変なホテル舞浜 東京ベイ クチコミ・感想・情報

変なホテル舞浜 東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月05日 17:05:18

風呂とトイレが別だったので、乳児連れでも楽にお風呂に入れました。
送迎バスは狭く、荷物置き場も一列目の座席分しかないので大きい荷物持ってる人は、早めに乗らないと荷物置き場に乗せれません。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年12月06日 00:09:56

また、口コミ投稿をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
1室ご用意しておりますユニバーサルルームを除き、
全てのお部屋タイプにおいてお風呂とトイレが別の構造となっており、多くのお客様にご支持いただいております。
今回もご満足いただけたご様子がうかがえて大変嬉しく存じます。

一方でシャトルバスのご利用に際してご不便をおかけし申し訳ございません。
コロナ以前は1泊でご利用いただくお客様がほとんどであったのに対し、
ここ最近は連泊利用のお客様も少しずつ増えておりそれに比例して大きなお荷物をお持ちの方も増えつつあります。
今回いただきましたお客様の声も参考に今後の運営方法を改めて検討してまいります。

引き続きご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

【事前決済限定】【早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[食事なし]さき楽

投稿者さん 2023年11月20日 11:23:12

恐竜ロボがお出迎えしてくれました!
それ以外は特筆するような驚きも落胆もなかったです。普通でした。
子どもが喜んでいたので良かったと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年11月20日 17:05:15

小さなお子様とのご旅行でご不安な点もおありであったかと存じますが、温かいお言葉を頂戴いたしましたこと大変感謝をしております。
お子様の喜ばれている様子が伺え、大変光栄でございます。
フロントにてチェックインのご案内しております恐竜や、ロビーにてご来館いただくお客様をお出迎えする大型恐竜は小さなお子様から大人の方まで幅広い世代の方からご好評を得ている部分でございます。
是非、また舞浜へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも変なホテル舞浜 東京ベイを何卒よろしくお願い申し上げます。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【6周年記念】変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<朝食付き>【首都圏★おすすめ2023】

投稿者さん 2023年11月13日 20:33:31

11月8日.9日と泊まりました。人気で気づいた頃には連泊プランが取れませんでしたので、トリプル、ツインと2泊別の部屋に泊まりました。大きなホテルではないので、電話での予約は出来ず部屋変更などの融通は効きませんでしたが、大物荷物はフロントで預かってもらいました。アメニティなどは必要な分をロビーから取っていくスタイルで自由で良かったですが、子育て世代の利用も多いので子供用アメニティ、ガウンセットも自由に持って行けるとありがたいです。ロビーや各階のUFOキャッチャーは子供に大受けでした。自販機も良心的価格、徒歩圏内にコンビニ2つ、ドラッグストア、松屋、寿司屋は最高でした。舞浜まで徒歩は少し疲れましたが、行けない距離でもなく朝バス込み込みでベビーカー持ちなら歩いちゃうかもしれません。ホテルバスも小さめですが、出発10分前くらいにウロウロしてたら常にスムーズに乗れました。徒歩3分で170円路線バスもあるし、タクシーでも1メータなので気軽に舞浜まで何度も遊びに行けました。朝食は2日とも内容変わりませんでしたが、美味しかったものや前日と違うものをチョイスして楽しめました、3日同じはちょっと飽きるかな。清掃も行き届いてたし、お部屋は狭めでしたが、疲れて寝るだけなので全然アリかなと。ベッド下カーペットスペースが土禁なのも良かったです。とにかくめちゃくちゃコスパ良いと感じたので、次もリピ決定です。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年11月14日 19:04:45

お客様のご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、レストランのお食事につきまして お褒めのお言葉をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
当ホテルの立地につきましても、ご満足いただけたご様子が伺え、光栄に存じます。
お客様のご記載いただいた通り、当ホテルには徒歩2分圏内にコンビニが2件、ございます。
お客様から頂戴いたしました沢山の貴重なご意見を励みとさせていただき、今後もスタッフ一同精進して参ります。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【変なホテル舞浜 東京ベイ】がお得に泊まれる♪ <朝食付き>

