横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

かまうでさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

かまうでさん [50代/男性] 2016年07月04日 11:43:10

場所探すのに少し迷いましたが、泊まった感じは良かったです。

2016年06月
ベイブリッジビューでお得(盛りだくさん!約50種以上メニューの洋食・和食・中華の朝食ブッフェ)
【レギュラーフロア ベイブリッジビューツイン】

投稿者さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

投稿者さん 2015年11月28日 11:13:21

シェラトンと言うことで、最高のサービスを期待していきましたが、少し残念でした。
フロントの方が丁寧に一通りのことは説明して下さいましたが、あまり気持ちがこもっていない気がしました。

2015年11月
ベイブリッジビューでお得(素泊り)
【レギュラー ベイブリッジビュートリプル(ツイン+エキストラ)】

投稿者さん 2017年01月04日 11:07:51

素泊まりで一泊しました。とにかく立地が良く、横浜駅から直結しているので移動するのに便利でした。
ラグジュアリーフロア、セミダブルのお部屋で普通にゆったり過ごせました。窓から富士山が綺麗に見られてとても良かったです。
立地が良いので、また利用したいです。

ラグジュアリーフロアでお得(素泊り)
【ラグジュアリーフロアー セミダブル】

投稿者さん 2016年09月19日 20:32:51

今時、あんなにきしきしするシャンプーはみたことなかった。
名の通ったホテルなのに残念です

ベイブリッジビューでお得(素泊り)

投稿者さん 2016年08月17日 06:56:19

セミダブルは、やはり狭い

2016年07月
レギュラーフロアでお得(素泊り)
【レギュラーフロア セミダブル】

mant223nさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

mant223nさん [60代/男性] 2015年10月16日 18:09:07

車で宿泊。ベルボーイさんいない?人手不足?
テレビと違うよね、このクラスでは。ロビーでの会釈も少ないです。地下のスイーツのお店、閉まるの早~い!
ベイ側のTホテルでは、時間も1時間長く、セットでケーキ2個食べれたなあ。

2015年10月
ラグジュアリーフロアでお得(朝食付)
【ラグジュアリーフロア トリプル(ツイン+エキストラ)】

ちーちゃんのパパさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ちーちゃんのパパさん [40代/男性] 2015年07月24日 18:25:58

ニッスタでコンサートの為家族で利用しました。
車で来館、シェラトンでもシティに立地してるからか?
ドアマンの送迎はなし・・・
チェックイン時にお支払いは、現金?カード?ですかと
言われたのでカードを提示したら、即決済!
お部屋代以外のご利用は明朝、チェックアウト時に
カード?現金でお支払くださいと・・・
JCB-Gカードの信頼がないのか?
人相が信頼ないのか?
楽天トラベルが信頼ないのか?

コンサートが予定の終演時間に終わらなかった為
ホテルに戻ったのが22時・・・
レストランも既に終了していたので
夕食は、ルームサービスを利用しましたが
注文してから1時間、ビールのグラス忘れましたと
違うグラスで大丈夫ですと言いましたが
栓抜きがない事に再びルームサービスに15分待っても
現れないので再び電話、5分後にやっと持って来てくれました。
ホホ肉の赤ワイン煮は温くて鯨肉のような感じで
おすすめは出来ません・・・

早割プランや限定プランでもない
朝食なし正規料金の宿泊でしたが
全然魅力感じませんでした!

2015年07月
【ラグジュアリーフロア パノラマベイブリッジビューツイン】

投稿者さん 2013年02月07日 17:58:45

高級感がありますが思ったより狭い感じでした。横浜駅からは近くで便利です。
2名でセミダブルベッドのお部屋しか空いていなかったのですが、ベッドが壁に付いていたので、ベッドを移動させないとベッドから降りることができず、配置を工夫した方が良いと思います。

2013年01月
【限定】 新春特別プライス(素泊り) 1室9980円~。
【ラグジュアリーフロア・セミダブル】

ttsanjoseさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ttsanjoseさん [60代/男性] 2013年01月22日 10:05:04

チェックインが1800以降であることをフロントに荷物を預けた時点で知りびっくりした。当方の認識不足ではあったが。また靴を磨いてもらったが、あまり快くやってもらえなかった。海外のシェラトンだとにこやかにやってくれるのだが対応した男性の客室係は慇懃無礼という感じであった。シューサービスを謳うなら顧客サービスに努めるべきであるが客の方に恐縮させるような態度はおかしい。

