はたぴい1881さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

はたぴい1881さん [50代/女性] 2023年12月10日 13:41:53

2度目の利用です
フロントの対応も優しく
手続きがとてもスムーズに行きました
朝のバイキングもとても美味しかったです

ただ残念ながら大浴場
人数が多すぎて 床はべちょ
べちょで 狭く着替えもスムーズに出来ませんでした

なので次の日は朝入ったのですが 人数も少なく
ゆったり入れました

全体的には ユニバーサルも
交通も便利なので
また 利用したいです

混んでる時のお風呂の脱衣場
綺麗にして頂けると
ありがたいです

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月15日 07:39:19

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフや朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

しかしながら、大浴場の清掃につきましては大変ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
直ちに清掃担当に共有を行い、改善して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず「また利用したい」とのお言葉をいただけ恐縮でございます。

次回もお越しいただく機会がございましたら、その際は快適にご利用いただけるよう、サービス・清掃のクオリティ向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階のスカイスパ&日替わりビュッフェを堪能する旅!(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2023年12月07日 10:34:01

初めて宿泊させていただきましたホームページ画像より部屋が狭く感じられお風呂もセパレートでは無かったので少し窮屈でした
大浴場がありましが、脱衣所が混雑していてロッカーの鍵もしっかり閉まらない箇所もありました
立地は良かったです

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月14日 15:53:37

ロッカーの鍵に関しましては設備不備があり、ご迷惑やご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
直ちに、全てのロッカーを点検、確認を行い、今後は同様の事案が起きないよう努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにかかわらず、立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。

今後も当館をご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上を目指して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました。

【USJ】1.5デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年12月06日 17:52:36

朝食がとても良い。
部屋も立地も素晴らしい。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月14日 15:13:08

当館でのご滞在が快適にお過ごしいただけた様子が拝察でき大変光栄でございます。

朝食につきましても非常にお気に召していただけ嬉しい限りでございます。
何か、特にお気に入りのお品物はございますでしょうか。

今後も当館をご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるサービスやお食事がご提供出来るよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年11月30日 17:42:41

夫と二歳と一歳の子供とユニバの前泊のために泊まりました。
電車から降車後すぐにスーツケースを預けられたのがよかったです。チェックアウト後にも荷物を預かってもらえて、ロッカー代が浮きました。
子供たちを寝かした後、大浴場を利用しましたが、11時半とかでも脱衣場は混雑していましたが、それはしかたないですね。
朝ごはんはすいている時間をねらったつもりでしたが、白米の補充がおいついていませんでしたので、余裕をもって食べに行った方がいいと思います。
お部屋のトイレの床にソフトコンタクトレンズが落ちていたので嫌でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月14日 07:27:53

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食の品補充や、客室の清掃に関しましてはご不快の念、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

補充につきましては、補充スタッフを増やすなどを行い改善に取り組んで参ります。

また、客室の清掃につきましては、清掃後のダブルチェック、トリプルチェックの強化を行って参ります。

重ね重ねではございますが、折角のご旅行にもかかわらずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス+楽天限定特典付き宿泊プラン(朝食付)※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2023年11月23日 16:22:07

USJに行く際にご利用させていただきました!1dayパス付きのプランでしたが、1.5dayにアップグレードもホテルでできてスムーズにパークインできました。お部屋も広くて布団も大きいので子連れにはとてもよかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月13日 07:58:14

当館でのご滞在が快適にお過ごしいただけた様子が拝察でき嬉しい限りでございます。

客室のベッドはお子様も安心してご利用いただけるよう、高さが低めのものを採用し幅も広く快適にご利用いただけるかと存じます。

今後も大人の方だけではなく、お子様も快適にお過ごしいただけるよう、日々考え進化して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。
またの機会がございましたら是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2023年11月20日 11:17:58

連泊した初めの日は温泉の温度が低く水でした。2日目は私には丁度良い温度でした。ちょっと残念です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月13日 07:26:30