投稿者さん 2023年11月13日 07:39:20

家族5人で宿泊しました。部屋はスタンダードトリプルだったのですが、事前に電話で確認したらべッドはお客様次第で全てくっつけても大丈夫だと教えていただき、小さい子がいたので落ちる心配なくとても助かりました!
またディズニーの帰りに宿泊したのですが、ディズニーから近くホテルの近くにはローソンやセブンがありよかったです!!
お風呂とトイレも別々だったので子どもとゆっくりお風呂にはいれました!
朝食のバイキングもおいしかったです!!また利用したいです!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年11月14日 18:52:11

お客様のご記載いただいた通り、当ホテルには徒歩2分圏内にコンビニが2件ございます。

投稿者さん 2023年11月09日 00:42:37

恐竜のお出迎えに圧倒されました
部屋もお風呂も広く良かったです。
また、部屋に足をマッサージする機械がありディズニーランドで歩き疲れた足を癒やしてくれて最高でした。
朝食バイキングのメニューはルートインホテルの朝食バイキングを良くしたような感じ+子供も喜ぶメニューもあり良かったです。
ホームページで駐車場の予約を念押されてるようですが、30台くらいの駐車スペースで15台くらいがネット予約用で残り半分は当日来客用があります。
自分の時は5台くらい空きがありましたのでネット予約枠が無くても空いてる可能性もあります。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年11月10日 09:27:52

またご旅行後のお忙しいところ、当館ホテルについてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。コーナーツインルーム限定で客室設置しておりますフットマッサージャーにつきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。レストランのご朝食につきましても、お子様がお喜びいただけたようで光栄に存じます。頂戴致しましたご意見を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参ります。
相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【6周年記念】変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<朝食付き>
【スタンダードツイン【全室禁煙】】

まりぱんぞーさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

まりぱんぞーさん [30代/女性] 2023年11月07日 23:06:09

ディズニーに行くのに利用。
素泊まりにしました。
理由として、ホテル目の前にローソンがある。
少し歩けば松屋、マック、サイゼリヤ、スーパーもあります。
スーパーはおにぎりとかお惣菜系は無いです。
ディズニーのチケットが高くなった分、少しでも安くしようと思って松屋さんの朝定食でも満足でした。
ただ、小さいお子様がいる方は目の前のコンビニか、予算に余裕があれば朝食付きにした方が無難かと。

入り口は画像の通りの恐竜がお出迎え。テンションは上がりますが、声がちょっと怖かった。
チェックインのサインはタッチペンがあったか分からず指で書きましたが全然上手く書けず…

案内された部屋はほぼベッドで埋め尽くされ荷物は大きいのは置けない感じだと思います。
靴も置き場に少し困りました。

ロボホン、可愛かったです。
ネットと繋がってないとかで歌の検索が出来なかったり、背面の画面の利用規約を確認して下さい。って言われたり。中々スムーズには出来ませんでしたが。。コンシェルジュとしての役割としてはイマイチですが、マスコットとしては良いのでは。

冷蔵庫はありますが、冷凍庫はありません。
コンビニからアイスを買ってきたらすぐに食べたほうが良いと思います。
ホテルにアイスの自販機もありますが少し割高かと。ハーゲンダッツとクーリッシュでした。

部屋からはランドの花火が見れて、部屋を暗くして窓を少し開けると音も聞こえて良かったです!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年11月08日 14:51:19

当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また口コミ投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタンダードツインルーム1室で3名様でのご利用となりますと、ソファベッドを展開する都合上どうしてもお部屋が手狭に感じてしまうかと存じます。
ご予算の兼ね合いもあるかと存じますが、コーナーツインルームですと26㎡とスタンダードツインルームよりも8.5㎡広い造りになっており、10月中旬のリニューアルで新たにフットマッサージやSALONIA(サロニア)のドライヤー、ヘアアイロンを完備しております。
9室のみで且つ人気のお部屋タイプですので空室状況によっては既に満室のお日にちもあるかと存じますが、こちらのお部屋ですとより快適にお過ごしいただくことができますので、再訪の際は是非ご利用いただき、ご意見、ご感想をいただけますと幸いでございます。

