投稿者さん 2023年01月13日 20:32:06

チェックイン前に預けた荷物を
部屋に入れておいてくださり
とても助かりました。

アメニティは使うものを使う分だけ
持っていく形式でよかったです。
ドリップコーヒーがあると嬉しいです。

お風呂も広く、サウナもよかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月19日 05:23:18

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

客室やスカイスパで癒しのひと時お過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も、ご来館いただいたお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙し中大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月09日 11:16:07

概ね満足だが、朝食ブュッフェの会場がやや汚い部分があった。
特にコーヒー、ジュースサーバーは埃がついていたし、コーヒー豆が挟まっていた。埃はその日に積もるものでもないのでは?忙しいのはわかるが、2杯目は…と思う。
食事自体は美味しかったし、対応もとても良かった。また泊まれたらと思う。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月19日 04:51:27

この度はザシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、

朝食をご利用の際、ご不便をお掛けし申し訳ございません。貴重なご意見を頂戴し、お礼申し上げます。さっそく、朝食部門にお客様のご意見を共有いたしました。これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。

お忙しい中、クチコミへのご協力ありがとうございました。又のご来館を心よりお待ちしております。

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2022年12月28日 12:33:24

家族で利用しました。
チェックイン15時でしたがお昼ごろ到着、先に荷物を預けられるとのことで受付に行くと、すでに部屋の準備もできているとのことでそのままお部屋に入れました。新幹線移動で疲れていたのでとてもありがたかったです!

駅直結で、USJまではもっと近いホテルもありますがユニバーサルシティウォークを抜けるだけなのでそんなに距離の差は感じません。
眺望やお部屋のワクワク感はあまりないですが、利便性でいうと駅直結ですし車道側なので車でも入りやすいし、温泉も追加料金なしで入り放題なので満足です!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月03日 06:50:02

この度は数あるホテルの中からザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のご意見・ご感想ありがとうございます。当日はかなり多くのお客様にお泊まり頂いておりましてご迷惑をお掛けしたかと存じます。スパや客室、立地に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉が私共の励みとなりますが、甘んじることなく今後も改善・サービス向上に努めお客様のご満足頂けるホテルを目指してまいります。

お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月26日 16:38:12

旅行で利用しましたが、部屋などもきれいでとても満足しました。
ただ、朝食バイキングに大阪名物などあればさらに満足できると思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月27日 06:15:52

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

客室や朝食にお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

頂いたお言葉に甘んじず、これからも多くのお客様もに喜んでいただける様なホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミへご協力いただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月22日 15:33:14

駅に直結していて本当に便利でした。チェックアウト後に大きな荷物を預かってくれて、パークには持ち込まずに済みました。帰る時に、取りに行くのですが駅直結なのでギリギリまで遊べて嬉しかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月25日 05:44:54

当館はユニバーサルスタジオジャパンに隣接しており、お買い物にも便利な立地の為、多くのお客様に喜んで頂いております。お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので今後共是非当館をお選び頂ければと思います。お忙し中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス+楽天限定特典付き宿泊プラン(素泊まり)※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2022年11月07日 15:31:10

総合的には良かったです。
部屋は綺麗で落ち着いてゆっくり泊まれました。朝食バイキングも美味しかった。

残念だった点は、名物の露天風呂がちょっと期待はずれでした。窓が半分以上閉まってて夜景が見にくかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年11月20日 05:18:05

この度は、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、客室と朝食に関するお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けたと拝読し、大変嬉しく存じます。
また、露天風呂の夜景に関してはご期待に沿えず申し訳ございません。立地上、ホテルの周辺には高層ビルが多い為、一望できる景色に限りがございます。ホームページ上の案内を改善し、これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できます様、努力を重ねて参ります。
ご多忙のなかご投稿を頂きましてありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月22日 16:12:02

チェックインの待ち列の場所を確保するためか、HPの写真とは違いフロントにソファなどがほとんど置いてありませんでした。わずかな時間ではありますが、疲れていたためチェックイン中に家族が少し座れる場所があればなぁと思ってしまいました。
朝食の種類は最低限といった感じで、会場が広くはなかったため7時過ぎに行くととても混雑していました。
ホテルの綺麗さ、設備はとても良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月28日 07:52:03

