海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! クチコミ・感想・情報

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

投稿者さん 2012年01月02日 14:40:02

今回もお世話になりました。オーナー夫妻の人柄はもちろん、部屋、お風呂、料理と何から何まで満足のいくペンションです♪

2011年12月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2012年01月16日 16:41:31

私共を思い出してお越し下さりありがとうございます。お客様にお会いすると私達もホッといたします。今年もよろしくお願いします。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月20日 11:38:38

土曜日、日曜日と利用したものです。きれいなペンションで料理もおいしく、
宿泊客が三組だったためか温泉も待ち時間無くすべて入ることができました。
部屋からは朝日も見れて良かったです。
またほとんどのペンション等がチェックアウトAM10時が多いなかAM11時と言うのは朝がゆっくりできて良いですね。
ただ歩いてすぐにコンビニとかすし屋があって便利だと思いますが初めて行く人には
場所が分かりづらいかも・・・
お世話になりました。また伊豆の方に行くことがありましたら寄らせていただきます。

2011年12月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2012年01月16日 16:39:11

冬休みやクリスマス前の閑散期の為、少し静かな館内でしたが、3つのお風呂も無事入っていただけてよかったです。ご宿泊ありがとうございました。またのんびりとお越し下さい。お待ちしております。

【楽天限定】オンラインカード決済限定 早期得割プラン 『伊豆、元気です!』
【海側ツインルーム】

投稿者さん 2011年10月14日 13:54:14

天使のイルカさん最高にありがとうございました。題して密かなサプライズ旅行でしたが本当に喜んでくれました。宿泊に関しても部屋は綺麗で食事も素敵で美味しく、お風呂も部屋の他に三種類もありお風呂巡りが楽しかったです。サプライズ第一弾、食事の時に誕生日ケーキの登場です、ビックリしながらの喜ぶ顔を見て今回の旅行大成功の予感、このケーキ、後で部屋で食べたのですがすごく美味しかったです、食事も最後のデザート、そしてサプライズ第二弾誕生日用アイスクリームにその場での炎の演出、周りの人たちまで拍手して下さり盛り上がりました。さて食事も終わり最後のサプライズです、女性人にエステのプレゼントです、またしてもビックリしながら大喜び、こんな楽しみも天使のイルカさんオーナー夫婦の人柄のお陰でした、楽しい思い出になりました。次の日、女性人が「何か肌が違う」と言った言葉を聞いて本当に良いペンションに出会えたと思いました、今回、長男は運転手で疲れた事と思いますが、チェックアウトが11時と遅いのが唯一良かった事です。自分達の窓からしか見れない癒しのノラネコもサプライズかな。今回全て最高でした、ありがとうございました。又行きます。

2011年10月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2011年10月15日 16:50:54

お疲れのところ感想をありがとうございます。ご家族へのリベンジ旅行とサプライズに投かんをご利用くださりありがとうございました。私達もとても楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます。207号室の方々には鳴き声でご迷惑をかけてしまいますが外猫(ノラネコ)ちゃんのカメラ目線にビックリ。(笑)また、お話聞かせてください。お待ちしております。

カップル限定。「彼女にエステ」プレゼント付プラン。 『伊豆、元気です!』
【海側ダブルベットとプチ畳付】

流れ星の香津美さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

流れ星の香津美さん [30代/男性] 2011年08月30日 14:18:48

オーナー夫婦の手作りの料理がおいしかった。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2011年10月15日 16:54:31

ご宿泊ありがとうございました。お客様のお口にあったお食事が提供出来ていたに安心しました。私達もお客様をお迎えするにあたって精進していきますので、またご賞味いただければと思います。ありがとうございました。

【5、6、7,8月限定】特選ディナー「カニ付」&貸切風呂体験プラン 『伊豆、元気です!』
【海側ダブルベットとプチ畳付】

kem14192さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

kem14192さん [40代/男性] 2011年08月14日 18:17:27

8/12のお盆期間に宿泊しました。
立地・食事・部屋含め満足でした。
ちょっと気になったのは部屋の洗面台上の棚が
邪魔で使いずらかったでした。
部屋以外のお風呂があり、家族4人いっぺんに
はいれて良かったです。
ペンションは久々でしたが、たくさんの人がいる
ホテルや旅館と違った良さがあると感じました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2011年08月26日 12:36:19

