海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! クチコミ・感想・情報

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

投稿者さん 2022年08月24日 20:21:32

8月17日に利用しました。まずオーナー様の笑顔、接客がとても良く、食事も評判通り大変美味しくいただきました。小学生には量が多く食べ残してしまい申し訳なかったです。グランイルミも近くなので夕食食べてから散歩がてら楽しめました。お風呂も空いていれば貸し切りで入れるので子供たちは喜んでいました。また行きたいと思える宿です。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2022年08月25日 16:23:00

ご宿泊ありがとうございました。お子様には量が多いかと思いますが、「少ない!!」と言われてしまうよりは、多いと言われた方が安心します。ご一緒に来られている方が「もう少し食べたいなぁ~」と思う方がいるかなぁ~と・・・。楽しく過ごしていただけたご様子で良かったです。

お子様の成長も楽しみにお待ちしております。

【伊豆産伊勢海老料理&お刺身付】プリプリの歯ごたえと甘みを堪能
【【禁煙】1階28平米/和洋室(バリアフリー/バストイレ独立)】

投稿者さん 2022年08月19日 21:01:03

2022年8月17日に宿泊。
男の一人旅でしたが、気を使うことなく快適に過ごすことが出来ました。
シチューとパイ包みのスープは、絶品です。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2022年08月20日 16:15:59

夏の混雑の中、ご宿泊下さりありがとうございました。快適に過ごしていただけたご様子にホッといたしました。

また、のんびりとお越し下さい。お待ちしております。お疲れの所、投稿下さりありがとうございました。

【【禁煙/海側】2階16平米畳スペース付ダブル(バストイレ付)】

青い鳥見つけたさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

青い鳥見つけたさん [50代/女性] 2021年05月16日 17:03:35

2回目の宿泊です。美味しい料理を食べたくなって、前回と同じ伊勢海老のプランで2ヶ月も経たずに来てしまいました。う~ん、この味!と、一つ一つ確認しながら今回も美味しくいただきました。バターの香りがたまらないパイ包みスープ、大きな伊勢海老のグリル、翌朝の伊勢海老の味噌汁、きっとすぐにまた食べたくなります。グリーン系のかわいい部屋で、小物もゆったりと置ける明るいユニットバスでは、お化粧もしやすいです。露天風呂には手すりも付いて入りやすくなっていました。夕食のお品書きには、日付と部屋番号と名前も入って、旅の思い出になります。また来ます!

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2021年05月29日 15:41:13

早速リピーター様になって下さりありがとうございます。当館の味が恋しくなるなんて~~嬉しい限りです。前回は手すりと腰掛が無かったのを投稿に手すりについて書いて下さり助かります。ありがとうございました。また、味が恋しくなったらお越し下さい。お待ちしております。お疲れのところ投稿下さり、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月11日 20:22:20

4月3日に宿泊させていただきました。
1階のバリアフリーのお部屋に子供含め3人で宿泊。
主寝室の洋室と、和室も広々としていてとてものんびりできました。
1階だったので、上の方々の音が響かないか心配でしたが、
まったくそんなことなくて、とても快適に宿泊できました。

3つの貸切風呂はすべて入らせていただきました。
露天風呂以外の2つは少し狭いかなと感じましたが、
お湯はどれもすごく気持ちよかったです。
またお部屋のお風呂(窓付き)はバスソルトが準備されていて、
朝風呂に使わせてもらいましたがとても気持ちよかったです。

また、楽しみにしていた食事は、新鮮でおいしいことはもちろん、
大食い家族の私達でも満腹になるほど十分な量で大満足でした。

お風呂や食事ももちろんとも良かったのですが、
いちばん心に残ったのは、ご夫婦おふたりとネコちゃんの接客だったです。
過度でなく、とはいえ適度な距離感で、滞在中素晴らしい時間を
過ごさせていただきありがとうございました。、
大好きな伊豆高原で、素晴らしい宿を見つけることができて
家族ともどもよろこんでいます。

コロナ禍で大変な時がまだまだ続きそうですが、
天使のイルカさんのますますのご繁栄を心よりお祈りしております。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2021年04月17日 15:20:58

