コンフォートホテル東京東神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月17日 17:17:06

設備も新しく、料金のわりに良かったです。

コンフォートホテル東京東神田 2021年08月23日 15:57:15

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけるホテルで有り続けられるよう、お寄せ頂いたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
まだ厳しい暑さが続いておりますので、お身体には充分お気を付けくださいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月13日 16:09:33

今回は長期滞在するためのリモート授業の勉強環境に良いかどうかということで、下見で、宿泊させていただきました。部屋の設備はとても新しく、清潔で、ちょうどいい部屋の広さ、明るさ、そして、デスクのスタンド、Wi-Fi、ポット、金庫、冷蔵庫、スリッパなど、申し分ない環境。空調設備、空気清浄機、テレビ。他の階にコインランドリー、1階に常にコーヒー、水、レモン水は部屋に持っていくことができらようになっていて、周辺でお食事のできる場所の案内や、お店の紹介コーナーなど、工夫してかださっていました。朝食も美味しくいただけ、バイキングも、感染対策が徹底されていて、安心。また、お食事できるスペースでは、1時間程度なら、お友達もお呼びでき、話もできるようにしてあり、ありがたいサービス。宿泊者以外はエレベーターに乗れないようになっていて、セキュリティもしっかり。ウーバーイーツを頼むためには、フロントでお預かりの様子。
1階の、食事のスペースは普段の時間は、広々光が差し込んでいて、そこでも、24時まで勉強や仕事もできるにいい環境でした。難点を言えば、客室のドアが薄いのか、外の廊下の人の声は丸聞こえでした。ここだけが、気になるところで、あとは、申し分ないホテルです。ホテルスタッフも親切ですし、長期滞在でしたら、お部屋の移動も可能であるとあってくださったので、安心です。あとは、椅子は硬めで、布地でしたので、私はですが、汚れが気になりました。お値段もリーズナブルで、ありがたいホテル。下見の1泊は本当に居心地は良かったです。

コンフォートホテル東京東神田 2021年08月18日 15:06:30

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

廊下からの音やご利用になられた椅子につきましては、こちらの対応が不十分であり、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
私どもはお客様にお部屋で快適にお過ごしいただくことが何より大切と考えております。
今後は更にフロントからのお声掛けや巡回を強化してまいります。

また、その他の点につきまして、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルの設備・朝食等に関しまして、お褒めいただき誠にありがとうございます。
お客様の温かいお言葉が、スタッフにとって何よりの励みとなります。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、更なるサービス改善に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

お坊さま22さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

お坊さま22さん [40代/男性] 2021年08月09日 12:19:02

机はそこそこ広いが、椅子が硬い。
最悪なのは、WiFiが遅く不安定。テレビ会議で利用したが、回線がチョコチョコ途切れた。
ダメだ、こりゃ。ビジネスでの利用は無理があるな。
NetflixやYouTubeを観るくらいなら問題ないかと。
サービス(朝食や部屋)はコスパ以上に感じた。

コンフォートホテル東京東神田 2021年08月11日 11:43:33

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

WiFiの接続不調でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ご滞在中のお客様が増加したことで機器に負荷がかかり、不安定な回線状態になった可能性がございます。
現在、改善策を協議しております。
改善の機会をいただきありがとうございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年06月29日 20:19:57

何度か利用していますがホテルの部屋は最高にいいと思います特にお風呂が少し広いのでゆっくり入浴できますただ最近人気なのか色々なお客さんがいるようでちょっとコロナの時期におかしいと思うお客さんがいます

2021年06月
コンフォートホテル東京東神田 2021年07月12日 15:48:47

いつもコンフォートホテル東京東神田をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中、お時間を割いてご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室についてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お客様が安心してご滞在頂けるように努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月07日 08:25:08

自主的なコロナ対策として利用させていただいています。
良いプランがあってたすかってます。

コンフォートホテル東京東神田 2021年06月08日 15:21:06

このようなご時世ではございますが、安心してご来館いただけるよう感染症対策にも努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