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

しかしながら、大浴場の温度管理に関しましてお客様には大変ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
11月という、冬の中で温度を管理出来ていないというのはお客様の体調にも影響が出てしまう可能性もあったかと存じます。
今後、同様の事案が起きないよう、チェック回数を増やすなどの策を取り入れ早急に改善して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月15日 23:31:40

駅前で荷物を預けてすぐ遊びにいくことが出来ました。
20時ごろに大浴場へ行ったのですが内風呂がぬるくて、周りの人と「寒いですね(・・;)」と話すくらいでした。露天風呂はとょうどいい温度でした。次の日朝風呂に行ったときは内風呂もちゃんと温かかったです。
部屋の冷蔵庫は自分で電源を入れないといけないです。
部屋に化粧水とかが置いてないのであるといいなと思いました。
ベットにキャスターがついていたので簡単にくっつけることが出来てよかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月12日 15:50:13

また化粧水に関しましても貴重なご意見をありがとございます。
現在は大浴場のみのご用意でございますが、ご意見を参考にさせていただきます。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階のスカイスパを堪能する大阪旅!(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月14日 19:06:25

子供の初めてのユニバでホテル泊も楽しみにしてました。閉園近くまでいて、翌日も開園時間前に入ることを目指してたのでバタバタな滞在になりましたが、子供はユニバ含め、ホテルも楽しい思い出になりました。そして、なによりパークに近くて便利でした。
朝のエレベーターがなかなか来なかったり満員で乗れなかったのでもっと余裕もって行動しなければと。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月12日 08:21:10

また、数あるホテルの中よりお子様との初めてのUSJ旅行にて当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当館は駅も直結で、パークからも徒歩5分圏内と好立地でございます。
お子様連れのお客様にも移動が便利な場所でございます。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上などを目指しより皆様がご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2023年10月26日 13:38:25

数回リピさせていただいてます。
今回は10月20日に宿泊しました。アメニティの質が良く、普段使っているシャンプー・トリートメントを持参しなくても大浴場に置いてあるもので十分満足です。
大浴場に館内着で行けるのも便利です。
また、他のホテルではあまり眠れないのですが、こちらはベッド・枕の硬さが私には丁度良く、毎回熟睡させてもらってます。
また利用させていただきます。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月10日 09:47:54

いつもザシンギュラリホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場やお部屋にご満足いただけた様子が伺え、大変恐縮でございます。

就寝の際も快眠していただけたご様子でしたが、お客様がよりご満足頂けるよう、自身に合った枕を選べるように無料貸し出しに低反発ややそば殻のものもご用意しておりますので、また機会がございましたらご使用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月20日 12:37:49

ベッドも部屋も綺麗でした。
ユニバからも徒歩で近くて疲れてもすぐ行けたのがよかったです。

朝食は、とてもおいしかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年10月25日 19:01:02

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在が快適にお過ごしいただけた様子が拝察でき光栄でございます。

今後も当館をご利用いただく皆様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年10月16日 21:42:30

子どもが疲れてUSJを途中退園して来たのですが、チェックインより早くお部屋に入れてくださいました。
その他従業員も外国の方もいらっしゃいましたが丁寧に接客して下さいました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年10月17日 19:12:57

この度はザシンギュラリホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

丁寧とのお言葉、勿体ない限りでございます。

お客様から頂戴したお言葉に甘んずることなく、
更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。

またお近くにお越し頂く機会がございましたら
是非とも当館をご利用下さいませ。
お忙しい中口コミへのご協力にも重ね重ねお礼申し上げます。

ザシンギュラリホテル スタッフ一同

【エグゼクティブソファツイン】

ゆっちりとさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ゆっちりとさん [40代/女性] 2023年10月09日 20:42:16

