横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2061件

投稿者さん 2012年08月16日 16:48:13

8月12日から1泊しました。以前にも宿泊したことがあります。その時に朝食がおいしかったので、今回も宿泊しました。
子供連れだったのですが、フロントでは子供に光るブレスレットと折り紙を頂きました。ベルボーイのタパさんという外国の方がとても気さくで子供たちも楽しくお話しました。
また横浜に滞在する時は利用したいと思います。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年11月13日 18:11:29

前回に引き続き、この度も横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ベルボーイをはじめ、お子様向けサービスへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。ベルボーイは単にお客様をアテンドするだけではなく、本人達もお子様の笑顔を見たいという気持ちで接しておりますので、今回のコメントはとても嬉しい限りです。
お客様のお言葉を励みとし、今後も多くのお客様の笑顔に出会えるよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

担当:小西

【2012サマープラン】 シャワーブースルーム確約と☆シーバス券付
【レギュラーフロア・トリプル(ツイン+エキストラ)】

match77さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

match77さん [30代/男性] 2012年01月02日 23:38:09

場所は横浜駅から近く、利便性は抜群でした。
しかも、急いでいたら、チェックインを後回しにして、とりあえず荷物を預かってくれました。
おかげで、昼にチェックインの予定を、夜中に繰り下げて、昼間の予定をこなすことができました。

部屋は、セミダブル=シングル用の部屋なので、二人では狭かったけど、そこは仕方ないかな。
お風呂は、ユニットバスでしたが、お湯の調節がちょっと大変でした。
お湯については本当に熱湯が出てくるので、水を混ぜるのが………

夜、バーに行きましたが、長めが凄く良かったです。
騒がしいバーでしたが、新宿パークハイアットのニューヨークバーみたいに、
外資系ホテルのバーは騒がしいもの、と思って居れば、それほど気になりませんでした。
カクテルはなかなか美味しかったです。

コンパスでの朝食ビュッフェもなかなか美味しく、品数がたくさんありました。
チェックアウトの時間が遅いのも、朝食後ゆっくりできてよかったです。

2011年12月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年02月07日 14:52:11

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ホテルの立地をはじめ、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。
またバーやコンパスもご利用いただき、重ねて御礼を申し上げます。
今回頂きましたご意見を参考にさせていただき、これからもより多くのお客様よりご支持頂けるホテルへ成長できるよう、努めてまいります。今後も変わらぬご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

担当:小西

【新しいベッドで選ぶ】Newシェラトン・スイート・スリーパーベッド《朝食付き》<NewSSSB>
【ラグジュアリーフロア・セミダブル】

taka-rakuten999さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

taka-rakuten999さん [30代/男性] 2011年09月20日 13:13:28

お風呂は普通な感じで、喚起も弱くシャワー後は暑かった。アメニティーもローション等が無く、節約している感じがあった。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年10月07日 11:34:49

大変貴重なご意見を賜り、心より感謝を申し上げます。アメニティーにつきましてはシェラトン共通のブランドを使用しておりますが、今回のご意見を大切に受け止めたいと思っております。今後もお気づきの点等ございました際には、是非ご意見・ご感想をお寄せくださいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーフロア・セミダブル】

yamayama5816さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

yamayama5816さん [40代/男性] 2011年08月04日 16:14:11

立地もよく、設備も整っておりなかなか快適でした。バスアメニティタオルの数などがやや不満でした。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年08月05日 15:49:03

ホテルの立地をはじめ、設備へのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。
またバスルームのタオルの種類と数は、フェイスタオル、オッシュタオル、バスタオル、ハンドタオルと4種類を各1枚ずつの人数分をお部屋に設置致しております。さらにご希望の場合は、客室係にて24時間対応でお届けいたしておりますので、お気軽にお申し付けください。
今後ともご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

担当:小西

【Project Love`s】折り鶴ステイプラン(折り紙セット付き)
【ラグジュアリーフロア・シングル】

投稿者さん 2010年11月28日 23:20:03

法事で、母の予約をした。母の話では、お部屋やアメニティーなどは良かったが、バスタブからあがる際の手すりがなかったので、年齢(78歳)のこともあり、滑って転ぶといけないと思い、入浴するのをあきらめたと言う。
普通ホテルのバスルームには手すりが付いているケースが多いのに、残念だった。
レディースプランでフロアの安心感はあるものの、若い人向きだったとの事でした。

2010年11月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年11月30日 18:33:35

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご投稿拝読致しました。
お母様の大切なご滞在先として、横浜ベイシェラトンをお選びくださり、心より御礼を申し上げます。

