指宿温泉 いぶすき秀水園 クチコミ・感想・情報

指宿温泉 いぶすき秀水園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月25日 12:30:33

とても良くしていただきました。
乳児連れでしたが、いろいろ気遣っていただいて、気持ち良い時間をすごせました。
料理も、趣向の凝らしたおいしい食事でした。

貸し切りお風呂がとてもよかったです。
贅沢な温泉が楽しめました。

指宿はとても良いところですので、
また行きたいです。

2010年12月
指宿温泉 いぶすき秀水園 2011年01月01日 10:06:54

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

小さなお子様もご一緒という事で、今回のご旅行には
ご両親様もとても気を遣われた事と思います。

半露天の貸切風呂をご利用いただきましたが、
寒くはなかったかなぁと少し心配しておりました。
とても良かったとのお言葉に一安心いたしました。

指宿はまだまだ良い所がたくさんありますので、
また是非お越し下さいませ。

少し大きくなったお子様と仲の良いご両親様にお会いできる日を
楽しみにお待ち申し上げております。

ご投稿誠に有難うございました。

【3組様限定】この日が狙い目!得割10DAYS★
【特別プラン限定・和室10帖】

投稿者さん 2010年11月04日 18:22:29

食事が大変おいしかったです。量も大食漢の方には物足りないかもしれませんが、適量でした。お櫃のごはんはいつも残るのでもったいなく思っていましたが、「軽くお願いします」と頼んだら、軽くプラスアルファな絶妙な盛で、さすが!と思いました(牧子さん)。また、焼酎バーもおそるおそる利用したのですが、マスターがとてもいい方で、たまたま?ミス指宿ともお話でき、焼酎の種類も多く、とっても満足でした。

指宿温泉 いぶすき秀水園 2010年11月11日 18:02:23

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お食事の「大変おいしかった」に加えて、仲居の牧子の絶妙な盛り、
「さすが!」のお言葉には思わず笑ってしまいました(笑)

お褒めいただき有難うございます!

また、焼酎バーがある2階の「カラオケスナックカトレア」には
常時120種類ほどの焼酎をご用意しております。
アットホームな雰囲気をお楽しみいただけたようで何よりでございました。

私も当館での会食がありましたら、絶妙な盛りを期待して、
ご飯は「軽く」でお願いしてみようと思います。

またお越しいただける日を楽しみにお待ち申し上げております。

ご投稿誠に有難うございました。

【3組様限定】この日が狙い目!得割10DAYS★

投稿者さん 2010年05月02日 23:23:08

砂むし風呂を体験したくて指宿に行ったので歩いて4~5分で行ける近さがうれしく タオルを入れる籠を貸してくださったり 畳紙の上に浴衣やタオルを置く心使い おいしいお茶だけでなく氷水の入ったポットも用意してくださったり 枚挙にいとまがないくらいの気配りに関心しました。駅からの送迎もありがたかったです。

2010年04月
指宿温泉 いぶすき秀水園 2010年05月03日 10:48:33

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

念願の砂蒸し温泉はいかがでしたでしょうか?
宿でも楽しくゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。

日頃の疲れをじゅうぶんに癒して、またお仕事張り切ってくださいませ。

この度は有難うございました。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

一人旅歓迎☆1泊朝食付プラン

投稿者さん 2009年11月08日 18:17:19

10月31日に宿泊しました。朝食は、おいしく静かにゆっくりといただけて満足でした。ただ露天の広さ・景観が少し残念でした。

2009年10月
指宿温泉 いぶすき秀水園 2009年11月09日 15:59:22

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

今回は1泊朝食付きのプランでのご利用でしたが、
朝食もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また、大浴場の露天風呂の景観につきまして残念な思いを抱かせてしまい、申し訳ない思いでございます・・・。

当方の大浴場は地下の1階にあり、すぐ下には道路もございますので、露天風呂からの景観は壁が近く、あまりよろしくありません・・・。

代わりと言っては何ですが、隣の大浴場(こちらも小さめではありますが・・・)でほっこりとして頂けると嬉しいです。

この度は誠に有難うございました。
またお越し頂ける日を楽しみにお待ち申しております。

ホテル秀水園 予約課 浜田

一人旅歓迎☆1泊朝食付 ~夕食別注可能~

投稿者さん 2009年10月25日 16:02:00

お部屋係りがついて、親切に対応いただき感謝しています。
女性の一人旅でも、偏見なく気持ちよく過ごさせていただきました。
少し、マイナーな観光情報を聞いたところ、スタッフ内で知らない人が多かったためか、曖昧な情報で、ちょっと困りました。

私には関係ないことですが、階段が多くて、足の悪い方には少し難儀な建物だと思いました。
大浴場に行くのも階段。
部屋に行くのにも、階段を登らなければ部屋に最寄のEVに乗れないなど。

2009年10月
指宿温泉 いぶすき秀水園 2009年11月01日 17:40:46

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
気持ちよくお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思います。

しかしながら、指宿の事にもかかわらず観光案内がしっかり出来ず、ご不自由な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お伺いされた「徳光神社」については地元では割と知っている者のほうが多いのですが、対応させていただいた者が鹿児島市内と知覧には詳しい者でございまして・・・。
後からそのお話を聞き、由来や場所などを教え込んだところでございました。
今度はしっかりと案内が出来るかと思いますので、お話しいただければと思います。

また、昔ながらの施設なものですから、階段は多くあり、足のご不自由な方にはご迷惑おかけすることとなります・・・。
建物の構造上、新たにエレベーターをつけるのも難しいとの事で、従業員一同本当に心苦しく思っている点でもございます。
一段一段ゆっくりと上って頂けるとありがたいです。それでも大変な場合には車イスの貸し出しもございますので、お申し付け下さいませ。
階段上までスタッフがお手伝いいたします。

いたらぬ点はあるかと思いますが、
またのお越しを心よりお待ち申しております。

一人旅歓迎☆1泊朝食付プラン