海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! クチコミ・感想・情報

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

投稿者さん 2008年05月07日 16:56:41

この度は大変お世話になりました。
夫婦共にとても気持ち良く宿泊させて頂きました。
ボリュームたっぷりの美味しいお食事(特に伊勢海老♪身が厚くてプリプリで最高でした!)、3種類それぞれ雰囲気の違う貸し切り風呂、とても雰囲気の良い優しそうなご夫妻、等々…全てが満足でした。
特に、アメニティ等の細部にまでよく行き届いている気遣いやサービスが見受けられました。
おそらくご夫妻のお人柄がそういう細かいところに表れているんでしょうね。
ただ唯一気になったのは、お部屋についた強いタバコ臭です。二人共タバコを吸わないので、結構気になってしまいました…。
その他は全く問題ないです、お部屋もとてもキレイに掃除されていました。
またぜひお伺いしたいと思います、ありがとうございました。

伊勢海老付きプラン。
スタンダードツイン(こちらからは海が見えません)

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2008年05月16日 08:00:12

お忙しい中感想をお書き下さりありがとうございました。連休中はお天気が良いと天気予報で言っていたのがあいにくのお天気で、窓が開けられずにいた為、芳香剤や換気等でおタバコの消臭をしていたのですが、残ってしまってごめんなさい。また改善を考えていきたいと思います。心地よく宿泊をして下さって嬉しく思います。ありがとうございました。またお会いできる時を楽しみにしております。

投稿者さん 2008年05月03日 21:19:52

遅くなりましたが4月5日に泊まりました。部屋が綺麗でとても感じが良かったです。お風呂も色々3種類の個室風呂に入ることができ、ペンションとは思えないくらいいいところでした。食事もとても美味しく、桜の季節で夜桜の見所等丁寧に教えてもらい、対応がとても良かったです。

海側ダブルベットとプチ畳付

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2008年05月16日 07:53:53

こちらこそ、ありがとうございました。毎年桜の時期は私達もドキドキしながらお客様を迎えています。丁度よい時に見られることを祈りながら・・・。のんびりとして頂けてよかったです。またお会い出来る日を楽しみにしております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月07日 20:54:04

伊豆高原の桜の週末に、今年も大変お世話になりました。とりわけ今年は、昨年一昨年と違って雨も風も無く、2日間絶好の行楽日和に恵まれ、しかも桜は、貴地ではもう今年はこれで見納めと思うくらい満開花吹雪でしたから、十分に堪能致しました。 どうもありがとうございました。

1日目、朝自宅を出てから貴地に着いて、たくさん歩いて夕方貴館に辿り着き、畳のお風呂に入って夕食一皿目を戴くと、本当に、今年も天使のイルカ!に来たのだなあと実感致しました。奥様は、昨年にも増して綺麗になられ、旦那様は、ヒゲをそられて随分若くなられました。お2人を見ていて、私だけがここ2,3年、年月と共に白髪が増えて、日頃の不節制から肌の衰えが出て来ている様にも感じた次第です。

夕食は、一皿目、毎年少しずつ変えて工夫をしているようで、今年も大変好ましく思いました。続く、パイ包みのスープ、伊勢海老、牛肉のシチューは、言ってみれば貴館の看板ですね。お酒は、今年は発泡性のワインが爽やかな甘味で、私にはとても良かったです。

2日目は、5,6年振りで大室山に上り、春の陽射しと柔らかい風、靄に包まれた下界の風景を楽しみました。富士山が大空に、裾野は見えず、雪を戴いた山頂だけが浮かんで見えていたのが面白かったです。

重ねて、今年も大変お世話になり、ありがとうございました。貴館の軽快な外観と、清掃の行き届いた館内の、至る所に在る天使とイルカのモチーフ、新しく冷蔵庫も入った可愛い客室、どれも毎年の事ながら私の中に伊豆高原のイメージとして出来上がっております。また是非チャンスを作って、貴館に寄せて戴きたいと思います。

どうかお身体にお気をつけて、お二人仲良く、お元気でお過ごし下さい。またお目にかかる日を楽しみに致しております。

海側ダブルベットとプチ畳付

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2008年04月11日 19:48:58

お疲れのところ、伊豆高原や当館の様子を含め、お伝えしてくださりありがとうございます。おだやかな行楽日和に恵まれ、桜もとても見頃の状態で観光されて、私達もホッといたしました。また工夫をこらしながら精進し、お迎えしたいと思っておりますので、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月04日 20:06:36

