びわ湖大津プリンスホテル クチコミ・感想・情報

びわ湖大津プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月19日 14:26:20

快適に過ごせました。かなりおすすめです! 景色もいいしやはりまた利用したいです。

びわ湖大津プリンスホテル 2013年08月23日 00:31:12

この度は大津プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿あわせてお礼申しあげます。

ホテルでごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございました。今後もご満足いただけるようなプランづくり、よりよいサービスを目指し、スタッフ一同鋭意努力してまいりますので、何卒引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊フロント 寺田 有美子

【直前割】ミステリープラン ~お部屋タイプは当日のお楽しみ~
【【部屋タイプおまかせ】ミステリールーム】

旅の夜風2010さんの びわ湖大津プリンスホテル のクチコミ

旅の夜風2010さん [50代/男性] 2013年08月19日 09:04:59

久しぶりの家族旅行で利用させてもらいました。
眺めも、食事も大変満足しています。
広い部屋を用意していいただけたので、ゆったりとすごせました。
お土産をまとめて買いたかったのですが、品数がすこし少ないように思いました。
売店をもう少し充実させていただくと助かります。

フロントの対応も親切で、家族も満足しています。また利用させていただきます。

びわ湖大津プリンスホテル 2013年08月23日 00:27:02

先日は大津プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿あわせてお礼申しあげます。

ご家族皆さまでごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、ホテル売店につきましては、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。ご意見にお応えできるよう、検討させていただきます。

これからも快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同努力してまいりますので、ご愛顧たまわりますようお願い申しあげます。次回のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊フロント 寺田 有美子

京都&滋賀・ふたつの古都をたのしむ旅★全室レイクビュー!びわ湖の眺望抜群!(夕食バイキング付き)
【【5~20階】レイクフロアツイン】

マコタン1012さんの びわ湖大津プリンスホテル のクチコミ

マコタン1012さん [40代/女性] 2012年07月21日 10:34:38

この度はお世話になりました。食事も大変美味しく頂きました。ただ暑い日だったのでいざ着いて飲物を…と思った時、製氷コーナーがないのはビックリしました。(在って当たり前の頭でしたので…)仕方なく購入しましたが冷凍スペースが狭かった為、翌日には完全に溶けてました。各階とは申しませんが、せめて10階毎くらいに設置して頂ければ有難いです。

2012年07月
びわ湖大津プリンスホテル 2012年07月26日 06:13:37

この度は大津プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、製氷機につきましてご滞在中はご不便な思いをおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂戴いたしましたので、担当者には早速ご意見を申し伝えました。今後の改善の際に、ぜひ参考にさせていただくようにいたします。
何卒今後とも引き続きのご愛顧を賜り、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
 宿泊フロント 森 ゆうこ

【プリンスデーがお得!】初夏おすすめ 「近江のグルメ旅」(約80種類のバイキング)

投稿者さん 2012年05月01日 18:09:37

のんびりしよう,ということで一家4人で宿泊しました。以前にも夏に2回宿泊し,プールで楽しんだことがあります。プリンスホテルという名前ですが,どこか「のどかでアットホーム」な感じがして,個人的にはお気に入りです。食事も18:30がいっぱいで20:00からということでしたが19:30には連絡が入り,結果静かにゆっくりとした雰囲気でとることができました。一つ気になるのは風呂です。浴槽と反対側の壁を見ているとなんかプレハブの中にいるような感じがして味気なかったです。しかし,個人的には長い休みになると「のんびりするために」行きたくなるホテルです。

2012年04月
びわ湖大津プリンスホテル 2012年05月09日 06:33:43

いつも大津プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事もゆっくりとお楽しみいただけましたようで、何よりでございました。浴室の壁について頂戴いたしました貴重なご意見は、今後改装させていただく機会がございましたら、ぜひ役立てさせていただきたいと考えております。お客様におっしゃっていただきましたように、「のんびりしに行きたくなる」ホテルとして、今後もスタッフ一同精進を重ねてまいります。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
 宿泊フロント 森 ゆうこ

