コンフォートホテル東京東神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東神田のクチコミ・お客さまの声

モリ1234さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

モリ1234さん [40代/男性] 2017年12月21日 22:55:04

2日間宿泊しましたが、終始団体の方々が多く落ち着かなかったです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年12月22日 19:00:24

しかしながら、ごゆっくりとお寛ぎいただけなかったご様子がうかがえ、大変申し訳なく存じます。
当ホテルは、一人一人のお客様に快適にお過ごしいただくことが何より大切と考えておりますので、団体のお客様へのお声掛けや巡回も実施しております。
お気づきのことがございましたらどうぞ気兼ねなくスタッフまでお申し付けくださいませ。

また近隣へお越しの機会には当ホテルのご宿泊もご検討に加えていただけましたら幸いでございます。
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】馬喰町駅から徒歩4分◆<朝食&コーヒー無料>受験にも

投稿者さん 2017年07月18日 19:05:41

チェックインの時にホテルへ電話したのですが、いくら鳴らしても繋がりませんでした。受付業務をワンオペでお仕事をされておられるように、お見受けしました。

コンフォートホテル東京東神田 2017年07月19日 19:17:03

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックイン前のお電話をお取りできず、大変申し訳ございませんでした。
他のお客様からのお問い合わせ等が一時的にフロントスタッフの人数を上回ってしまったためと考えられますが、ご指摘を大切に受け止め、全てのお客様に、より迅速かつ丁寧に対応できるよう、人員の配置等に見直すべき点がないか検討させていただきます。

ご指摘、ありがとうございました。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2017年06月10日 06:08:20

ベットが広くて良かった。ドライヤーなど完備。

コンフォートホテル東京東神田 2017年06月10日 15:13:27

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ならびにお忙しい中にもかかわらず、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様にご宿泊いただいたお部屋はクイーンエコノミーというお部屋タイプでございます。
160cm幅のベッドを設置しており、ごゆっくりおやすみいただけたようでスタッフ一同安心いたしました。

今後ともお客様により良いサービスを提供してまいりますので、東京にお越しの際は当ホテルをぜひご利用くださいませ。

関東は梅雨入りし、体調を崩しやすい時期ではありますのでどうぞご自愛ください。

投稿者さん 2017年05月29日 09:04:49

外観と部屋の綺麗さには満足!

ただエレベーターもカードキーじゃないと動かない。
それはいいとして1枚しかないから毎回ホテルマンに言ってカードキーかざしてもらわないといけないのがめんどくさい。
最終的には面倒くさい顔されるし部屋番確認されるし。
朝食も種類が少なく味は微妙!
外人が多かったせいかパンがなにもなく結局たべれなかった!
寝るだけならオススメ

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月30日 16:49:35

施設・客室面で「綺麗」というお言葉をいただきましたこと、大変うれしく存じます。

しかしながらせっかく当ホテルにご宿泊いただいているにもかかわらず、朝食会場の混雑やエレベーターのセキュリティーで大変ご不便な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

当ホテルスタッフならびの稚拙な対応により、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

基本的にはツインルームのお部屋に2名様でご宿泊いただいている場合にはルームキーを2枚お渡ししておりますが、お渡し漏れがございました。
同様のことがないよう再発防止を徹底して参ります。

またご意見にございました、エレベーターの関しましては、ご宿泊いただいているお客様の安全を守るものでもあり、ご理解くださいませ。

迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お忙しい中お時間を割いて、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月15日 22:15:20

チェックイン時に、朝食の場所は説明があったが時間は何時までか聞いていなかった為、チェックアウト10:00なので、09:30に部屋を出て1階に行ったらすでに終了しましたの看板が!
一応、聞いてみようかと中を覗いてみたら、すぐ近くの従業員が明らかに気付いているのに見て見ぬ振り!尋ねようとしたらササッと居なくなる。
仕方ないので他の方に聞いたら、片付け始めていたけど無理を聞いてぐさり朝食にありつけました。
その後チェックアウト時に、昨晩の前精算時に渡し忘れましたとクレジットの控えを渡されました。領収書は貰わず終い。いるかどうか尋ねられてもいない。そういうシステムなのだろうか???
設備は申し分なかったけれど、なんだかしっくり来ない事が…

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月17日 17:26:13

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、私どもの対応に数々至らぬ点があり、不快な思いやご心配をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

朝食時間のご案内はどのお客様にもさせていただくべきものでございますが、スタッフの不慣れもあり、お伝えしそびれてしまったものと考えられます。
ご指摘を重く受け止め、今後こうしたことのないよう、すぐに従業員教育を徹底して参ります。

また、領収書のお渡しがなかったことにつきましても、重ねてお詫びを申し上げます。

この度は貴重な時間を割いてご指摘を賜り、ありがとうございました。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

MOONFACEさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

MOONFACEさん [40代/男性] 2017年05月15日 07:54:17

仕事で使用しました。
開業してすぐでしたので、とても綺麗で良かったです。
朝ご飯は種類は少ないですが、あまり食べない方なので気になりませんでした。味は普通ですが、無くなるとすぐに補充されていたのは良かったです。
場所が馬喰町なのでちょっと不便ですが、近くにコンビニもあり悪くはないです。
また機会があれば止まりたいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月15日 17:54:35

また、お忙しい中ご投稿までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「また機会があれば泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉を励みに、日々の客室及び館内設備のメンテナンスやサービスの向上により一層力を入れ、全てのお客様がご満足頂ける快適な空間づくりに努めて参る所存でございます。

今後も当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★2017年4月11日新規オープン★【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月12日 18:06:03

ゴールデンウィークに2泊しました。
オープンしたてとのことで、お部屋がとてもきれいでした。連泊したので、
お部屋の掃除もして頂きましたが、
丁寧にして頂き、満足です。
洋食中心の朝食も美味しかったのですが、和食もあると(おにぎりだけでも)更にいいと思います。
また、お世話になります。

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月13日 17:19:50

また、お忙しい中ご投稿までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
ご旅行のお力添えができた様子がうかがえ、一同安堵しております。

朝食に関しましては、和食の提供のご希望をいただきましたが、ご用意しておりましたのは洋食メニューのみで、心苦しく存じます。

お客様からの貴重なご意見を基に、今後も全てのお客様に快適な空間を提供できますよう、お部屋の質の維持及びサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月05日 12:37:07

家族旅行で利用。フロントの対応で少し気も違和感を感じる部分はあったんですが、朝食はメニューも色々選べて満足しました。また、次からは駅から近いホテルの方を検討したいと考えています。

コンフォートホテル東京東神田 2023年08月12日 16:35:16

おかずやスープなど、一部のメニューを日替わりにてご用意しております。
次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いです。

またお近くにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年11月23日 22:00:28

ありがとうございました、

コンフォートホテル東京東神田 2021年12月02日 14:16:01

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、サービスの向上に励んで参ります。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月15日 15:03:46

駅から遠いのは残念。

コンフォートホテル東京東神田 2020年02月26日 11:34:39

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

最寄駅までご足労お掛けいたしました。
当ホテルは徒歩10分圏内にJR総武線快速馬喰町駅の他地下鉄の馬喰横山、東日本橋、小伝馬町、JRの浅草橋、秋葉原などさまざまな駅がございます。
ぜひ次回ご利用の際はお客様の用途に合わせ適切な駅をご利用いただき快適な旅にしていただけたらと存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年07月23日 02:31:15

出張の際はいつも品川、泉岳寺駅周辺に泊まっているので、今回初めて利用したこちらのホテルは駅から少し距離がありとても不便に感じました。

馬喰町駅の出口は階段のみで、結構長いです。キャリーケースを持ったままの登り降りが大変でした。

また出口からホテルまでやや距離があるので、雨だとさらに厄介です。

あと、最近のホテルは部屋に衣類の消臭スプレーがあって非常に助かるのですが、こちらにあったのはソファーなどの家具用スプレーで、そこも残念でした。
(用途には衣類の明記はありませんでした)

東京駅での乗り換えも時間がかかりますし、出張で利用することはもうないかな、、、と思います。

コンフォートホテル東京東神田 2019年08月03日 10:40:04

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

最寄駅からのアクセスにつきましては、お客様にご足労をお掛けいたしました。
馬喰町駅から地上に上がっていただきますと徒歩約4分でございますが、仰る通り駅から地上に上がるエレベーターが馬喰町駅内には無く、ご不便をお掛けいたしました。

また、客室にご用意しております消臭スプレーは衣類にも使用可能なものではございますが、ボトルの衣類に使える事を示すマークが少々小さいこともあり、お客様に伝わりづらいものであったと感じております。
よりわかりやすくお伝えできるよう、今後の検討課題とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回東京都内にお越しの機会がございましたら当館へのご宿泊をご検討いただけたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年02月27日 14:58:47

朝食が、もう少し充実すればなぁと思っています。

コンフォートホテル東京東神田 2019年03月02日 18:12:02

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、無料朝食サービスに関しましてはご期待にお応えすることができず心苦しく存じます。
今後、無料朝食サービスの商品を見つめ直し、お客様により満足していただくよう工夫と検討を重ねて、努力して参ります。