カウントダウンを彼氏と楽しく過ごせました。
ありがとうございますVv
食事もとってもおいしかったし、
お風呂も貸切でゆっくりできました。
また是非宿泊したいなと思いました☆
エステのついたプランもあるようですが、女性限定でしょうか?
彼氏も一緒にエステも楽しめたらいいなあと思うのですが(笑)

【2人で過ごす休日】11時アウトでのんびり♪無料貨切露天でしっぽり♪2人の休日プラン♪
スタンダードツイン(こちらからは海が見えません)

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2008年01月08日 18:44:15

ご宿泊ありがとうございました。カウントダウンに私達も参加させていただきありがとうございました。エステは女性限定ではありませんよ。ただ、オーナー夫人が施術させて頂くので、施術は二人同時にする事が出来ないのがなんとも・・・ご了承下さい。それでもよろしければ、ぜひ興味があるようでしたら体験してみて下さい。お肌がモチモチして喜ばれる方は多いですよ。またお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2007年11月30日 12:24:43

相方の合格祝いを兼ねた旅行でした。
料理(本当においしかったです)や部屋からの眺め(目の前は海&山!!)はもちろんのこと、直前にお願いしていたケーキ&食事(デザート)の時に演出をしていただいて、本当にありがとうございました。朝食も部屋でとることもでき、ゆったりのんびり過ごすことができました。
できるだけ早めに、もう一度伺いたいと思います。

カップル限定。「彼女にエステ」プレゼント付プラン。
海側ダブルベットとプチ畳付

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2007年12月29日 17:28:06

感想のお返事が遅くなりごめんなさい。

ご宿泊ありがとうございました。元気なお二人
でこちらも元気がでました。

ありがとうございます。またいろいろなお話聞か
せてください。楽しみにしております。

またのんびりと過ごせる日にお会い出来る事を楽しみにしております。

お忙しい中、ありがとうございました。

投稿者さん 2007年11月09日 22:08:13

イルカさんのかわいいインテリアをひとりじめし、ゆっくり満ち足りて過ごせました。館内は歩く音も気にならないカーペット、部屋は海の見える畳スペースあり、居心地よかったです。庭園?の見える畳敷き半露天風呂には、ホントに「和み」ました(時計が3分ほど遅れてたのも演出?)料理もおいしかったです。夜は外壁のペンション名が見えなくなるので、曲がる道の所に看板があると迷わないと思います。この日のひとり客のためにお世話いただき、ありがとうございました。

平日限定。1万円以下の温泉貸切露天風呂プラン
海側ダブルベットとプチ畳付

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2007年11月14日 19:19:23

お忙しい中、感想をありがとうございました。
独りじめが出来てゆっくりとされる時間を過ごし
て頂けて嬉しく思います。

また、のんびりとお越し頂ければと思います。
私達にとってはお一人様のお客様でも大切なお客
様です。こちらこそ、ありがとうございました。

曲がる所に看板はあるのですが、何分田舎?なの
か国道入ると真っ暗になって街灯も無いもので
ご不便をおかけしました。
夜遅くにお散歩等徒歩にて外出される方の為に
懐中電灯等にて対応を考えたいと思います。
ご意見助かりました。ありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2007年09月24日 00:31:39

また数ヵ月後に行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

おひとり様応援エステ付き。「美白エンジェルプラン」
海側ダブルベットとプチ畳付

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2007年09月28日 20:42:44

いつもご利用下さりありがとうございます。お肌が一歩づつ良くなっていくように頑張りましょう。私達もご希望にそえるよう頑張りますね。またお会い出来る日を楽しみにしております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月05日 14:50:15

とても素敵な宿でしたよ
強いて挙げる難点ならば、宿への案内の看板みたいな物。小さくとも、入り口辺りにあればと。今回、ナビで伺ったのですが 住所の場合の検索と、電話番号での検索とが、微妙に違ってました。自分のナビのせいだけかもしれませんが…。あとは、この季節、蚊取りの機械が有ればなと。幸い自分達は悩まされませんでしたが、露天のお風呂に出入りや、外からの出入りで、部屋の中に付いて来る可能性も…。オーナーさんに言えば、貸して頂けるのやもしれませんが。それが、真夜中って事も。何しろ24時間、入浴できる素敵な宿でしたものですから。
連れの意見はと言いますと。!最高の一言! だそうです。物腰穏やかなオーナー御夫妻の接客の姿勢とお話。料理に対する真剣な仕事etc…。また利用させて頂きたい宿の一軒になりました。 駄文にて申し訳ありませんでしたが、まだまだ若く、夢と希望に溢れたオーナー御夫妻でしたので、何かの御参考にして頂ければと存じます。

