横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2062件

投稿者さん 2009年12月13日 12:21:47

友人との旅行で宿泊致しました。
ツインの部屋の3人利用でしたが、十分な広さでした。
個人的には、部屋に日本茶のティーバッグしか無かったのが残念です。
日本茶+珈琲か紅茶のどちらかは欲しかったです。

エコへの協力でミネラルウォーターのサービスは嬉しかったです。

2009年11月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年12月25日 16:29:07

前略
この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご友人の皆様と大変ご満喫いただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。また大変参考になるご意見もお寄せくださいました事、心より感謝を申し上げます。

チェックアウト12時!シェラトン ウェルカミング プラン
【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2009年12月02日 13:22:42

駅から近いので選びましたが、サービスも施設も良く大変満足しました。
携帯電話の充電用コンセントを借りましたが、とても親切に対応していただきました。
また枕を変えて欲しいと依頼をしたら、テンピュールを用意して下さいました。
対応も素早く親切でとても良かったです。
是非また利用したいです。

2009年11月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年12月10日 12:01:36

前略
常日頃より横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用くださり、心より感謝と御礼を申し上げます。

ホテルの立地や貸出用アイテム、また対応致しましたスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もご期待にお応えできるホテルを継続してゆきため、努めてまいります。
引き続き変わらぬご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。

【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2009年11月21日 14:38:53

部屋が広く、快適。

2009年10月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年11月27日 18:36:08

前略
ご利用いただきましたお部屋へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。心より御礼申し上げます。引き続きご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

担当:小西

【限定めちゃうま】じっくり作ったホテルの美味カレー
【レギュラーフロア・ツインルーム】

なこ7575さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

なこ7575さん [30代/女性] 2009年11月20日 02:12:15

初めてお世話になりました。
駅前ということもあり、立地は抜群ですね。
コンビにも近くにあります。
お部屋は思っていたよりも狭いかな。

今回予約したプランの部屋が満室とのことで更に高層の部屋に宿泊しました。
そのフロア宿泊者のみ利用できるラウンジがあるとのことですが、私達は利用不可とのこと。
当たり前と言えば当たり前なのですが、正直良い気持ちはしませんでした。
ラウンジを利用したかったわけではないのですが、それなら普通にプラン通りの部屋に宿泊して気持ちよく帰りたかったなぁと思いました。
ホテル側の都合でプランなり部屋なりを変更する場合のサービス上の兼ね合いによって宿泊者のホテルに対する印象が全く違ってしまうのだなと感じた次第です。
その他は快適に過ごす事が出来ました
また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

2009年11月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年11月27日 18:19:30

前略
横浜市内数々のホテルがございます中、弊ホテルをお選びくださいました事、心より感謝を申し上げます。

しかし今回の私共の対応により、お客様に大変不快なお気持ちを招来させてしまいました事、深く反省し、心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
この度お客様より賜った貴重なご意見をフロントスタッフ全員に共有し、今後のサービス向上に繋がるよう努めてまいりたい所存でございます。
どうか引き続きご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

チェックアウト12時!シェラトン ウェルカミング プラン
【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2009年11月17日 23:49:34

横浜駅から地下道ですぐ行けるので本当に便利です。
部屋も落ち着いた感じで清潔で、くつろげます。
チェックアウト12時のプランだったので、ゆっくり休めました。
ロビーのクリスマスデコレーションがきれいでした。

2009年11月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年11月27日 18:06:38

前略
いつも横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、心より感謝と御礼を申し上げます。
アクセスの利便性やお部屋の雰囲気、またロビーのクリスマスデコレーションへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後とも引き続きご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・ダブル【禁煙】】

ち!さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ち!さん [30代/女性] 2009年11月06日 13:29:46

ワインオープナーをお借りするためフロントへ連絡したらすぐに持ってきてくれました
迅速な手配でとっても気持ちがよかったです、ありがとうございました

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年11月06日 17:07:52

前略

ご滞在中に対応致しましたスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝と御礼を申し上げます。
お客様が気持ち良くご滞在でき、さらには私共へのお褒めのお言葉を頂戴できるなど、私共は大変嬉しく思っており、さらには今後の大きな励みともなりました。