リピート宿泊。
小上がりが好きなんだけど、泊まったお部屋の小上がりはシミができていて、ちょっと残念。
ベッドはキングサイズだから、広々寝れて嬉しい。
朝食は種類も豊富で美味しい。
スカイスパが疲れた体を癒してくれます。
駐車場のスタッフさん、親切。
ユニバ行く時は必ず候補に考えるホテルです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年10月17日 19:44:13

当館自慢の大浴場や健康朝食へのお褒めのお言葉、恐縮でございます。

しかしながらこあがりの清掃が行き届いておらず、
ご不快の念をお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。
よりご満足いただける様、今一度清掃のチェックを強化するなど、
対策に努めて参ります。

お客様のご期待にお答えできますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越し頂く機会がございましたら
是非とも当館をご利用下さいませ。
お忙しい中口コミへのご協力にも重ね重ねお礼申し上げます。

ザシンギュラリホテル スタッフ一同

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン(2連泊、スタジオ・パス1日分、朝食付)

投稿者さん 2023年09月21日 05:20:18

用意されていた部屋着が、上下セパレートタイプのはだけないタイプで着やすかったです。子どもサイズの用意もありました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月28日 04:47:59

当館の館内着をお気に召していただき嬉しく存じます。
ホテルでは珍しい、上下セパレートのパジャマタイプをご用意しております。
館内着で館内をご移動いただける点もご好評いただいており、館内着の販売もございます。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう、サービス面や設備面等も高みを目指し日々努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月21日 05:14:26

3連休中だったため、さすがに大浴場も混雑していました。朝は空いていたので、夜は部屋でシャワー→朝に大浴場 もおすすめです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月28日 04:43:02

連休などは多くのお客様にご利用いただいており、大浴場が混雑することがございます。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
客室テレビのVODサービスから大浴場混雑状況などもご確認いただけます。

今後も多くのお客様にご利用いただくかと存じます。
少しでも混雑が緩和できるよう改善策を取りまとめ実践し、改善に努めて参る所存でございます。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました。
またの機会がございましたら、ぜひ当館をお選び頂けますと幸いでございます。

【エグゼクティブ デラックスキング(エキストラベッド付)】

楽天rakutenn999さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

楽天rakutenn999さん [50代/男性] 2023年09月12日 07:03:10

部屋の雰囲気も良くてゆっくりできました。朝食もとても美味しかったのでまた利用したいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月28日 04:34:26

当館の客室はオフィシャルホテル唯一の「和モダン」をテーマとしており、落ち着いた内装に仕上げております。

また、朝食も美味しくお召し上がりいただけた様子が拝察でき嬉しく存じます。

「また利用したい」とのお言葉をいただき、ご期待に添えるように日々邁進してまいります。

【コーナーソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2023年09月09日 11:29:49

チェックイン、アウト共にとても丁寧に対応していただき、アメニティも豊富で素敵なホテルでした!
素敵なホテルが故に少し残念だったのが、未使用のタオルに髪の毛が挟まっていたことと、大浴場の更衣室の床が髪の毛まみれだったことです。
母は初の大阪&ユニバ、素敵なホテルマンさんの対応に喜んでおりました!ありがとうございました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月28日 04:28:40

また、お母様との初めての大阪旅行に数あるホテルの中より当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応におきまして、「丁寧」とのお言葉をいただけ嬉しく存じます。
今後もお客様に寄り添ったサービスがご提供できるよう努めてまいります。

しかしながら、折角ご満足頂けたにも拘わらず、清掃の不備がありご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
直ちに社内共有を行い、タオルを補充する際のダブルチェックや更衣室の清掃回数の見直しを図り改善に努めてまいります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました。
またの機会がございましたら、是非お母様やご家族様とお越しいただけますと幸いでございます。

【USJ】1.5デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン

投稿者さん 2023年08月29日 15:48:56

2度目の利用です。
夏休みシーズンで以前と同じプランでも値段が倍違いましたが、ユニバーサルシティ駅直結、大浴場が長時間空いている、比較的新しく綺麗などの点からリピートしました。
欲を言うとアニメティのお茶の種類や、お部屋に準備してあるタオルの枚数がもっと多いと更にいいなと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月28日 04:09:24