投稿者さん 2019年02月11日 15:55:05

1泊の予定が変更になりもう1日増えて、結局連泊の予定を別々にいれましたが、残っていた部屋が違うタイプとなりました。フロントでその旨を伝え、同じ部屋で少し広めのほうにすることは可能かと聞けば、差額五百円を支払えば同じにするが、それがいやなら別々の部屋になるのでいったん荷物を出してフロントに預けてほしいと言われました。
部屋自体はあいているようでしたが、連泊のときに部屋を一旦チェックアウトして欲しいと言われたことは初めてでした。
必要以上のサービスは要求するつもりはありませんが、そのときの対応があまりにそっけなく事務的だったので、荷物をまとめいったんチェックアウトして再度チェックインしました。
多くのお客様にはとても良いホテルなんだろうと思うのですが私は次はないなと感じました。

コンフォートホテル東京東神田 2019年02月12日 18:42:01

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、スタッフの稚拙な対応により、お客様にご迷惑をお掛けし、お恥ずかしい限りでございます。
フロントスタッフとして、お客様に事務的に接することは、あってはならないことでございます。
今後、同じ対応をすることがないよう、フロントスタッフ全員で改善に努めて参ります。
また、頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今後の重要課題とさせていただきます。

お忙しいなか、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年01月07日 20:51:10

駅から不便

コンフォートホテル東京東神田 2019年01月28日 11:52:27

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、立地に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、大変、心苦しく存じます。

今後、当ホテルのインフォメーションを今一度見直し、工夫と検討を重ねて参ります。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

ラベンダー89mamaさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

ラベンダー89mamaさん [60代/女性] 2018年10月30日 15:46:03

週末に利用したので宿泊代金もちょっと高め、それに似合ったアメニティも用意されてるといいのですが残念です。
馬喰町駅からホテルまで分かりずらく到着するまで時間がかかりました。
朝食は特に唐揚げが美味しかったです。
次回利用するなら平日にしたいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2018年10月31日 18:54:39

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR馬喰町2番出口から徒歩4分の距離でございますが、徒歩圏内の駅が馬喰町駅含めいくつかございまして、また、大きな通りから、少し見えにくくなっている為、わかりづらくご足労をお掛けしました。

また、アメニティにつきましても、貴重なご意見ありがとうございます。
頂戴したご意見を今後の重要課題として、改善を検討して参ります。

また、メイク落としや洗顔料、化粧水等が入ったものをフロントにて販売しております。
よろしければご利用いただければと存じます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
来週のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】【紅葉】巡りの拠点に♪コンフォートブランドは全室禁煙◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年08月04日 22:07:51

コーヒー無料が良かったです。

2018年07月
コンフォートホテル東京東神田 2018年08月07日 14:20:10

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにつきまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
これからもさらに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、東京へお越しの機会にはぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月26日 10:39:45

駅から少し歩きます。

2018年07月
コンフォートホテル東京東神田 2018年07月26日 17:44:32

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR馬喰町2番出口から徒歩4分の距離でございますが、徒歩圏内の駅が馬喰町駅含めいくつかございます。
また、大きな通りから、少し見えにくくなっているため、わかりづらくご足労をお掛けしました。

来週のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月03日 12:37:09

駅から少し遠いのが難点ですね。あとは問題なしです。

コンフォートホテル東京東神田 2018年07月06日 16:29:24

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにお越しいただく際に、少し距離があり、ご足労おかけ致しました。
大きな通りからは少し見えにくくなっております為、
わかりづらくご足労をお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
また東京にお越しの際は当ホテルをぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オープン1周年記念】感謝のスペシャルプラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月02日 20:57:01

近くの駅から、行き方がわからなかった。

コンフォートホテル東京東神田 2017年11月04日 13:51:50

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お越しいただいた際は、お手数をおかけして誠に申し訳ございませんでした。道案内につきましては、お電話での誘導等出来る限りの案内はさせていただいておりますが、不十分なところがあったようで大変心苦しく存じます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、全てのお客様が迷わず当館に到着できるような案内ができるよう改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月01日 19:35:38

悪天候により、急遽当初の旅行日程を繰り上げたためホテルの取り直しが必要となり、他県で利用実績のあったコンフォートホテルさんを利用。

建物は新しく、快適に過ごせたうえ、ウェルカムコーヒーのサービスが良かった。翌朝の朝食に関しては、無料とはいえメニューが残念だった。せめて、白米・味噌汁の選択肢はあっても良かったと思う。

コンフォートホテル東京東神田 2017年11月02日 17:19:15

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京東神田をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは4月にオープンして以来、コンフォートホテルでは新メニューとなる雑穀米ピラフをご用意しております。
しかしながら、無料朝食サービスのメニューについては、ご期待に副うことができず、心苦しく存じます。
貴重なご意見として受け止め、今後の改善に向けて、参考にさせていただきます。

これからもより安心してお泊りいただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ東京にお越しの際は、コンフォートホテル東京東神田をご利用くださいますと幸いに存じます。

【トリプルルーム】家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>