ホテルルートイン上越 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン上越のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年08月16日 16:00:17

新しく出来たばかりなので非常にきれいでした。それに、ビジネスホテルなのに大浴場付きで少し得した感じです。また、フロントの対応もとてもよく大満足でした。
ただ、お盆と言うこともあり朝食バイキングの混乱(皿、ご飯、おかずが無いまたは、なかなか出てこない)が無ければ満点でした。また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテルルートイン上越 2003年08月22日 10:58:52

今回は貴重なご意見有難うございました。しかもお褒めの言葉も頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
 しかし、朝食に際しましては、一日の始まりの大切な時間でございますのに、御気分の悪いものにしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後そのようなことのないよう十分に体制を整えてお迎えを致します。本当に申し訳ございませんでした。
 また、上越にお越しの際には是非当ホテルにお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年08月11日 22:00:45

非常に満足した宿泊ができました。まずフロントの女性 3名も一生懸命なのが伝わる対応。そして朝食もセットとなっておりなかなか予約が取れないのではと?思うくらい充実していると思います。次回またお世話になります。

ホテルルートイン上越 2003年08月22日 13:55:32

メッセージ大変有難うございました。
 お褒めのお言葉にスタッフ一同恐縮しておりますが、私どものお客様に対する気持ちを感じていただけたことに、嬉しく思っております。これからもお客様に“感動”をお渡しできるようさらに努力して参ります。
 また上越へお越しの際には是非当ホテルにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年07月02日 21:55:53

今回初めて利用させて頂きました。今まで何ヶ所かルートインさんを利用させて頂いた事がありましたが、こちらが一番奇麗でフロントの方の対応もとても良いと思いました。部屋も広めで、デスクなどのインテリアもステキですね。部屋に入った瞬間「わ~!キレイ!」と叫んでしまいました。私の様に女性一人でも安心して宿泊できます。他のルートインさんもそうですが、部屋の電気が間接照明ではなく、蛍光灯と言うところも気に入っています。自分の部屋の様にくつろげますよね。寝間着が「甚平」と言うのも良いですね。初めて着ました。浴衣だと寝ている時にはだけてしまったりするので、パジャマを着ている様にゆっくり眠れました。業界初ベッドも良かったですよ。ちょっと残念だなって感じたのが、女性用大浴場の壁。白い塗料が所々剥げていて、見た目が良くない様に感じました。他が奇麗なので目立つ様な気がします。たいした事じゃないんですが…。また上越に出張の際は、利用させて頂きたいと思いますので、ヨロシクお願いします。

ホテルルートイン上越 2003年07月16日 16:15:18

メッセージ、ご意見、大変に有難うこざいました。ごゆっくりお休み頂いたということで、私たちも大変嬉しい限りでございます。お褒めの言葉も頂きさらに日々の仕事に力が入ります。本当に有難うございます。
 女性用大浴場につきましてのご指摘も大変参考になりました。これからしっかり改善できるよう努めて参ります。
 上越にお越しの際は是非また、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年02月17日 17:18:14

とてもきれいでフロントの方の対応もよく気持ち良く宿泊出来ました。お世話になりました。次回は1階の大浴場にも入ってみたいと思います。有難うございました。

ホテルルートイン上越 2003年02月21日 06:31:47

この度はホテルルートイン上越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 心温まる感想を頂きましたのにご返信が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。
 次回ご宿泊の際は、是非活性石温泉大浴場をご利用頂き、ごゆっくりとお寛ぎいただければと存じます。
 ルートイン上越でお会いできる日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2003年01月21日 18:15:08

何よりきれいで隅々まで清潔感に気を配っておられるのが、気に入りました。
フロントの対応も良く、大浴場ものびのびと入浴でき○です。
朝食もサービスとなると陳腐な場合が多いのですが、それなりに充実していました。
バイキングというのも大変goodです。
部屋も圧迫感なく、ベッドも硬めで小生にとっては申し分なしです。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン上越 2003年01月23日 09:23:35

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
 お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく、また、これからの励みにもなります。
 これからもあたたかいホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2003年01月08日 13:31:51

2日間の宿泊でした。FRONTの対応も良くお部屋も清潔でベッドがキングサイズでくつろげました。会社関連のかたにもお勧めいたしました。会社の宿泊所に決定しますのでよろしくお願いします。

ホテルルートイン上越 2003年01月10日 09:31:02

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 私たち従業員には嬉しいメールを頂きまして感激しております。これからも日々精進して参ります。
 また、お越しいただける日をお待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2002年11月26日 15:57:22

11月19日から二泊しました、感想として新しく綺麗でした。フロントの対応もぎこちない感じがしましたが、誠意が見られ好感度十分でした。いつまでも初心を忘れずにいてくれると泊まる人間としまして設備うんぬんよりも記憶に残ります。超有名グループでさえ対応が杜撰で不愉快になる時があります。設備としましては大浴場はお湯がたっぷり使えるし、体が温まります。甚平は思わず着た姿をデジカメで取ってかみさんへの土産話にしました。朝食もとても良かったです。これからの課題として(上越だけでなく)ネット接続無料(光/ADSL)をルートインで検討してみてください。そうなったらビジネスホテル系では最強クラスになるのではないでしょうか。

ホテルルートイン上越 2002年12月03日 18:32:26

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 お客様の温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。フロントでの応対ではご迷惑をおかけいたしたこと深くお詫び申し上げます。お客様の言葉を胸に皆様に快適に過ごしていただけるよう精進して参ります。
 また、貴重なご意見を賜りありがとうございます。ネット接続につきましては今後検討してまいります。

