コンフォートホテル東京東神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月30日 10:13:28

部屋はとても綺麗でした。
寝坊してしまい、無料の朝食サービスが利用できず残念。

コンフォートホテル東京東神田 2017年10月31日 18:26:42

当ホテルのお部屋について「とても綺麗」とお褒めいただき、大変光栄に存じます。
無料朝食サービスはご利用いただけなかったとのことで、私どもも残念に存じますが、多くのお客様にご好評をいただいているサービスでございますので、またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをお選びいただき、朝食もお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

次回のご宿泊を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

HENLY4146さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

HENLY4146さん [50代/男性] 2017年10月30日 10:00:32

領収書がホテルでいただけなかったので、領収書の発行お願いします。
今後はホテルでいただけるようになりませんか

コンフォートホテル東京東神田 2017年10月31日 18:26:36

今回のご精算は楽天トラベル上のカード決済をご利用いただいており、今後も含め、恐れ入りますが、領収書のホテルでの発行はいたしかねます。
発行は、楽天トラベルの予約確認ページからできますので、お手数でございますがご確認くださいませ。
なお、ご利用の明細やご宿泊の証明書でしたら、ホテルにてご用意させていただきます。

よろしければお気軽にお申し付けください。
ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】馬喰町駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>受験にも

投稿者さん 2017年10月30日 00:55:57

母と、法事で遠方から来たお友だちが宿泊しました。
急だったのでツインが見つからず、仕方なくダブルで部屋を取りましたが、当日フロントでキングサイズのベッドに変えてくれたそうで、窮屈な思いをしないで済んだと喜んでいました。
無料朝食も簡素ながらしっかり取れ、お友だちもゆっくりできたそうです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年10月31日 18:26:30

ご宿泊をされたお母様とご友達が快適にお過ごしいただけたとのことで、何よりでございます。
ご予約は元よりクイーンベッドのお部屋でお申し込みをいただいており、変更をさせていただいたものではございませんでしたが、当ホテルでは最もベッドサイズの大きいお部屋である旨をご案内させていただきました。
ご不便を感じられることなくご滞在いただけたとお聞きし、安堵しております。

いただきましたご感想を励みに、一層のサービス充実に取り組んで参りますので、ぜひまた当ホテルでのご宿泊をご検討くださいませ。
次のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

マーミズさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

マーミズさん [40代/女性] 2017年10月29日 19:44:10

はじめてで、夜 遅くのチェックインになり、迷ってしまい電話で対応していただき 無事に着く事ができました。迷ってしまった私たちの事を心配してくださり、ホテルの外に出て様子をみてくださったフロントスタッフの方の親切な対応に、感動しました。
ベッドがとっても気持ち良かったですし、、何よりもスタッフの方が とっても、親切でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京東神田 2017年10月30日 18:12:44

当ホテルまでの道順でご不便をお掛けしたにもかかわらず、私どもフロント員の接遇をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様の立場に寄り添った対応を心がけてより良いホテルを目指して参りますので、東京へお越しの際にはぜひ当ホテルをお選びくださいませ。

投稿者さん 2017年10月29日 18:30:04

新しいホテルなのでとても綺麗です。
フロントスタッフも朝食会場のスタッフもとても感じが良い。
朝食はピラフでしたが白いご飯が欲しいです。
そう感じてらっしゃる方は多いのではないでしょうか?
今のままのお料理で良いのでライスを用意していただきたいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2017年10月30日 18:12:35

当ホテルのスタッフの接遇をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
また、朝食のピラフへのご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
こちらは一部のコンフォートホテルで共通のメニューとして提供しており、すぐに変更とは参りませんが、お客様からのご期待を込めたご意見として、今後のサービスづくりに活かして参ります。

またお近くへお越しの機会には、ぜひまた当ホテルをご検討くださいませ。
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

hiro65346561さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

hiro65346561さん [50代/男性] 2017年10月26日 09:56:03

2回目の宿泊です。今回は10回でしたので眺望が良く快適に過ごせました。アメニティとして入浴剤を加えていただければもっと良いと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2017年10月27日 17:15:09

この度は、コンフォートホテル東京東神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同大変嬉しく存じます。
アメニティに関しまして、貴重な意見も頂戴しありがとうございます。

