海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! クチコミ・感想・情報

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

投稿者さん 2006年01月12日 08:29:31

12月30日に夫婦で利用させていただきました。きれいな部屋でゆっくりさせていただきました。露天風呂や他のお風呂も貸切で利用状況がすぐわかる表示があったのはとてもありがたかったです。お料理もおいしかったです。ありがとうございました。また利用させてください。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2006年01月15日 18:55:21

ごゆっくりとお過ごしになられたようで
安心しました。お風呂の貸切案内表示灯
もうまく利用して下さり嬉しく思います。
造ったかいがありました。
また少し変化があるかと思いますので
見に来てくださいね。たのしみにしてます。

投稿者さん 2006年01月12日 00:13:59

12/24に利用させていただきました。クリスマスに温泉。。。は、初めての試みでしたが、まったりできた上にクリスマス気分も味わうことができました。あたたかなオーナー夫婦さまのおかげです。ありがとうございました。
お風呂は、「和み」の温泉は「ここにお湯流しちゃっていいのかな?」と一瞬思いました(汗)けど、たぶん、ここが一番長く入っていたと思います。まさに「和み」ですね。とにかくとってもよかったです。また利用したいな、と思います。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2006年01月15日 18:53:11

ホワイトクリスマスにはなりませんでしたが、温泉でクリスマスを迎えるのもいいのかもしれませんね。新設した「和み(なごみ)」は畳敷きになっていますがお湯を流しても大丈夫です。足元などひんやりしなくてよかった等の声も聞きます。今のところ人気のお風呂のようです。次回来て下さる時にはまた少し変わっているかと思いますので楽しみに来て下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2006年01月11日 00:54:31

お風呂もお料理も大変よかったです!
お風呂は露天風呂がおもったよりも広く
のんびりとくつろげました。
お料理も大変おいしく、量もあるし満足でございました。
とても「おもてなし」が感じられました。
カップルさんにオススメです。
ぐらんぱる公園からも歩いていけますよー。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2006年01月15日 18:49:45

感想を聞かせて下さりありがとうございます。それと、お客様へのオススメもして下さり嬉しく思います。またのんびり寛ぎにお越し下さい。お会いできる日を楽しみにしてます。

投稿者さん 2005年12月26日 20:26:29

12/24に宿泊させていただきました。ペンション内は部屋・お風呂・その他もろもろ清潔で大変気持ちよく過ごさせて頂きました。料理の方も大変美味しく、また細かな注文にもしっかり対応して頂き大変満足でした。朝夕に見える部屋から見える海も綺麗でした。
帰りも、ペンションの外まで見送りして頂き、ありがとうございます。
ただ、案内図の方にホテルみかどのところを入ると無かったので、迷ってしまいましたので、案内図の目印に加えたらよいと思います。
桜の咲く季節になったらまた伺いたいと思います。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2006年01月15日 19:01:00

気持ちよく過ごしていただけたようで安心しました。案内看板は市からの要請で国道沿い等に取り付けることが只今出来ないのが現状で私達も困っているのですが・・・。ホテルみかどさんを目印というのもいささかなんとも・・・という気持ちもあり複雑ではあるのですがお客様の事を考えるとそうかもしれませんね。が、しかしその看板もいつかはとられる危険性が大なもので、難しいのですが、目印に加えるよう考えたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月21日 19:02:01

12月16日に利用させて頂きました。
丁度、その日に完成したばかりの内湯(和)に一番風呂で入る機会に恵まれ、とても気持ちよく幸せな時間を送ることが出来ました。館内全体に清潔感が漂い、二人での宿泊でしたが、今まで利用したペンションの中でも、部屋が一番広く、綺麗で設備も充実おり、もっとゆっくりと滞在したい気分になりました。工夫を凝らした料理も美味しかったです。妻もとても喜んでいました。
 オーナーさん夫妻の温かみを肌で感じる宿でした。ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2005年12月22日 18:09:43

ご利用有り難うございました。出来立てホヤホヤのお風呂を体験できてよかったです。私達も説明にしどろもどろしてしまい、ご迷惑をおかけしました。何分今までの説明の仕方とたた違うところが多く、いまだにどのようにしたらよいか悩んでいる所です。でも気持ちよくお過ごし下さったようで安心しました。本当にありがとうございます。和風呂の方の庭園等も付け加わりますのでぜひ、また楽しみにお越し下さい。楽しみにしております。