ご家族の大切な時間を当館にてお過ごし下さりありがとうございました。また、お忙しい中、投稿下さり、私達への心遣いにも感謝いたします。お部屋のお風呂は温泉ではないので、バスソルトを用意させて頂いております。

ぜひ、貴重なお話をお聞きできる日を楽しみにしております。

ご宿泊ありがとうございました。

【グレードUP】伊豆の海鮮づくし!「伊勢エビ料理&浜ゆでズワイガニ&舟盛り」付洋食フルコース

投稿者さん 2021年01月06日 15:38:40

オーナーご夫婦のちょうどいい距離感の接客がとてもよかったです。
食事もおいしく、お正月気分を満喫できました。
他の宿泊客も夫婦2人の方ばかりで、静かで落ち着いた雰囲気でした。
年末年始や混みあう時期は、こじんまりした宿が落ち着くと改めて感じました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2021年01月09日 15:21:04

ご宿泊ありがとうございました。お正月は少しですが、お正月気分を味わっていただこうと夜は食前酒と茹で蟹をお出ししております。朝はおせち料理とお雑煮をお出ししておりますので、通常のお料理プラスなので、お部屋にお持ちする事が出来ないのですが、満喫していただけたご様子で安心しました。

コロナ禍なので、どのようにお客様との距離感をお取りして良いのか、まだまだ勉強中ではありますが、お褒めのお言葉をいただけて少しホッといたしました。

宿泊人数も半分にさせていただいておりますので、のんびりと過ごしていただけたのかと思います。

今年もコロナ禍が続くのかもしれませんが、皆様に教えていただきながらお迎えをしていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【グレードUP】伊豆の名産を地元価格で食す!「伊豆産伊勢エビ料理付」洋食フルコース「カップル」
【【禁煙/海側】2階19平米/ツイン(バストイレ付)】

shanaconeさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

shanaconeさん [30代/女性] 2020年12月19日 22:34:59

とっても素敵な宿でしたので初めてクチコミします!
まず建物も館内もとても清潔感があってイルカや天使のインテリアが可愛くてニッコリ。
畳スペースがある居心地のいいお部屋からは海が見えて、天気が良かったので星空や朝焼けの眺望が美しく感動的でした。
お風呂はミストサウナと畳の内湯、露天風呂がありいずれもそれぞれ趣があり、ライトでわかる貸切制なのでゆったり寛げました。
お食事も素晴らしく、優しいお味のフレンチで、日本酒3種飲み比べと共に頂きました。洋食と日本酒!?と思いきや、びっくりするほどよく合って、それぞれ個性があるのでどのお皿にどのお酒が合うかいろいろ試しながら進めていくお食事は楽しくて美味しくて大満足でした。
奥さまのフェイシャルエステはめちゃくちゃ気持ちよくて、顔面が生き返ったようでした。終わった後鏡を見たら本当に白くなっていたのでビックリするやら嬉しいやら…お肌の事についても目からウロコないろいろを教えてもらい、勉強になりました。
オーナーご夫婦はとても優しくて朗らかで、さっぱりとしていてすごく居心地がよいです。
かわいい看板猫のミーちゃんと茶々ちゃんにも会えて嬉しかったです。
また次にお邪魔する時は、元気になったミーちゃんにガブっとやられたいです(笑)
一人旅がこんなに癒されるものだとわかったのは、天使のイルカさんのおかげです。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2021年01月09日 15:06:14

お返事が遅くなりましてごめんなさい。今年もよろしくお願いいたします。当館の様子が皆様に伝わるように投稿して下さりありがとうございます。

ミーちゃんも着々と元気になって来ておりますので、ぜひ、応援しに会いに来てあげて下さいませ。

お肌の疲れを感じたら思い出して下さると幸いです。乾燥する季節になりますので温度に気をつけて下さいませ。

また、リフレッシュされにお越し下さいませ。お待ちしております。

【45分間のフェイシャルエステ付】美肌キット&ワンドリンクプレゼント<美白エンジェルプラン>

投稿者さん 2020年11月20日 17:23:21

小学一年生の娘と一泊お世話になりました。
枕元にコンセントがない以外、不満のない良いペンションでした。
接客も距離感も近すぎず遠すぎず、程よい感じで娘との時間を楽しく過ごせました。
環境が違うせいかいつもと様子の違う娘のせいでいろいろお気遣い頂いたのに、多々台無しにしてしまい、逆に申し訳なく思いました。(いつもならもう少し食べるんですが…)