ご宿泊有難うございました。皆様のご意見や「ここにあったらいいな~」を自分達なりにご用意している間に、物が増えてしまい・・・。ご意見有難うございました。ちょっとしたペンションのよさを探しにお越し下さい。お待ちしております。

【楽天限定】グルメディナー&貸切風呂無料付きプラン。週末セール!!
【特別室(和室6畳・洋室12畳)】

えみあいさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

えみあいさん [40代/女性] 2011年08月11日 18:56:16

今まで沢山ペンションに泊まってきましたが、お風呂、食事、清潔感、オーナーご夫妻のお人柄など何もかも二重丸の所は少なく、こちらはその少ない全て二重丸のお宿だと思いました。アメニティもイルカのオリジナルのデザインの袋に入っていましてとても可愛いし、ご飯もとても丁寧に盛り付けされていた上、お味も美味しく文句のつけようがない食事でした。また伊豆高原に行くことがありましたら、ぜひこちらで1泊と言わず連泊したいと思いました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2011年08月26日 12:32:48

ご宿泊有難うございました。当館にて楽しい時間を過ごしていただけてホッといたしました。皆様が心地よく過ごしていただけるよう二重丸な宿を目指してがんばりたいと思いますので、またお話聞かせてください。お待ちしております。

投稿者さん 2011年05月07日 00:50:57

GWの4月30日に利用させてもらいました。
「食事不要」で予約した幼児にも色々気を遣ってもらった他、翌日の行き先も適切にアドバイスしてくれるなど、サービス面では心に残るものがありました。また、三種類あるお風呂も清潔感があり、空き状況がよく解って有難かったです。
敢えて難を言えば、小学生の食事メニューが大人とまったく同じだったことくらいでしょうか。ペンションということからすればやむを得ないのかも知れませんが、お子様ランチのようなものでも子供向けの料理を用意していただければ、更に満足度は上がったと思います。

2011年04月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2011年05月07日 07:20:11

ご感想をありがとうございます。

小学生のお子様のお料理に関しましては、私達も悩むところでありまして、

以前は大人と同じ料金でお子様ランチ風のお料理を提供させて頂いた方からは、

「大人と同じ料理じゃない」

と言われた事から、大人と同じ料理を提供することにしたのですが・・・

難しいですね。

今後の参考にさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

【海側ツインルーム】

☆ かんかん ☆さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

☆ かんかん ☆さん [30代/女性] 2011年02月28日 20:52:50

家族で利用しました。2歳の子供が一緒なので安心して宿泊できるお宿を探したところこちらにお願いすることに。
一番気に入ったところは一階の和洋室です。洗面台は小さめでしたが広いお風呂と綺麗な和室にゆっくりのんびりできました。
お料理も家族全員大満足のコースでした。カルパッチョが好きです♪
露天もほどよくひろく、和風風呂は畳なので足元が暖かく、リラックスできました。
フェイシャルエステをうけたのですが、一緒に行った妹に「白くなった!」とびっくりされました。旅の疲れも吹っ飛びます。オーナーのお二人は気さくな方々で、気兼ねなく宿泊することができました。
伊豆高原の中の立地もいいですし、是非また利用させてください!

2011年02月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2011年03月02日 11:06:02

お忙しい中、感想をありがとうございました。お子様の遊び道具等はご用意していないのでとても心配でしたが、とてもにこやかに過ごして下さり、お帰りの際の「帰りたくない~」の涙には私達も忘れることが出来ません。とても嬉しかったです。こちらこそありがとうございました。またお肌の疲れを感じましらお越し下さい。お子様の成長と共に楽しみにしております。ご宿泊有難うございました。

【1月限定】特選ディナー「カニ付」&貸切風呂体験プラン

投稿者さん 2011年01月03日 13:03:26

お部屋は満足しました。アメニティが充実していたこととトイレが独立し暖かな便座は楽でした。食事は量的には満足ですが、ちょっとこってりしすぎでくどかったです。もう少しあっさりしたものを混ぜたらいいかも。忙しい時期に泊まったのでオーナーの方とはあまりコミュニケーションはとれなかったので宿のコンセプトはあまりわかりませんでした。煩わしさはなくさっぱりとした印象です。

特別室(和室6畳・洋室12畳)

2011年01月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2011年01月03日 16:11:23

