投稿者さん 2008年06月27日 19:04:40

取引先のVIPに泊まっていただきました。
「きれいなホテルで良かった」とのことでした

一日のスタートを応援します☆朝食付宿泊プラン
ツインルーム 1名利用☆全客室LAN接続インターネット利用可

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2008年07月02日 17:36:28

この度はホテル「ホップイン」アミングをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お返事が大変遅くなりまして、誠に申し訳ございません。
ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。特に今回のようなお取引先のお客様のご宿泊などでは、ホテルをご予約いただきましたお客様にも安心してご案内いただけるよう、サービスの向上に努めて参りたいと考えております。
今後ともご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月09日 20:42:28

今回、ビジネスプランにて宿泊させて頂きました。

いつも広くて綺麗な部屋で助かっています。
何より「禁煙フロア」が有るので気に入っています。

「禁煙」と表示があっても煙草臭いホテルは良くありますが、
御社では間違いなく禁煙で宿泊出来るのが何より嬉しいです。

これからも宜しくお願い致します。

ビジネスマン必見!♪大好評♪「出張応援団★ホップイン ビジネスプラン」
禁煙シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2008年06月10日 03:26:42

禁煙ルームのご希望につきましては、増室を含め検討を行っております。予約受注時になるべく禁煙・喫煙をお伺いさせて頂くように致しておりますが、不明な場合や喫煙室ご希望となるお客様も多くあり、なかなか増室には至っていないのが現状ではございます。どちらのお客様にもご満足いただける客室のご提供が出来ますよう、今後も検討させて頂きたいと存じます。
次回のご利用をお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月07日 12:18:28

出張時にはいつも使わせてもらっています。
いつもどおり気持ちよく宿泊させていただきました。
次回もまた利用させていただきます。

シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2008年06月09日 17:09:49

いつもご贔屓くださいまして、誠にありがとうございます。お返事が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。
お客様に快適なご宿泊をご提供させて頂けるよう、ソフト・ハード両面でのサービスの向上が不可欠であると考えております。お客様から頂戴いたしますお声を元に今後も引き続きサービスの向上に努めてまいりたいと考えております。
今後も引き続きご利用くださいますようお願いいたしますとともに、お気付きになりました点など、ご指摘いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月05日 14:07:05

フロントの男性の方が、気配りのある親切な方でした。
客室は広くて静かで落ち着いた佇まい、クローゼットや浴室は簡素だけれど清潔で、とても快適でした。
また利用させて頂きます。

禁煙ツインルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2008年06月09日 16:48:46

ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで、大変嬉しく思っております。ソフト・ハード両面でのサービスの向上に努め、更にお客様にご満足頂けるご宿泊が提供できますよう努力してまいりたいと考えております。お気付きになりました点などご指摘いただければ幸いでございます。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月27日 11:05:15

今回初めて利用させていただきましたが、ゆったり寛げる部屋には満足です。
照明もダウンライト・天井サークラインなど選択でき、大きな机もパソコン仕事や部屋での読書などにも非常に便利でした。
あまり望むところはないのですが強いていえば、市販の目覚まし時計はいいと思いますが電波式であれば腕時計の(機械式のため)時刻合わせに便利かな、ドライヤーがマイナスイオン式であれば、朝刊サービスがあれば、といったところです。
大阪・兵庫関係の仕事の折には近々また是非とも利用させていただきます。
毎月12~15泊ほど全国出張がありますが、久しぶりにいいホテル発見といった気分でした。

シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2008年05月28日 04:47:57

お褒めのご投稿を頂き、大変恐縮しております。目覚まし時計など客室備品につきましては、すぐに変更させていただくわけには参りませんが、次回の備品の購入の際に検討させて頂きたいと思います。また、新聞のサービスなどにつきましても、夜間の人員等の制約があり、なかなか難しい所ではございますが、サービス向上のため、お客様からのご意見として検討させて頂きたいと存じます。
次回関西方面へお越しの折に、是非またご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月19日 12:11:44

禁煙ツインルームのシングルユースでしたが、フロントの対応、部屋の広さ・清潔さ、居室やバスルームのタオル・備品などに心配りが感じられ、とても快適に過ごせました。近隣への出張時には、また是非利用したいと思っています。

禁煙ツインルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2008年05月21日 18:20:40

快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思っております。今後もソフト・ハード両面でのサービスの向上に努め、よりお客様にご満足頂けるご宿泊いただけますよう、努力して参りたいと考えております。またお気付きになりました点などご指摘いただければ幸いでございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月10日 11:01:37