【春休み・ゴールデンウィーク特集】美味しい♪楽しい♪ディナーバイキング

なべQQQさんの びわ湖大津プリンスホテル のクチコミ

なべQQQさん [60代/男性] 2012年02月06日 17:33:30

大津プリンスホテルは部屋からの眺めが良いので何度か泊まったことがありますが、お風呂が温泉でないのが残念です。

2012年01月
びわ湖大津プリンスホテル 2012年02月08日 16:37:45

いつも大津プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。温泉があればいいですね、というご意見は確かによく頂戴しておりまして、ご期待に添えませず大変申し訳ございません。その他の点でご満足いただけますよう、今後も一層精進を続けてまいります。今後とも引き続きのご愛顧をお願い申しあげますと共に、次のご来館を心よりお待ち申しあげております。
 宿泊フロント 森 ゆうこ

【プリンスデーがお得!】高層階レストランで和会席の夕食付プラン
【スカイフロアダブルルーム(31・32・35階)】

投稿者さん 2011年11月21日 19:32:43

チェックイン時に、部屋のグレードアップを告げられ、嬉しかった。
とてもゆったりした作りの、綺麗な部屋だった。窓外の景色は絶景。
台風で天気が悪かったが、刻々と表情を変える琵琶湖を眺めることができた。
食事は特につけなかったが、急遽、ディナー・ビュッフェに行ってみた。
まぁまぁな値段だけあって、どれを食べてもとても美味しかった。
ワインをボトルで頼んだので、チーズが食べたくなり、
ハーフチーズでリゾットを提供している係の人に、駄目元でお願いしたところ、
少量削り分けて下さって、それがとても美味しくて感動した。
ただ、フロア担当の人が、不慣れだったのか、まだ食事が残ってるうちに
離席中、いくつかお皿を下げられてしまい、その中にチーズのお皿もあったので、
最後まで楽しめず、残念だった。夜景は絶景だった。
総じて、とても快適なホテルライフだった。また是非利用したい。

びわ湖大津プリンスホテル 2011年11月30日 13:10:45

この度は大津プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。せっかくご利用いただきました夕食でしたのに、係の配慮が足りませず大変申し訳ございませんでした。今回大変貴重なお声を頂戴いたしましたので、スタッフ一同真摯に拝見させていただきました。また、指導に当たる立場の私たちは再度スタッフの教育を見直し、今後はお客様全員にレストラン全体の雰囲気を楽しんでいただけるように一層努力精進を重ねてまいります。何卒ご寛容いただきまして、今後共引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申しあげます。
 レストラン担当 西田 哲也

【プリンス連泊】連泊だからお得!大津と京都・2つの古都を楽しむ旅のご提案~

投稿者さん 2011年10月22日 17:18:36

わざわざ駐車券をとって玄関から遠い駐車場に停めなければならず、重いバッグを持って歩くのが面倒でした。宿泊者専用の駐車場があると良いと思います。レストランはきれいで料理も凝っていて美味しかったです。ただ、せっかくの高層階だったのに、天気がすっきりせず、景色が霞んで殆ど真っ白で見えなかったのが残念でした。

2011年10月
びわ湖大津プリンスホテル 2011年10月29日 22:58:31

この度は大津プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。当日は駐車場が混み合って、大変ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。貴重なお声を頂戴いたしましたので、早速今後の改善の際に役立てさせていただきます。本当にどうもありがとうございました。今後も引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申しあげますと共に、次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。
 宿泊フロント 森 ゆうこ

