 国井

二人旅にオススメ!【のんびり連泊でゆったり♪】北アルプスの眺望満喫特典付+人気の和洋中創作バイキング