特別室利用「美白エンジェルプラン」
特別室(和室6畳・洋室12畳)

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2007年09月05日 17:59:23

ご帰宅されて、ホヤホヤの感想をありがとう
ございます。

当館までの看板の設置は行政への申請を幾度と
なく行っておりますが国立公園法など規制が
いくつもあり新参者には難しいのであります。
一応、国道から入りすぐの左に曲がる角の電柱に看板を付けてはいるのですが、ナビを見て来られている方には視界に入らないようで・・・。
ご迷惑をおかけしております。

館内への入口の場所には虫が入らないように害虫
除けは置いてあるのですが、今後の課題にさせて
頂きます。ご指摘ありがとうございました。

私達もまだまだ新米ですので、参考にさせて頂き
ます。貴重なご意見ありがとうございました。
これからもあたたかく見守っていただければと
思います。

ご宿泊ありがとうございました。
お肌の疲れを感じましたらお越し頂ければと
思います。

投稿者さん 2007年09月01日 21:48:59

今回初めて宿泊させて頂きました。思い切って、特別室に♪綺麗で広くて、ゆっくり過ごすことができ、感謝しております。テレビが2台あるのは、すごいですよね。アメニティーも充実していて、特に露天風呂が最高で、3回も入ってしましました。とても気持ち良かったです。料理もかなり美味しくて、心がこもっているなぁって感じました。なにげにエステも気になっていたので、今度はエステのコースで、お伺いしたいと思います。本当にありがとうございました。又よろしくお願い致します。

特別室(和室6畳・洋室12畳)

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2007年09月02日 18:40:28

初めてのご宿泊ありがとうございました。

ゆっくりとした時間が過ごせたようで安心しまし
た。
テレビが2台ありお互い違う番組が見れるので良
いとの声をお聞きした事があります。(ここのお部屋だけの特典ですが・・・)

次回来られる事がありましたら、ぜひエステを体験してみて下さい。
日焼けあとのお手入れにお越し頂ければと思いま
す。お会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2007年08月29日 22:02:18

8月27日に1泊しました。

美味しいお食事にとても感動しました!

お部屋からの眺めが良いとのコトでしたが、天候の関係で大島は見えず…少し残念でした。

お部屋で飲もうと地ビールを買っていきましたが、冷蔵庫と栓抜きが無かったのが気になりました。
小さい冷蔵庫でもあれば…。

貸切風呂の『和み風呂』はイイ雰囲気でゆったりと楽しむことが出来ました。
『ミストサウナ風呂』では、お肌がかなりスベスベになりました♪

宿泊客が少なかったのでゆっくりお風呂を楽しめましたが、多い時には時間制限を設けてみては如何でしょうか?

気持ち良く過ごせたし、ご夫婦がとても良い感じでしたので、また機会があったら泊まりに行きたいと思っています。

大室山は、風が強かったのですが、半袖でも大丈夫でした。
アドバイスありがとうございました!!

海側DXツインルーム

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2007年08月30日 12:56:33

この度はご宿泊ありがとうございました。

天候の件は残念でしたね。

ご指摘の件ですが、出来るところから徐々に改善
していこうと考えておりますのでご理解いただければと思います。

投稿者さん 2007年08月28日 21:16:50

8月26日にお邪魔しました。
初めての一人旅でちょっと不安でしたが、楽しい思い出になりました。アメニティのこだわりや、部屋朝食の心遣いがとても良かったです。押し付けないサービスでストレスも無く、リフレッシュして帰る事が出来ました。ありがとうございました。食事もヘルシーで、量も丁度良かったです(*´∇`*)

平日限定。1万円以下の温泉貸切露天風呂プラン
海側ダブルベットとプチ畳付

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2007年08月30日 12:52:47

初めての遠出のドライブ&ご宿泊、無事に満喫できたようで、私達も嬉しく思います。

またリフレッシュしにお越し頂ければと思います。

ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月11日 11:04:58

露天風呂と和み風呂、よかったです。疲れがとれました。
お食事もとてもおいしかったです。
帰りに「テディベアの割引券やパンフを持って行くと、くまちゃんもらえるよ~」と言われ、既に伊豆高原駅で割り引きチケットを購入してしまいましたが、とりあえず受付でペンションの方にいただいたものを見せたら、ミニくまちゃんもらいました☆
気さくなご夫婦で楽しかったです。エステもよかったです。頑張って美白を維持します!
本当にいいペンションでした。また、利用させていただきます。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2007年08月15日 21:37:26