いつも気持ちよく利用させていただいています。
仕事の関係でホテルに到着する時間が遅くなることがおおいのですが、丁寧な対応で助かります。

ただ、時間帯によってインターネットの速度がストレスを感じるほど極端に遅くなるときがあるので改善されればと思います。

シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2008年05月10日 18:09:22

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室からのインターネット接続につきましては、ご利用が集中した場合の速度低下かと思われますが、今後必要に応じ回線の増強など検討してまいりたいと考えております。
今後も引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月01日 10:25:44

4/30初めて宿泊しました。 特に立地条件は最高でした。
その他部屋 食事サービス等も満足しました。
又利用したいと思います。

ツイン特別限定プラン

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2008年05月02日 17:19:36

今回のご宿泊、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供に努めてまいりたいと考えております。
次回も是非ご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月19日 14:57:46

このホテルは非常に不満である。インターネット使用可で利用したが、実際にはメール発信できず仕事に成らなかったし客先にも迷惑をかけた。全くの不当表示である。はっきりとメール発信不可と表示すべきである。取り返しが付かない。表示内容に責任がある楽天に対しても強くクレームしたい。過去幾度と
利用しているが、これでは信用できない。解決策を至急提示願いたい。

シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2008年04月19日 16:44:48

ご指摘のメール送信の件でございますが、迷惑メールの対策として、「各インターネットプロバイダが行っている対策」のために送信できないものと思われます。各プロバイダ様により「お客様のご契約のご自宅や会社以外の回線」からのメール送信に対し、送信制限を順次展開されております。客室でのインターネット閲覧やメール受信は可能、メール送信のみ不可能と言う状態であったかと思いますが、私共の設備に由来するものではございません。また、「hotmail」や「Yahoo Mail」などの「ウェブメール」はインターネット上でのメール送受信になりますので、客室からでも問題なくご利用頂けます。
お客様のご利用・ご契約されておりますプロバイダのホームページにもご契約以外の回線からのメール送信についての方法なども対策として掲載されておるかと思います。「Outbound Port25 Blocking (OP25B)」と呼ばれる送信制限です。契約プロバイダ様へ直接お問い合わせ下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月10日 10:41:55

2007年4月8日から二泊しました。駅から近く値段のわりに部屋も広くきれいなため、大阪に来る際にはいつも利用しています。次回も利用します。

シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2008年04月11日 05:06:30

ホテル「ホップイン」アミングをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、早速のご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
JR尼崎駅直結の立地と全室20平米以上の客室は私共の最大と言っても良いセールスポイントでございますが、お客様からこの点を評価いただけ、再度ご利用いただけるとのことで、大変嬉しく思っております。ソフト・ハード両面から更にお客様にご満足・ご指名いただけるホテルを目指して努力して参る所存でございます。
今後ともぜひご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月02日 20:27:09

値段の割に部屋もきれいで良かったです。場所も駅前でわかりやすく便利でした。フロントの方の感じも良かったです。たびたび大阪に来ることがあるので、また利用したいと思います!

良い一日のスタートを☆朝食付宿泊プラン
ツインルーム 2名利用☆全客室LAN接続インターネット利用可

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2008年04月02日 21:53:20

ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。JR各線の集まりますJR尼崎駅直結の立地でございますので、関西各地へのお出かけに大変便利にご利用いただけるかと思います。
今後とも是非ご利用くださいませ。お待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月31日 22:48:29

部屋で仕事の続きをする必要があったのですが、部屋がとても広く快適に仕事ができました。また、とてもきれいでした。
駅からすぐというのも利点です。

ビジネスマン必見!大好評につき期間延長♪「出張応援団★ホップイン ビジネスプラン」
禁煙シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2008年04月01日 05:07:23

この度は、ホテル「ホップイン」アミングをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたシングルタイプのお部屋は20平米のお部屋に、ゆったりとしたダブルベッド、デスクなどを備え、ビジネスでのご利用に大変ご好評いただいております。JR尼崎駅直結という立地とあわせ、ビジネス・観光でのご利用にぜひお役立てくださいませ。
次回のご利用をお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月28日 11:48:20

宿泊の明細がなく、領収書のみでした。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2008年03月31日 16:51:38

領収書につきましてですが、通常は明細の入ったコンピューター発行の領収書をご用意しております。私製(手書き)の領収書を発行した場合、コンピューター発行の領収書をお渡ししてしまいますと、領収書の二重発行となってしまいますので、通常はお渡ししておりません。ご明細が御必要な場合には、領収書を先に発行している旨をこちらの明細に明記させていただいた上で、お渡しさせて頂く事も可能でございます。ご案内が行き届かず申し訳ございません。次回以降後明細が必要な場合には、予めお申し付け下さいますようお願い申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月26日 10:04:09