2013年01月
【限定】 新春特別プライス(素泊り) 1室9980円~。
【レギュラーフロア・ツイン】

kozohiroshiさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

kozohiroshiさん [50代/男性] 2011年08月22日 00:15:15

自分の誕生日が翌日のためベイビューの利用とあわせて家族と宿泊。部屋など概ね満足だがドレッシングルームの洗面台の髪の毛や、カーペットの糸くず、またタウンページを開いた際のほこりなどとても一流とは言えない状態でした。残念ながら。ただカードとミニブーケには感動しましたし、ケーキの直前の予約にも対応いただきよかったです。また上階の音が夜中よりずっと続いており、翌朝にフロントに苦情を申し上げたところ、その後さらに音がひどくなり本当に驚きました。お盆の時期なので仕方がないとは思いますが顧客の質も問われると思われます。広さやシャワーブースは良いと思います。

2011年08月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年08月31日 10:49:14

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また大切なお誕生日に、当ホテルをお選びくださいました事、私共とても光栄に感じております。

ご用意致しました客室の準備不足により、この度お客様に多大なるご不快なお気持ちを招来させてしまいました事、心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後もお気付きの点やご要望等ございました際には是非お聞かせ下さいます様、お願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【価格で選ぶなら】シンプルにレギュラーフロア《朝食付き》
【レギュラーフロア・デラックストリプル(バス/トイレ別)】

投稿者さん 2010年05月16日 14:48:08

ラグジュアリーフロアの意味があまり理解できませんでした。
広さも設備もサービスも期待していたものではなく、至って普通でした。

あのレベルであればわざわざ割り増し価格を出してまで泊まる必要は無いと思います。通常プランで十分だと勉強させていただきました。

2010年04月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年05月25日 16:01:43

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご多忙の折、貴重なご意見をお寄せ下さり、心より感謝を申し上げます。
ラグジュアリーフロアは眺望をはじめ、シェラトン・スイート・スリーパーベッド導入等の注力を致しておりますが、お客様にとりまして充分なものでなく、大変残念に感じております。

お客様からのご意見を大切に受け止め、より良いホテルへ成長できるよう、また多くのお客様より御支持頂けるホテルとなれるよう、精一杯努めてまいりますので、どうか今後もご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。

これらかもご感想ならびにご滞在中も含め、ご意見ご要望等ございました際には、是非お気軽にお申し付けくださいませ。

チェックアウト12時!シェラトン ウェルカミング プラン
【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2009年12月30日 23:49:58

70歳代の両親が宿泊しました。2階のブッフェで朝食をとり、コーヒーをいただいている途中でトイレに行きたくなったそうで、レストラン受付の男性にトイレの場所を聞いたところ、レストランにはトイレはなく、部屋に帰ってもらわないとトイレはない、と言われたそうです。両親の聞き間違えではないのかと思いましたが、母もそう聞いた、と言っておったので、聞き間違えではないようです。結局コーヒーも飲めずに部屋にそそくさと帰り、用を済ませたとのことで、かわいそうな気がしました。そんな案内ってアリなんでしょうか???

2009年12月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年01月06日 18:14:14

前略

ご多忙の中、ご意見をお寄せ下さいました事、心より感謝を申し上げます。今回のご宿泊にあたりまして、ご両親様に大変ご不快なお気持ちを招来させてしまいました事、心より深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

弊ホテルの朝食会場でございます「2Fレストランコンパス」の店内に化粧室はご用意いたしておりませんので、すぐ隣接しております「2F化粧室」を私共はお客様にご案内いたしております。但しこちらが混雑しております際には、ご宿泊中のお客様にはやむを得ずお部屋にご案内せざるを得ない状況もございます。何卒ご理解賜ります様、心よりお願い申し上げます。
またお寄せ頂きましたご意見は、部門担当責任者に申し伝え、常にお客様の立場となったサービスをあらためてスタッフ一同心掛けるよう、再度確認させていただきました。

今後もより一層お客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。どうかご両親様に私共からのお詫びをお伝え下さいます様、お願い申し上げます。

担当:小西

チェックアウト12時!シェラトン ウェルカミング プラン(朝食付き)
【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2009年11月12日 17:26:15

結婚式の会場から近いという事とシェラトンのネームバリューで決めましたが、期待以下でした。
利用した日が三連休中だったという事ありますが、同じ宿泊費を払って、夜景のキレイなみなとみらい付近のホテルを探せば良かったなと思いました。

【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・セミダブル【禁煙】

2009年10月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年11月19日 16:57:25

前略

今回のお客様のお言葉を真剣に受け止め、今後より一層お客様より愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

どうか引き続きご愛顧賜ります様、心よりお願い申し上げます。
担当:菊池

チェックアウト12時!シェラトン ウェルカミング プラン
【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2009年07月06日 02:01:52

たいしたことではないのですが部屋のベッドサイドにアンケート用紙がおいてあって「回答して頂いたお客様にはミネラルウオーター1本を進呈」とあったので回答して1本飲みました。チェックアウトの際にその旨を話すと「あれは連泊のお客様用であり1泊の方はお支払い願います」と言われ支払いました。
連泊者用ならもっとはっきり表示すべきであり、また元々1泊の客室にはそのような用紙をおくべきでは無いと思いますが・・・。他の点では満足だっただけにつまらないことで悪い思い出が残って残念でした。