ご指摘頂きました「手すり」でございますが、全客室のバスタブに完備致しております。

お母様ならびにご予約頂きましたお客様のお気持ちをお察し致しますと、私共も大変心痛い気持ちではございますが、よろしくお願い申し上げます。

【女性限定】レディースプラン2010
【【特別階26.27F確約】タワーズフロア・シングルルーム】

投稿者さん 2010年09月20日 15:21:06

立地もサービスも良く、気持ちよく利用させていただきました。
シャワーの温度の調節が難しいのが残念です。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年09月23日 15:45:30

日頃より多大なる御愛顧を賜り、この度も横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルの立地や対応致しましたスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。またシャワーへのご意見もお寄せ下さり、心より感謝を申し上げます。
今後もお客様から頂く声を大切に受止め、より多くのお客様より愛されるホテルへ成長できるよう努めてまいります。

チェックアウト12時!シェラトン ウェルカミング プラン
【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2010年04月05日 17:00:47

部屋のバス・トイレの電気を付けると、カチッカチッと引っ切り無しに音がなり、深夜にお部屋をチェンジしていただき有り難いと思っています。
が、結局チェンジした部屋も同様の音がずっと鳴っており、フロントに確認したらバス・トイレの仕様によるもの(プラスチックが熱で温められて発生する音らしいです。)と、仕方ないのだとフロントに言われましたが、他にも同様の意見が出てるのであれば、使用する素材を変えるなり、何らかの検討をした方がいいと思います。

【京都香彩堂よりお取寄せ】スプリングプラン桜
レギュラーフロア・シングルルーム

2010年04月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年04月09日 19:06:29

本来安心で快適なホテルでのご滞在を、大変ご不快なお気持ちを招来させてしまいました事、心より深くお詫びを申し上げます。
また深夜におきましてのお部屋をチェンジは、お客様にとりまして大変余計に疲れを招来させてしまったかと感じております。
この度お寄せくださいましたご意見を大切にし、今後の対応策を検討してゆきたいと思っております。ご意見賜り、心から感謝を申し上げます。
またはなはだ恐縮ではございますが、今後もご愛顧賜ります様、どうかよろしくお願い申し上げます。

【京都香彩堂よりお取寄せ】スプリングプラン桜
【レギュラーフロア・シングルルーム】

maxi06さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

maxi06さん [60代/男性] 2010年01月22日 22:12:26

外資系のホテルだからしかた無いのかも知れないが、トイレの便座が冷たい!
あのマドンナでさえも感激したと噂される日本が誇る<暖かい便座>が無い。
日本にあるホテルなのだから、この辺は是非、改善を望みたいです。

極めてお得なプランでしたので、コストパフォーマンスは大変素晴らしかったのですが、
部屋も狭く、何より、セミダブルに二人で寝るのは、少しキツイ。

2009年12月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年02月05日 11:53:20

前略

大変ご不便をお掛け致しました。温便座につきましてはお部屋に順次導入いたしておりまして、現在特別階タワーズフロアとラグジュアリーフロアに設置完了いたしましたが、レギュラーフロアは今後の設置の予定でございます。何卒ご容赦くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

担当:小西

チェックアウト12時!素泊まり・トクだ値ット!
【レギュラーフロア・セミダブルルーム】

coconut39さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

coconut39さん [30代/女性] 2009年12月28日 11:32:32

今回は友人の結婚記念日のプレゼントとして、予約を取らせて頂きました。
以前は、大分辛口のコメントを投稿致しましたが、今回は電話の感じもよく、宿泊料金が分からないようにして頂きたいとの要望にも応じて頂き、有難うございました。

また宿泊した友人も大変満足していたようで、お部屋の景色もよく満足して頂けたようです。

私自身も、もう一度行ってみようかな。
という気持ちにさせられました。

今回は電話での対応でしか接点はありませんでしたが、それでも心は通じるもの。
慇懃無礼な感じも受けず、気持ちよく友人をお任せすることができ、本当に感謝しています。

機会がありましたら、行きたいと思います。

2009年12月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年12月29日 19:08:40

前略
いつも横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズへのご愛顧を賜り、またこの度もお選びくださいました事、心より御礼申し上げます。

前回のお言葉をしっかりと受け止め、日々スタッフ一同励んでおります。今後もお気付きの点等ございました際には、是非ご遠慮なくおっしゃってくださいませ。
引き続きご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。またご友人様にもくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。

