投稿者さん 2007年03月31日 16:04:06

駅が近くまたお世話になりたいと思います。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年04月01日 05:09:58

是非次回もご利用いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月28日 22:12:59

JR尼崎駅から直結で大変便利!
お値段がもう少しお安いといいな。
今回二回目の利用ですが、今回も快適な宿泊ができました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年03月30日 00:54:07

いつも価格に関するご投稿をいただきます際に、お値段をもう少しお安くご提供できれば…とは思うのですが、なかなか困難なのが現状でございます。お得なプランを季節毎に御提供させて頂ける様、努力してまいりたいと考えております。ぜひ、宿泊プランページもご覧下さい。
次回の御利用をお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月27日 19:46:19

駐車場が一律1泊500円くらいになればいうことありません。予約時に禁煙ルームがあいていなかったのですがキャンセルが出たので禁煙ルームにかえていただいたので大変良かったです。しかしながら、同じ日に泊まった
友人は予約時に禁煙ルームを頼んでおいたのに宿泊前に連絡が入り喫煙ルームに変更になったと聞きました。この行き違いはなんでしょうか?

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年03月30日 00:14:44

駐車場につきましては、駅前という立地もあり、専用駐車場が確保できずご迷惑をお掛けしております。これ以上の料金の値下げ(ホテルが負担)は難しく、当面現行の料金でのご案内をさせていただくことになるかと思います。
また、お連れ様のお部屋の件でございますが、お名前がわかりませんのではっきりとした回答はできかねますが、禁煙ルームから喫煙ルームへの変更はしておらないかと思われます。おそらく、先のご投稿にもお答えさせて頂きましたように、喫煙ルームでの消臭対応のご案内不足かと思われます。ご迷惑をお掛けいたしました。

投稿者さん 2007年03月27日 09:56:34

何度か利用しておりますが、お部屋が広くベッドも大きくて過ごしやすいです。
今回は頭痛がひどくてお風呂につかれなかったのですが、毎回あの入浴剤を楽しみにしています。

到着が遅かったためか、禁煙フロアでなかったのが残念ですが、タバコの匂いは気になりませんでした。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年03月29日 22:44:04

この度はホテル「ホップイン」アミングをご利用いただきましてありがとうございます。お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
禁煙室につきましては、室数に限りがございますので、ご予約時にご連絡を頂いた場合や、以前に禁煙室のお申し付けを頂いた場合などは、喫煙のお部屋になりますが消臭を行わせていただいております。また、ニオイがあまりにもきつい場合はお部屋の販売を取りやめるようにいたしております。

投稿者さん 2007年03月23日 19:47:13

チェックインが遅くなったにもかかわらず、フロントの方の対応も良く気持ち良く宿泊する事が出来ました。ツインルームのシングルユースでしたが、部屋もきれいで大変居心地も良くゆっくり休めました。早朝の出発だったので非常に短い滞在時間であったのが残念です。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年03月23日 23:38:11

今回のご宿泊、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。短いご滞在だったようでございますが、おくつろぎいただけましたでしょうか? JR尼崎駅直結の立地でございますので、お出掛け前に少しでもお時間の余裕が出来れば幸いでございます。
次回も是非ご利用下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月21日 11:05:20

朝食の味噌汁がぬるかったです・・・

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年03月22日 00:42:49

ご朝食にてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。直ちにレストランに連絡をさせて頂き、温度管理徹底など、お客様にご不便をおかけすることのないよう指示いたしました。今後も注意して参りたいと存じます。
甚だ勝手とは存じますが、次回以降もご利用いただければ幸いに存じます。貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月15日 09:54:20

フロントは丁寧な対応で好感が持てた。日中は隣地の工事が喧しいが、ビジネス目的ならば、立地が良く、LANもあり、部屋も清潔感があって良いと思う。ただ、この価格設定では神戸の有名シティホテルにも泊まれるので、今一歩努力が欲しい。
駅に近く、近くにコンビニやモスバーガー(8:00~25:00)などもあるので便利だが、レストランでの食事はやや難有り。
コース(一番高いもの)のメインディッシュのソースは塩分がキツイなど、一流シェフでは考えられないソースの味であった上、スタッフは言葉が通じ難かったり、テーブルマナーを知らなかったりで、レストランの経営方針やレベルが伺え、質の高い食事は期待出来ない。気軽に食事できるファミレス並みと考えれば良いのかもしれないが、それにしては宿泊者割引があっても高いと感じた。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年03月17日 04:22:06

