コンフォートホテル東京東神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東神田のクチコミ・お客さまの声

ラベンダー89mamaさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

ラベンダー89mamaさん [60代/女性] 2018年10月30日 15:46:03

週末に利用したので宿泊代金もちょっと高め、それに似合ったアメニティも用意されてるといいのですが残念です。
馬喰町駅からホテルまで分かりずらく到着するまで時間がかかりました。
朝食は特に唐揚げが美味しかったです。
次回利用するなら平日にしたいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2018年10月31日 18:54:39

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR馬喰町2番出口から徒歩4分の距離でございますが、徒歩圏内の駅が馬喰町駅含めいくつかございまして、また、大きな通りから、少し見えにくくなっている為、わかりづらくご足労をお掛けしました。

また、アメニティにつきましても、貴重なご意見ありがとうございます。
頂戴したご意見を今後の重要課題として、改善を検討して参ります。

また、メイク落としや洗顔料、化粧水等が入ったものをフロントにて販売しております。
よろしければご利用いただければと存じます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
来週のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】【紅葉】巡りの拠点に♪コンフォートブランドは全室禁煙◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年10月24日 13:52:00

普通のホテルです。ビジネスなら問題ありません。

コンフォートホテル東京東神田 2018年10月29日 17:25:29

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

お泊りいただいたお客様よりいただいたお声を参考にさせていただき、今後、よりご満足いただけるホテルを目指しサービスの充実に取り組んで参ります。

またお近くへお越しの機会には当ホテルをご検討くださいませ。

投稿者さん 2018年08月04日 22:07:51

コーヒー無料が良かったです。

2018年07月
コンフォートホテル東京東神田 2018年08月07日 14:20:10

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにつきまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
これからもさらに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、東京へお越しの機会にはぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年07月26日 10:39:45

駅から少し歩きます。

2018年07月
コンフォートホテル東京東神田 2018年07月26日 17:44:32

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR馬喰町2番出口から徒歩4分の距離でございますが、徒歩圏内の駅が馬喰町駅含めいくつかございます。
また、大きな通りから、少し見えにくくなっているため、わかりづらくご足労をお掛けしました。

来週のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月03日 12:37:09

駅から少し遠いのが難点ですね。あとは問題なしです。

コンフォートホテル東京東神田 2018年07月06日 16:29:24

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにお越しいただく際に、少し距離があり、ご足労おかけ致しました。
大きな通りからは少し見えにくくなっております為、
わかりづらくご足労をお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
また東京にお越しの際は当ホテルをぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オープン1周年記念】感謝のスペシャルプラン◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ちか3710さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

ちか3710さん [50代/女性] 2018年06月25日 16:39:41

部屋は新しく綺麗だったが、お風呂のにおいが気になった。
二人で宿泊。セキュリティのためにカードキーが必要だが、一枚しかない為、一人で外出できず困困った。
カードキーは、人数分必要だと思う。

2018年06月
コンフォートホテル東京東神田 2018年06月29日 12:07:35

この度は、コンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ルームキーの枚数については、お客様のご利用人数とご要望に応じ2枚目をご用意しておりますが、チェックインの際、スタッフの気が回らず1枚しかお渡し出来なかったこと、深くお詫び申し上げます。

また清掃に関しましても至らなかった部分があり、お恥ずかしい限りでございます。
今後このようなことのなきよう、客室の点検、接客サービスの改善に取り組んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、当館のご利用をご検討いただければ幸いにございます。

お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オープン1周年記念】感謝のスペシャルプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

ちか3710さん [50代/女性] 2018年06月25日 16:35:55

部屋は新しく綺麗でとてもよかったのですが、お風呂場のにおいがとても気になった。
二人で宿泊。セキュリティ対策として、エレベーターに乗る時、部屋のカードキーが必要だが、一枚しかない為、一人では出掛けられずとても困った。とても不便です。
二人以上での宿泊の時は、人数分のカードがあればいいと思います。

2018年06月
コンフォートホテル東京東神田 2018年06月29日 12:07:29

また、お忙しい中、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ルームキーの枚数についてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
キーはお客様のご利用人数とご要望に応じ、2枚目をご用意しておりますが、チェックインの際、スタッフの気が回らず1枚しかお渡し出来なかったこと、大変心苦しく存じます。
今後このようなことの無いよう、スタッフ一同、お客様の気持ちに寄り添った接客サービスの改善に努めて参ります。

