s25y25さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

s25y25さん [30代/女性] 2023年02月07日 15:07:13

シンギュラリは2度目の利用です。
広々したお風呂とアメニティの香りがお気に入りです。

今回気になった点は下記。

脱衣場汚い。
(利用者に対して掃除が間に合っていない。こまめに掃除できないのであればモップや掃除機を置いておいてほしい。)

朝食の動線が悪い。
(サラダのラインの手前にドレッシングがあったり、ラインの途中でトースターがあったり。誘導も行き届いていない。)

フルーツが凍っていたり、残念でした。

とは言え、カンデオ系列は気に入っており、各地で利用させていただいています。
またよろしくお願いいたします。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月11日 10:58:04

この度はザシンギュラリホテルに2度目のご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を使ってご意見・ご感想を寄せていただきありがとうございました。

大浴場や朝食にてご満足いくサービスをご提供できず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、より快適にご滞在頂ける様、清掃の巡回を増やす、朝食会場の導線を見直す等スタッフ一同サービスの向上を目指して改善に努めて参ります。

お忙しい中、口コミへご協力頂きありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2023年01月21日 13:33:10

ユニーバーサルスタジオから近く
お買い物もとてもしやすかったです。海が見える部屋で景色もとても良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月28日 05:20:01

この度は数あるホテルの中からザシンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館はお客様の仰る通り、ユニバーサルスタジオジャパンに隣接しており、お買い物にも便利な立地の為、多くのお客様に喜んで頂いております。お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

今後ともご宿泊頂く皆様に心地よくお過ごしいただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。
お忙しい中口コミにご感想を投稿頂きありがとうございました。
又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン※当日・翌日から利用日選択可
【エグゼクティブソファツイン(エキストラベッド付)】

投稿者さん 2023年01月15日 23:53:06

部屋から近いのはとても良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月19日 05:28:25

この度は、ザシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿により快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後共お客様のご期待に沿えるサービスをできます様日々精進してまいります。
お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス+楽天限定特典付き宿泊プラン(朝食付)※当日・翌日から利用日選択可
【エグゼクティブソファツイン】

チャタロウ9369さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

チャタロウ9369さん [40代/男性] 2022年12月14日 18:51:11

朝食の時の説明が不十分に感じました。料理を並んで取っていたので、大変に時間がかかっていました。自由に取らして行けば、人の停滞が少なくなるので、ストレスも少なくなると思います。時間効率を考えたらもっと回転率もあげる事ができると思いますので是非、改善に取り組んで頂ければうれしいです。
立地や大浴場、スタッフの接客に関しては素晴らしく、楽しい時間を過ごせました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月17日 14:08:01

この度はザ・シンギュラリホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から選んで頂いたにも関わらず朝食時の説明等について、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様の期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
いただきましたご感想1つ1つを真摯に受け止め、改善、サービス向上に努めてまいる所存です。

お忙しい中、クチコミにご協力を頂き、重ねてお礼申し上げます。

【エグゼクティブ デラックスキング(エキストラベッド付)】

投稿者さん 2022年11月30日 11:24:28

USJに行く目的で今年2回利用しましたが、2回とも修学旅行生と遭遇し朝食がごった返して食事を取るのも一苦労。
子どもも小さいので人にぶつかられそうになる等危険でした。
その他はとても良いホテルですが、一般客と団体客は朝食時間をずらす等、配慮が必要なのではないでしょうか。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月02日 19:58:57

この度は数あるホテルの中からザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を寄せて頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら朝食会場が大変混雑し、ご迷惑をおかけ致しました。週末や、団体様にご宿泊いただいている朝は大変込み合う事がございます。
スタッフによるご案内を行い、混雑の緩和に努めて参ります。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しいところご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月28日 15:09:16

宿泊当日のチケット受け取りと荷物を預けるのに30分くらい並びました。今まで他のホテルでは待ち時間がこんなに長くなかったので小さい子供連れで並ぶのは本当に困りました…宿泊は問題なく快適に過ごさせて頂いたので、そこだけ改善して頂けるとまた泊まりたいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月15日 22:45:35

この度はザ・シンギュラリホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご来館時にお待ちいただくこととなり、誠に申し訳ございませんでした。よりスムーズにご案内できます様にスタッフ一同尽力して参ります。ご宿泊につきましてはお褒めのお言葉もいただきお礼申し上げます。
また機会がございましたら、当館に足をお運び頂けたら幸いでございます。
お忙し中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月11日 13:39:20

お風呂の脱衣所が暑くなければ、ほかはとてもいいホテルでした。
子供用のパジャマを用意してくれていたのがとてもうれしかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月10日 14:52:09

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

脱衣所の空調不備によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
「ほかはとてもいいホテル」とのお言葉に安堵しております。
これからもお客様からのお声を大切に、快適なご滞在を体験していただけますよう、スタッフ一同一層努力を続けてまいります。