【プリンスおすすめ】【江~姫たちの戦国~】戦国に思いを馳せる浅井三姉会席の夕食と特製朝食付
【スカイフロアツインルーム(21~30階)レイクビュー】

なでしこ武士道さんの びわ湖大津プリンスホテル のクチコミ

なでしこ武士道さん [40代/女性] 2011年10月11日 23:43:54

母との旅行で利用しました。
江姫にちなんだ、ケーキセットが付いていたのですが、ケーキサービスのチケットの発券が手間取りました。
宿泊客限定の夕食の特別メニューの案内が部屋にありましたので、日本料理の好きな母のためにすぐに予約をしましたが、景色も素晴らしく、そしてなんといっても内容も味付けも薄味で京都に近いからかとても繊細で上品な味付けです。適度な量の割に値段がとても安く大満足でした。ご飯もお釜で美味しい近江米がきました。実はここの日本料理を食べるのは2回目で前回も満足しましたが、ホテルの日本料理で、非常に満足したのは、ここと有馬温泉くらいです。普通の有名ホテルの日本料理は、値段は高く味付けが濃く、醤油味がやたら付いていて、後で異常にのどが渇くというパターンが多いです。また、食事だけでも絶対利用しに行きます。料理人さんが変わらないでいてほしいです。
 肝心のお部屋ですが、すごく寒かったです。思っていたより狭い部屋でしたが、値段と相応です。さすがにアメニティは充実しています。朝食のバイキングも種類豊富で美味しかったです。売店も充実しており、雨の日でホテルから出にくかったのですが、十分ショッピングを楽しめました。

びわ湖大津プリンスホテル 2011年10月12日 13:05:22

いつも大津プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご到着時にケーキセットのチケットの発券にフロント係が手間取りましたようで、大変失礼いたしました。今後スタッフのレベルアップに一層精進してまいります。今回は本当に申し訳ございませんでした。お食事の件につきましては貴重なご意見を頂戴いたしまして、早速担当者にも申し伝えをさせていただきました。スタッフの励みになります有り難いご意見で、みなで回覧させていただきました。このようなお声を常にいただけるホテルである努力を続けてまいります。何卒今後共引き続きのご愛顧を賜りますお願い申しあげます。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
 宿泊フロント 森 ゆうこ

【プリンスおすすめ】『江~姫たちの戦国~』姫たちのケーキセットとバイキング朝食付
【スカイフロアEIZANツインルーム(33階)】

Butanさんの びわ湖大津プリンスホテル のクチコミ

Butanさん [50代/男性] 2011年09月11日 07:59:20

近江牛のバーベキュープラン。食事はプールサイドで大変おいしくいただきました。フラダンスも見られて大満足。部屋も琵琶湖の眺めもよく大満足でした。2点ほど注意しておくと、宿泊日は夏休み期間だったこともあって大混雑。到着客に比べてカウンターの人が(カウンター自体)明らかに足らない。まるで某レジャー施設の行列。2時チェックインで1時45分頃カウンターに並んだのに、部屋に入れたのは2時10分過ぎ。一流ホテルとしてはちょっと恥ずかしい。また、プールは完全に子供用で、大人が安らぐことはできなかった。

びわ湖大津プリンスホテル 2011年09月12日 13:15:22

この度は大津プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。チェックインの際に大変お待たせいたしまして本当に申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして心より深くお詫び申しあげます。また、今後は改善に向けてお声を真摯に受け止め、スタッフ一同にてミーティングを重ねてまいります。心から重ねてのお詫びを申しあげますと共に、今後共引き続きのご愛顧をスタッフ一同よりお願い申しあげます。
 宿泊フロント 森 ゆうこ

