コンフォートホテル東京東神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月07日 07:47:34

孫のお宮参りのため近くのホテルを検索ここがヒットしました。ホテルの前にはたくさんの人がいてフロンで聞いたらスマホゲーム関連で集まっているとのこと。少しびっくりでした。おもてなし珈琲サービスなどゆったりとくつろげました。料金も一人分と勘違いしてこれなら連泊も出来るわと女房も喜んでいました。水天宮さんまでの行き方もフロントで丁寧に教えていただきスムースに行くことが出来ました。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京東神田 2019年10月08日 16:10:09

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度は、お孫さんのお宮参りおめでとうございます。

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

お褒めの言葉を励みに、一層のサービスの充実に努めて参りますので、東京でのご宿泊の際にはぜひ末永く当ホテルをご愛用くださいませ。
またお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月04日 15:59:18

朝食が美味しかったです。十分食べたのに、ワッフルを見つけて、さらに食べてしまいました。美味しかったです。

コンフォートホテル東京東神田 2019年10月08日 16:10:03

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想もいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましてご満足いただけたようで、何よりでございます。

今後もさらに皆様にご満足いただける施設とサービスを提供していけるよう努めて参ります。
どうぞ、コンフォートホテル東京東神田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏スペシャルオファー】[ポイント10倍]楽天限定ポイントUP◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

godkouさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

godkouさん [40代/男性] 2019年09月28日 00:52:13

フロント方においしい居酒屋さんを教えていただきました。本当においしく、また日本戦のラグビーも観れて楽しかったです。

コンフォートホテル東京東神田 2019年09月30日 15:40:11

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき、ありがとうございます。

私どもがお勧めしたお店にもお立ち寄りいただき、誠にありがとうございます。

ご満足した様子が伺え、大変嬉しく存じます。

また、ラグビー観戦もご満足したことと存じます。

今後ともコンフォートホテル東京東神田を末永くご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

fest jewelryさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

fest jewelryさん [40代/女性] 2019年09月19日 21:35:27

道に迷ってしまい、迎えに来てもらいました。お世話になりました!ウェルカムドリンクにレモン水?があり暑い中歩きまわってくるのでありがたかったです。サービスが全体的に良かったです。親切でした。一度泊まったのでもう迷わず行けそうです!また機会があれば利用されて頂きます。

コンフォートホテル東京東神田 2019年09月24日 11:32:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

「サービスが全体的に良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ホテルまで無事お越しいただきまして、案内したスタッフも安堵しておりました。

またぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月17日 22:46:46

ホテルは清潔でいい感じ。受付も丁寧です。部屋も清潔。コーヒー無料はありがたいです。
朝食は無料なので十分ですね。また、東京に行く際は利用させてもらいます。

コンフォートホテル東京東神田 2019年09月20日 16:59:57

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想もいただけましたこともあわせて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、当ホテルウェルカムドリンクサービス、朝食サービスもご満足いただけたとのこで大変嬉しく思います。

お客様にさらにご満足いただけるサービスと施設を提供していけるよう、これからも努めてまいります。

また東京にお越しの際はまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

hima2525さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

hima2525さん [20代/女性] 2019年08月20日 08:44:26

良い点
・朝食あり
・ドリンクコーナーあり
・新築で綺麗

改善があるとありがたい点
・女性用アメニティがあるとありがたいです

コンフォートホテル東京東神田 2019年08月23日 15:10:43

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様のお役に立てたようで、スタッフ一同、安堵しております。

また、女性用アメニティについて貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
フロントにて、使い切りの化粧水や洗顔等が入った女性用アメニティセットを300円で販売しております。
ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年08月16日 10:58:08

小学生の子どもと家族3人で利用しました。
ベッドをつなげて使えば、3人で寝ても全く問題なかったです。
何といっても朝食のサービスが素晴らしい。必要最低限の内容ですが、十分でした。
東京中心地より少し離れているので、慣れないものにとっては到着するのにいろいろと困りましたが、もう経験できたので、次回東京に来ることがあれば、また利用したいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2019年08月22日 19:43:06

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回東京方面にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月15日 16:46:51

1年前、同じ時期に宿泊させていただき、とても大満足で今回の宿泊は5月頃から予約していました。相変わらずスタッフの方の対応や部屋の清潔さなどとても素晴らしかったです。
1つだけ残念だったのが部屋が前回より少し狭かったので家族4人では荷物を開けるのも少し大変でした。

コンフォートホテル東京東神田 2019年08月22日 16:00:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。