その他ホテルの設備に関してご不便をおかけした部分があり申し訳ございません。
チェックインタブレットのタッチペンに関しては、以前設置しておりましたが指の方が書きやすいというお声を多くいただき、撤去しておりました。
今後もお客様のお声を頂戴しながら日々変化・進化をしていきたいと考えておりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【6周年記念】変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2023年10月27日 17:45:49

ディズニーランドに行くため、子供と2人で宿泊しました。
思っていたよりも部屋が広くて使いやすい!
お風呂がトイレと分かれているので、子供を気にせずゆっくり入れて満足です。
また、利用したいです

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年10月28日 03:37:25

お客様より頂戴いたしました『また、利用したいです』とのお言葉を励みに、今後もサービス向上に励んで参ります。また、当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【6周年記念】変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<食事なし> 【首都圏★おすすめ2023】
【スタンダードツイン【全室禁煙】】

おけいはん@12さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

おけいはん@12さん [30代/男性] 2023年10月20日 15:59:23

ディズニー旅行で予約しました。夫婦と0歳、2歳で予約したところ、シングルベッドを3つ引っ付けて用意してあり、大変ありがたかったです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年10月20日 20:35:24

この度は変なホテル舞浜 東京ベイへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご家族皆様でのご滞在をお楽しみいただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また当館にてお客様をお迎えできることを心よりお待ち申し上げております。
変なホテル舞浜東京ベイ

投稿者さん 2023年10月04日 17:28:16

息子が恐竜好きなため、誕生日祝いとして恐竜ルームに泊まりました。
入ってすぐの受付にいるヴェロキラプトル、大迫力のティラノサウルス、眠気も吹き飛ぶほど大興奮でした。

[部屋]
◯バストイレ別
一面恐竜(壁紙・カーテン・掛け布団カバー)
お土産有
ロボホンで楽しめる
シャンプー・コンディショナー・ボディーソープはオーガニックのため、子どもでも使えた

△出入り口が狭い(ベビーカーでいっぱいいっぱい)
ベッドが横幅90cmだと、大柄な人は厳しいかも
子ども用歯磨きは連絡しないともらえない

[食事]
◯3歳でも食べられるものもそこそこある
壁面に恐竜の絵
恐竜チキンナゲットがある
空いている

△卵焼きがない

[ホテル自体]
◯恐竜好きにはもってこい
泊まるだけならロボットで事足りる

△送迎バスは荷物が多いと積み込みが大変、荷物置きスペースがバスによっては小さい
舞浜駅の停留所は複数ホテルのバス停となっているため、気をつけていないと分かりにくい
500円玉ガチャがあるが、両替機が1000円→100円しかない

トータルとしてはよかったです!
息子がまた行きたいと言えば行こうと思います!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年10月05日 21:30:02

当ホテルの恐竜ルームでのご滞在をお子様とお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
またその他にも細やかなご感想ならびにご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お寄せいただきましたご意見の中でも特に、シャトルバスにつきましては全てのお客様にわかりやすいご案内が出来ますよう、早急に改善策を講じてまいります。
変なホテル舞浜東京ベイ

【1日2室限定】恐竜たちと楽しもう★わくわく恐竜ルームプラン<朝食付き>
【恐竜トリプル【ベッド3台・幅90cm長さ200cm】【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月25日 17:13:05

連泊し部屋の掃除はされていましたが(多分)、お風呂の掃除がしてなかったです。髪の毛もそのままで残念な気分です。バスタブの上にも排水溝の髪の毛もそのまま。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年09月26日 20:02:53

この度は数ある宿泊施設より変なホテル舞浜 東京ベイへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

連泊時の清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
2023年9月現在当館ではSDGsの取り組みの一環として連泊時の清掃をタオル類とごみ箱内の交換、お荷物が何もない状態のベッドのみリネンの整え直しを実施しております。
その他水回りの清掃や歯ブラシ・ガウンの交換などといった通常清掃につきましては翌朝9時までにフロントへお申し出いただいた場合ご対応させていただいております。
客室内のテレビ画面や案内書面にてご案内させていただいておりますが、より皆様に見やすく伝わりやすくなるよう改善するとともに、そもそものサービス内容として適切であるか協議し、サービス向上を目指してゆく所存でございます。