2009年07月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年07月11日 18:51:11

前略

ご不快なお気持ちにさせてしまい、お詫びを申し上げます。
引き続きご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

担当:小西

チェックアウト12時!素泊まり・得だ値ット!
【レギュラーフロア・セミダブルルーム】

ぽんち7229さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ぽんち7229さん [20代/男性] 2019年07月24日 13:15:51

急遽利用しましたので眺めなどは普通の街並みといったところです。横浜らしいみなと未来など見える部屋だと良かったかなと思います。朝食のみ利用でしたがバイキングはとても美味しかったです。夕食は横浜中華街で食べましたが入ったところが良かったみたいでどれも美味しかったです。

夕方から少し赤レンガや観覧車の辺りまで散歩に行きましたがとても綺麗な景色でお洒落なカフェなど見ているだけでも楽しめました。

また利用したいと思います。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2019年08月16日 10:52:34

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

ご朝食のみならず、横浜の街自体を堪能されたようで私どもも嬉しく思っております。
今後さらにご満足いただけますよう努めてまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

Bed&Breakfast (朝食ブッフェ付)
【レギュラーフロアー セミダブル】

投稿者さん 2018年08月19日 19:17:11

チェックインの時間より大分早く着いてしまったのに快く受け入れていただきありがとうございました。クラブラウンジを利用させていただきましたが、思っていたより食べ物の種類が少なかったですがクッキーはとても美味しかったです。
部屋はアメニティが充実していました。ドライヤーはナノケアで女性に嬉しい部屋かと思います。ただ、アメニティや部屋の電話に埃が少し積もっていたのが少し残念でした。ベッドは寝心地がよく気持ちよく休めました。立地がとてもいいので横浜観光でしたらとてもお勧めのホテルだと思います。ただ、次泊まることがあればクラブフロアでなくてもいいかなと思いました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年08月21日 10:23:43

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せくださり心よりお礼を申しあげます。ゆっくりお休みいただいたご様子、私どもも大変嬉しく思っております。いただきましたご意見は担当部署と共有し今後さらにご満足いただけますよう努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

【シェラトンクラブ】Best Available Rate
【【禁煙】シェラトンクラブ デラックスキング】

投稿者さん 2017年08月27日 13:06:54

小さい子供と二人で利用。チェックイン時は特に可もなく不可もなくといった印象。当たり前ですが、荷物は部屋まで運んでくれました。ガッカリしたのは翌日の2階ビュッフェでの朝食。子供用のイスが必要かどうかの声かけ、子供用食器のある場所など一切説明なし。コーヒーは若干煮詰まっている。食事スタッフの笑顔もなし。社員教育足りなさすぎで、そのへんのファミレスのほうがマシ。総合的に見て、普通のビジネスホテルクラスです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2017年08月31日 11:13:44

オールデイブッフェコンパスへのご意見を賜り、厚くお礼申しあげます。
この度、数々の至らぬ対応と不手際により、お客様にご不快なお気持ちを招来させてしまいましたこと、心からお詫び申しあげます。今後、同様のことが起きぬよう最善のおもてなしに努め、サービス向上にあたるとともに、従業員への接客の教育指導を再度徹底してまいる所存でございます。
いただきましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフと共有し、心からのおもてなしを今後努めてまいります。
次回お越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Bed&Breakfast (朝食ブッフェ付)
【レギュラーフロアー シングル】

マシコ4407さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

マシコ4407さん [50代/女性] 2016年12月19日 08:40:24

はじめて利用しました。チェックイン時のフロントの女性がとても素敵な対応で感激しましたし、大変便利な立地で助かりました。お部屋はとても広く寛げましたが、目の前がビルで眺望は楽しめなかったです。後、引き出しの中に長い髪の毛があって驚きました。それだけ残念でした。

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF!ラグジュアリーフロアでお得(素泊り)
【ラグジュアリーフロア ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年06月01日 08:45:06

12時チェックアウトの筈が、10時頃から客室清掃係の人が部屋に入ろうとしてくる。
鍵をかけ忘れると客室清掃係が入って来てしまうので、要注意です。

2016年05月
レギュラーフロアでお得(素泊り)
【レギュラーフロア コーナーツインルーム】

ビジネスマン4608さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ビジネスマン4608さん [60代/男性] 2016年01月06日 08:16:29

買収の影響か、職員のサービス意識が低下していますね。
笑顔が少ないのはしょうがないですね。
予約した自分が悪い。

2015年12月
レギュラーフロアでお得(朝食付)
【レギュラーフロア コーナーツインルーム】