投稿者さん 2005年11月03日 16:37:15

何軒かペンションらしきが並ぶ突き当りにイルカさんはありました。国道まではすぐだし、コンビにも近いんですが、良くある宿泊施設内自販機のあの割増料金・・・。あれがここにはありませんでした。良心的に普通の料金。お風呂あがりにコンビニ・・とか行かなくても大丈夫なんです。平日で宿泊は私達2人でした。案内ページに「車高の低い車OK」とあったので安心して行けましたし、実際行ってみても、自宅の車庫より広くて止め易い駐車場を案内してもらえました。ペンションに泊まるのは初めてだったのですが、洋画に出てくるような螺旋階段を上がってお部屋。ちゃんとお風呂もトイレもついてました。それもホントにキレイ!そしてどこからかラベンダーの香り(滞在中あちこち嗅ぎ回ったのですが、ついにどこから香るのか分かりませんでした。)お楽しみの夕食にはビックリ。魚も肉も有りのフルコースです。そしてそこに合わせられたソース類が絶品なのです。全てご主人手作りだそうです。ボリュームは有り過ぎるほどで。おかげで泣く泣くお肉を残しました。3日も煮込んだようなトロトロのお肉・・・。タッパを持っていけばよかった・・・。あれだけ手の込んだお料理を二人分だけ作ってもらったのかと思うと申し訳ないくらいです。刺身が好きでない私達には最高でした。露天風呂もキレイだったし、お風呂で体を温めた後は星空を眺めながら部屋に戻ったりして。朝食はお部屋に運んでもらう贅沢をさせてもらいました。そのボリュームも味も120点です。私のペンションの定義(=洋風民宿)は崩れ去りました。つかず離れすの接客も心地よく、こんなに安く泊めて貰ってよかったんだろうかと思ってます。ありがとうございました。友達にも紹介します。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2005年11月05日 22:05:29

感想をありがとうございます。お客様の気持ちが分かってよかったです。少しホッとしました。毎日「どんな風にお客様達は思ってくれているのだろう?」と思いながら接客をさせて頂いているので声が聞けて嬉しかったです。ラベンダーの香りは皆様言って頂いているのですが、次回はぜひよ~く探してみて下さいね。ちょっとかくれんぼ気分ですね。これからの季節は星空が綺麗ですね。露天風呂の目の前にオリオン座が大きく見えてきますよ。こちらも楽しみの一つにしていただけたらと思います。月が明る過ぎるときは無理かも・・・。ぜひ、お友達にも紹介して下さいね。変わらぬサービスが出来るよう努力しておりますので。またお風呂が完成しましたらお越し下さいね。お知らせさせて頂きます。お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2005年10月02日 23:09:50

海の見えるお部屋で露天風呂に入った後もゆっくりくつろげました。お部屋のお風呂は使いませんでしたが広くてアメニティーが充実していました。お食事も美味しくて満足しました。また伊豆高原に行く時には泊まりたいと思います。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2005年10月28日 14:02:50

ご宿泊ご利用有り難うございました。お客様がお感じになられたお部屋のお風呂は私どももあえて意識して大きいものを窓側に設置しました。ペンションのお風呂といえども足を伸ばして入りたいと思う方が多いと思っての配慮であります。お気づき頂きましたこと嬉しく思います。これからも更にご満足いただける宿創りをしていきたいと考えておりますのでまた伊豆高原にお越しの際はぜひお立ち寄りください。有り難うございました。

投稿者さん 2005年09月29日 19:16:00

とても居心地のいいペンションでした。なんといってもお食事が美味しく、夕食・朝食ともに大満足でした。朝食を部屋で頂くことができたのも、のんびりできて良かったです。温かな心遣いをしてくださり、辺りも静かな環境で、ゆったりと過すことができました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2005年09月29日 21:22:02

ご宿泊&ご感想ありがとうございました。のんびりしていただけたようで安心しました。国道に近いわりには静かだとよくおっしゃって頂いております。またゆったりと過ごしに来て下さいね。おまちしております。

投稿者さん 2005年09月27日 00:00:57

連休中に利用させていただきました。ペンションはきれいで料理もおいしく、大変満足しましたが、連休ということもあってか、露天風呂のタイミングにあわず、利用できなかったのが残念でした。予約制とかにならないですかね?
エステは肌のトーンがワンランクアップしたように白くなり、満足しました♪白くなりすぎて若干首から浮いているように見えましたが(笑)。全体的にかなり満足でした。ありがとうございました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2005年09月27日 09:27:51

ご宿泊&ご感想を聞かせて下さりありがとうございます。露天風呂の件はごめんなさいね。予約制にしたいのはやまやまなのですが、これまたいろいろとありまして・・・。今のやり方が一番ベストになっております。ですが、ここだけのお話・・・実はリニューアルにてお風呂を2つ増やす予定がようやくつきまして12月初旬には完成予定です。ぜひ、今回にこりずに来て下さいね。エステの効果もありお肌は明るくなったようですね。安心しました。次回は首も体験してみますか?またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月07日 03:12:36

