コンフォートホテル東京東神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東神田のクチコミ・お客さまの声

しげさん0214さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

しげさん0214さん [50代/男性] 2020年09月30日 07:28:07

非常に丁寧に清掃されていて、安心して宿泊できました。

コンフォートホテル東京東神田 2020年10月01日 18:15:02

この度は、コンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの施設につきまして、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
安心してお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

これからも、お客様にお褒めいただけるホテルで有り続けられるよう、スタッフ一同、サービスの向上と施設の維持・管理に励んで参ります。

今後もコンフォートホテル東京東神田をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

【都民限定】東京都民の方にオトクな期間限定プラン◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年07月09日 15:27:43

このご時世なので、室内スリッパは使い捨てにして欲しい。

コンフォートホテル東京東神田 2020年07月13日 11:35:28

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご宿泊のご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

室内スリッパの件につきまして、ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございません。

これからもお客様の声に耳を傾けながら、、サービスの向上に努めて参りますので、東京にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年04月02日 09:01:02

女性スタッフが多く、いつも笑顔で気持ちが良かった。ロビーも部屋も綺麗で広く気持ちは良い。
ただ、朝食会場など、スタッフ同士の私語が多く、食事中でもかなり耳障りだった。
駅からもう少し近ければまた利用させて頂きたいホテルです。

2020年03月
コンフォートホテル東京東神田 2020年04月03日 12:00:04

お食事中、スタッフの私語によりご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございません。
このようなご指摘を頂きましたこと、恥ずかしい限りでございます。
このご感想はスタッフ全員に共有し、今後は私語禁止の徹底に努めて参ります。

またご来館の際には、お褒めいただいた笑顔や当館の美観に、さらにご満足、ご感動頂けるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2020年03月10日 16:46:04

今回は2回目の利用でした。お部屋、フロントの対応、清潔感、大満足です!感謝してます!ひとつだけ!
朝食がコロナウイルの影響なのは分かるのですがパンしか無かったので残念でした。前回の炊き込みご飯をおにぎりにして置いていただきたく思いました。
またお世話になりますのでよろしくお願いいたします!

2020年03月
コンフォートホテル東京東神田 2020年03月11日 16:50:47

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロント対応、清潔感についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

しかしながら、朝食内容についてご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
コロナウイルス対策の一環で安全面へ配慮した結果、メニュー数を少なく提供しております。
事態収束まで引き続きご迷惑おかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

nishitynishiさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

nishitynishiさん [50代/男性] 2020年03月04日 15:52:38

朝食がついて神田でこの価格はお得だった。各駅から遠いが急いでなかったので満足

コンフォートホテル東京東神田 2020年03月05日 18:17:42

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスをご利用いただき、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテル限定メニュー「ちゃんこ風スープ」はご賞味いただけましたでしょうか。

これからもよりお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

最寄駅からは少々ご足労をおかけし申し訳ございません。
当ホテルは徒歩10分圏内に最寄駅馬喰町の他にも馬喰横山駅、東日本橋駅、小伝馬町駅、浅草橋駅へのアクセスも便利でございます。
次回お越しの際にご参考いただければ幸いです。

今後ともコンフォートホテル東京東神田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月01日 14:34:41

お部屋、浴室が綺麗でした。朝食も満足です。窓からスカイツリーを見ることが出来ました。
夜、照明を消すのに場所がわからず少し手間取りました。
1階にコーヒーサービスがありましたが、部屋にドリップコーヒーがあるほうが嬉しかったです。

コンフォートホテル東京東神田 2020年03月03日 14:44:20

また、ご感想の投稿まで賜り、嬉しい限りでございます。

お部屋にコーヒーのご用意が無く、フロント前までお越しいただかなければならなかった点におきましては、ご足労をお掛けいたしました。

また、お部屋の照明リモコンにつきましてご不便をおかけし、申し訳ございません。
頂きましたご感想は貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月24日 20:00:34

コンビニが近いとよかったです。帝劇観戦して夜遅くにチェックインしたのですが対応はよかったです。もっと近い場所にあればなおよかったです。

コンフォートホテル東京東神田 2020年03月01日 10:15:43

またお忙しい中、ご感想を投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

ご滞在中、当ホテルの立地によりご不便をおかけしましたこと、心苦しい限りでございます。

しかしながら、スタッフの対応に関しましては、お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
スタッフ全員で共有し、今後の励みとさせていただきます。