お疲れのところ感想をお聞かせ下さり、ありがとうございました。
暖かな便座は特別室のみ設置となり、ウォシュレットはパブリックスペースに設置しており、
利用しやすいようです。

お食事の件ですが、お正月料理内容となっており、ボリュームを重視しすぎたかもしれませんね。
来年はもう少しあっさりしたものを考慮しながら組み立てて
行きたいと思います。

当館はお客様に煩わしさやでしゃばり感を感じさせない、
皆様の大切なお時間の邪魔をしないように心がけております。

久しぶりの休日は仲の良い方達とのひと時を過ごしていただければと思っております。

ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月02日 22:22:46

初めて宿泊しました。
口コミで道が分かりずらいという事で、少々心配しました。
やっぱり迷ったんですが、事前にメールを頂いたりして、説明をきちんと
読めば迷う事ありませんでした。

食事はとても美味しかったです。ビーフシチューの厚めのお肉を箸で簡単に切ったの
初めての経験でした(笑)
お風呂ものんびり快適に入る事ができました。私は「和み」が好きでした。
朝ごはんも部屋でのんびり食べる事が出来ました。
あと、アメニティに水玉のシュシュがついていたのは、ちょっと感動でした。
女性にはうれしい心遣いです。

強いてお願いをするなら・・お風呂上がったときに冷たい水が飲みたいので、
自由にお水が飲めるウォーターサーバーがあるとうれしいかもしれません。
近くにコンビニもあるし、自販もあるのですが・・
ちょっと飲みたいときに便利かもしれません。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2010年10月20日 15:22:08

初めてのご宿泊利用ありがとうざいました。
道に関しましては多少分かりずらい所が
ありますので、事前のメールやHPで
確認していただくようお勧めしております。

料理とお風呂は気に入られたようで
幸いです。

書き込まれていたウォーターサーバーの件
ですが、今後の参考にさせていただきます。

とりあえずは自動販売機にて「伊豆のおいし
い水」を販売しておりますのでこちらを
ご利用くださいませ。

この度はご宿泊ありがとうございました。

【楽天限定】オンラインカード決済限定 早期割引プラン

投稿者さん 2010年07月07日 22:50:25

平日宿泊だったせいか、貸切状態でのんびりさせていただきました。
コンビニに近く、非常にたすかりました。
食事もほどよい量で、特にビーフシチューはおいしい!
朝食の部屋食もありがたかったです。
お部屋もお風呂もキレイで、ぜひまたご利用させていただきたいです。
ありがとうございました!

2010年06月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2010年07月14日 09:06:23

感想をありがとうございます。ダイビングの時間もあり、短い時間での滞在でしたが、のんびりとしていただけてホッといたしました。ありがとうございます。またゆっくりお越し下さい。お待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

【楽天限定】オンラインカード決済限定 早期割引プラン
【海側ダブルベットとプチ畳付】

ヒナ花さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

ヒナ花さん [20代/女性] 2010年06月14日 12:23:34

先日は大変お世話になりました。リピーターでしたが、とっても気持ち良く過ごせました。一人旅でしたが、気にかけて頂いて嬉しかったです。お風呂もご飯も最高でした。特に、コーンスープと朝のスクランブルエッグは美味しかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

海側ダブルベットとプチ畳付

2010年06月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2010年06月16日 12:05:56

早速の感想ありがとうございます。心地よく過ごしていただけてよかったです。その後のお肌の調子もよさそうですね。またお肌の疲れを感じましたらお越し下さいね。尚、私達へのお手紙もありがとうございました。とっても嬉しかったです。ありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしております。

【海側ダブルベットとプチ畳付】

かりん1130さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

かりん1130さん [40代/女性] 2010年03月17日 08:12:45

貸し切り風呂が三種類あり、それぞれ特徴があって楽しい
吹き抜けの真ん中にある階段の途中に電光表示があるので、どのお風呂が空いてるか、部屋からすぐ見えるのがいい。
2階の憩いスペースにはパソコンや自販機があり、自由に使わせてくれる。館内のいたるところにイルカのデザインがあり、見つけると嬉しい。

海側ダブルベットとプチ畳付

2010年02月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2010年03月25日 11:30:08

感想&お客様への情報ありがとうございます。またイルカや天使の置物やデザインを見つけに来て下さいね。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月09日 21:21:42