横浜にお越しの折には、是非ご利用くださいます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】期間限定 7日前予約の特別価格☆カード決済☆
【レギュラーフロア・ツインルーム】

inahoskさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

inahoskさん [40代/女性] 2009年11月18日 22:08:35

エントランス入った途端イルミネーションが綺麗で高級感を感じましたし、スタッフの対応も良くさすがにクラス感のあるホテルだと感心しました。ただ、シャワーと蛇口の温度差があるようで切り替えをすると極端に冷たくなったり熱くなったりして若干苛立ちを感じました。パソコンを忘れたのでフリーで使えるビジネスセンターのようなスペースが無かったのにはこのランクのホテルだと考えられなくて驚きましたが、補うスタッフの対応は良かったと思います。立地も良く雨に濡れずに駅まで行けるのでぜひまた横浜へ行った時には利用したいと思います。

2009年11月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年11月27日 18:11:38

前略
貴重なご意見を賜り、またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝を申し上げます。
またこの度のご滞在にあたり、大変ご不便をお掛けいたしました事、心よりお詫びを申し上げます。現在パソコンをフリーでお使いできるスペース等の検討を行っておりますが、具体的にお知らせするには至っておりません。大変恐縮ではございますが、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

チェックアウト12時!シェラトン ウェルカミング プラン
【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月25日 08:19:01

ブッフェレストランの夕食が美味しかったですが、スウィーツのブース、コックさんが一人しか配置されていなくて、彼がクレープを焼いている間、反対側のアイスクリームをサーブする人がいなくなり、待っている人がいたのが気になりました。
ロビー中央の薔薇のアレンジの一部が萎れたまま放置されているのも気になりました。
部屋はとても綺麗でした。
ただ、トイレとバスタブとシャワーブースが直列配置されていて、いちいち使いにくかった。
トイレブースが、下半分すりガラスとはいえ、ガラス張りで、中が見えたり、鍵がなかったり、中に手洗い場がなかったり。
バスタブはカーテンがなく丸見え。シャワーがなくて、身体を洗おうものなら隣のシャワーブースまで移動しないと流せない。浸かるだけのバスタブなのでしょうか。
よほど親しい仲でないと、プライバシー無さすぎで同室できないと思いました。
立地は本当に駅前で最高でした。サービスも良かったです。
良い所とイマイチな所両方極端なホテルでした。

2018年06月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年06月29日 17:45:16

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき心よりお礼を申しあげます。
ブッフェのご夕食をお楽しみいただいたご様子、大変嬉しく思っております。デザートコーナーに関していただきましたご意見は店舗マネージャーと共有し今後さらにご満足いただけますよう努めてまいります。
また、ロビーのお花に関してのご意見もくださりありがとうございました。こちらも担当部署と共有させていただきました。
これからもご滞在いただくお客様に快適な空間とお時間をご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。

Bed&Breakfast (朝食ブッフェ付)
【【禁煙】ラグジュアリーフロアー プレミアムツイン】

SABBYさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

SABBYさん [30代/男性] 2011年04月19日 13:03:03

当日はとても疲れていたので、すぐに入浴しようとしました。そうしたら、浴室の壁に、長い髪の毛がへばりついているではありませんか?とても気持ち悪かったし、不愉快でした。疲れも倍増された感じでした。どういう清掃をされているのでしょうか。
フロントスタッフやその他のスタッフの方々の対応がとてもよかっただけに、残念です。
これからも定期的に宿泊したいと考えていますので、改善を希望します。
(4/18 #1826)

2011年04月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年04月29日 15:54:12

私共の不備により、お客様に大変ご不快なお気持ちを招来させてしまいました事、心より深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
早速客室を管理する部門長に本件を伝えました。

またそのような中、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。

今後もご愛顧を賜ります事を心よりお願いを申し上げますとともに、引続きお気付きの点等ございました際には、是非お聞かせくださいませ。

【レギュラーフロア・シングル】

投稿者さん 2020年11月06日 01:18:29

部屋も広く満足でした。
ただ、チェックアウトした日に、チェックアウトされましたか?(お支払されましたか)と電話があり気分が悪かったです。
きちんと調べてから連絡してきて欲しかったです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2020年11月30日 16:24:05

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。私どもの確認不足でご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。今後さらにご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【秋冬旅セール】シェラトン・ステイ ◆横浜駅直結・ファミリーにもおすすめ(素泊り)
【スタンダード・ダブル 23平米(10-19階)】

投稿者さん 2012年07月10日 14:11:42

さすがですね!

