横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2067件

コザックHWさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

コザックHWさん [70代/男性] 2013年02月21日 17:32:34

便利性に優れる。ルームも清潔で感じが良い。3Fバーを利用したが当日は混雑しバーとしての雰囲気が他の同格のホテルに比較して劣る。

2013年02月
Project Love’s 折り鶴ステイプラン【義援金+折り紙セット付き】

投稿者さん 2013年02月17日 17:21:32

遅くに到着したにもかかわらず、丁寧にご案内頂き、非常に良かったです。ありがとうございました。

2013年01月
【限定】 新春特別プライス(素泊り) 1室9980円~。

投稿者さん 2013年02月14日 18:08:22

フロントサービスは大変良かった。ツインの部屋だったが浴室シャワー蛇口、熱湯の出具合が不安定で調節に困った。
室内からは横浜の街が一望でき環境は文句ありませんでした。
また利用したいと思うホテルです。

2013年02月
【レギュラーフロア・ベイブリッジビューツイン】

投稿者さん 2013年02月11日 21:48:27

高級ブランドホテルにも拘わらずお手頃の値段なので使ってみましたが良かったです。
特にサービス、立地が良いですね。
あえていえば、コンビニまでちょっと歩くこと、そんなに新しいホテルでないこと、程度でしょうか。でもブランドホテルで新しければ、この値段では到底不可能だと思います。

2013年01月
【限定】 新春特別プライス(素泊り) 1室9980円~。
【レギュラーフロア・ダブル】

えみっち2993さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

えみっち2993さん [50代/女性] 2013年01月05日 10:08:35

ツインプラスエキストラの予約でしたが、当日トリプルのお部屋を用意していただき、快適に過ごせました。

シャワーとバスタブが別になっているのは、ちょっと使いにくいと感じましたが、眺めもとても素敵だから良かったです。

フロントの方も笑顔が素敵で、とても親切にしていただき気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

2013年01月
【ベッドも眺望も!】こだわりのあなたに!(素泊り)海側眺望ベイブリッジビュー!
【レギュラー・ベイブリッジビュートリプル(ツイン+エキストラ)】

投稿者さん 2013年01月04日 16:37:16

横浜駅からすぐの立地なので、どこにでも簡単に遊びに行けるところがよかったです。

2013年01月
【新しいベッドで選ぶ】Newシェラトン・スイート・スリーパーベッド(素泊り)<NewSSSB>
【ラグジュアリーフロア・セミダブル】

ゆんちょりさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ゆんちょりさん [20代/女性] 2012年12月30日 20:12:39

義援金付で尚且つとってもお得なプランでした。

駅から徒歩2,3分程度で地上からのアクセスがよく、また雨が降っていた日でしたので地下道からのアクセスも出来たのは良かったです。

友人含め3人で宿泊する為に予約をしたのですが、心配していたお部屋の広さは思っていた以上で、とっても快適に過ごすことが出来ました。

お風呂だけ-1したのは、バスタブの方のシャワーの使い方が分からず、バスタブとシャワールームと行き来したというところだけが、少しだけ不満でした。

それ以外はとっても良かったので、また横浜でというときはお世話になりたいと思いました。

2012年12月
【ラグジュアリーフロア・トリプル(ツイン+エキストラ)】

投稿者さん 2012年12月15日 14:22:44

12月11日から2泊3日で初めて利用しました。
駅の目の前でだったので何処へ出かけるのも楽でした。
お部屋は料金そのままでグレードアップしていただけてとても快適に過ごせました。建物の間からベイブリッチが見えるお部屋に感激でした。
スタッフの皆さんもいつも笑顔で接してくださり、とても気持ちよかったです。
今回は外でばかり食べてしてしまったので、次回利用の機会があったらホテル内での食事もしてみたいです。

夜中に『ちょっとコンビニへ・・・』と出かけましたがなかなか見つけられず、ホテルの周りをグルグル回ってしまいました。
何処でも駅やホテルのすぐ近くにはあるものだと思っていたのでちょっと驚きでした。
もっと近くてわかりやすいところにあるとよかったかな~