【5日間連続利用】テレワーク応援<チェックイン日8時→チェックアウト日20時>朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2021年04月01日 23:17:11

3月13日に宿泊しました。仕事が多忙な時期によく利用させてもらっています。
遅い時間のチェックインですが、いつもながらフロントの方の対応が気持ちよかったです。
お部屋も綺麗ですし、浴槽が大きくてゆったり入れるのが好きです。
朝食も美味しくいただきました。これからも利用させていただきます。

コンフォートホテル東京東神田 2021年04月06日 16:24:15

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

短いご滞在でも、お疲れを癒していただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

また、フロントスタッフへのあたたかいお言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからも、皆様にホッと安心していただけるようなサービスを提供すべく、邁進してまいります。

また、無料朝食サービスに関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
季節限定メニューもございますので、是非またご賞味くださいませ。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【春の特別企画 】東京ベイの宿泊年間フリーパスや宿泊券が当たる抽選付きプラン◆朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

nomupaさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

nomupaさん [50代/男性] 2021年03月27日 20:48:43

連泊した時に朝食に変化があればもっといいですね。他は良いので。

コンフォートホテル東京東神田 2021年04月01日 09:12:38

またお忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食品数に関しまして、ご満足いただけず心苦しい限りではございます。
今回頂戴したご意見は今後の課題として検討してまいります。

今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参りますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年02月28日 17:12:54

テレワークプランを利用。
前週まで東日本橋を利用していたが、こちらの方が広く、新しい模様。
部屋数と比べるとコインランドリーの洗濯機の台数が少ないと思った。

2021年02月
コンフォートホテル東京東神田 2021年03月04日 17:56:47

この度はコンフォートホテル東京東神田にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただけましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2017年4月にオープンいたしました。
お部屋のバスタブ等も大きめでゆったりとしたものを設置しておりますので、長期のご滞在でもゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。

また、コインランドリーにつきまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
設備上、早急に台数を増やすことは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。

今後ともコンフォートホテル東京東神田をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月25日 00:03:41

今回は下水の問題がなければ
よかったが、長期滞在で部屋を片付けて部屋移動してセッティングし直すのが面倒だということを理解してほしい。当初入室した際から下水臭く変と思ってたがまさか便器から逆流するとは思わなかった。ポットの水分も残ったままだったし、キチンと清掃されてないんだと感じた。

朝食は問題なし。スタッフのマナーも良い

2021年01月
コンフォートホテル東京東神田 2021年01月27日 10:13:16

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら浴室の清掃状態についてご不便、不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

仕事するための準備も完了し、いざ仕事に取り組む際にこちらの不備で、お部屋の移動を提案をされても手間と時間のロスが発生してしまいます。
そんな中、お部屋の移動にも快く引き受けていただき誠にありがとうございました。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同、客室管理について徹底し、清潔なお部屋をご用意してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後も当ホテル並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月24日 23:38:52

コロナ禍で会話を控えめにしてる日本人客に対して、エレベーター内で大きな声でSkypeしながら右往左往してる東南アジア女性、エレベーターから廊下に降りた途端、マスク外して声を荒げて喋り出す同じく東南アジアのグループ客。本当に滞在中のマナーの悪さとマスクを外しての会話と低レベルの幼稚な客に参りました。外国人の往来を止めてるんだから少しも協力しない態度の外国人にうんざり。ラウンジでコーヒー飲んでても騒いでるのは彼等彼女達だけ。

ホテルやスタッフは素晴らしいのに非常に残念だ

2021年01月
コンフォートホテル東京東神田 2021年01月27日 10:13:04

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
各フロアへの巡回も頻度を増やすなど対応をしておりましたが、まだまだ十分でないことを痛切に感じました。
マスクを外しての会話や密になってる状態にはフロントからもご協力いただけるよう案内してまいります。

しかしながら、お褒めの言葉をいただき、スタッフの接客に対する気持ちの励みになります。ありがとうございます。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、ご期待にお応えできるホテルを目指しサービス面の改善に努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月10日 21:05:41