この度はホテル「ホップイン」アミングをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レストランでのご夕食につきまして、ご満足頂くことができず、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。レストラン責任者に今回のお客様からのご意見を伝えさせていただき、今後の改善を検討することと致しました。料理・サービスともお客様にご満足いただけるよう、スタッフの再教育などに尽力して参りたいと考えております。
また宿泊に関しましては、現在客室の改装・改修を順次検討・実施しております。お客様からいただいておりますご意見・ご要望を元に、より快適にお過ごしいただける空間の提供に努めて参りたいと考えております。
貴重なご意見・ご指摘を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月15日 07:36:21

いつも利用させていただいております。緊急でネットの調べ物をする必要があったのですが、ケーブルが手持ちでなかったのですが、フロントの方が丁寧に対応いただきました。ありがとうございます。朝食なのですが、種類の変化が乏しいと思います。毎回同じでは、あきます。たとえば、お粥とかあればいいのですが。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年03月17日 03:33:57

いつもご贔屓下さいまして誠にありがとうございます。
朝食につきましては、定期的に見直しを行っており、次回の見直しに向け、検討を行っております。なるべく現行の料金の中で、多くのお客様にご満足いただける料理が提供できますよう検討して参りたいと考えております。他にもご要望のメニューなどございましたら、お申し付けくださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月12日 08:58:38

今回で3回目に成ります、駅・出張先にも近く便利です。もう少し安ければGOODです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年03月15日 01:21:24

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
なるべくお得な料金でお客様にご提供させていただけるよう、私共も考えておりますが、通常時では今のところギリギリのライン(30%OFF)でございます。お客様にご満足いただけるよう、(期間限定にはなると思いますが)お得なプランの充実なども検討して参りたいと考えております。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月10日 15:00:22

2Fから駅にいけるのはいいです。
もう少し値段設定が安いとうれしいのですが。。。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年03月12日 00:18:52

料金に付きましては、これ以上の値下げはなかなか難しいのが現状でございまして、なるべくお得にご利用いただけるよう、宿泊プランなどをご用意させていただいております。今後もプランの充実を図り、様々なお客様にご利用いただきやすいプランがご提供できますよう努力して参りたいと考えております。ご希望のプランなどございましたら、是非ご意見をいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2007年03月10日 14:58:34

部屋がきれいで気持ちよかったです。
カード式の鍵で、フロントを通らなくても良いところはGOOD!
駅にも近くて便利。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年03月11日 23:53:40

お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。客室につきましては、現在全客室のカーペットの張り替えを行っており、順次客室設備の更新などを行って参る予定でございます。

投稿者さん 2007年03月03日 17:47:37

最初、洗面台の所の電気をつけた時電気が暗く今まで何回か利用させて頂いてますが初めての事だったので球切れしそうなのかと思ったら、段々と明るくなってきました…電球を変えたのかな?初めての事だったのでそれは少し驚きましたが、他は今までと変わらずで快適に過ごさせて頂きました!これからも利用させて頂きます☆

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年03月06日 03:06:24

いつもご贔屓下さいまして、誠にありがとうございます。御返事が遅くなりまして申し訳ございません。
洗面所の電球でございますが、よく採用されております白熱球とは違うタイプの電球を使用しております。最初少々暗い場合がございますが、数分以内に通常の明るさとなってまいります。今後も変わらぬご愛顧をお願いいたしますと共に、是非ご利用の際にお気付きになりました点など、ご指摘いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2007年03月03日 11:44:15

駅至近でデッキ直結のため雨にもぬれることない。部屋も清潔で禁煙対応も有難かったです。入浴剤のサービスは出張族には嬉しいサービスでした。
ホテルの一角にはコンビニ、銀行、居酒屋等もありJR尼崎駅前の開発途上側なので寂しいのかなぁと思っていましたが、かえって静かで便利でした。宿泊料金は妥当かなぁ・・・、もう少し安ければ言うことなしですが。尼崎出張の際にはリピートします。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年03月06日 02:56:09

この度はホテル「ホップイン」アミングをご利用いただきましてありがとうございます。御返事が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
禁煙ルームには室数に限りがあり、満室の場合はあらかじめご連絡いただければ、お部屋の消臭などの対応を行っております。周辺の再開発事業も本格的に工事が始まり、完成後はご案内できるお店なども増えさらに便利にご利用いただけるようになるかと思います。料金につきましては、現在かなりギリギリのラインでご提供させていただいておりますが、期間によってはお得なプランのご用意もございます。なるべくご利用いただきやすいプランの検討を行って参りたいと考えております。
次回のご利用をお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月01日 13:39:17