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、当館を2回もお選び頂け大変光栄でございます。

アメニティなどに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
頂いたご意見を参考にさせていただき、より一層、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいります。

大変恐縮ではございますが、今後も3回目、4回目と当館をお選び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月26日 20:15:59

ユニバの前泊に小3の娘と私、二人で利用しました。ユニバまで近く、前日夜にユニバの入口へ下見に行ったり、夜の景色の中で写真を取りに行ったりできました。ユニバーサルシティーウォークも満喫できました。また、チェックアウト後に荷物を預かってもらえたので、ユニバ帰りに受け取って、すぐに電車に乗ることができてスムーズでした。いろいろアメニティーがあったのに、歯ブラシがないのは??でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月28日 03:59:44

また、数あるホテルの中よりお子様とのご旅行に当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在が、快適にお過ごしいただけた様子が拝察でき嬉しい限りでございます。

しかしながらアメニティの説明が不足しておりご不便をおかけし大変申し訳ございません。
歯ブラシは人数分を客室に備え付けており、追加でのお渡しはフロントにて承っております。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけ、ご家族様との大切な思い出の一部に残るようなホテルを目指し日々精進してまいります。

【エグゼクティブデラックスキング リバーサイドハイフロア】

投稿者さん 2023年08月20日 15:59:23

駅直結で、そのフロアでチェックインが出来たのは便利でした。ただ、館内の客用エレベーターが4基しか無く、使用できる階段も無かったので、時間帯によってはかなり混み合い、部屋への移動がやや不便でした。
館内着は着心地もよく、着用したまま大浴場へも移動できたので楽でした。スカイスパを利用しましたが、使用した時間帯の問題なのか、掃除スタッフの方が無言で清掃を始めたのには驚きました(「こんばんわ~」とか「失礼します」といった挨拶くらいはしてほしいです。)
朝食付のプランでしたが、ビュッフェの場所が狭く、かなり混み合います。スタッフの方の補充もありますが、通路が狭いため、やや危険と思われる場面もありました。また、館内の案内でオススメとされていたチーズペンネについては、台の上でどんどん冷めてしまっていて、できたてなら美味しかっただろうに・・・と歩思ってしまいました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月28日 03:39:08

ご移動の際は、混雑によりご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
USJの開園前、後は多くのお客様が館内を移動される為に混雑してしまう可能性がございます。
混雑緩和を改善すべく、社内でも改善策をとりまとめ実施いたします。

また、大浴場ご利用の際につきまして清掃スタッフによる対応が配慮の欠け、申し訳ございません。
厳重に注意し、改善するよう努めてまいります。

今回、ご指摘頂いた内容は全てにおいて改善の余地があるものでございます。
今後はより一層、お客様が快適にごゆっくりとお過ごしいただけるよう頂いた内容を一つ一つクリアにし、より良いホテルを目指して邁進してまいります。

投稿者さん 2023年08月14日 00:58:02

駅から非常に近くて、ユニバ帰りで疲れているところ、荷物の引き取りも楽にできました。
お部屋も綺麗で小上がりがなかなか良かったです。
写真で見たよりお部屋は狭く感じましたが、快適に過ごせました。
朝食もこだわり醤油での卵ご飯に惹かれ、現地で追加しました。
また機会があれば泊まりたいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月27日 12:07:37

当館でのご滞在が快適にお過ごしいただけた様子が拝察でき大変嬉しく存じます。
また、小上がりもお気に召していただき光栄でございます。
小上がりは、客室にいながらも足をのばしてお寛ぎいただける、ご好評をいただいております。

また、朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
卵ご飯もさまざな醤油をご用意しており、お楽しみいただけましたでしょうか。

今後もお客様が「また泊まりたい」と感じていただけるようなホテルを目指し、日々精進してまいります。

お忙しい中、口コミにご協力いただ気ありがとうございました。