お部屋のタイプ、場所によって広さがかわってくる場合がございます。
より広く感じられるお部屋希望は承ること可能ですので、次回宿泊される時は、是非お伝えくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月03日 11:13:59

新しくきれいな建物なので快適に過ごせた。
部屋の照明がダウンライトではなくシーリングライトだったので、明るさや色合いを変更できるのが地味に良かった。
馬喰町駅からは徒歩3~4分程度だが、東日本橋駅からは10分近くかかるので少し疲れた。
朝食は品数、味ともに満足。ピラフのみで白米がないのはどこのコンフォートホテルも同じなのでいつもパンを食べている。
ただ、清掃が雑なのかシーツにしみ、トイレの便座に汚れ、テレビのリモコンに埃が大量にこびり付いていたのが残念だった。

コンフォートホテル東京東神田 2019年08月20日 17:42:45

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お時間を割いての投稿、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃に多くの不備があり、大変ご不快な思いを与えてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

清掃につきましては、取り組みの改善や、清掃後の点検を念入りに行うことで今後このようなことがないように、努めてまいります。

ご指摘をいただきまして、ありがとうございます。

不備があったにもかかわらず、当ホテルについてあたたかいお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。

従業員一同、改善に務め、お客様が安心、安全に過ごせるようにサービスを提供していけるよう、邁進してまいります。

東京にお越しの際にまたご利用いただけると幸いでございます。

Ячокоさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

Ячокоさん [30代/女性] 2019年07月29日 18:45:17

日本武道館に行きたかったので近郊でこちらに小学生の子供と二人でお世話になりました。
チェック前に荷物も預かってもらい近くの駅も浅草やスカイツリーに行くにも便利でよかったです。
朝食もバイキングでピラフ美味しかったしパンも何種類かあって美味しかったです。
また機会があったら是非お願いしたいです。

コンフォートホテル東京東神田 2019年08月06日 19:12:12

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中お客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスにつきましても、貴重なご感想をありがとうございます。

次回東京方面にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月24日 17:09:21

食事が充実しています。便利で重宝しています。

コンフォートホテル東京東神田 2019年08月03日 12:56:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食等つきまして、お褒めの言葉ありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ、なによりでございます。

今後もお褒めの言葉を励みに、施設の維持管理及び接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月22日 10:31:31

立地と部屋の広さ、清潔さは申し分ありません。但し、今回の部屋が角部屋だった為、テーブル椅子の配置とテレビの場所が合わず、ベット上からしかテレビが見えず不便でした。
朝食ですが、無料なのでそれなりにいいとは思います。しかし和食党の私としては、普通の白米でいいからあればいいなと思いました。もしくは別のコンフォートホテルのようにおにぎりでもいいかなと。
アメニティも最低限しかないのですが、歯ブラシがあまりにも貧弱に思えます。もう少しいい歯ブラシに変えてほしいなと思いました。

コンフォートホテル東京東神田 2019年08月03日 17:44:17

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

客室につきましては、テレビの配置につきましてお客様のご希望に添うことができず心苦しく存じます。
当館では同じ客室タイプでも、若干客室の間取りや配置が異なる場合もございます。
またお部屋タイプによってもテーブルの有無やテレビの配置が異なります。
次回ご利用の際は、ご予約時に事前にご希望をお伝えいただけましたら可能な限り対応させていただきます。
お気軽にお申し付けくださいませ。

また、無料朝食サービスにつきましても貴重なご意見を賜り、御礼申し上げます。
朝食のメニューにつきましては定期的に見直しを行っておりますので、今後の参考とさせていただきます。
歯ブラシを含めましたアメニティにつきましても、今後の検討課題とさせていただきます。

勝手なお願いではございますが、次回東京方面にお越しの機会がございましたら当館でのご宿泊を再度ご検討いただけたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月20日 18:19:55

施設も綺麗ですし、立地もOK、朝食時の混雑が酷く落ち着いては食べられません。

コンフォートホテル東京東神田 2019年08月03日 17:44:10

またお忙しいなかご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、お客様にご満足いただける空間をご提供する事ができず心苦しく存じます。
ご提供メニューの補充や下げ膳、清潔な場所のご提供など私どもが出来る事を今一度見直し、お客様によりご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。

施設、立地につきましてはご満足いただけた様子が伺え安堵いたしております。
次回東京方面にお越しの機会がございましたら再度当館へのご宿泊をご検討いただけたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年07月09日 00:23:25