シンギュラリホテル スタッフ一同。

【USJ】1.5デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン

投稿者さん 2022年09月11日 13:33:12

お風呂はとても広くきれいでよかったのですが、脱衣所がとにかく暑く、他の利用者からも、暑い暑いという声が聞こえてきて、多くの人が部屋でドライヤーを使うと言って出て行きました。フロントに電話して温度を下げてもらうようお願いしましたが、翌日も暑く、またフロントに電話・・・。
それさえ改善していただければ、とてもステキなホテルでひた。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月10日 14:01:33

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

脱衣所の温度管理が不十分な為、フロントにお電話して頂いたのにも関わらずお客様には大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は細目にチェックしてお客様が快適にご利用頂けるよう改善に努めてまいります。

この度は、お忙し中貴重なお声をいただきありがとうございました。

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!素泊り
【エグゼクティブ デラックスキング】

たぬき5121さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

たぬき5121さん [40代/女性] 2022年07月28日 21:45:15

クーラーの効きが悪く16度設定でも暑かった。
朝食バイキングをつけたのですが、時間的に凄く混雑で、料理取るのも凄く大変だったので、時間で分けてあったらなぁと思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年08月15日 20:58:03

この度はシンギュラリホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。お部屋の空調で大変ご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。お部屋でお困りのことがございましたら、遠慮なくフロントまでご相談くださいませ。今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【春割!こども添い寝無料】家族旅行に最適!夜風が気持ちいい最上階のスカイスパを満喫(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン(小学生添い寝)】

choko1178さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

choko1178さん [40代/女性] 2022年07月26日 06:41:47

夏休みにUSJに家族5人で泊まりました。
家族5人だと、いつも2部屋かファミリールームしか利用出来ず費用がかかるのですが、小学生添い寝無料プランを利用しとても安く泊まることが出来ました。
パークビューではありませんが、夜景も綺麗で最上階のスカイスパがとても気持ちよかったです。
部屋は広くはありませんが、綺麗で過ごし安かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年08月14日 21:40:35

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。ご満足して頂けた様子が伺え、嬉しく存じます。今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励み、皆様に喜ばれる宿泊プランの提供をして参ります。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【春割!こども添い寝無料】家族旅行に最適!夜風が気持ちいい最上階のスカイスパを満喫(素泊り)
【エグゼクティブキングリバー側ハイフロア(小学生添い寝)】

投稿者さん 2022年07月25日 08:08:00

ユニバーサルへ行くのに立地も良く、部屋の間取りや大浴場もとても良かったです。ただ、部屋のエアコンの吹き出し口から、ホコリが沢山見えたのは残念でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年08月14日 21:21:13

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。ご用意したお部屋の清掃後の点検が行き届かず、ご不快の念をお与えする結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、清掃スタッフに対する教育の再徹底を行ってまいります。今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。

【エグゼクティブ デラックスキング】

悠南(*´ω`*)さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

悠南(*´ω`*)さん [20代/女性] 2022年07月15日 18:56:58

19時過ぎにチェックインしました。
宿泊日のUSJ閉園時間が19時でロビーは混んでいました。
少ししてから大浴場へ。
大浴場は思っていたよりは広く良かったですが
子連れが多く使われる洗い場と別の椅子を使う方が多く椅子がなかったり少し不便しました。

素泊まりのためご飯は食べませんでしたが
今度の宿泊では食事ありにしたいなと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月17日 19:52:34

この度はザシンギュラリホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。ご指摘のとおり、スパをご利用の際は家族連れの方の割合が多く、ご利用の際は大変お手数をお掛けしました。今後とも、皆様が快適に心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じます。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【大阪いらっしゃい】<USJ>1 デイ・スタジオ・パス付き宿泊プラン

投稿者さん 2022年07月13日 20:01:19

ユニバ隣接のホテルのなかで、一番駅に近いホテルです!
内装もとってもきれいで高級感がありました。
部屋もとてもきれいで、洗面台も清潔感がありました。
金額も他より少しお安く、おすすめできるホテルだと思います!
ひとつだけ気になったことなのですが、やはりユニバに来る客のなかには、お子さん連れが多いですから、大浴場は子供たちで大にぎわいでした。もちろん子供たちの元気さを否定するのではなく、ゆっくりリラックスしたい人はにぎわう時間を避けるべきだということです。夜の0時以降がおすすめです。(23時に入浴したところとても賑やかな雰囲気でした。)

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月17日 15:43:54

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。当ホテルはご家族連れの方も多くご利用されており、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの閉園から2、3時間は集中的に混み合う傾向でございます。お部屋のテレビ案内で、スパの混雑状況確認が可能ですので、ご参考にご利用下さいませ。今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じます。

シンギュラリホテル スタッフ一同

《大阪いらっしゃい2022専用/関西2府4県在住者限定》天空のスカイスパを満喫する旅 素泊り
【エグゼクティブデラックスキング リバーサイドハイフロア】

投稿者さん 2022年07月10日 19:35:14

立地は申し分ない場所で駅から30秒もかからない場所です。
フロントが開放感あり、とても素敵な空間だと思います。
アメニティは歯ブラシのみお部屋にあり、チェックインした後にフロントの後ろに並べてあって必要な物を持って部屋に行くスタイルですが、細かく用意されていました。
大浴場を利用させて頂きましたが、混雑状況がお部屋のテレビでリアルタイムで確認できるシステムはよかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月16日 22:38:23