JR尼崎に隣接しており、とても便利なホテルです。部屋も広く快適でした。
尼崎宿泊の際は、一度ご利用してみてください。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年03月03日 06:16:13

JR尼崎駅直結でございますので、大阪はもちろん、京都・神戸・宝塚へも乗り換え無しでアクセスしていただけ、大変便利な立地です。尼崎市内へのご利用のほか、周辺各地へのお出かけのお客様も多くお見受けいたします。アクセスのみならず、サービス面でもお客様からご指名いただけるようなホテルを目指し、努力して参りたいと考えております。
次回も是非ご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月28日 11:14:18

まずは駅から近くて便利でした。部屋は広く、ベットも快適で気持ちよく過ごすことが出来ました。駅から近いのに、不思議に騒音を感じませんでした。設備も新しく、とても落ち着いた気持ちで過ごすことが出来ました。朝食をいただきましたが、あの金額であれば十分すぎるほどでした。飲料や食品に気を使われているところが随所に見られ安心して楽しむことが出来ました。
機会があれば 是非また泊めていただきたいと思います。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年03月03日 06:03:39

今回ご満足頂けるご宿泊が提供できましたようで大変嬉しく思っております。開業から7年目となり、快適・安全なサービスが提供できますよう、ハード・ソフト両面から改善を行って参りたいと考えております。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月27日 19:47:06

良かったです。また行きます。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年02月28日 04:02:30

今後もご満足いただけるご宿泊が提供できますよう努力して参りたいと考えております。恥ずかしながら、お客様からのご意見ご指摘にて気付く部分も多く、今後もお気付きになりました点などご指摘いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2007年02月08日 18:47:37

便利な点では最高なんですが
ちょっとベットが硬く寝れませんでした

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年02月09日 17:26:08

ベッドにつきましては、ホテル様によってそれぞれ硬さなど異なってまいりますが、検討の結果、私共では若干固めのものを導入しております。やわらかめのマットが駄目とのお客様も有り、なかなか全てのご希望に添えないのが現状ではございますが、ご希望の場合マットを予め2枚セットすることも可能でございますので、次回ご利用の際にはお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2007年02月06日 11:49:49

立地、サービス、食事については満足していますが、トイレのウォシュレット機能が壊れていたのが残念でした。ウォシュレットを日常的に使用している者としては、大変ここち悪いものです。
「忙しいので修理出来なかった」「気がつかなかった」…では、サービス業をする資格はありません。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年02月06日 20:07:18

ウォシュレットの故障につきまして、ご迷惑をお掛けいたしました。動作チェック及び客室のチェックは全室行っており、故障の場合は対象客室の販売を行っておりません。おそらくセンサーによるロック状態であったと思われます。最近同様の投稿を大変多く頂いており、私共も対応を検討しておりますが、ロック状態となる原因が特定できず、ロック状態に成った場合、その都度解除させていただく対応をさせていただいております。早急に改良または交換等を行って参りたいと考えております。ご了承いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2007年02月05日 10:50:40

午前1時近いチェックインでしたが、快く対応していただき助かりました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年02月06日 19:55:03

夜遅いお時間からではございましたが、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか? なるべく快適にお過ごしいただけますよう努力して参りたいと考えております。

投稿者さん 2007年02月05日 10:47:40

尼崎への出張のさいにはよく利用させていただいております。
今回も気持ちよく宿泊させていただきました。

インターネットの速度が出ないのが一寸気になります。
また、間帯にもよるのかもしれませんが、コインランドリーが込んでいてなかなか空かなかったのでもう少し何とかしていただけると助かります。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年02月06日 19:43:40

客室インターネットにつきましては、接続が集中する時間帯には若干接続速度が落ちるようでございますが、接続しておりますサーバーがホテル専用ではなく他からのご利用もあるためでございます。サーバーの増強依頼やサーバー変更なども検討してまいりたいと思います。
また、コインランドリーにつきましては、長期滞在のお客様のいらっしゃる場合などは大変混雑しておりご迷惑をお掛けしております。コインランドリーへ掲示を行い、お客様にお願い・ご案内いたしておりますが、台数の増設などの改善がすぐには行えない状況でございます。なるべくスムーズにご利用いただけるよう、検討して参りたいと考えております。