日頃の疲れを癒していただけたようでよかったです。テディベアのぬいぐるみも無事にもらえたようでホッとしました。当館にてお渡ししている割引券限定のようなので、「テディベアに行きたいのですが・・・」と声をかけて下さりよかったです。1つ思い出のお土産が出来てよかったですね。美白の維持頑張ってください。もしもの時はぜひ思い出してお越し頂ければと思います。ご利用お待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月05日 11:41:45

8月3日に宿泊しました。食事がとてもおいしく、お腹いっぱいになりました。お風呂も気持ちよく利用させてもらいました。教えて頂いた『いるか浜』行ってきましたが、ホントに水がきれいで楽しい一日が過ごせました。ありがとうございました。
また、伊豆に行く時は宿泊させてもらいます♪

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2007年08月06日 20:24:24

ご利用下さりありがとうございました。またお会いできて嬉しく思います。無事に「いるか浜」にも到着でき楽しめたようで安心しました。綺麗な小魚も見れたこととおもいます。またお会い出来る事を楽しみにしております。暖かい日々が続くかと思いますが、体調に気をつけて下さいね。

投稿者さん 2007年07月16日 23:00:27

今回初めて宿泊しました。
景色は天候に恵まれず見られませんでしたが、食事はとてもおいしく、十分な量でした。また、台風が来ていた日でしたが、帰り際に詳しい交通情報も教えていただき助かりました。
風呂の照明が少し明るかったかな(「和み」なのでもう少しぼんやりしててもよいかと)と思ったのと、国道135号から入る道が細く、少しわかりにくかったと思いました。また天候のよい日にいきたいと思います

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2007年07月18日 08:36:34

この度は、悪天候の中お越し下さりありがとうございました。
無事に到着されたようで安心いたしました。「和み」(畳風呂)の照明の件ですが、お若い方々にはぼんやりとした感じが良いかとおもうのですが、年配の方々から不安だとの声がありまし
て・・・。ごめんなさい。国道からの入口につきましては、何年かかるかわかりませんが、検討はして頂いているようです。迷子になられた場合は、
国道135号の「セブンイレブン」さんと「伊豆高原ビール」さんが立ち並んでるところ辺りでお
手数ですが、ご連絡を頂ければと思います。
そこから、車で1,2分ですので、よろしくお願い
します。それでは、ぜひ、次回はお天気の良い時にお越し頂ければと思います。

投稿者さん 2007年07月05日 15:23:28

お部屋が可愛かったです

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2007年07月18日 08:38:19

ご宿泊ありがとうございました。
お気に召していただいたようで安心しました。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2007年06月01日 18:45:22

美白エンジェルプランで宿泊しましたが、お部屋の雰囲気も料理もOK。欲を言えば、食事の量が多すぎ?あと、時間が無くてミストサウナに入れなかったのも心残り。フェイシャルも4回位した方が良いというお話でしたので、ガンバってあと3回はお邪魔したいと思いますので、よろしくお願いします。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2007年06月03日 08:32:38

ご宿泊ありがとうございました。お食事の量が少ないと思われるよりはよかったのですが、次回来て下さる時には量を考えますね。そうですね、お肌の調子を整えるには少し回数が必要でしたので、お時間に都合がつく時にでもお越し下さい。お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月30日 00:48:03

彼氏と泊まりました。料理が美味しかったです。特に、コーンスープのパイ包みと伊勢えびが美味しかったです。それに、彼氏の誕生日の日に泊まったのですが・・・食事の時に演出をしていただいて、本当にありがとうございました。朝食も部屋でとることもでき、料理も豪華でした。
また、泊まりにいきます!!

投稿者さん 2007年04月07日 22:27:12

一人旅でしたが、ゆっくりさせていただきました。
あまり、うるさい接客もなく、足りないこともなく、ほっと過ごさせていただきました。満足感というのは、最終的には人からくるように思われます。
料理とか、設備とか、お風呂とか そういうものは 要因になりますが
最終的には宿泊施設運営してる方々の努力だと思ういますので。
短い期間の宿泊でしたが、とてもいい時間を過ごさせていただきました。
ありがとうございましたと感謝の気持ちです。