バス停が近くにあるのでレジャーに持ってこいの立地です。

病気のみーちゃん、早く良くなるといいですね。

娘がもう少し落ち着いたら、またお世話になりたいと思います。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2020年11月20日 18:55:18

ご宿泊ありがとうございました。初めての場所で緊張させてしまったのかなぁ~と。

枕元のコンセントですが、発注中でしたので、今は、使い勝手が良いかは分かりませんが、設置いしております。

みぃ~ちゃんへの励ましも兼ねて、確認にお越し下さい。お待ちしております。娘様も来た事のある場所になるので、安心して下さると良いのですが・・・楽しみにお待ちしております。

お疲れのところ投稿ありがとうございました。

【楽天限定】【海鮮舟盛り付】駿河湾で取れた旬の地魚をお造りで

投稿者さん 2019年08月27日 07:26:12

娘と女子旅でお邪魔しました。
オーナー様御夫婦の対応も良くゆっくりと過ごさせて頂きました。
車で伺いましたが、私には駐車場が少し狭く感じました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2019年08月27日 11:36:00

混雑の中、ご宿泊ありがとうございました。娘様との女子旅いいなぁ~と思いながらお話しさせていただいていました。

駐車場の件、ご希望に添えるような広さではなくてご迷惑をおかけしております。ご理解・ご了承願えましたら幸いです。

お疲れのところ投稿下さりありがとうございました。

【朝食付】見なきゃ損!フォトジェニックな世界観「伊豆高原グランイルミ」入園チケット付プラン
【【山側】2階★16平米/ツイン(バストイレ付)】

※4093さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

※4093さん [40代/女性] 2019年05月20日 00:12:23

もう3回目位です。
グランイルミ後に近くて便利なのと、貸切風呂三種の、私は露天、子供は畳敷きの風呂が、お気に入りなのです。

近隣施設のパンフが沢山あり見応えありです。
館内に飲物の自販機ありますし、山奥のペンションと違ってファミマがすぐなので何にも困りません。
ちょっと入った所にあるので夜は静かです。朝はホーホケキョが聞こえます。

ここはいつもきれいだし、お食事が良いし、いなかのわりに(失礼!)お酒も結構種類あるし、

気どらず気さくでハキハキしたママさんと、温厚そうなご主人、
ウチもあと何年通えるかわかりませんが末永く経営されて欲しいです。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2019年05月21日 07:35:35

当館の事を忘れないでご利用下さりありがとうございます。

ウグイスは8月頃まで鳴いているかと・・・3月4月頃はお客様が起きるかなぁ~位の時間帯に鳴いてくれるのですが、だんだん鳴くことがうまくなってくると早い時間に元気よく鳴いています。

私達もハキハキシャキシャキ、皆様をお迎え出来るよう頑張っていきたいと思いますので、こちらこそ末永く応援よろしくお願いいたします。

お子様の成長と共に楽しみにお待ちしております。

【朝食付】のんびりOUT11時★観光はもちろんビジネスにも! 1日の活力はメニュー豊富な洋食を
【【海側】2階★16平米プチ畳スペース付ダブル(バストイレ付)】

Miiiii1989さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

Miiiii1989さん [60代/女性] 2019年02月04日 00:05:40

こっちの都合に合わせて、朝食の準備をしてくれたり、最寄り駅まで送ってくれありがたかったです。早朝の朝日も見れて絶景でした。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2019年02月09日 22:04:33

お疲れのところ投稿して下さりありがとうございました。ご予定に間に合ったご様子で私達もホッといたしました。ぜひ、次回はゆっくりとお越し下さいませ。ご宿泊ありがとうございました。