2日に一泊お世話になりました。宿泊予約は当日の早朝に思いたって、いきなり選びました。ここの利用は初めてでしたが選んだ理由に、海側の客室風呂~貸切温泉露天風呂~チェックアウト11時という案内と、宿泊客の声も、また来たい、料理が美味しかったというような感想が目についたからです。あと、星マークの評価もほぼ満点に近い状態というのも期待してしまいました。
実際の感想は、客室風呂も夜の貸切温泉露天風呂も、夕食も朝食もすべて満喫できました。朝食に至っては、どのホテルであろうとも個人的にはあまり期待しないほうなので、ここでの夕食に加え朝食も美味しかったのがさらに好印象でした。窓から入る日ざしも、徹底した天使とイルカの置き物にもくつろがせて頂きました。最後は本当に一泊でチェックアウトしてしまうのが、とても勿体無い、連泊にすべきだったと思えるほどでしたよ。今後、連泊を夢みて次回の宿泊先として記憶にしっかりと焼きつけておきます。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2005年09月07日 08:20:20

ご宿泊&ご感想を聞かせて下さりありがとうございます。のんびりできたようで安心しました。お天気もよくよかったですね。次回は連泊とイルカウオッチング等も行ってみたいとおっしゃっていたのでぜひぜひチャレンジしに来て下さいね。この時期は日の出を綺麗に見れることは少ないので、冬の時期もお勧めですよ。星空と海と太陽とを満喫できることでしょう。記憶に残る「天使のイルカ!」としてお待ちしております。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2005年08月22日 08:38:32

3匹の子連れで8/17宿泊、下が年子の1歳と2歳
さてどうなるか! と少し心配もいたしましたが
旅行日程4日目だったので、子らは夜静かに入眠
「妻はエステで」満足した様子。食事も露天風呂なども良い。

冨戸~城ヶ崎での宿泊にオススメです。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2005年08月22日 21:27:15

また元気な姿を見せに来て下さいね。奥様のお肌の疲れを感じたら連れてきてあげて下さい。お肌の調子もよさそうなので安心しました。お待ちしております。

投稿者さん 2005年08月18日 13:00:27

8月13日にお世話になりました。明るく可愛いお部屋、心のこもったお料理、綺麗な露天風呂と微笑み三昧でした。急に誕生日であることを伝えたのに、happy
-birthdayを流して頂いたうえ、ケーキにキャンドルまで・・・夫婦揃ってとても幸せな休日を過させて頂きました。渋滞の中9時間かけた甲斐がありました。
次は、涼しくなってから伺いたいです。ゆっくり露天風呂に入り、オーナーのミネストローネをこれでもか!と言うほど頂きたいな、なんて夢見ています。本当に温かいお心遣い有難うございました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2005年08月22日 21:25:13

お客様の声を聞かせて下さりありがとうございました。急遽ご用意したケーキだったもので少しでごめんなさい。でもお二人の思い出の1つになれてよかったです。次回お越しいただけるときはゆっくりお話しましょうね。渋滞の無い時期にお越し下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2005年08月16日 19:25:39

とってもきれいにされているな~と感心するペンションでした。アメニティーも充実しており、露天風呂以外の、お部屋についていたお風呂も明るく広くきれいで露天風呂に行かなくても十分な気がするほどした。初めての宿泊でも家に居るのと変わらず、何の不自由も感じませんでした。オーナー夫妻も大変優しい方で、色々親切にしてくださり、気持ちの良い宿でした。また使いたいと思います。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2005年08月16日 21:58:24

ご宿泊ありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。渋滞の中来て下さりお疲れだったことでしょう。少しでものんびり出来たようで安心しました。これからも気持ちの良い宿をめざして頑張っていきたいと思いますのでぜひ、「天使のイルカ!」を覚えていて下さいね。お会いできる日を楽しみにしてます。

投稿者さん 2005年05月25日 19:21:09

初めて利用したのですが、設備もお部屋も綺麗でとてもよかったです。お食事も美味しく、お風呂も貸切でゆっくり入れました。ただ残念だったことは、宿泊する前、何度かお電話をいれて、色々伺う機会があったのですが、女の方が、早口で聞き取りずらく、早く切りたい…という雰囲気が伝わってしまったことが、行く前に不安になったりしました。夫婦でやっているので、色々大変なのはわかりますが、顔が見えないからこそ、お電話の対応は大切だと思います。あとは素晴らしいと思いました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2005年05月25日 21:57:31

口コミ投稿ありがとうございました。雰囲気がよかったとのお褒めを頂けて嬉しく思います。お電話での応対が早口になり聞き取りづらかった事お詫びします。これでも少しゆっくりになったつもりでしたが・・・まだまだ修行がたりないみたいですね。今後気をつけたいと思います。ご忠告ありがとうございました。これからもお気づきの点がありましたら教えて下さい。1つ1つ勉強していきたいと思います。ご利用ありがとうございました。