投稿者さん 2020年02月08日 21:14:46

立地は駅から離れていて静か。建物は新しく、設備とアメニティが良かった。

コンフォートホテル東京東神田 2020年02月19日 15:22:51

お褒めいただきありがとうございます。

お客様の温かいお言葉が、スタッフにとって何よりの励みとなります。
これからも、お客様にお褒めいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同、サービスの向上に励んで参ります。

投稿者さん 2020年02月04日 12:25:11

仕事のためお世話になりました。
お風呂やベッドは広くて快適です!
部屋の防音も割とちゃんとしていて、廊下を人が通る音やエレベーター音が気になることもありませんでした。
朝食は補充がなく食べられないものもあったので、時間を見計らっていく必要あり。
スタッフさんは英語や中国語がわかる方がいたので、海外の方でも安心かもしれません。
地下鉄、JRの駅からは多少歩きますので、雨天時には傘必須でした。

コンフォートホテル東京東神田 2020年02月17日 15:53:18

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をいただきましたことも合わせて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、お客様にご満足いただける空間を提供する事ができず心苦しく存じます。
メニューの補充や清潔な場所のご提供など、私どもが出来る事を今一度見直し、お客様によりご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。

徒歩10分圏内には最寄駅JR馬喰町の他、馬喰横山駅、東日本馬駅、小伝馬町駅、浅草橋駅など多種多様な路線の駅がございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

235432-Muさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

235432-Muさん [40代/女性] 2020年01月26日 17:25:13

コンフォートホテルはコスパが良く、朝ごはんも付いているので、他の地域も利用させて頂いております。朝ごはんは美味しく、時間がない朝でも、さっと食事ができるので満足しています。

コンフォートホテル東京東神田 2020年02月08日 18:30:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルの価格・朝食等に関しまして、お褒めいただきありがとうございます。

これからも、お客様にお褒めいただけるホテルで有り続けられるよう、スタッフ一同、サービスの向上に励んで参ります。

投稿者さん 2020年01月16日 19:06:53

建物・部屋の内装は全体的に新しく、きれいで良かった。
応対についても気になることはなく、満足です。

コンフォートホテル東京東神田 2020年01月31日 16:03:36

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
当ホテルの美観につきましていただいたお褒めの言葉は、清掃スタッフ、フロント員にも伝え、今後の励みとさせていただきます。

次回ご宿泊の際にもご満足、さらにはご感動いただけるよう、努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

※首都圏☆感謝祭【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年01月15日 17:28:33

コスパはかなりいいと思います。駅から少し歩くこと、コンビニが遠いことが気にならなければ綺麗ですし問題ないです

コンフォートホテル東京東神田 2020年01月31日 12:42:56

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、立地の面でご不便をおかけしたにもかかわらず、ご宿泊のご感想まで投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの美観につきましてお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
清掃スタッフにも伝え、今後の励みとさせていただきます。

※新春☆おすすめ【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年01月14日 20:40:46

神田・秋葉原近辺で宿泊することが多いので、こちらのホテルの前を通った事が何度かあり気になっていたのですが、今回初めての利用となりました。
JRの神田駅から歩いてきたのですが、金物通りを直進すれば辿り着けたので分かりやすかったです。
想像していた通り、繁華街から多少距離があり大通りからも中に少し入った立地ですのでとても静かで気持ちよく過ごせました。
コンビニはすぐ近くにありますが、近隣に飲食店は少ない感じです。
館内は新しいのもあるとはいえ清掃が行き届いていてとても清潔で綺麗だと思いました。
設備も必要最低限のものは揃っていて特に困ることは無いと思います。
朝食も付いているのでビジネスやレジャーでの利用でコスパ重視であればお勧め出来ます。
個人的にはもう少し料金が高くなっても良いので大浴場があれば満点かなぁと思いました。

コンフォートホテル東京東神田 2020年01月31日 12:42:50

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想のご投稿も賜りましたこと、心より感謝いたします。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
清掃に関してお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。

また、朝食無料サービスでございますが、一部日替わりのメニューもございますので、次にご宿泊の機会がございましたら是非またご賞味くださいませ。

大浴場に関しましては、お客様のご期待にそえず心苦しく存じます。
コンフォートホテルをご利用される際は、お近くの施設のご案内のみにはなりますが、フロントスタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

まだ寒い日々が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

【年末年始】期間限定バリュープライス♪無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

yume172さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

yume172さん [60代/男性] 2020年01月12日 14:40:19

1月8日から3連泊、神田、浅草、柴又を中心とした観光に妻と利用させて頂きました。
ツイン部屋は部屋も十分大きく、荷物置き場も苦になりませんでした。
朝食は洋食的な感じで美味しかったですが、和食的なもの(例えば白ご飯、海苔、ふりかけ、小振りの鯖/鮭の焼き物、つくだ煮、など)も少しあった方が良いように思います。
今回は昨年に続き2回目で、また是非利用させて頂きたく思います。