【プリンス夏のイチオシメニュー】 滋賀県特産・近江牛のバーベキュー!
【レイクフロアツインルーム(5~20階)】

mahakun0804さんの びわ湖大津プリンスホテル のクチコミ

mahakun0804さん [40代/男性] 2011年08月17日 16:06:32

お盆に東京から大阪に帰省するのに一泊してみました。部屋からの眺望は琵琶湖を見下ろす良いローケーションでした。何よりも大津にて休めたことで、京都からの40km渋滞に巻き込まれなかったことが最大のポイントでした。
食事はビュッフェ+“ファンカッション”という夏休みファミリーイベントに参加しました。当日の夕刻申し込みなのにホテルの方には非常に丁寧に対応していただけました。
さすがにホテルのロースビーフは味が違いました。デザートも非常に充実しており、特にミニシュークリームも高い評価です。飲兵衛としてはゴーヤのサラダやブラックオリーブ、ピクルスでお酒を美味しく頂けました。
ファンカッションは打楽器のみのエンターテイメントなのですが、見ごたえ十分です。皆さんお若いのにプロ意識が徹底されており、会場からは最後まで“オー”という感嘆詞が出ていました。特にシンバルの連打や様々な打楽器の掛け合いは見ごたえ120%です。
翌日は世界遺産の延暦寺に行くか迷いましたが、車で約20分の瀬田でラフティングをしました。暑い中の川遊び最高ですね!その後、更に20分、宇治まで足を伸ばし、宇治平等院を拝観しました。遊びに勉強に最高の立地でした。来年は琵琶湖でも遊べたら、と思います。

びわ湖大津プリンスホテル 2011年08月24日 20:37:18

この度は大津プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。帰省のはざまにごゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しくお声を拝見させていただきました。お食事、ファンカッションのショー、瀬田川のラフティング、平等院の拝観・・・と、京滋地区満喫の素敵な休日ですね。ぜひまた違う季節にも遊びにお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
 宿泊フロント 森 ゆうこ

【プリンス楽天ポイント10倍】事前カード決済限定!ビジネスに観光に便利なフリープラン

投稿者さん 2011年06月13日 14:20:10

京都旅行に利用させていただきました。見晴らしのよいレストランでの食事は最高でした。どの食事もおいしく、従業員の方々の接客もとても気持ちがよかったです。また、ぜひ利用したいと思っています。

びわ湖大津プリンスホテル 2011年06月14日 08:17:50

この度は大津プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お食事もご満喫いただけたようで何より嬉しいお声をいただきました。スタッフ一同このお声を励みにしてまた一層努力精進してまいります。ぜひまたお近いうちのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年05月05日 20:57:28

従業員の方の対応もよく、部屋からの眺めもよく、料理もとてもおいしかったです。
だだ、GWに行ったので、隣か上の部屋からの声(子ども)や足音、物音が気になり、なかなか眠れませんでした。
なので、総合評価を4にしました。次回も利用したいと思います。その時はGWを避けて行きたいと思います。

びわ湖大津プリンスホテル 2011年05月08日 14:08:18

この度は大津プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。客室でのご滞在や琵琶湖の景色、お料理にはご満足いただけたようで本当にありがとうございました。ただ、物音がしてなかなか眠れなかったというお声につきましては、大変申し訳ございませんでした。せっかく楽しみにお越しいただいているご旅行にご不快な思いをおかけする結果となり、残念でなりません。貴重なご意見を頂戴いたしましたので、今後はこのようなことのないよう、繁忙時には巡回を強化しホテル滞在の快適さを確保するべく一層努力してまいります。誠に申し訳ございませんでした。何卒今回のことをご寛容いただき、ぜひ今後とものご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
 宿泊フロント 森 ゆうこ

早得【春得・お花見】京都と大津・ふたつの古都には花と歴史の名所がいっぱい!
【スカイフロアツインルーム(21~30階)レイクビュー】

くまみなかさんの びわ湖大津プリンスホテル のクチコミ

くまみなかさん [50代/女性] 2011年01月30日 10:19:51

シークレット限定プランの予約で、食事をお願いすると、結果的には一般プランとほぼ同額になり、何回か問い合わせをさせていただきました。その折りの予約係の対応の良さに感謝しています。黄色いガーベラをありがとう。その上、「還暦祝い」を兼ねての旅とお伝えしましたら、食事処「清水」の方が、ケーキをプレゼントして下さり有り難さでいっぱいです。滋賀の食材を使ったお料理を上品に仕立ててくださり、器を愛でながらゆっくりいただき、本当にご馳走様でした。部屋の評価の4は、ごめんなさい。夕陽の移りゆくさまを見ることができなかったので・・。37階の朝のバイキング会場からの眺めは最高でした。品数も豊富でおいしかったです。送迎バスは、湖畔のドライブを楽しめて有り難かったです。バス停は大津駅から5分とかかりませんので、寒い時期は駅構内で時間待ちされることを提案します。