喫煙のお部屋でしたが、消臭をしていただいだとのことで、禁煙ルーム同様に快適に過ごせました。加えて、チェックインから朝食レストラン、チェックアウトまでスタッフの対応に好印象を受けました。また、泊まりたいと思います。ありがとうございました。

シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2008年03月28日 03:57:33

今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。今後ともお客様にご愛顧いただけますよう、従業員一同お客様によりご満足いただけるご宿泊の提供に努めて参らなければならないと考えております。

投稿者さん 2008年03月25日 20:49:52

いつも利用させていただいています。

いつもながら、安くて広い部屋で満足です。
禁煙ルームにいつも泊まれるので助かっています。

これからもよろしくお願いいたします。

禁煙シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2008年03月28日 03:41:36

いつもご利用いただきましてありがとうございます。お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
全客室20平米以上のゆったりとした客室をご用意しておりますので、ご出張・ご旅行で、ゆったり快適なご宿泊が提供できますよう、努力して参る所存でございます。
今後とも是非ご贔屓くださいますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月25日 08:36:30

駅に近いのが今回の出張にピッタリでした。

禁煙シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2008年03月28日 03:38:49

このたびは、ホテル「ホップイン」アミングをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
JR各線のご利用に大変便利なJR尼崎駅直結でございますので、近畿一円へのおでかけに大変便利にご利用いただけるかと思います。ビジネス・出張でのご利用、ご旅行でのご利用に是非ご利用くださいませ。また、出張・ご旅行に適したプランも提供できますよう、検討を重ねて参りたいと考えております。
次回も是非ご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月21日 21:59:05

とっても広い部屋で大満足でした。

フロントの対応も丁寧で、良かったです。

お借りした加湿器も、いろいろなモードが付いていて(使い方わからなかったですが・笑)良かったです。

ビールの入浴剤が面白かったです。

また利用したいと思います。ありがとうございました。

シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2008年03月24日 09:27:19

今回のご宿泊、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。加湿器などの貸出備品についても、ご要望に応じてご準備させていただいております。基本情報ページに掲載しております貸出備品につきましては、数に限りがございますが、ご要望の際にはお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2008年03月14日 11:51:47

関西に行く度に利用させていただいていますが、いつも清潔で広めのお部屋に満足しています。今回は、ホリデープランでお安く利用できてさらにお得でした。また利用します。

休日はなんと「シングル半額」!ご予約はお早めに★室数限定「ホリデープラン」
禁煙ツインルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2008年03月14日 19:19:08

いつもホテル「ホップイン」アミングをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
季節毎になるべくお得なご利用いただきやすいプランがご提供が出来ますよう、検討を重ねております。この度の「ホリデープラン」につきましても、期間限定になっておりますが、大変お得なご料金でのご提供とさせていただいております。通常時、シングルは約30%引きとなっており、これ以上の割引がなかなか難しい中、お得なプランをお客様にご提供して参りたいと考えております。
次回も是非ご利用下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月10日 20:43:05

いつも使わせて頂いています。
文句無しです。

完璧な禁煙ルームで、いつも助かっています。

またよろしくお願い致します。

禁煙ツインルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2008年03月12日 17:13:41

いつもご贔屓くださいまして、誠にありがとうございます。
禁煙ルームの室数限られておりますため、楽天トラベルへのご提供も一般客室に比べ少なくなっております。現状喫煙ルームのご要望も多数ございますため、禁煙ルームの増室に至っておりませんが、今後検討すべき重要な課題であると考えております。お客様のご要望におこたえできるようなお部屋の提供に努めてまいりたいと考えております。
今後とも引き続きご利用いただきますようお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月22日 10:39:18

連泊で利用しましたが、部屋の掃除が何もなされていませんでした。最悪です。最低でも、使用済みのタオルやグラスごみくらいは片付けてくれるのがホテルとしてのマナーでは?こんなホテルは初めてです。初日にドアノブに部屋の掃除をお願いするようにカードをかけましたが、逆に返されていただけで、これまた不愉快でした。

ビジネスマン必見!パワーアップして再登場♪「出張応援団★ホップイン ビジネスプラン」

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2008年02月24日 16:02:50

ホテル「ホップイン」アミングをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。
客室清掃の件、大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。お詫び申し上げます。連泊のお客様の清掃につきましては、客室清掃部門・フロントとも、清掃の要・不要等を含め、チェックするように注意しておりますが、連絡の行き違いがあったかと思われます。また、お部屋の清掃札につきましても、チェックを徹底するよう再度注意を行ってまいりたいと考えております。
この度は大変御不快な思いをおかけし、重ねて御詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。