東京へ行く際はいつも利用させていただいております。
綺麗な部屋に無料なら十分な朝食。
何よりスタッフの方の対応がよく、何度行っても満足です。

コンフォートホテル東京東神田 2019年07月17日 15:28:44

いつもコンフォートホテル東京東神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様からのお言葉を励みに、より良い空間作り及びサービスの提供に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年07月03日 14:50:59

ウエルカムドリンクは夜でも利用でき、朝食後にコーヒーの持ち出しもOKなのがよかった。
ベッドが広くゆっくりできた。
東日本橋駅からはコンフォートホテル東日本橋があり、間違いやすく少し遠かった。

コンフォートホテル東京東神田 2019年07月11日 14:38:09

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。

お客様の温かいお言葉が、スタッフにとって何よりの励みとなります。
当ホテルの最寄駅はJR馬喰町駅ではございますが、東日本橋駅も徒歩圏内となっております。

また、ご指摘のとおり近隣に系列の東日本橋店がございます為、ご不便をお掛けいたしました。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月29日 16:26:27

部屋はとてもキレイで外の音も聞こえず過ごしやすかったです。
スタッフさんの対応もとても良かったです!
小学生の添い寝が無料がスゴく助かりました!

コンフォートホテル東京東神田 2019年07月05日 17:52:52

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
またスタッフ対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴いただき、恐縮でございます。

これからも更にみなさまにご満足いただける施設とサービスを提供できるよう、努めて参ります。

これからもコンフォートホテル東京東神田をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月24日 01:54:46

初の利用でしたがデザインに驚き、良い印象を持ちました。
残念なのは、机したあたりにお菓子(柿ピー)が一つ落ちていたこと。

なので、星4つです。

コンフォートホテル東京東神田 2019年06月26日 12:03:37

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。

宿泊にあたり、お部屋の清潔さは非常に重要な要素でございます。
本来ならば、ゴミ一つあってはいけない中、目に見えるゴミを残し不快な思いをさせた事、大変心苦しく思います。

今後、同じことが起こらぬよう、全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ全員で再発防止に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回東京へお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご感想を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月21日 19:22:42

駅から少し歩きますが、綺麗なホテルでした。
朝食のラインナップが、イイ感じで美味しかったです。料理の入れ替えにも気を配っているのが、よく分かりました。
外国人の宿泊客もいたので、コーヒーメーカーは使い方を図説、または操作番号を付けてあげると良いかと思いました。
アメニティについては、使い捨てスポンジがあると嬉しいです。

コンフォートホテル東京東神田 2019年06月26日 10:30:27

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

今回いただいた貴重な意見ももとに、今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスに努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

alyukiさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

alyukiさん [40代/男性] 2019年06月21日 01:21:26

6/10から5泊しました。
清掃なしのプランで宿泊をしたのですが、部屋自体が他のホテルと比べて非常に綺麗なので
過ごしやすいです。
駅から少し歩きますが、秋葉原と東日本橋の中間なのでホテルに到着してしまえば徒歩圏内で移動も
できて非常に便利です。
また、朝食も他の場所と比べても美味しいのでお勧めです。

コンフォートホテル東京東神田 2019年06月21日 17:44:33

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室や朝食サービスについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

【エコステイ】清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月17日 11:09:24

6月14日に講演会の帰りに宿泊。
馬喰町ホームから東京寄りの階段で上がると有人改札に出るが、錦糸町寄りの階段から上がるとホテルから遠くなるうえに無人改札で、閉まる時刻がやや早い(23時だったかな)、ことに注意。歩くのが好きな人なら神田・秋葉原も使える。周辺にコンビニはあるが、飲食店は多くないし、閉店も22時と比較的早めの店が多い。
ホテルは簡素だが快適でコスパは良いと思う。全般に掃除が行き届いていて、風呂が広め、お湯の出が早かった。朝食は品数多くないが、コーヒーとミネストローネが意外においしかった。低層階は階段が使えるようにしてほしい。

コンフォートホテル東京東神田 2019年06月17日 16:45:23

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想もいただけましたことも重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺が問屋街のため、飲食店などは深夜近く、または、土日となりますと閉まっている店舗も多くございます。
フロントにて周辺地図をお配りし周辺の飲食店の情報もお伝えしておりますので、ご入り用の際はぜひフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、また、無料朝食サービスにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます。

階段利用につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルにございます階段が建物屋外にある非常階段のみとなりますため、安全性などを考えましてもお客様のご利用が難しい状態でございます。
お客様のご意見を参考に、これからも皆様に喜んでいただける施設とサービスを提供していけるよう、努めて参ります。

これからもコンフォートホテル東京東神田をご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。