この度はザ・シンギュラリホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
フロントでお待ち頂く時間、お疲れのところ大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。又、朝食に関しましては期待に沿えずお客様を残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今回お客様から頂いたご意見を元に、今後のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。又お会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月17日 15:41:10

朝食のパンの種類がもっとたくさんあると良いです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月24日 09:29:07

また、朝食メニューに関するご意見を頂戴しありがとうございます。
いただきましたお客様のお声を元に、今後数を増やせるか検討させて頂きます。
スタッフ一同共有し、お客様がご満足頂けるサービスを提供出来る様改善させて頂きますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏休み2022】天空でととのう夏の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食付)

投稿者さん 2022年10月17日 11:26:42

こあがりソファはベッド以外で足を伸ばしてくつろげるので良かったです。唯一すごくすごく残念だったのはクローゼットが無かったこと。
クローゼットにかけて使用するケースを持っているので不便でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月24日 09:10:02

こあがりソファでお寛ぎ頂けたとお褒めのお言葉を頂いたにもかかわらずクローゼットが無くご満足いただけるお部屋をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【USJ】1.5デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年10月15日 14:24:23

駅近だし、展望風呂が広くて行った時期によるが人も少なくゆっくり入れて良かった。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月19日 02:38:41

当館自慢のスカイスパにご満足頂けた様子が伺え、安堵しております。
夜通し入浴可能でございますので、次回ご来館いただけます機会がございましたら、又お疲れを癒して頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました

《大阪いらっしゃい2022専用/関西2府4県在住者限定》スカイスパを満喫する大阪旅!(朝食付)

投稿者さん 2022年10月05日 10:15:02

10/1に泊まりましたってか、急遽連泊です。偶然空きがあり、風呂のためにリピしてます。ここは本当に飽きないです。レンジが14階にあるのですが、一つしか無いので、あと一つ台数あると助かります。時間によっては待ちます。食べ物の自販機にドーナツとかあったら、うれしいなぁ!

でも、気持ちよいホテルなので、リピまたしますね。冬にクリスマス見に行きます。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月17日 11:56:07

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。又、連泊でのご宿泊との事、重ねてお礼申し上げます。
大浴場を気に入って頂けて嬉しい限りです。

レンジ、自販機に関しましては全スタッフと共有して今後の参考にさせて頂きます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上に努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
冬のクリスマス。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月30日 19:48:48

とても綺麗なホテルで良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月15日 04:14:14

ご滞在中は当館にて快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
又のご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

【大阪いらっしゃい】<USJ>1 デイ・スタジオ・パス付き宿泊プラン(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2022年09月26日 16:30:25

駅と直結していて、直ぐに荷物を預けることが出来てよかったです。ユニバーサルスタジオに閉園までいて、すぐにホテルにもどれ、スパもあり、最高でした。
今回、子供添い寝無料のため、ツインではなく、3人で寝れるようにデラックスキングで申し込んだのですが、シングルふたつを隙間なく繋げて、シーツをした状態のベットで、真ん中に寝ると、かなり背中が痛くてゆっくり疲れをとれなかったのが、残念でした。
確認不足でしたが、キングとは、ベットひとつでは無いんですね。次回から予約をする時に確認しようと思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月17日 09:47:28

当館の立地、スパに関しましては「最高」と言って頂け嬉しく存じます。

今回、お部屋ではゆっくり疲れをとって頂けずご不便をおかけしました。
私共も、チェックイン時に一声おかけして確認させて頂ければよかったと反省しております。
今後このような事がないように全スタッフで共有して改善に努めて参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!子ども添寝無料!】家族旅行に最適!夜風が気持ちいい最上階のスカイスパを満喫(素泊まり)

投稿者さん 2022年09月23日 16:03:27

備品の貸し出しで、記載が無い物についてもできる範囲ではありますが対応してくれて助かりました。
部屋に備え付けの氷を入れる入れ物が歪んでたのは少し残念でした…
USJに行くときはまた利用したいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月11日 13:25:37

この度は、ザ・シンギュラりホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

こちらの不備で氷を入れる入れ物が歪んでいた物を備えつけてた為、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いようにスタッフ一同で改善に努めてまいります。

これからもお客様にとって満足して頂けるホテルを目指して参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げております。
 この度はお忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございました。

【連泊特別割!】カップル・家族・グループで連泊満喫!(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン】