投稿者さん 2007年04月06日 21:13:32

4~5日にお世話になりました
初めて宿泊しましたが、こちらを選んで大正解でした!
お部屋、景色、雰囲気、お風呂、お料理、エステ、なにから何まで
こだわりと温かい心遣いが感じられました
・お部屋&景色&雰囲気
海の見えるお部屋でとても気持ちよかったです!
まわりも静かでとってもゆったりとした時間を過ごせました
もう少し暖かかったらベランダでもゆっくりできそうですね~
海のほかに月も太陽も星も綺麗に見えました!
あとアメニティが可愛くて使うのがもったいないくらい!(笑)
女性にはそういうところも大変嬉しいです
・お風呂
3種類のお風呂があって1泊ではなかなか入れないかな~と思いましたが
ミスト1回、なごみ1回、露天2回の計4回入りました(笑)
特に月や朝日を見ながらのの露天は最高です★
・お料理
実は私も知らなかったのですが一緒に行った友人が
コーンスープと菜の花が苦手だったらしいのですが
すべて残さずいただいていました!
あとから苦手だったと聞いてびっくりしましたが
とても美味しかったのでお代わりがほしいくらいだったそうです(笑)
質、量ともに大満足です!
メニュー表いただいておけばよかった!と悔やまれます…
・エステ
色々こちらの状態を見ながら施術していただいたおかげか
クチコミ通り1回で目に見える効果があって嬉しかったです★
普段のお手入れの仕方がズバズバ当てられるのは怖いくらいでしたが(笑)
受けたあとぐんとにきびの赤みが引きました
2日経ちますがなんだかさらに良くなっている気がします!
友人は「毛穴が閉じたー!肌白くなった!」と大喜びしてました
あと普段のお手入れ等の相談もしていただけたので
これからそれを遵守して改善に努めたいと思います♪

2日間お世話になって、一番多く発した言葉は間違いなく「幸せ!」だったと思います。
友人と目が合うたびに言ってた気がします~
数えてたら3ケタいってたかも(笑)
リピーターのお客さんが多いのも納得です!
そしてオーナーご夫妻ともお話できて良かったです~
地元の情報も色々教えていただいて、楽しく過ごすことができました。
(教えていただいた枝垂桜綺麗でしたよ~)
また都合をつけて行きたいなと思っております。
その時はまたよろしくお願いいたします!

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2007年04月08日 18:18:12

投稿ありがとうございます。1つ1つ丁寧にコメントを頂けて嬉しく思います。またお肌の疲れという年齢でもないと思いますが、気になりましたら思い出してきていただければと思います。苦手なお食事も食べられてよかったです。安心しました。またお会い出来る事を楽しみにしております。

投稿者さん 2007年04月02日 20:49:49

今年も伊豆高原の桜の週末に、快く宿泊させていただき、大変ありがとうございました。

夕食では、オードブルの「サーモンと水菜のサラダ仕立て」を一口戴いて、一瞬にして昨年の美味しかったサラダの記憶が蘇りました。あっ、これ1年振りだ、ここに帰って来たんだと思った次第です。今年は、サーモンを加えて、オードブルの皿として戴きました。美味しかったです。

伊豆高原の地酒の冷も、結構イケました。

お風呂は、今年は貴館の3つのお風呂全部に入りましたが、皆様がおっしゃっているように、畳のお風呂はどこかしら安らぎを覚えますね。とても好いと思います。

滞在中、曇天・雨天・晴天、2日間でよく歩きましたが、今年は例年以上に桜並木にリスの姿を見かけました。樹木の若芽をバリバリ食べています。

また、貴館の露天風呂には、キジが出没するとか書き込みがありましたが、ご主人のお話では、孔雀も出てくるとか。私なんかが無責任に、それは楽しいなぁと言って良いのかどうか分かりませんが、自然に囲まれて羨ましい気も致します。

でも、リスの食害は、将来無視出来なくなるかもしれませんね。

重ねて、どうもありがとうございました。またチャンスを作って是非貴館のおもてなしにあずかりたいと希望致しておりますので、その時は何卒宜しくお願い申し上げます。お身体にお気をつけて、働き過ぎないようにして下さい。お元気で、再びお目に掛かれる事を楽しみに致しております。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2007年04月03日 18:51:01

今年もご利用下さり、ありがとうございます。桜も丁度良く、観光できてホッといたしております。また穴場も見つけられたようでまた次回の楽しみの1つにして頂ければ光栄です。

お食事は前回の時に、「美味しかった」とおっしゃっていたので、品を替えてお出ししてみました。地酒も伊豆高原の仲良しの酒屋さん達で造ったお酒を今年はご賞味していただけてよかったです。

今年はお風呂も堪能できたようですね。昨年はまだ出来たてて、どことなく、しっくりしていなかった所がたた、あったように思います。よかったです。

自然が多く、季節を感じられるのはいい事なのですがね。いろいろな面で被害はあるようです。ま、ここの場所だけではないとは思いますがね。

またチャンスがありましたらお越し下さい。お話聞かせて下さいね。お待ちしております。

P.S 私達の事を気にかけて下さりありがとうございます。