ホテル全般については満足でしたが、工事現場の騒音だけには耐えれませんでした。その件に関しては日曜は工事がなかったので静かでしたが。

連泊者を部屋の隣近所にまとめて泊めないでほしい。無線WiFiが繋がりにくくなったり超遅い。清掃業者が楽なのか知らないけど、もっとバラバラにしてもらえないですか。ドアにタオルがかけてあるので連泊中とわかる。

公式サイトが最低価格と謳ってるのに、全然楽天より割高なのが残念だ。元日前に楽天に合わせてもらいましたが、それ以降は公式サイトなのに安くない。

2021年01月
コンフォートホテル東京東神田 2021年01月22日 16:47:28

また、ご多忙の中ご宿泊のご感想を投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

お客様には度重なるご不快感およびご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見につきましては、今後のサービス向上のためにフロント内で共有させて頂きます。

周辺工事により、当ホテルまで騒音が響く影響があったにもかかわらず、事前にご連絡が出来ておらず、申し訳ございませんでした。
今後、工事業者との情報共有を徹底いたします。

客室WiFiにつきましても、WiFiの接続不調によりご不便をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
ご滞在中のお客様が増加したことで負荷がかかり、一時的にご使用できない状態となっておりました。
社内にて改善策を協議しております。

また、公式サイトのベストレート保障につきましてもご不便をおかけし、申し訳ございません。
現在、楽天トラベルで35%割引きクーポンを配布している影響で、一時的に公式サイトよりも楽天トラベルの方が安く宿泊できる状態となっております。
配布期間は1月31日までを予定しており、数量限定で配布しております。
期間中は大変お手数をお掛け致しますが、楽天トラベルの35%割引クーポンが取得可能な状態であった場合、楽天トラベルよりご予約いただきますようお願い申し上げます。

お部屋割りについてのご要望を承りました。
ご連泊のお客様のお部屋割りにつきましては、当日の空室・ご滞在状況などを考慮しながら行っております。
もしご滞在中に何かございましたら、フロントで対応させていただきますので、お気軽にご連絡いただきますようお願い申し上げます。

度重なるご迷惑をおかけし、誠に心苦しく存じます。
しかしながら、貴重なお時間を割いて当ホテルに改善の機会を与えていただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

Yu_chanさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

Yu_chanさん [60代/男性] 2021年01月02日 20:36:23

フロントにて的確なチェック。部屋は経年が否めず、照度も高くない。加湿空気清浄器が有る。浴室はコンパクト。朝食は野菜が沢山食べることが出来、ブルーベリー、ヨーグルトが有りとても健康的。身体を休めるには良い。

コンフォートホテル東京東神田 2021年01月06日 16:08:00

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご感想を投稿頂きましたことも、重ねて御礼申し上げます。

経年による客室の劣化や照明の明るさなど、ご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
1ヵ月で全客室での実施を目標に、フロントスタッフによる客室点検を行っておりますが、今後は清掃スタッフともに留意し、皆様により快適にお過ごしいただけるようより細やかな清掃や点検に努めてまいります。

しかしながら、無料朝食サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
当ホテルでは「Color Your Morning」をコンセプトとして、フルーツやヨーグルトをはじめ、サラダや卵料理など多彩なメニューをご用意しており、より多くの方にご満足いただける朝食の提供を目指しております。

またご旅行の機会がございましたら、当ホテルならびに全国のコンフォートブランドのホテルをご宿泊先の候補としてご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月07日 21:13:07

部屋も部屋のお風呂も広く、施設は、新しくきれいでした。唯一朝の朝食にここのコンフォートホテルだけスムージーがなかった。あれがお気に入りだっただけに残念です。パンの種類とかも豊富だっただけに惜しまれます。

コンフォートホテル東京東神田 2020年12月10日 15:43:31

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館のお部屋についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様の声を励みに、より一層便利で快適なホテルづくりに取り組んで参ります。

しかしながら、朝食内容に関してご期待にそえず申し訳ございませんでした。
現在コンフォートホテルではライブラリーカフェが導入されている店舗のみ、スムージーをご用意しております。
お客様のご意見を基に、今後のサービス改善に努めて参ります。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

MIRAPISさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

MIRAPISさん [30代/男性] 2020年12月01日 21:33:43

駅前とは言えないものの、秋葉原や両国も徒歩圏内で便利でよかったです。
加湿器があるのが良かった・・・!
また利用したいです。

コンフォートホテル東京東神田 2020年12月07日 15:21:10

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

駅から距離がありご足労をおかけしたにもかかわらず、当ホテルの設備についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

今後も同様のお言葉を頂戴できるよう、更なるサービス改善を精進して参ります。
次回、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

コンフォートオリジナル枕「チョイス ピロー」でご自宅でも心地よい眠りを◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年11月24日 07:25:06

お部屋が綺麗です。全般的に満足です。
ただ、コロナ禍なのでしょうがないのでしょうけど、連泊時の朝食が同じメニューであったようなので、少々工夫して頂ければよりGOODです。

コンフォートホテル東京東神田 2020年12月04日 11:44:48

この度は、コンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの客室にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後も快適に安心してお過ごしいただけるよう、より入念な清掃と点検に努めてまいります。

しかしながら、無料朝食のメニューにつきましてはご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。
定期的にメニューは変更しておりますので、今回頂いたご意見は今後の課題として弊社内で共有させていただきます。

また東京にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2020年11月20日 21:44:30

近くにもう一軒コンフォートがあるので間違えないよう注意しましょう

コンフォートホテル東京東神田 2020年12月02日 10:16:33

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、最寄り駅のJR馬喰町駅2番出口から徒歩約5分程度の場所に位置しており、近隣にもコンフォートホテルがいくつかございます。
この度は混乱を招いてしまい、失礼いたしました。

コンフォートブランドは全国各地に展開しております。
ご旅行の機会等の際には、ぜひ当ホテルチェーンでのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

今後ともコンフォートホテル東京東神田のみならず、全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【期間限定バリュープラン】秋冬だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2020年11月18日 18:23:05

近くの同系列店と比べると、立地は悪いが、朝食が豊富で良い。部屋は最上階だった為、夜はスカイツリーが見え、得した気分。

コンフォートホテル東京東神田 2020年12月03日 13:29:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想も賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

最寄駅からのアクセスにつきましては、お客様にご足労をお掛けいたしました。
当ホテルは、JR馬喰町駅2番の出口から当館まで徒歩で約5分程かかってまいります。

また、ご朝食やお部屋につきまして、お褒めの言葉頂戴し、大変嬉しく存じます。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月13日 14:36:37

従業員の皆様にはとても心地よい対応をしていただきました。
ベッドは広く寝心地がよかったのですが、枕の質があまり良くなくて残念でした。
お部屋はとても清潔感があり、設備的には満足でした。
ただ、周囲のお部屋からの音やドアの開閉音等が気になり、なかなか寝付けませんでした。
朝ご飯のクオリティがもう少し高くなると嬉しいです。(特にご飯物)

コンフォートホテル東京東神田 2020年11月25日 16:25:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

枕につきましては、お客様にご不便をお掛けいたしました。
フロントにてお部屋にご用意しているチョイスピローの他に、折り重ね枕の貸し出しも行っております。
よろしければ、次回お試しいただければと存じます。

今後ともコンフォートホテル東京東神田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月04日 15:41:18

部屋は広く清潔で、今だからこの価格で泊まれるのはぜいたくだと感じました。

コンフォートホテル東京東神田 2020年11月13日 16:06:30

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
今後もお客様により安心して快適にお過ごしいただけるようサービスの向上と施設の維持・管理に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月03日 18:20:24

13:00にチェックインできるプランだったので荷物を部屋に置いてから散策することができました。
ベッドが大きく寝心地が良かったです。
お風呂も大きく身長の低い私は足を伸ばして入ることができました。
また利用させてもらいたいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2020年11月11日 12:32:40

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけた様子もうかがえ、安堵いたしました。

今後もコンフォートホテル東京東神田をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。