【朝食付】見なきゃ損!フォトジュニックな世界観「伊豆高原グランイルミ」入園チケット付プラン
【【禁煙】2階海側★プチ畳スペース付ダブル(洗浄機能付トイレ)】

投稿者さん 2018年08月25日 17:18:53

8月7日に母娘で宿泊いたしました。清潔感のある館内に美味しい食事に大満足です。
朝が少々早い出発にもかかわらず、食事の時間を早めて頂いたり、夜にグランパル公園のイルミネーションを観に行くときは夜道用にライトを持たせて頂いたりと、細かいところまで気にかけて下さいました。
お心遣いに感謝。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2018年08月26日 18:39:21

ご宿泊ありがとうございました。楽しい時間を過ごしていただけたご様子で安心いたしました。また、ぐらんぱる公園のイルミネーションは2018年10月20日より4thシーズンとして始まりますので、ぜひ、楽しみにお越し下さいませ。お疲れの所、投稿下さりありがとうございました。

【77時間限定】【楽天限定】ポイント5倍☆特選ディナー&3つの貸切風呂体験プラン♪
【【禁煙】2階山側★スタンダードツイン(洗浄機能付トイレ)】

※4093さん [40代/女性] 2018年05月05日 22:57:45

リピです。

子供と一緒に入れる三種の温泉貸切風呂が、使いやすく良いです。
これがありますから他ペンションにはもう泊まれません。
グランイルミみて徒歩でイルカに帰れるのも良いです。

今回も良くしていただきました。
うちの子はイルカかわいいとお気に入りのペンションですが、
ただ可愛いだけのペンションでは今時やっていけないと思います。やはりオーナーご夫婦の経営センスが、バランスが良いのだと、随所に感じました。

そして汚い所があるとか、ちょっと感じ悪い対応があるとか、そういったマイナス点がない。本当にプロ意識のなせるわざであり、
よそに宿泊すれば必ず何か気になるものです。
惚れて凄くハマって通うお宿っていうんじゃ無いんですけれども、ウチではまた泊まる事になるだろうという予想です。

何だか失礼な口コミになっていたらすみませんが
皆様にお勧めします。
お料理も美味しいですよ。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2018年06月18日 18:01:40

混雑している中、ご宿泊下さりありがとうございます。

当館を覚えていて下さり、ありがとうございました。お子様に気に入っていただけているとは嬉しい限りです。

当館から徒歩でお散歩がてら行ける範囲にあるグランイルミはこれからも続きそうですので、楽しみにお越し下さいませ。

楽しい時間を過ごしていただけるよう私共も頑張っていけたらと思います。

お疲れの所、投稿ありがとうございました。

【期間限定☆気軽な1泊朝食】のんびり!貸切風呂無料♪アウトは11時
【【バス・トイレ付】16平米ダブルベットとプチ畳付】

ュヵにゃんさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

ュヵにゃんさん [30代/女性] 2018年03月25日 21:45:56

4歳の子ども含めて家族4人で宿泊しました。
到着時間が夕食の、時間を少し過ぎてしまったのですが、快く対応していただけました。
お食事はどれも美味しく、ボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。

お部屋はベットの部屋とは別に広い畳の部屋があり、ゆっくりくつろげました。
至る所にイルカモチーフのものがあり、子どもも楽しめていたようです。

貸し切り利用できるお風呂が3つありましたが、露天風呂が一番広かったのですが、この時期はまだ夜は肌寒く、内湯のお風呂にしました。残り2つは少し狭いので、子ども含めて4人だと少しだけ狭く感じましたが、清潔感もあり、良かったです。

また、機会があれば利用させて頂きたいです(^^)

●わいわいグループやファミリーの仲良しプラン
【特別室(和室6畳・洋室12畳)】

※4093さん [40代/女性] 2017年05月05日 21:47:24

ぐらんぱるに近い為利用しました。
可愛いペンションです。良くしていただきました。子連れはウチだけでした。
GWで暑いと思って行ったら、山なので真昼以外は寒かったです。

【グルメプラン】浜茹でズワイガニ付で3つの貸切風呂無料&アウト11時!