今回は2度目の伊豆高原。娘はイルカが大好きだったのでこちらのペンションに泊まりました。イルカのアメニティーがかわいらしくお気に入りでした。何といっても露天風呂は最高。畳敷きにはちょっとびっくりしましたが、ちいさな庭園と畳の和はとてもあっていました。あいにくの雨でしたが、3回も入ってしまいました。雨音を聴きながらの温泉もたまにはいいでしょう。食事はドレッシングが手作りで、パイ包みのコーンスープは娘がとっても喜びました。また、とてもビーフシチュウのお肉がやわらかくておいしかったです。富戸駅までの送迎ありがとうございました。今度は家族で2部屋かりて泊まってみたいです。バスタオルはかえがあればうれしいです。

2010年02月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2010年03月25日 11:33:37

あいにくのお天気で残念でしたが、娘様にも思い出に残るひとときになって下さった様子でよかったです。バスタオルにつきましては今の時期はかなり高騰しておりまして・・・提供できる時期になりましたら検討させていただきます。ご意見ありがとうございました。

【海側ダブルベットとプチ畳付】

でんちゃたろうさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

でんちゃたろうさん [30代/女性] 2010年02月26日 11:39:14

2月10日、家族3人で宿泊しました。
今回伊豆2泊の旅だったので、それぞれ別の宿(洋風と和風)をおさえるつもりで色々探したのですが、祝日の前日だからか割と満室が多く、また4歳の子連れ不可のお宿も多く、「天使のイルカ」さんの「どこのお部屋でもOKですよ」の言葉はすごく有難かったです。
宿はとても清潔で、こじんまりとしています。オーナー夫妻の人柄がにじみでるような優しい感じです。あの規模でお風呂3つはかなり充実してるのではないでしょうか?露天風呂はいわゆる眺めを楽しみタイプではありませんが、湯加減がちょうどよくとても気持ちよかったです。
それから小さなことですが、アメニティのゴムが、可愛い水玉のシュシュだったのが嬉しかったです。(こういう気遣い、女性は喜びますよね)
食事は口コミどおり美味しかったです。お豆のトマトソースは若干塩分が強かったかな。誰かの口コミでボリュームがあるように思えたのであえて子供の分は頼まなかったのですが、私の取り分けでは4歳児は足りませんでした。サービスで白飯を出して頂き助かりました。ありがとうございました。朝御飯は、パンのおかわりができるともっといいですね。
今回は残念ながら天気が悪く、絶景を望めなかったので次回はもっと気候がいい時にお邪魔しようと思います。

2010年02月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2010年02月26日 12:39:47

2日間お天気に恵まれずに残念なご旅行になってしまいましたが、当館にてゆっくりとしていただけたような感じがしました。お料理の量はそれぞれの感じ方だと思いますが、お子様のお食事無しでのご予約で、お子様にとってもご夕食の時間が長いかと思い、白飯をサービスにてお出ししておりますが、ご朝食のパンはご予約いただいている方の分のみでのご用意とさせていただいております。ご意見・ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月09日 12:33:07

カーナビを信じてしまうと、宿の裏側に出てしまいますので注意ですw
宿代が安く感じるくらいの食事に満足です!
また行きたいと思いました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2009年10月11日 16:42:48

そうなんです。最近、信号が1つ出来てしまった為に、裏手を案内してしまうようです。カーナビ会社様等にもお伝えしているのですが・・・。うまく反映されていないようで、ご迷惑をおかけしております。ですので、少し先に「ファミリーマート様」手前の「ホテル みかど様」の看板を左に曲がられることをお願いします。

のんびりとお越しいただける日をお待ちしております。お忙しい中、感想&情報をありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月29日 11:42:45

場所が分かりにくかったけど、電話したらとても親切に教えてもらいました。
お風呂が小さいけど、貸切で3種類ありゆっくりのんびり入れました。
食事は夜のコースがとても美味しかったです。
フェイシャルエステも自分が気になっていたことをすべてアドバイスくれて良かった!