【レギュラーフロア・デラックスツインルーム】

投稿者さん 2009年10月16日 14:25:55

旅行で横浜を訪れた際利用いたしましたが、当日お部屋をグレードアップしてくださりゆっくりとくつろぐことができました。また駅からも近くアクセスが大変便利でした。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年10月17日 15:01:30

前略

大変お寛ぎいただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。次回横浜旅行にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月12日 22:58:54

横浜駅直結で便利でした。 チェックイン時に混雑し並んで待ちましたが、スタッフに、待たせて申し訳ないという態度が見られなかったのが残念でした。

2009年10月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年10月17日 14:56:54

前略

チェックインの際、お待たせ致しました上、大変ご不快なお気持ちを招来させてしまいました事、心より深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

引き続きご愛顧を賜りたく、今後もお気付きの点等ございましたら、ご遠慮なくおっしゃってくださいませ。

【レギュラーフロア・セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年10月12日 07:40:05

今回で二度目のせいか、そうだよねって感じです。新聞はついてる人とない人がありましたか?

レギュラーフロア・ダブルルーム

2009年10月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年10月17日 14:53:47

前略
平素より横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝刊は全室配布致しております。ご希望の銘柄等ございましたら、是非ご遠慮なくおっしゃってくださいませ。

【レギュラーフロア・ダブルルーム】

投稿者さん 2009年09月09日 11:44:33

当日予約のためかデラックスルームを安い値段で泊まれる事ができました。
横浜駅西口の目の前ということもあり立地は最高ですね。また、一度チェックインした後に連れの者が血圧の関係で高層階のため具合が悪くなってしまいフロントに言うと直ぐに低層階へ部屋を変えていただき対応の速さ、丁寧さに感心いたしました。
限りなく5点に近い4点をつけさせていただきました。
一点気になったのは横浜ではみなとみらい地区に滞在する事が多いのですが部屋の広さは少しシェラトンのが小さいようです。あとルームサービスが12時で終了というのが少し早いような気がしました。しかし、スタッフの接客等はとてもキビキビしていて気持ちよかったです。是非又泊まってみたい宿です。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年09月21日 14:29:30

前略
常日頃より横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、心より感謝と御礼を申し上げます。

ご多忙の中、ご意見をご投稿くださいまして大変嬉しく思っております。
対応致しましたスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致し、あらためて御礼申し上げます。

今後も引き続きご愛顧賜りますよう、スタッフ一同お願い申し上げます。

【レギュラーフロア・デラックスツインルーム】

投稿者さん 2009年09月01日 20:19:38

横浜駅西口、インターからも近くアクセスは抜群です。駅前なので買い物、食事、遊ぶ場所が周りにたくさんあって便利。駐車場も建物の地下なのでこれもまた便利でした。みなとみらい地区のホテルばかり今まで横浜では使ってきましたが、これはこれでいいかも!

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年09月04日 20:00:13

前略

当ホテルは横浜駅もそうですが、首都高横浜駅西口からも大変近いホテルでございます。またホテル敷地内地下に駐車場がございますので、お車からフロントまでも大変スムーズにお進みいただけるかと存じます。

ご家族皆様にくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レギュラーフロア・トリプルルーム】

投稿者さん 2009年08月31日 21:21:46

カラオケなどホテルのまわりにもあそぶところが多く便利。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年09月02日 13:52:37

前略

ホテル7Fにあるカラオケは知る人ぞ知る穴場スポットです。お部屋の内装のホテル仕様としておりますので、優雅にお楽しみいただけるスペースでございます。
またホテル周辺も横浜駅西口または東口は、みなとみらい地区とはまた違う楽しみ方もできます。

投稿者さん 2009年08月31日 21:13:24

駅前ですが、電車ばかりではなく、高速のインタ-からも近く便利です。又、駐車場もホテルの地下なのでこれも大変便利でした。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年09月02日 13:46:50

前略

今回のご滞在にあたり利便性につきまして、高い評価を賜り大変嬉しく思っております。
ご承知のとおり、当ホテルは県内最大級の駅であります横浜駅のすぐそばで、また首都高速の出入口も約3分の場所にございます。
さらに地下駐車場もホテル独自の敷地でございますので、フロントまでスムーズにお越しいただけます。