浴室の臭いに関しましても、今後二度とお客様に同じような思いをお掛けしないよう、点検を強化して参ります。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

tom131さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

tom131さん [40代/男性] 2018年04月17日 19:55:00

宿泊費が高いのが気になりました…。

コンフォートホテル東京東神田 2018年04月18日 18:16:25

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたご宿泊料金につきましては、お日にちや時期によってお値引きが変動しております。
早期予約や時期限定など、条件によっては更に割引の適用される宿泊プランもございますので、ご利用条件やご予算をご検討いただき、ご納得の上でご予約いただけましたら幸いでございます。

次回東京のお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】馬喰町駅から徒歩4分◆<朝食&コーヒー無料>受験にも

投稿者さん 2018年03月13日 08:16:10

どの駅からも微妙に遠い。
他のホテルと名前が似てて迷う。
現に迷って歩きまわってしまった。。。

コンフォートホテル東京東神田 2018年03月14日 19:30:52

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは最寄のJR馬喰町駅からは徒歩約4分のほか、複数の路線から徒歩圏内でお越しいただけますが、道順によっては少し分かりにくいこともございまして、迷われてご足労をおかけしてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。

立地する住所が東神田であるために今の名前となっておりますが、少しでも分かりやすくお越しいただけるよう、ご案内に見直すべきところがないか検討して参ります。

またお近くへお越しの機会には、当ホテルのご利用もご検討いただけましたら幸いです。
またお会いできることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月01日 02:52:12

スタッフの方が親切でした。

コンフォートホテル東京東神田 2018年03月01日 17:44:40

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様が快適に過ごしていただけるようサービス向上に一層努めて参ります。

また東京へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月12日 18:52:40

2月6日7日連泊させていただきました。
①初日のフロントの方は部屋のカードキーを人数分渡されましたが2日目のフロントの方は1枚、カードキーを渡されました。
②タクシーを呼んで欲しいとお願いしたとき2日目の朝のフロントの方はお迎え料金もしっかりと説明してくださいました。最終日の朝のフロントの方はなんの説明もなかった。
この違いはどこから発生してますか?指導した人の違いですか?
家族の手術に付き添うための宿泊で急いでいて掃除しないで下さい。の札をはらずに出掛けました。部屋に入ったなら、片付けたならどうして歯ブラシはそのまま?コップはそのまま?少々不満、疑問の、残る状態でした。

コンフォートホテル東京東神田 2018年02月14日 18:37:24

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

フロントスタッフのご案内について、多くの不手際があったこと、お恥ずかしい限りでございます。
今後このような事の無いよう、スタッフ一同、オペレーションの再確認と改善に努めて参ります。

清掃に関しましても、ご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
通常、お客様のご滞在時、歯ブラシは新しい物を補充し、ご使用後の物についてはゴミ箱に入っている場合以外は、お客様の物の可能性がわずかばかりあるため、そのままにさせていただいております。
しかしながら、新しい物が補充されていなかったのであれば、清掃の不備と言わざるを得ず、この点を深く反省し、改善に努めさせていただきます。
このような事になり、甚だ勝手ではございますが、次回東京にお越しの際も、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
次回お客様にお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】浅草・スカイツリーまで電車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年02月04日 14:33:31

良かった

コンフォートホテル東京東神田 2018年02月05日 19:41:23

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご滞在にご満足いただけました様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

これからもいつでもお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月04日 19:30:21

前回、何泊かして良かったので、東京に行った時のホテルにし、今回も利用しました。
ただ、今回はトイレが汚れていて不快でした。座った時、ふと見ると左足あたりの便座が、用を足した時にこぼしたような後がついていました。しっかり掃除がされていたら、あんな事にはならないと思います。
気持ち悪いので、お風呂も使えませんでした。
一万円近くしたのに、利用した価値がなかったです。もう少し出せば、良いホテルもあるので、今度からは、そちらを利用しようかな?と考えています。

コンフォートホテル東京東神田 2018年01月08日 17:56:50

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございました。

前回のご宿泊時に当ホテルをお気に召していただき、再びお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃不備により大変ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
従業員一同、心より深くお詫びを申し上げます。
ご指摘を重く受け止め、原因の追究と対策をしっかりと実施し、二度とこのような不備のないよう改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、東京へお越しの機会にはぜひまた当ホテルもご検討いただき、挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

モリ1234さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

モリ1234さん [40代/男性] 2017年12月21日 22:55:04

2日間宿泊しましたが、終始団体の方々が多く落ち着かなかったです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年12月22日 19:00:24

しかしながら、ごゆっくりとお寛ぎいただけなかったご様子がうかがえ、大変申し訳なく存じます。
当ホテルは、一人一人のお客様に快適にお過ごしいただくことが何より大切と考えておりますので、団体のお客様へのお声掛けや巡回も実施しております。
お気づきのことがございましたらどうぞ気兼ねなくスタッフまでお申し付けくださいませ。