投稿者さん 2016年03月19日 23:42:39

温泉旅行がしたく、高い評価で比較的安い宿を探していたら当ペンションを見つけました。
温泉は貸切風呂が3つもあり楽しく、また、ゆっくりと浸かる事が出来ました。料理も評価通りで量はほどほどに、とても美味しく頂けました。
温泉も料理もとても満足しました。
ただ、部屋のトイレが普通の便座だったので、ウォッシュレットにして頂くともっと良い宿になると思います。

2016年03月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2016年04月23日 15:30:39

たくさんあるお宿様の中から当館をお選び下さりありがとうございました。温泉に入る目的も達成できていたご様子で安心しました。

お部屋のトイレは只今、業者様と感電や通電等安全面を確認しながら進めておりますが・・・。取付が行われるまではご不便をおかけいたしますが、1F特別室(和洋室)もしくは1Fパブリックスペースのトイレのご利用をお願いいたします。

のんびり、ゆったりと過ごしやすいペンションになるよう精進していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダードツイン(こちらからは海が見えません)】

junisajunさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

junisajunさん [70代/女性] 2016年02月19日 11:59:41

今まで足繁く通っていた伊豆のお気に入りの宿が2月はどの日も満室。キャンセル待ち表示となり、急遽新しいお宿を開拓しようと、コスパとクチコミ評価の良かったこちらの宿を2月15・16日と2泊で利用しました。

先ず案内された部屋は明るく清潔で、足元までの吐き出し窓は開放感バツグン!海と空を区切る伊豆大島は冠雪していてビックリ!!室内には大きめのバスタブがあり、窓を開けると澄んだ空気と木々のざわめきを感じます。
ベッドは寝心地の良いダブル。
ウエルカムドリンクはドリップコーヒーの他、ネスレスペシャルTが置かれ、煎茶とグレープフルーティーがありとても美味しく、うれしくホット一息。
さて、お目当てのお風呂へ。風呂は温泉露天・ミストサウナ・和み湯の三種、どれも貸切利用です。空き状況がランプで表示されているのも利用客に便利です。「和み風呂」は畳敷の洗い場で、窓を開けると坪庭があり、露天風に利用出来、滞在中何度も入浴しました。

食事は洋食コース料理です。どれも美味しかったのですが「ホタテと菜の花のオニオンクリーム」「シラスの白和え」など目も舌も楽しませて戴きました。それと高原レタス!、甘みのある透き通る程の葉なのにシャキッと独り立ち。また、デザートは伊豆大島に見立てたチョコケーキと岩のアイスに砕ける波が見え隠れ。赤く若々しいゼリーのイルカがチョコの波に
戯れて……?。楽しい演出に想像力を膨らませニンマリ、幸せな夕餉となりました。デザートのイルカちゃんは2日目は太っちょで、恥ずかしそうに目をふせて可愛らしかったです。
「天使のイルカ」さんは気配りがあり、利用者が何を希むのか解っていらっつしゃるようでオーナーご夫妻のお人柄が感じられ、高評価になりました。

伊豆高原のお宿というと若者向けというイメージですが、のんびり、ゆったり滞在派の中高年の方にも充分満足のいくお宿だと思います。

そうそう、帰りに富戸駅まで送って戴きありがとうございました。始めは大した坂ではないぞと思いましたが進につれ、いやはや急坂。良かった~、送って戴いて。
あの素敵な日の出と海と大島を室から観られた訳ですね。納得。
勿の論、お気に入りに登録しました。お世話になりありがとうございました。

2016年02月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2016年02月28日 16:34:15

お疲れのところ投稿下さりありがとうございました。お気に入りのお宿がお取りできなかったご様子で、当館になってしまいすみません。

不安な中のお泊りだったことと思いますが、充実した日々を過ごしていただけたご様子で安心いたしました。

またのんびり、ゆったりとお寛ぎにお越し下さい。お待ちしております。

【平日お得!リーズナブル】特選ディナー&3つの貸切風呂体験プラン♪

投稿者さん 2015年08月17日 19:58:29

オーナー夫妻が、とても感じの良い方々で気持ち良く過ごす事ができました。
夕食は、綺麗に出来ていて男性には多め、子供には可愛らしい盛り付けで心遣いが嬉しかったです。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2015年08月25日 15:27:30