2012年12月
【レギュラーフロア・ツイン】

投稿者さん 2012年12月01日 12:50:34

訪れた際、ロビーである香りが気になった
だれかの香水?なのかな と思いましたが・・・
シャワーを使用した際に判明 アメニティーのシャンプーの香りでした
恐らく連泊した方とすれ違った際に香ったのでしょう

個人的には好きな香りでしたので何だか心地よく
よい気持ちになれました

2012年11月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年12月11日 17:52:53

この度は、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご感想をお寄せくださり、心より感謝を申し上げます。シェラトンオリジナルアメニティをお気に召していただけ、とても嬉しく思っております。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【室数限定】横浜フリーステイ

投稿者さん 2012年08月13日 12:09:23

折り鶴で被災地を応援できるというのはよい企画だと思いました。
部屋からの眺めがよく、気持ちよく過ごせました。
フロント等の対応もよい雰囲気でした。
ホテルの入り口がやや分かりにくいように思いました。

2012年06月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年11月13日 18:00:37

当社折鶴プロジェクトへのご賛同ならびにご協力を賜り、厚く御礼申し上げます。
また対応致しましたフロントへのお褒めのお言葉をはじめ、ホテル入口への貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【ラグジュアリーフロア・トリプル(ツイン+エキストラ)】

投稿者さん 2012年07月10日 14:11:42

さすがですね!

2012年07月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年07月27日 12:02:21

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。我々の大きな励みとなりました。
今後も同様のお声を多くのお客様よりいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【当日予約限定】 のんびり17時IN/ゆっくり12時OUT
【【当日予約】レギュラー/ツイン】

マリマサさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

マリマサさん [50代/女性] 2012年06月16日 21:54:10

期待していましたが
期待ほどではなく・・
 お水をおいてあるのに
クラブ会員の方?とかいてあり
だったら置かないで欲しいと思いました。

2012年04月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年06月19日 15:51:23

今回ご予約いただいておりましたレギュラーフロアがオーバーブッキングしており、お客様のお部屋をSPG会員フロアへ振替させていただきました。逆にお客様にご不快なお気持ちとなってしまいましたのは、チェックインの際のフロントスタッフによる説明が不足しておりました事が原因でございます。
今後もお気づきの点等ございました際には、是非再びご意見・ご感想をお寄せくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

担当:小西

20時IN/10時OUT ナイトステイプラン(素泊り)
【レギュラーフロア・シングル】

hide1206さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

hide1206さん [40代/男性] 2012年05月27日 13:38:10

駅に近く立地は最高です。接客も素晴らしかったです。

2012年04月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年06月18日 18:30:27

ホテルの立地をはじめ、対応いたしましたスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。お客様から今回頂きましたコメントを励みとして、今後もより多くのお客様より御支持いただけるホテルへ成長できるよう、努めてまいります。引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【レギュラーフロア・セミダブル】

投稿者さん 2012年04月02日 21:35:11

いつも利用するホテルよりも高額ですが、充実した内容に満足しました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年04月05日 17:35:37

みなさまご満足いただけましたようで、私共もとても嬉しく感じております。
今回のプランは期間限定ではございますが、今後も横浜にお越しの際には、是非当ホテルへのご宿泊をご検討いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

担当:小西

20時IN/10時OUT ナイトステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2012年03月26日 23:36:38

昼食でビュッフェを利用しようかと思いましたが、すでに予約で一杯で残念でした。

2012年02月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年04月04日 18:53:25

ご利用希望のレストランが混雑のため、今回お客様にご案内することができず、大変申し訳なく思っております。
2Fにあるオールデイブッフェ「コンパス」は連日大変なる盛況をいただいておりまして、今回のように一部お客様にご迷惑をお掛けしております。大変恐縮ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【レギュラーフロア・ベイブリッジビューツイン】

投稿者さん 2012年03月19日 17:36:22

本当に、寝心地の良いベッドです。ここ最近、横浜は駅近のベイシェラトンばかりですね。ワンランクアップして頂けてありがとうございました~ついでにラウンジも使えたらなぁ~なんて欲張り言っちゃいけないですね。まぁしかし、アクセス最高で心地よく。また利用させていただきますね。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年03月23日 13:32:10