2012年07月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年07月27日 12:02:21

お褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。我々の大きな励みとなりました。
今後も同様のお声を多くのお客様よりいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【当日予約限定】 のんびり17時IN/ゆっくり12時OUT
【【当日予約】レギュラー/ツイン】

no_moonさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

no_moonさん [20代/男性] 2011年01月06日 22:24:21

仕事柄色々なホテルに宿泊するが
当日申し込みの格安プランということもあり、部屋自体はそれほど広くはなかったが
内装は綺麗で立地も良くカップル2人で一晩過ごすには非常にお得に感じた
個人的にはオススメしたいプラン

1泊総額9990円より☆大得値市☆【新春バーゲン】16時IN/11時OUT<シェラトン祭り>
レギュラーフロア・セミダブルルーム

2011年01月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年03月17日 11:53:39

ご利用いただきましたお部屋の設備等、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。

今後もお客様のニーズにお応えできるプランをご提案してゆきたいと思っておりますので、引続き変わらぬ御愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

【レギュラーフロア・セミダブルルーム】

nanosakuさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

nanosakuさん [60代/男性] 2010年11月11日 08:46:38

APEC開催のため、横浜でいつも泊まるホテルに予約が取れず、当ホテルに久しぶりに宿泊しました。駅から近く便利で、外の高島屋のネオンも早い時間に消えてほとんど気になりませんでした。当日は日本シリーズ(中日ーロッテ)があって、ゆっくりテレビも見ることが出来ました。この先機会があったら、宿泊検討したいと思います。

2010年11月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年12月03日 20:06:15

APEC開催につきまして、たくさんのお客様にご協力を頂きながら当ホテルは運営してまいりました。当ホテルも外務省よりAPEC協力施設に指定され、期間中は警察官が多く配備されておりました。
この度ご利用いただきましたお客様に、あらため厚く御礼を申し上げます。

引き続き変わらぬ御愛顧を賜ります様、よろしくお願いいたします。

【ワケアリ】☆APEC応援プラン☆開催中のご宿泊☆素泊り
【レギュラーフロア・ダブルルーム】

投稿者さん 2010年11月01日 20:41:19

台風直撃の日に宿泊。地下で駅に直結しているのでこういうときは本当に助かります。
立地の良さはともかく、設備も必要かつ十分です。もう少しレストランの
種類が多ければとも思いますが全体としてはいいホテルだと思います。
部屋は十分に広くインテリアは落ち着いた色調でまとめられていてくつろげます。
これまで何度か宿泊していますが、横浜駅周辺だったらここと決めています。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年12月03日 19:39:59

ご利用頂いた日は、日中より交通機関に影響が出るような大変大きな台風でございました。私共の立地がお客様にお役にたて、とても嬉しく思っております。
また数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。
これからもお客様の第2のご自宅のような快適な環境で、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

担当:小西

♪2つのふわぁふわ~が女性に人気♪12時アウトdeトクだ値・朝食付き~当ホテル人気1位のプラン~
【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・シングル【禁煙】】

ひろひろゆきゆきさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ひろひろゆきゆきさん [40代/女性] 2010年05月17日 11:57:51

3人で一部屋のため、エキストラベッドの予定のはずか、金曜日にもかかわらず、
3台のベットを入れていただき、とてもゆっくり寝る事ができました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年06月02日 19:39:17

当日はエキストラベッドの在庫が不足しており、3ベッドのお部屋にご案内させていただきました。皆様素敵な夜をお過ごしいただけましたようで、私共もとても嬉しく思っております。
今後も変わらぬご愛顧を賜ります様、また是非楽天トラベルにて当ホテルをチェックしてください。皆様に喜んでいただけるプラン造りを目指しております。

担当:小西

【早割28日】シャワーブースのお部屋確約(34㎡)☆特典付☆
【レギュラーフロア・トリプルルーム】

投稿者さん 2010年01月13日 21:30:17

駅からも近くショッピングにも便利で快適に過ごせました。
ただ、真夜中まで工事の音がしてなかなか寝つけなかったのが残念でしたが、フロントに電話をしたらすぐに工事をやめるように手配してくれました。
朝方3時間くらいはぐっすり眠れ、チェックアウトの時もすごく申し訳なさそうに「すみませんでした」と言っていただけたので嫌な思いをせず帰って来れました。
翌日は最上階のレストランでランチをしましたが、とてもおいしかったです。
またお世話になると思います。ありがとうございました。

2010年01月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年01月18日 16:51:21

前略
現在ホテル一部改装工事を致しております関係により、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事、心より深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。その様な中、お客様より多大なるご理解を賜りました事、心より感謝を申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

【早期得割】期間限定 7日前予約の特別価格☆カード決済☆
【レギュラーフロア・シングルルーム】