投稿者さん 2002年11月17日 10:29:19

朝食付きになっているので便利です。夕食もあるとなおいいのですが。

ホテルルートイン上越 2002年11月25日 15:41:57

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りをして参る所存でございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年10月28日 17:47:15

駅から遠く、タクシーで千円かかりましたが、とても新しくて清潔で、くつろいで過ごせました。ただ、大浴場は「大」というにはちょっと小さめで、女性用はカラン4つ。男性用の方はもう少し大きいみたいでしたが。とはいえ、きれいでお湯もいい温度で、2回入りました。午前2時から5時以外はいつでも入れますし、お部屋の甚平とスリッパで行ってもよいのですが、そういう情報が部屋においてある宿泊規約には書いてありません。
朝食は、ご飯がいいお米でとてもおいしかったです。さすが新潟。

ホテルルートイン上越 2002年10月30日 09:36:05

この度は、ホテルルートイン上越をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルの立地は駅からの交通手段が少なく、大変ご不便をおかけ致しました。
 大浴場は若干控えめではございますが、活性石温泉は当ホテルの自慢でございます。
 お客様へのご案内、ご朝食などより一層、ご満足をいただけるよう従業員一同取り組んで参ります。
 大変貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。今後とも、ホテルルートインをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2002年10月11日 18:26:42

ホテルルートイン系列は、朝食バイキング(無料)がついていて、サラリーマンの出張では、すごく感激のサービスです。
ルーム内も清潔に保たれていますし、フロントの女の子も元気で明るくて、すごく気持ちがいいです。
これからも出張先でみつけたら、かならずチェックします。
インターネットのサービスがもう少しいいとなおグッドです(料金は多少高くなってもいいんで)。

ホテルルートイン上越 2002年10月15日 11:34:56

ルートイン上越をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食バイキングもより色々な料理をお出しできますように研究して行きます。
 お客様の応対ももっとお一人様の心に残るような応対を目指して参ります。
 また、インターネットサービスにつきましてもこれから考えて参ります。
 御感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2002年09月25日 22:15:14

案内の地図がわかりにくい。
フロントの対応は非常によく、ベッドも広くあまり窮屈感を感じなかった

ホテルルートイン上越 2002年09月30日 10:11:20

先日はご利用頂きありがとうございます。
 地図が分かりにくいとのご指摘、誠にありがとうございます。現在の地図を見直し、よりわかりやすい地図にしていきたいと思います。
 今後もホテルルートインを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2002年09月18日 10:25:01

直江津駅から徒歩20分,駅南口から細い路地を抜けて関川の岸を歩く。途中のラーメンが美味しい。国道8号線,関川大橋たもとにそびえる7階建ての高いビルですぐ分かる。雨上がりの夕刻,関川大橋を渡るときに見た春日山方面の雄大な眺めに旅愁をそそられる。
 ホテルは新しくて清潔。室内は広く,パソコンが接続できる。寝間着はめずらしく絣模様の甚平で,1階には大浴場もある。朝食バイキングはまあまあ。近くにイタリアレストランとボーリング場がある。上越観光物産センターへは南へ徒歩十分。
 北海道から三重県(沖縄も)にかけて現在チェーン展開中のホテルである。今度は車で利用しようと思って,「ルートインクラブ」の会員になった。

ホテルルートイン上越 2002年09月30日 10:07:25

ご利用誠にありがとうございます。
駅からは歩かれますと時間がかかりますが、徒歩にてお越しいただけたとの事、深く感謝いたします。
 今後もお客様が快適に過ごしていただけます
よう、従業員一同努めてまいります。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2002年09月18日 00:17:41

車で行くのには、上越ICから10分程度、直江津港へも10分程度で、国道沿いの大変分りやすい場所にあり便利です。建物も内装も新しく快適でした。入ってませんが、大浴場もありました。寝巻きが上下のあるパジャマで、甚平風なのが、越中ぽくて、よかったです。車で5分程度のところに夜中の12時までの大きなスーパーがあり、20時頃に行ったのですが、品数、量とも、そろってて便利だと思いました。サービスの朝食が7時からでこちらのチェックアウトが6時だったため、食べられなくて残念でした。サービスということで、食べる食べないに関わらず、料金は変わらないということを確認のうえ、予約宿泊したのですが、やはり、少し損したような気がします。わたしのような観光客には、ほとんど使えないけど、せめて、期限付きの500円程度でも割引券でも貰えたら、気分が違っていたかもしれません。もちろん、他のサービス面には全く不足がなかったので、朝食分少しでも料金を引いていただけるのが一番だったんですが。また北陸方面で朝のゆっくりできるときの宿泊は、ルートイン系列のホテルを予約してみようと思っています。最後になりましたが、ホテルスタッフの方、お世話になりありがとうございました。

ホテルルートイン上越 2002年09月26日 08:39:12

先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 早朝のチェックアウトと言うことで朝食をお召し上がり頂くことができず、申し訳ございません。
 今後はコーヒーとパン程度でよろしければ、ご用意可能でございますので、フロントに申し付けていただければ幸いです。
 是非とも、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年09月07日 19:21:46

駅からタクシーでないと行けない(約1千円)。無料送迎はなく、近くに食べるところもない。徒歩10分以上はかかった。ホテルは新しく、従業員の対応が良かったのが救い。車でないと次回は泊まらない。

ホテルルートイン上越 2002年09月12日 12:12:32

この度はホテルルートイン上越をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊頂いた際は多々ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
 私どももご予約の際やご来館の際の案内が不十分であったと反省しております。
 今回のご意見を真摯に受け止め、今後の運営の参考にさせていただきたいと思います。
 またのご来館をお待ち申し上げております。お気づきのことがございましたら、お手数をおかけ致しますが、またご指摘いただければ幸いでございます。
 今後ともよろしくお願い申し上げます。