みきてい0650さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

みきてい0650さん [40代/女性] 2022年09月14日 12:47:38

USJに近いのはとても便利で良いです!
スカイスパも深夜まで入れて助かります!!
ただ女性のスチームサウナのタイルが剥がれて危ないのと、蛇口が壊れて水がずっと流れているので、リラックスできないのは残念でした
スチームサウナは良かったのに、もったいないです

お部屋は綺麗ですが、ソファの汚れが気になりました

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月10日 21:42:34

スカイスパの点検が行き届いておらず、申し訳ございません。
スチームサウナのお褒めの言葉をいただいたにも関わらず、
ご迷惑をおかけいたしました。
清掃と点検の強化を図り、改善に努めてまいります。

お忙しい中、クチコミにご協力を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン※当日・翌日から利用日選択可
【エグゼクティブデラックスキング リバーサイドハイフロア】

投稿者さん 2022年09月11日 13:39:20

お風呂の脱衣所が暑くなければ、ほかはとてもいいホテルでした。
子供用のパジャマを用意してくれていたのがとてもうれしかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月10日 14:52:09

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

脱衣所の空調不備によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
「ほかはとてもいいホテル」とのお言葉に安堵しております。
これからもお客様からのお声を大切に、快適なご滞在を体験していただけますよう、スタッフ一同一層努力を続けてまいります。

シンギュラリホテル スタッフ一同。

【USJ】1.5デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン

投稿者さん 2022年09月11日 13:33:12

お風呂はとても広くきれいでよかったのですが、脱衣所がとにかく暑く、他の利用者からも、暑い暑いという声が聞こえてきて、多くの人が部屋でドライヤーを使うと言って出て行きました。フロントに電話して温度を下げてもらうようお願いしましたが、翌日も暑く、またフロントに電話・・・。
それさえ改善していただければ、とてもステキなホテルでひた。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月10日 14:01:33

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

脱衣所の温度管理が不十分な為、フロントにお電話して頂いたのにも関わらずお客様には大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は細目にチェックしてお客様が快適にご利用頂けるよう改善に努めてまいります。

この度は、お忙し中貴重なお声をいただきありがとうございました。

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!素泊り

投稿者さん 2022年08月21日 11:23:17

ユニバーサルスタジオの際に利用させていただきました。
立地、雰囲気、スタッフの対応◎

唯一、チェックアウト前に清掃の方々が、愛想もなく、挨拶するわけでもなく、こちらをずっと見つめているのが、不思議であり困惑しました。

とても、楽しい旅になりました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月08日 21:13:34

全体的にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、清掃スタッフの対応で、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今後このようなお言葉を頂く事がないよう、皆様が快適にご滞在を体験していただけますよう、スタッフ一同一層努力を続けてまいります。

シンギュラリホテル スタッフ一同。

【エグゼクティブデラックスキング リバーサイドハイフロア】

たぬき5121さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

たぬき5121さん [40代/女性] 2022年07月28日 21:45:15

クーラーの効きが悪く16度設定でも暑かった。
朝食バイキングをつけたのですが、時間的に凄く混雑で、料理取るのも凄く大変だったので、時間で分けてあったらなぁと思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年08月15日 20:58:03

この度はシンギュラリホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。お部屋の空調で大変ご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。お部屋でお困りのことがございましたら、遠慮なくフロントまでご相談くださいませ。今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【春割!こども添い寝無料】家族旅行に最適!夜風が気持ちいい最上階のスカイスパを満喫(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン(小学生添い寝)】

悠南(*´ω`*)さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

悠南(*´ω`*)さん [20代/女性] 2022年07月15日 18:56:58

19時過ぎにチェックインしました。
宿泊日のUSJ閉園時間が19時でロビーは混んでいました。
少ししてから大浴場へ。
大浴場は思っていたよりは広く良かったですが
子連れが多く使われる洗い場と別の椅子を使う方が多く椅子がなかったり少し不便しました。

素泊まりのためご飯は食べませんでしたが
今度の宿泊では食事ありにしたいなと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月17日 19:52:34

この度はザシンギュラリホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。ご指摘のとおり、スパをご利用の際は家族連れの方の割合が多く、ご利用の際は大変お手数をお掛けしました。今後とも、皆様が快適に心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じます。

シンギュラリホテル スタッフ一同