2009年07月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2009年08月01日 16:12:44

感想を聞かせてくださりありがとうございます。
お肌の疲れを感じたらお越し下さい。お待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月10日 21:16:16

ちょっと場所がわかりずらいです

また泊まらせていただきます

2009年05月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2009年06月20日 21:17:18

国道沿いに看板を出すことが出来ない為、わかりずらかったり、ナビで来て下さっている方は最近、当館に来る手前に信号が出来てしまったので、そちらからの道を案内する事が多いのですが、当館の裏側になる為、駐車場の用意がない者で、申し訳ないのですが、お電話いただければと思います。それでも、国道から入ってすぐのところなので、観光にも便利だと思います。「ファミリーマートさん」手前の路地を斜めに降りてすぐ左を曲がると当館になります。

でも、今度は大丈夫ですね。またお越し下さい。
お待ちしております。

【5月・6月限定】ピザ付特選ディナープラン
【海側DXツインルーム】

nonki55さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

nonki55さん [40代/男性] 2022年12月21日 18:29:19

少し前にお世話になりました。投稿遅くなってしまってすみません。
両親と一緒にお世話になりました。
宿はとっても奇麗で清潔感もあり、いるかのぬいぐるみなど可愛く飾りつけされていました。
部屋は1Fの一番大きい部屋をお願いしました。畳もあり、過ごしやすかったです。テレビも2台あったのは良かったです!
お風呂は3種類ありましたが、ほかの方と被ったりとあり、畳のお風呂しか利用しなかったのですが、洗い場は少な(小さ)かったですが気持ちよく入れました。
食事は、すみません。私たちには普通でした。小魚系が多くて骨が多かったり(煮つけとパン粉焼き)、ビーフシチューも私はご飯とは無理なのでパンが選べたらよかったなぁ、と。魚がちょっと微妙だったので、全員分伊勢海老にすればよかったです。けど、パイ包みのスープと朝食は美味しかったです!
帰りがけに子猫ちゃんを見させてもらい、子供がすごく喜んでいました!
お世話になりました。ありがとうございました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2022年12月21日 19:29:35

お料理のお魚は、早朝に港に行って定置網で揚がるお魚を使っているので、選べずにゴメンナサイ。伊勢海老料理なら骨の心配もないので安心ですね。

子猫も看板猫になりつつ、修行しておりますので、皆様に癒しになっていただけるといいなぁ~と・・・今はとっても無邪気で、おてんばですが(笑)
また、楽しみを見つけていただければと思います。
寒暖差が激しい季節でもありますので、体調等ご自愛下さいませ。

お忙しい中、思い出して投稿して下さりありがとうございました。

【ファミリー・グループにオススメ】ワンドリンク特典付★広いお部屋確約プラン
【【禁煙】1階28平米/和洋室(バリアフリー/バストイレ独立)】

☆猫缶☆さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

☆猫缶☆さん [20代/男性] 2022年12月05日 07:47:56

入り口までが車だと分かりにくく迷ってしまい凄いところに来てしまったと最初は思いました笑
ですが泊まってみると親身に接して頂いたりお風呂も心地よくすごく良かったです!
ご飯も美味しくて特に朝ごはんが良かったです!
嫁も喜んでくれました!
お風呂入ろうとしたら廊下に猫ちゃんがいてビックリしましたが可愛くて癒されました!
帰る際もお見送りまでして頂いたり観光のおススメ教えてくれたりすごく好印象です!
機会があればまた泊まってみたいです!

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2022年12月13日 16:43:26

ご宿泊ありがとうございました。ご宿泊前日にメールにて国道からの入り口の件をお伝えしているのですが・・・お読みになられてから来られる方はほぼいらっしゃらずで・・・。以前は国道に看板を設置していたのですが、歩道を作る為に撤去されてしまい、申請も虚しく・・・で、ご迷惑をおかけいたしております。国道135号を下田方面に走ると右にセブンイレブンさん左にファミリーマートさんが見えたら、ファミリーマートさんを手前の路地を曲がり電柱に当館の看板を設置してありますので、そこを直ぐに左に曲がると当館になりますので、1度お越しいただいている方は国道に近くて便利と言って下さっています(笑)

只今、生後4か月の子猫→もう猫では?と言う、元気なみぃみちゃんが我が家側をいつの間にか脱出している時があり、お客様の所へご挨拶回りやお風呂場に着いて行ってしまう時があるようで・・・驚かせて申し訳ございません。宿側で見かけた時は声をかけて下さいませ。次回お越しいただける時がありましたら、すっかり落ち着いている事と思います(たぶん・・・)
お疲れの所投稿下さりありがとうございました。

【スタンダード】旬の地元食材を使った洋食フルコース/3つの温泉貸切風呂
【【禁煙/海側】2階19平米/ツイン(バストイレ付)】