日頃より多大なるご愛顧を賜り、この度も横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

シェラトン独自で開発しました「シェラトン スイート スリーパーベッド」へのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。
全館シェラトン スイート スリーパーベッドとなって以来、さらにたくさんのお客様より好評いただいております。
またお客様におかれまして、当ホテルが横浜の定宿してくださり、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

投稿者さん 2012年03月18日 11:16:33

受験の前泊に利用しましたが加湿器のリクエストに快く答えていただきました。さらに、スタンド手配にも気配りいただき大変助かりました。ただ、レストランの予約が満杯状態で不可能でしたのが残念でした。さらに、お部屋にインスタントコーヒー、紅茶の無料サービスなどがなっかったのも。・・・・・折り紙セットはどこにもなっかたのですが?

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年03月19日 17:21:15

対応致しましたオプションの備品手配へのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。毎年大変多く受験の前夜の大切なご滞在先として当ホテルをお選びいただいております。今年はさらにサービスを強化すべく、加湿器等在庫が無くならないように増台致し、大切な受験生様に対応してまいりました。お客様におかれましても私どもの備品がお役にたてましたようで、大変嬉しく感じております。
またレストランの予約におかれましては、ご不便をお掛けしてしまい、大変恐縮致しております。また折り紙もフロントでのご用意でございましたが、当方のご説明に不足がありました。お詫びを申し上げます。

【ラグジュアリーフロア・ベイブリッジビューツイン】

mchika8739さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

mchika8739さん [40代/男性] 2012年02月13日 15:06:48

今回もお世話になりました。やっぱりよいホテルですね。アメニティの良さはピカイチだと思います。
ただ、昨年宿泊した際には楽天さんから予約してSPGの会員確認の上、クラブルームにグレードアップしていただきましたが、今回はそれがありませんでした。昨年のプランと今回のプランとでは違うのでしょうか。よくわかりませんが、よいホテルには違いありません。また利用させていただきます。ありがとうございました。

2012年02月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年02月27日 18:16:07

SPGフロアへのアップグレードは外部サイト経由の場合は対象外ではあるのですが、前回は部屋に十分な余裕があったためご案内をさせていただきました。しかし今月2月も非常に満室の日が数多く、当方としても十分なご案内とご説明が不足しており、リピーターであるお客様に対し、今回大変恐縮致しております。どうかお許しくださいませ。

今回もアメニティをはじめ、良いホテルとしての大きなご評価を頂戴し、厚く御礼を申し上げます。
今後のお客様の常宿として、そして安心・快適なお時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後も変わらぬご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

【レギュラーフロア・セミダブル】

投稿者さん 2012年01月26日 12:11:03

以前泊まってから気に入っているのでデラックスツインを予約しました。でも、初めての部屋タイプでした。バス・トイレ別や、洗面台が2つあるのはよかったですが、トイレの音がとても響くのにびっくりしました。枕もやわらかく寝ているのに疲れてしまった感じです。どちらか1つは硬めがいいです。

2012年01月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年02月07日 15:34:49

デラックスツインへの貴重なご意見、ありがとうございました。大変参考になりました。また枕は複数の異なるタイプの予備枕を客室係にてご用意致しております。もちろん無料でございますので、次回お越しの際是非ご用命くださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

【レギュラーフロア・デラックストリプル(バス/トイレ別)】

st10さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

st10さん [40代/男性] 2012年01月07日 15:44:04

この立地で、駐車場を使うだけでも、価値があります。
なのにこの価格で泊まれるだけで、ありがたいです。
また機会があれば、伺います。

2011年12月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年02月07日 15:10:56

おっしゃるとおり、当ホテルがある横浜駅西口周辺の駐車場の相場は、とても高いと言えます。だいたいの目安ですが30分300円~400円ぐらいです。当ホテルもこのような立地の中にあるため有料制としておりますが、今回のようなご理解を賜り恐縮致しております。ハード面・ソフト面、両方において、多くのお客様からご支持頂けるホテルへ成長できるよう努めてまいります。
引続き変わらぬご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

【当日予約限定】 のんびり17時IN/ゆっくり12時OUT
【【当日予約】レギュラー/セミダブル】