是非次回も横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月26日 21:30:34

横浜駅から近くて便利で、ポーターに部屋まで荷物を運んでもらい、部屋の説明までしていただいてサービスには満足しています。また部屋は綺麗に清掃されていて気持ち良かったです。
ただし、3つ目のベッドが小さすぎて、クッション性もあまり良くなくて残念でした。
また、ヘアの手入れ用品やアフターシェーブローションも置いてなくて、少し困りました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年08月27日 17:32:59

前略

ポーターへのお褒めのお言葉、またお部屋につきまして高いご評価を賜り、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。

またご指摘いただきましたアイテムにつきまして、常設備品ではなくリクエストでお届けする備品でございましたが、こちらのご案内が不足しておりました。お詫びを申し上げます。

今後ともより一層お客様より愛されるホテルを目指し努めてまいります。
引き続きご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【レギュラーフロア・トリプルルーム】

投稿者さん 2009年08月26日 19:22:11

チェックアウトの時間が12時というのに惹かれて予約しました。
駅から近くてとても良かったです。
お部屋もサービスも満足です。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年08月27日 17:25:42

前略

チェックアウト12時へのお褒めのお言葉を賜り、御礼申し上げます。
横浜市内でチェックアウト12時のホテルは、大変少なくなってきたかと存じます。ご満喫いただき、私共も大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2009年08月26日 18:35:07

駅から近くて景色(夜景)もキレイだった。
ただ駐車場までが大変だった・・・
また来たいと思います

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年08月27日 17:23:05

前略

ホテル駐車場はホテルB2FよりB4Fにご用意いたしております。できる限りの入口看板を設置いたしましたが、ホテル隣接にはビルがございますので、多少わかりずらいかもしれません。どうかお許しくださいませ。

是非次回も横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにご宿泊くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月21日 14:32:54

食事にしても交通にしても、立地が非常に良いので、たまに利用しています。非常にお得なプランだったので仕方ないのですが、何度か同程度のプランでシャワー室が独立している部屋に案内してくれたのですが、今回は普通のバスルームだったので、少しがっかりしました。それでも十分広さもあってよい部屋でした。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年08月27日 17:16:23

前略
日頃より横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事、アクセス、また立地等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。

またご指摘いただきましたシャワーブース独立は、すべてのお部屋には無く、今回ご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。

引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月09日 22:41:00

bedは 寝心地良かったです。
冷蔵庫の商品 在庫とレジ用伝票と数が合ってなかったのが
気になりました。もちろん自分が飲んだだけ 申請支払いしました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年08月14日 15:32:33

前略

今回ご不快なお気持ちを招来させてしまいました事、深くお詫びを申し上げます。

ご利用に際しまして、まだまだお気付きになられます点等多々あるかとは存じますが、これからも常にお客様にご満足を頂けますよう、スタッフ一同努めてまいりたいと存じますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いを申し上げます。

担当:菊池

【楽天のみ早期割引】☆カード限定☆10日前予約の早割りプラン

投稿者さん 2009年08月04日 22:20:14

立地を考えるとこの価格は大変満足です。

2009年07月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年08月14日 15:20:39

前略

大変ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
今後とも横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月03日 22:08:15

花火が真正面に見えるお部屋だったため、「花火が見える部屋」は間違いありませんでした。
直接には、殆ど音は聞こえませんが、屋上で集音した音をTVから流していたため、音は遅れますが、特には気になりませんでした。
お部屋や設備も満足するものでしたが、「ラグジュアリーフロア」ということと、花火の日ということで料金をそれなりに払っていますので、「お得感」はありません。

【8/1限定 花火見えるお部屋】ラグジュアリーフロアーツインルーム【禁煙ルーム】
「花火」ラグジュアリーフロアー・ツインルーム【禁煙】

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年08月14日 15:19:19

前略
8月1日の花火大会を弊ホテルよりお楽しみにくださいまして、私共も大変嬉しく思っております。
今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【「花火」ラグジュアリーフロアー・ツインルーム【禁煙】】