今後も「変わり続けることを約束するホテル」としてわくわくする素敵なホテル体験をご提供できるように日々精進してまいりますので変わらぬご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を恐竜・スタッフ一同心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【楽天スーパーSALE】50%OFF!【変なホテル舞浜 東京ベイ】がお得に泊まれる♪ <食事なし>

投稿者さん 2023年09月10日 14:57:57

恐竜が好きな息子のためにこちらを予約しました。ディズニーランドのあとで、シャトルバスも利用出来て助かりましたが、もう少しシャトルバスの本数が増えると嬉しいです。部屋は、ロボが反応が悪くて、何度も話しかけても反応してくれず、子どもたちは残念そうでした。フロントの恐竜は迫力があって、大喜びでした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年09月10日 16:35:20

お客様より頂戴いたしました貴重なご意見につきましては、今後ともより良いサービス向上に努めていくため真摯に受け止めさせていただく所存でございます。一方、ご満足いただけなかった点に関しては、ご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
当館は24時間スタッフが在中しておりますので、何かお困事があった際は、スタッフにお申し付けいただければと存じます。
次回もまたお客様とお会いできるのを楽しみにしております。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードトリプル【全室禁煙】】

うかちん10969さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

うかちん10969さん [50代/女性] 2023年09月09日 12:46:11

ディズニーからも近く、シャトルバスもありました。
バスは本数が少ないので、帰りはタクシーでしたが、近いので便利でした。
お値段以上のホテルでした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年09月09日 17:05:01

この度は、変なホテル舞浜 東京ベイにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。またご旅行後のお忙しいところ、当館ホテルについてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マグナ1107さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

マグナ1107さん [40代/男性] 2023年08月29日 22:03:07

変わった志向に大満足です。また機会があれば利用したいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年08月30日 06:41:34

この度は変なホテル舞浜 東京ベイへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは今後も変わり続けることを約束するホテルとして、お客様から頂いた「また機会があれば利用したい」とのお言葉を励みに進化して参ります。
是非、また舞浜エリアへお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますご高配を賜れますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【6周年記念】変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<朝食付き>

ようこ0505さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

ようこ0505さん [40代/女性] 2023年08月15日 20:49:49

8月13日に宿泊しました。フロントでチェックインやチェックアウトが恐竜が対応で、インパクト大でした。
入口目の前にも恐竜がいて子供連れには嬉しいと思います。
お部屋もロボホンがいて踊ったり、クイズしたり楽しめました。
最初は話し方などでなかなか対応してもらえなかったのですが、だんだん慣れてくると楽しめます。
ずっと行ってみたかった変なホテルに泊まれたので、楽しかったです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年08月15日 21:59:45

お子様のお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの恐竜やロボホンにつきましても、ご満足いただけたご様子が伺え、光栄に存じます。

【コーナーツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年07月10日 15:52:09

ディズニー帰りに利用しました。
お風呂やトイレがとても清潔で気に入りました。

廊下には自販機があり、一階の製氷機も利用しましたが、ウォーターサーバーがあれば更に嬉しかったです。

朝食はパンと洋食のおかずを選びました。カフェラテやクロワッサンが美味しかったです。

総合的に満足度が高いです。
またディズニーへ行く時はこちらを予約したいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年07月10日 18:17:57

この度は変なホテル舞浜東京ベイへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
『総合的に満足度が高いです。』とのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変光栄でございます。
ウォーターサーバーのご要望につきましては貴重なご意見としてお預かりし社内にて協議させていただきます。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【事前決済限定】【早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[朝食付き]さき楽
【上層階ツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年06月07日 15:35:58

ディズニーリゾートに行くのに利用しました
基本的に清潔でゆっくり楽しめました
近くにコンビニや飲食店があるので夜の食事には困りませんでした
駐車場が若干高めかなって思ってしまいました

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月23日 16:59:15

当ホテルでのご滞在をゆっくりとお楽しみいただけましたことが伺え、大変嬉しく存じます。
当館周辺には片道徒歩3分圏内にコンビニエンスストア2軒、飲食店3軒、ドラッグストア1軒、舞浜駅まで行けるバス停等があり立地が良いと多くのお客様にご好評いただいております。