2011年01月
びわ湖大津プリンスホテル 2011年02月01日 16:23:10

この度は大津プリンスホテルをお選びいただきまして誠に有難うございました。インターネットにお載せいただいた情報から、還暦お祝いの大切なご旅行だということがわかりましたので、ホテルスタッフからのささやかなお祝いの気持を贈らせていただきました。喜んでいただけて何よりで嬉しい気持でいっぱいで、スタッフみなで読ませていただきました。このようなお声をいただけることが私共の何よりの励みになりますので、本当に有難いことだと思っております。
今回のような節目節目のお祝いの旅はもちろんでございますが、季節ごとの気分転換のご旅行にもぜひお気軽にお出かけください。どの季節も琵琶湖は大変美しい表情の移ろいを見せてくれます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。
   宿泊部 (フロント担当)森 ゆうこ

【スカイフロアEIZANダブルルーム(34階)】

KEIZO6894さんの びわ湖大津プリンスホテル のクチコミ

KEIZO6894さん [40代/男性] 2011年01月09日 10:14:46

家族4名で安く泊まれ、朝食も美味しかったので満足しました。京都にも近く今後も利用したいと思います。ありがとうございました。

2011年01月
びわ湖大津プリンスホテル 2011年01月27日 08:27:10

この度はご家族とのご宿泊に大津プリンスホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。京都駅にチェックインカウンターがあり、指定時間内にお預けいただければお荷物を京都駅からホテルまで無料で運ぶサービスもございます。電車ご利用の際はぜひ一度ご利用ください。古都京都と湖都滋賀の観光を両方満喫できる大津プリンスホテルへどうぞまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
  宿泊部(フロント一同) 森 ゆうこ

秋得【三井アウトレットパーク滋賀竜王】のお得なクーポンブック付宿泊プラン(朝食付)

KYO1965さんの びわ湖大津プリンスホテル のクチコミ

KYO1965さん [40代/男性] 2010年10月18日 18:50:14

夜の食事もおいしかったし、朝のバイキングもおいしかった。特にパンがおいしくて持ち帰りしたいぐらいでした。夜景もきれいで申し分なかったですが、明るい時に窓から見れる景色の説明してもらえるガイド書きみたいなものが部屋にあればよかったなーと思いました。また利用したいです。

びわ湖大津プリンスホテル 2010年11月30日 22:36:46

この度は大津プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルからの素晴らしい夜景をお楽しみいただき、またお食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後もお客様の声をお聞きしながら、さらにより良いホテル作りを目指してまいります。

宿泊部(フロント担当)土井 佑介

【夕・朝食付】秋の味覚プラン ~37階 ステーキ&シフード 「ニューヨーク」~
【スカイフロアツインルーム(21~30階)レイクビュー】

ひさりらさんの びわ湖大津プリンスホテル のクチコミ

ひさりらさん [50代/女性] 2010年09月24日 16:55:18

ローストビーフは近江牛とはいかないでしょうね。でもお料理はすべておいしかったです。主人が障害者なので、バリアフリー室に泊めていただきました。
お風呂は少し古い感じがしました。猛暑の名残でしたので、お湯をかかるだけで精一杯で、中には入れないくらいバスタブが高かったです。昔のバリアフリー室なんでしょうね。ただ、製氷機はなく、下のコンビニで買うようでした。冷水くらいほしいなと思いました。外の景観はよく、5階でしたが、琵琶湖がきれいでした。
新しい建物ではなくなってしまったんだなと思うと少しさびしい気がしました。
障害者でなければ、十分上層階で楽しめる施設だと思いますよ。

びわ湖大津プリンスホテル 2010年10月16日 16:03:51

コメントをいただきましたように、バリアフリー室は改装を行っておらず、大変ご不便をお掛けいたしました。

お客様のご意見ご感想を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう検討してまいります。

宿泊部リーダー(フロント担当)杉野 嘉一

ローストビーフ食べ放題・地元滋賀県の食材を使ったディナーバイキングはデザートも豊富!!