また近隣へお越しの機会には当ホテルのご宿泊もご検討に加えていただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月02日 20:57:01

近くの駅から、行き方がわからなかった。

コンフォートホテル東京東神田 2017年11月04日 13:51:50

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お越しいただいた際は、お手数をおかけして誠に申し訳ございませんでした。道案内につきましては、お電話での誘導等出来る限りの案内はさせていただいておりますが、不十分なところがあったようで大変心苦しく存じます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、全てのお客様が迷わず当館に到着できるような案内ができるよう改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月01日 19:35:38

悪天候により、急遽当初の旅行日程を繰り上げたためホテルの取り直しが必要となり、他県で利用実績のあったコンフォートホテルさんを利用。

建物は新しく、快適に過ごせたうえ、ウェルカムコーヒーのサービスが良かった。翌朝の朝食に関しては、無料とはいえメニューが残念だった。せめて、白米・味噌汁の選択肢はあっても良かったと思う。

コンフォートホテル東京東神田 2017年11月02日 17:19:15

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京東神田をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは4月にオープンして以来、コンフォートホテルでは新メニューとなる雑穀米ピラフをご用意しております。
しかしながら、無料朝食サービスのメニューについては、ご期待に副うことができず、心苦しく存じます。
貴重なご意見として受け止め、今後の改善に向けて、参考にさせていただきます。

これからもより安心してお泊りいただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ東京にお越しの際は、コンフォートホテル東京東神田をご利用くださいますと幸いに存じます。

【トリプルルーム】家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月18日 19:05:41

チェックインの時にホテルへ電話したのですが、いくら鳴らしても繋がりませんでした。受付業務をワンオペでお仕事をされておられるように、お見受けしました。

コンフォートホテル東京東神田 2017年07月19日 19:17:03

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックイン前のお電話をお取りできず、大変申し訳ございませんでした。
他のお客様からのお問い合わせ等が一時的にフロントスタッフの人数を上回ってしまったためと考えられますが、ご指摘を大切に受け止め、全てのお客様に、より迅速かつ丁寧に対応できるよう、人員の配置等に見直すべき点がないか検討させていただきます。

ご指摘、ありがとうございました。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2017年06月10日 06:08:20

ベットが広くて良かった。ドライヤーなど完備。

コンフォートホテル東京東神田 2017年06月10日 15:13:27

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ならびにお忙しい中にもかかわらず、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様にご宿泊いただいたお部屋はクイーンエコノミーというお部屋タイプでございます。
160cm幅のベッドを設置しており、ごゆっくりおやすみいただけたようでスタッフ一同安心いたしました。

今後ともお客様により良いサービスを提供してまいりますので、東京にお越しの際は当ホテルをぜひご利用くださいませ。

関東は梅雨入りし、体調を崩しやすい時期ではありますのでどうぞご自愛ください。

投稿者さん 2017年06月05日 20:58:59

Newオープンと言うことで宿泊してみました。特に可もなく不可もなく普通のビジネスホテルな印象です。

コンフォートホテル東京東神田 2017年06月06日 18:01:25

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ご意見を参考に、次はよりご満足いただけるホテルを目指してサービスの充実に取り組んで参ります。
またお近くへお越しの機会には当ホテルもご検討くださいませ。
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月29日 09:04:49

外観と部屋の綺麗さには満足!

ただエレベーターもカードキーじゃないと動かない。
それはいいとして1枚しかないから毎回ホテルマンに言ってカードキーかざしてもらわないといけないのがめんどくさい。
最終的には面倒くさい顔されるし部屋番確認されるし。
朝食も種類が少なく味は微妙!
外人が多かったせいかパンがなにもなく結局たべれなかった!
寝るだけならオススメ

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月30日 16:49:35

施設・客室面で「綺麗」というお言葉をいただきましたこと、大変うれしく存じます。

しかしながらせっかく当ホテルにご宿泊いただいているにもかかわらず、朝食会場の混雑やエレベーターのセキュリティーで大変ご不便な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

当ホテルスタッフならびの稚拙な対応により、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

基本的にはツインルームのお部屋に2名様でご宿泊いただいている場合にはルームキーを2枚お渡ししておりますが、お渡し漏れがございました。
同様のことがないよう再発防止を徹底して参ります。

またご意見にございました、エレベーターの関しましては、ご宿泊いただいているお客様の安全を守るものでもあり、ご理解くださいませ。

迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お忙しい中お時間を割いて、貴重なご意見を賜りありがとうございました。