駐車場につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様から頂戴したご意見は社内共有し、今後のサービス見直しの際に提携会社と協議してまいります。

今後も「変わり続けることを約束するホテル」として進化し続けてまいりますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またのご利用を恐竜・スタッフ一同心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【6周年記念】限定価格!変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年06月03日 16:16:54

ディズニーシーに行くため前泊しました。
子供たちはフロントの恐竜に驚き、部屋のロボホンに大喜びでした。
部屋は綺麗でアメニティも良く、風呂トイレ別なのもありがたかったです。
次は朝食付きで泊まりたいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月17日 19:28:55

当館ならではの恐竜やロボホンによるおもてなしをお楽しみいただけましたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
また、客室の綺麗さや設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し誠に光栄でございます。

今後も楽しく快適にお過ごしいただける環境を維持できるように日々清掃やサービス向上に努めて参ります。
是非またご朝食付きでご利用いただけます日を恐竜・ロボホン・スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【楽天月末セール】【変なホテル舞浜 東京ベイ】がお得に泊まれる♪ <食事なし>
【上層階コーナーツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年05月31日 12:14:02

ディズニー帰りに宿泊しました。恐竜ブームの我が子でしたが、初めは怖がってました。帰宅する頃には慣れて写真も撮れましたが、お子さんによってはずっと怖がる可能性があるかなと思います。
お部屋の広さ、お風呂の広さなど満足です。脱衣所がなく、お風呂前は土足の場所だったので、着替えが難しかったです。

朝ごはんの種類が豊富で子供も食べれるものがありよかったです。卵の高騰なのか、温泉卵しなかくて子供は卵料理が食べれませんでした。朝食会場のおじさまスタッフさんが気さくで優しく対応してくれて嬉しかったです。

ディズニーからのシャトルバスの数が増えると嬉しいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月23日 17:56:49

この度は数ある宿泊施設より、変なホテル舞浜 東京ベイへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、滞在中のご感想やご意見をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

お部屋やお風呂場の広さに関しまして、ご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
当館は全室お風呂とトイレが別となっており、ごゆっくりお過ごしいただけると多くのお客様にご好評いただいております。
脱衣所につきましては、当館で一番面積の広い、コーナーツインルームにはご用意アがございますので、また当ホテルでご宿泊をご検討いただけます機会がございましたら是非コーナーツインルームお選びいただけますと幸いでございます。
朝食の種類の豊富さやスタッフ対応につきましても、温かいお言葉をいただきありがとうございます。
卵料理を召し上がりたいお子様もいらっしゃる旨はレストランスタッフにも共有し、メニューリニューアル時の参考とさせていただきたく存じます。

その他頂戴いたしました貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただき、サービスの向上に努めてまいります。

またのご来館を恐竜・スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【楽天月末セール】【変なホテル舞浜 東京ベイ】がお得に泊まれる♪ <朝食付き>

8 8 8さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

8 8 8さん [30代/女性] 2023年05月24日 18:20:24

ランドとシーを予定してました。
舞浜駅との往復しかバスがないので荷物預けるにはインパする時間等考慮して荷物預けたりしなきゃいけないのでやや不便さがあります。
エアコンの効きが悪かったので多分埃が溜まっているのかなと思います。
最大限ディズニーで楽しんで寝るだけなら安く済むのでいいのではと思います!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月24日 05:37:54

エアコンの効きが悪くご快適にお過ごしいただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
担当部署へ報告いたしまして、清掃スタッフの業務の見直し、ならびに指導の徹底に努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月20日 15:02:53

恐竜が迎えてくれるフロント。最初は怖かったですが問題なくチェックインできました。
ホテルの場所は舞浜から都営バスに乗るとすぐ。
ホテル周りにコンビニあり便利です。コンビニ前から都営バス乗り場あり、舞浜駅方面も問題なく行けます。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月24日 05:40:49

当館には近隣にコンビニが2件の他、ドラッグストアや飲食店もございますので大変ご好評をいただいております。
次回舞浜エリアでご宿泊の際も是非、変なホテル舞浜 東京ベイのご利用をお待ち申し上げております。