投稿者さん 2010年08月08日 22:56:33

父親の納骨のため家族で京都へ出かける際に利用しました。京都から10分の近さと駅前まで無料送迎バスがあるのが嬉しかったです。
また京都駅に荷物を預ければそのままホテルまで運んでくれるのもグッドです!
翌日は娘たちの京都買い物ツアー?でしたので、荷物を持って歩かずとも、列車の時間間際に京都駅で受け取れるので本当に便利です。
欲を言えば、大浴場が欲しかったのと、「浴衣」でホテル内をブラつけないのが私のような「オヤジ」にはちょっと寂しいかな?
でも食事もおいしかったし、娘も妻も本当に満足のようでした!

びわ湖大津プリンスホテル 2010年08月14日 17:39:24

京都駅ウエルカムカウンターからの荷物運搬サービスや、大津駅とホテル間のシャトルバスを便利にご利用いただき、大変嬉しく思っております。

今後もお客様のお声を大切にし、より良いホテル作りに努めてまいります。

投稿者さん 2010年08月06日 17:32:07

部屋に入って カーテンを開けた時 最高の景色に感動しました。ベッドも広く朝までゆっくり眠れました。ありがとうございました。

【プレミアム割】カップルにおすすめ♪高層階ダブルルームは眺望抜群!!
スカイフロアダブルルーム(31・32・35階)

びわ湖大津プリンスホテル 2010年08月12日 11:57:39

当ホテルの素晴らしいロケーションを体感いただけたようで大変嬉しく思っております。

今後もこのようなお声がいただけますよう、スタッフ一同さらに努力してまいります。

【スカイフロアダブルルーム(31・32・35階)】

恵美りん2264さんの びわ湖大津プリンスホテル のクチコミ

恵美りん2264さん [40代/女性] 2010年07月21日 21:15:45

30階に泊まりました。とても景色が良く、ゆったり過ごせました。対応も良く、料理も満足でした。仕事の疲れお癒しに、急きょ決めたのですが、スッキリした気分で帰路に着きました。大阪から1時間弱で行けるし、又お邪魔しま~す。

びわ湖大津プリンスホテル 2010年07月29日 12:43:19

広大な琵琶湖の景色をご堪能いただき、すっきりリフレッシュしていただけたようで、大変嬉しく思っております。

今後もこのようなお声がいただけますよう、さらにより良いサービスの向上に努めてまいります。

宿泊部リーダー(フロント担当)杉野 嘉一

【楽天トラベル・グルメ大特集】近江牛や虹鱒など地元の名産品コースディナー

投稿者さん 2010年07月16日 00:08:28

天気はやや残念でしたが、琵琶湖を堪能することができました。
前日に結構歩いたので、炊き立ての朝ごはんのおいしさは格別でした。
お部屋に関しては、広さ、インテリアなど満足でしたが、お風呂のしつらえ、洗面の場所がやや旧式と思われました。

極上の炊きたて近江米で朝ごはんの楽しみ再発見!
スカイフロアEIZANダブルルーム(34階)

びわ湖大津プリンスホテル 2010年07月26日 13:44:56

お部屋からの景色をお楽しみいただき、信楽の土鍋でふっくらと炊き上げたご飯が五感を刺激し食欲をそそるEIZANの朝ごはんも、美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思っております。

お部屋に関する細かいコメントもありがとうございました。

今後もお客様の声をお聞きしながら、さらにより良いサービスの向上に努めてまいります。

宿泊部リーダー(フロント担当)杉野 嘉一

極上の炊きたて近江米で朝ごはんの楽しみ再発見!
【スカイフロアEIZANダブルルーム(34階)】