今後のサービスの検討事項として、参考にさせていただきます。
今後もお客様により安心してご利用いただける、丁寧で温かみのある応対に努めてまいります。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

hiro65346561さん [50代/男性] 2017年10月26日 09:53:51

初めての宿泊です。新しく清潔で快適に宿泊できました。ウェルカムドリンクサービスではノンカフェインのハーブティーも加えていただければもっと良いと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2017年10月27日 17:15:03

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田をお選びいただき、ありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

ウエルカムドリンクについて貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
今後のサービスづくりの際に検討させていただきます。

また近くにお越しの際には、是非当ホテルを検討くださいませ。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月25日 17:57:52

部屋は広く、電源がいたるところにあり、非常によかったです。
アメニティは髭そりはあったが、シェービングフォームはなかった。

コンフォートホテル東京東神田 2017年10月27日 17:14:51

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋の電源の配置数をお気に召していただき、幸いに存じます。
シェービングフォームはご用意がございませんが、お客様のご要望として今後のサービスの際に検討させていただきます。

またお近くへお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご検討くださいませ。
お客様の次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月20日 23:13:10

部屋も清潔で、朝食もおいしくて、ゆっくり過ごすことができました。

コンフォートホテル東京東神田 2017年10月23日 18:58:09

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「ゆっくり過ごすことができました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、より満足いただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2017年10月16日 17:00:14

快適に過ごせました

コンフォートホテル東京東神田 2017年10月17日 18:38:29

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいだけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、ご旅行の際にはご宿泊先の候補に加えていただけると幸いに存じます。

【スタンダードプラン】浅草・スカイツリーまで電車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2017年10月14日 18:23:41

6歳の子供と家族3人での宿泊。
オフィス街でしたが連休中日だったので夜もとても静かで落ちついて過ごせました。
最上階のお部屋でスカイツリーもお部屋から見ることができ、子供も大喜び♪
ベッドは3人では狭いかぁと不安でしたが、なんとか大丈夫でした。
朝食はパンや野菜の種類も多く、主人は何度もおかわりしていて大満足。
チェックイン時のフロントの方も事務的ではなく気さくに声をかけてくださり、こちらとしても安心して宿泊することが出来ました。
機会があれば、また宿泊したいと思います。(今度は2ベッドルームで)

コンフォートホテル東京東神田 2017年10月16日 18:25:57

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉をたくさん頂戴し大変嬉しく存じます。

お天気次第ではございますが、当ホテルにはスカイツリーをご覧いただくことがきるお部屋もございます。
お子様もお喜びくださり思い出作りのお手伝いをさせていただけたようで、スタッフ一同安心いたしました。

当日ご宿泊いただいたお部屋は禁煙クイーンエコノミーというお部屋で、160㎝のベッドが一台入っているお部屋でございました。
ツイン、トリプルタイプのお部屋もございますので次回のご家族でのご旅行にも是非、当館をご検討くださいませ。

朝晩と冷える季節となってきましたので、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年10月13日 19:57:13

駅から近く、部屋もきれいです

コンフォートホテル東京東神田 2017年10月14日 17:31:39

この度は、コンフォートホテル東京東神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変光栄に存じます。
ご希望のお客様には足枕の貸し出しも行っておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

この度のご利用ありがとうございました。

想はやぶささんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

想はやぶささん [50代/男性] 2017年10月09日 18:28:20

神田駅からは少し離れていますが、地下鉄や浅草橋へも行けるビジネスホテルです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年10月10日 17:45:28

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、少々お時間はかかりますが、JR秋葉原駅、浅草橋駅、神田駅、地下鉄東日本橋駅まで徒歩でアクセス可能な立地にございます。

電話にて駅から当ホテルまでの案内もしておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もコンフォートホテル東京東神田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月07日 22:39:23

GWに宿泊して気に入ったので、今回リピートです。
新しいホテルなので設備も新しいのがいいですね。ベッドサイドのコンセントが地味に便利。
朝食が無料とは思えないクオリティで大満足です。
またお世話になるかと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京東神田 2017年10月09日 17:24:55

いつもコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

「GWに宿泊して気に入ったので、今回リピートです」とのお言葉を賜りまして、誠に嬉しく存じます。

当ホテルは9月より朝食メニューを変更しており、日替わりの雑穀ピラフにビビンバ風、カレーなどトッピングをしてアレンジしていただけるようになりました。

今後ともお客様の声を参考にサービスの向上に努めて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

tama7140さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

tama7140さん [50代/女性] 2017年10月01日 19:49:56

大変快適に過ごすことが出来ました。馬喰町や馬喰横山だけでなく、小伝馬町も秋葉原も浅草橋も、近くはないけれど歩ける範囲にあるのが良いと思います。夜は静かで、熟睡できました。朝ご飯も十分です。自分にとっては、ここしばらく東京出張の定宿と化しているホテルです。また利用したいです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年10月02日 15:11:50

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿までお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「大変快適に過ごすことが出来ました」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。お客様からのこのようなお声が私どもの何よりの励みになります。
ご宿泊される全てのお客様に快適な空間を提供できます様、お部屋の清掃はもちろんのこと、サービスの更なる向上にも日々努めて参る所存でございます。

次回、ご利用の際にもお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月28日 09:37:34

東京駅から近く非常に便利です。室内や設備も新しくすごしやすいホテルでした。

コンフォートホテル東京東神田 2017年09月29日 17:25:00

お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR総武快速線の馬喰町駅・都営浅草線の東日本橋駅・都営新宿線の馬喰横山駅の3駅が最寄の駅となっておりまして、ビジネスにもご旅行にも便利にご利用いただけます。
客室や設備に関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同嬉しく存じます。

当館は今年、4月11日にオープン致しました。開業時の品質を保てますよう、清掃に力を入れております。
今後もより気持ちよくお過ごしいただけますよう、尽力して参ります。

また機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

みーちゃん2007さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

みーちゃん2007さん [50代/女性] 2017年09月26日 22:18:13

部屋も落ち着いており、ベッドも広く、ゆっくり過ごせました。
朝食も思ったより種類があり。美味しかったです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年09月27日 17:27:02

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にご滞在いただいた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
清掃スタッフ、フロントスタッフともに日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉がとても励みになります。

朝食も美味しく召し上がっていただけ、何よりでございます。
また、朝食メニューが一部リニューアルいたしました。
日替わりではございますが、雑穀米ピラフオムライス、ビビンバやカレーアレンジができるようになりましたので、是非次回もご賞味くださいませ。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテルを目指して、尽力してまいります。

投稿者さん 2017年09月23日 18:22:18

メトロの小伝馬町駅も少し遠いですが歩ける範囲にあるので便利です。小伝馬町駅の1番出口を出た右側に小さいスーパーがあるのでコンビニで買うよりは安いです。ただメトロ駅から来た時に最初分からず道に迷いました。
小伝馬町駅、馬喰町駅、両駅とも出口までに長い階段があるので、荷物が多い人や足が悪い人などは大変かなと思いました。
デスクスペースが広いので何か作業する人には便利かもしれません。
洗面台が広いのとレースカーテンがプライバシーカーテンなのが良かったです。
手鏡が部屋にあると便利かなと思いました。
エレベーターがカードキーがないと動かない点はセキュリティの観点からみていいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2017年09月25日 13:19:56

いつもコンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。また、室内・セキュリティーにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。しかしながらホテルまでの道のりがわかりづらくご足労をおかけ致しました。
手鏡につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月22日 11:22:36

満足しました。
少し駅から遠いかったです。
朝食も満足はできたのですが、和食の”白ごはん”が無かったり”おかず”が少なかったです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年09月22日 18:09:28

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

しかしながら、駅から当ホテルまでに距離があり、ご足労をおかけ致しました。

また、無料朝食サービスにつきましても、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
メニューに関しまして、今すぐに改善することは難しいですが頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の課題として検討して参ります。

今後も、皆様に愛されるホテルを目指し日々精進して参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月21日 08:42:54

9/5に宿泊ビジネスの為宿泊しました。静かで部屋も綺麗で とても気持ちよかったです。
ホテルの照明も書類を書くために十分な明るさがあり助かりました。 ホテルの立地が 夜レストランの少ない場所なのでしょうか? 探すのに少し苦労しましたが。その点を除いてはとても良かったです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年09月22日 17:14:32

また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

客室にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

ホテル周辺の飲食店につきましては、ご不便をお掛け致しました。
フロントにて、周辺飲食店のご案内図をご用意しておりますので、参考にしていただければと思います。

今後も、より過ごし易い環境と質の高いサービスの提供を心掛けて参ります。
お客様にまたお目にかかれます日を従業員一同お待ち申し上げております。