コンフォートホテル東京東神田 2020年04月10日 16:54:39

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵しました。

無料朝食サービスについて、ご意見を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、今回いただいたご意見は今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。

これからもお客様の声に耳を傾けながら、サービスの向上に努めて参りますので、東京にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年01月06日 16:31:21

全く不満はありませんでした。駅、バス停、食事する場所に関しては、ちょっとだけ不便でしたが、困るというほどでもないので文句はありません。

コンフォートホテル東京東神田 2020年01月14日 17:44:54

また、お忙しい中ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、問題なくお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。

外出の際は当館の周辺が問屋街のため、少々ご不便をお掛けしたかもしれません。
またご利用の際には、ご用途に合わせてお選びいただければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2020年01月05日 17:26:46

外部の騒音は気になった。朝食のパンが甘いお菓子?のようです。全粒粉などもう少し健康を考えているものがあるといい。

コンフォートホテル東京東神田 2020年01月14日 19:45:34

しかしながら、外部の騒音が気になったとのこと、大変申し訳なく感じております。
客室の防音につきましては、構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、今後の課題とさせていただきます。

また、ご提供しております食材に関しましても、ご意見を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。
食材の変更も今すぐとは参りませんが、今回いただいたご意見は今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

きんきん50さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

きんきん50さん [50代/男性] 2019年12月31日 16:58:36

12月29日に一泊しました。

[良かった点]
・バスルームと部屋の段差が、ほぼ無い(バリアフリー)。
・無料朝食は、他では1000円別料金を出しているレベルで、種類も豊富。
・ホテルを取り囲む環境が静か。

[悪かった点]
・近辺に食事処が無い(居酒屋位)。
・メイン照明のOFFスイッチが見当たらず探して、リモコンである事がわかりました。このリモコン、最初はエアコンの物かと思いました。何か表示が欲しかったです。
・食事は最高に良かったのですが、食後のセルフ返却場の残飯入れが残飯で溢れ返っていました。比較的高い位置にあり、投入口も小さいので、すぐにいっぱいになりそうです。スタッフがこまめに廃却するか、低い位置に大きな蓋付き容器にするか検討して頂きたいです。
セルフであれば、食事は片付ける迄が食事だと思っています。

コンフォートホテル東京東神田 2020年01月02日 17:51:59

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいましたこと御礼申し上げます。

照明リモコンにつきまして貴重なご意見、誠にありがとうございます。
照明のリモコンだと分かりやすい場所への設置変更、また表示をするなどしご不便を感じませんよう改善に取り組んで参ります。

また、朝食につきましてもご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
飲み残しを入れるところに食べ残しを入れてしまっているのが原因と考えております。
こちらも表示が分かりにくいのが原因と思われますので、分かりやすい表示をし改善に取り組んで参ります。

ご不便、ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉も頂き嬉しく存じます。
行き届かない点ございますが、今後も当ホテル並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月30日 16:31:52

コスパは良いと思います

コンフォートホテル東京東神田 2020年01月02日 17:06:45

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

コスパが良いとお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、さらなる改善に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

tomi2012さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

tomi2012さん [50代/男性] 2019年12月18日 21:27:39

駅にもっと近いといいね」

コンフォートホテル東京東神田 2019年12月23日 09:56:18

また、ご投稿もお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

当館は最寄駅がJR総武線快速の馬喰町駅でございますが、神田、秋葉原方面にも徒歩圏内のアクセスとなっております。
飲食店も徒歩5分前後のエリア内にございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回東京方面にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ken5791さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

ken5791さん [40代/男性] 2019年12月13日 17:29:47

部屋は広く清潔で申し分ありません。少し駅・コンビニから歩きますが散歩程度で許容内。ただ少し値段が高めでもう少し安ければもっと良いですが、オリンピック控えた最近の相場なのかもしれません。

コンフォートホテル東京東神田 2019年12月19日 19:27:39

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

ご宿泊の料金につきましては、予約状況に応じて日毎に変動した料金設定を行っております。
お客様にご満足いただけるサービスが提供できますよう、今後とも努めてまいります。

これからもコンフォートホテル東京東神田を末永くご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】24%OFF~<14時イン&11時アウト>現地決済or事前決済◆