心地よく過ごしていただけたご様子にあんしんしました。またのんびりとご家族皆様でお越しいただける日を楽しみにしております。

まだまだ不安定な天候が続きそうですが体調等ご自愛下さいませ。ご宿泊&投稿ありがとうございました。

【【バス・トイレ付】19平米ツインルーム】

投稿者さん 2015年08月14日 15:51:16

口コミ評価が高く、値段も安かったので利用させていただきました。
夕食は天使のイルカでしか食べれないようなメニューで満足感がありました。シラスの白和えがとても美味しかったです。
朝食は部屋でいただきましたが、窓からの眺めも良く、より美味しく食べられました。ご主人、奥様のお人柄にも癒やされました。
一つ、メイク落としも備え付けであると良かったです。
和みのお風呂、良かったなぁ~^ ^

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2015年08月14日 17:13:03

ご宿泊ありがとうございました。

メイク落としの件ですが、お部屋のユニットバスにも各貸切のお風呂にも洗顔フォームはメイク落としも可能な品を用意して(泡)として置いてあります。声かけて下されば良かったのですが・・・こちらも気がつけばよかったですね。ごめんなさい。

まだまだ暑い日が続きそうですが体調等ご自愛下さいませ。お疲れのところ感想ありがとうございました。

【【バス・トイレ付】16平米ダブルベットとプチ畳付】

Maejimaさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

Maejimaさん [40代/男性] 2015年01月13日 07:02:10

正月に妻とお伺いしました。食事はほどほどの量で、朝にはお節もだしていただきました。
部屋がタバコ臭かったのが少々辛かったですがそれ以外は満足です!

2015年01月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2015年01月13日 15:25:47

感想をお忙しい中お書き下さりありがとうございました。

少しお正月気分をとの思いでお節とお雑煮を朝食でご用意させていただきました。

快適に過ごしていただけるお部屋がおタバコのにおいですが、お客様がいらっしゃるまでの間に消臭・換気・芳香をしているのですが取り切れていなかったご様子で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。課題でもありますが強力な良いものを探していきたいと思います。

【海側ダブルベットとプチ畳付】

こそあとさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

こそあとさん [40代/男性] 2014年08月26日 00:26:29

久しぶりのの伊豆ペンションでした。国道からの入り口に看板があってわかり易かったです。部屋は綺麗で落ち着いた雰囲気です。アメニティーセット完璧でした。海外の高級ホテルよりよっぽど充実してました。夕食はフレンチ風、お洒落なのにお箸があって安心しました。部屋数はけっこうあったのに目一杯入れずに(その日は満室表示)対応して頂いたのは嬉しかったです。そのお蔭か貸切お風呂も満喫できました。観光案内も色々アドバイス貰ってよかったです。最後は飼い猫ちゃんのお見送りもあって家族一同感激しました。アットホームな雰囲気嬉しかったです。静かな旅をしたい人にはお薦めです。とても癒されました。ありがとうございました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2014年08月26日 10:57:51

ご宿泊ありがとうございました。

当日実は・・・部屋数分お客様はいらしたんですよ。(笑)夕食を食べられるお客様が少なかった事と、朝食は時間を選べたり、お部屋でお食事をお取りする方もいらっしゃるので満室感が無かったのかもしれませんね。そのような中でも人数の多さを感じずに過ごしていただけたご様子で良かったかと思います。

飼い猫(みぃ~ちゃん)はチェックアウト時間になるとお見送り&お散歩?を兼ねて自室から脱出する傾向があり・・・気をつけているのですが・・・ネコちゃんに慣れているご家族の方々で良かったです。

お疲れのところ投稿下さりありがとうございました。

【特別室(和室6畳・洋室12畳)】