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じます。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!朝食付き

投稿者さん 2022年07月10日 13:20:58

大浴場が広くて綺麗で大変良かったです。アメニティも香りが良く気に入りました。朝食は普通で可もなく不可もなくとうレベルと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月16日 22:37:58

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。アメニティのボデイケア類・スキンケア類は数量限定でフロント販売をおこなっております。今後も、皆様に安心して、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じます。

【エグゼクティブソファツイン】

LUFFY&CHOPPER9137さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

LUFFY&CHOPPER9137さん [40代/女性] 2022年07月05日 21:27:44

6月27日宿泊しました。駅から近くて便利。チェックインもスムーズに出来ました。お風呂気持ち良かったのですが、期待していた露天風呂がイメージと違ってショックでした。宿泊プランは素泊まりでしたが、現地で朝食を食べましたが、想像以上に美味しかったです。今度は友達と泊まりたいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月16日 22:15:06

投稿者さん 2022年07月04日 17:30:44

子供と大浴場を利用したのですが、混んでいたので二人で1つのシャワーを使用したのですが
椅子が無くて交互に立ちながら使用したため、予備の椅子があるといいなと思いました。
シャワーは空いているのに椅子がないため使用してないところもいくつかありました。

それ以外はとても満足しました。
また機会がありましたら利用したいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月16日 21:57:07

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。皆様が快適にご滞在を体験していただけますよう、スタッフ一同より一層努力を続けてまいります。

【エグゼクティブソファツイン】

0804さすけさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

0804さすけさん [40代/女性] 2022年07月04日 16:48:04

7月2日(土)に宿泊しました。
家族4人、ツイン×2部屋朝食付きプランです。
朝ご飯が美味しくて、大満足。部屋も清潔感があって、空調も自分で調整できるので快適でした。
エレベーターの数も多いのでストレスなく移動できました。
エレベーターが、部屋のカードキーを使うタイプのもので、フロントで説明がなかったのが残念。同じエレベーターに乗り合わせた方も「そんな説明なかった」と話されていました。
ユニバーサルシティ駅の横にありコンビニも近いので、立地は良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月08日 02:15:33

エレベーターに関しましてはスタッフの説明不足でご不便をおかけしました。
その様な中でも、大満足とのお言葉を頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもお客様お一人お一人に快適なお時間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、シンギュラリホテルをどうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中お声をお寄せいただきありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月15日 08:50:06

日曜宿泊。15時前後チェックインは長蛇の列。
テレビで確認できる浴場の混雑状況はいつでも空いているでしたが、21時前後は実際めちゃめちゃ混雑してました。嘘ですね。
掃除も全然してないし髪の毛だらけ…お勧めしません。

チェックアウト9時も長蛇の列。荷物預けない方はカードをポストに入れればOKです。(でも大概荷物預けますよね)荷物はチェックアウト後、チェックアウト前でもお預け可能とのこと。

部屋は、小上がりのソファーがシミだらけ。床もお掃除してないんだなと目でわかるようなレベルでした。

タオルも人数分(バスタオル・フェイスタオル)しかなく、浴場にいくと全て無くなり、手すら拭くタオルがありません。
フロントで追加でいただけますが、そのフロントが長蛇の列で嫌になります…どうにかしてほしい。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月15日 21:46:56

この度はザシンギュラリホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不便とお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後このようなお言葉を頂く事がないよう、スタッフ一同業務に精進させて頂きます。

お忙しい中、クチコミにご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年05月30日 15:57:06

部屋は綺麗、設備も綺麗、朝食は最悪。食事は美味しいのにお皿にゴミが付いていたので指摘すると、「光の加減でそう見えるだけ」と認めず、指差してこのゴミがと伝えると、その場にある別のお皿を渡され、濡れてる上にゴミが付着してると伝えると、面倒臭そうな顔をしながら「洗い物が追いつかない、すぐに乾く」と言いどこかへ行ってしまった。ありえない。あまりにも食欲が失せたので残念ながら残してしまった。
また、食事会場が広く、冷房が直当たりしてとても寒いと伝えたところ、「1つ止めると全部止まるため対応できない」と言われた。風を弱める、温度をあげる、席を移動させるなどほかの対応はできなかったのだろうか?各自羽織物を持参すべきと記載してほしい。
館内着であればどこでも移動出来るのだけはとても良いと思った。楽。
女性風呂場の髪の毛の落ち具合がえぐくこまめに掃除して欲しいと思ったが、正直仕方ないので食事以外は100点だと思う。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月25日 21:51:06

ご宿泊当日は新型コロナウイルス感染予防の観点から、ご不便をおかけしたと存じます。しかしながら、朝食をご利用時に大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。本来、世情を鑑みましても、普段以上に隅々まで徹底した衛生管理を行わればならず、お怒りはごもっともでございます。

空調のご指摘につきましても、利用状況にはよりますが、冷房の空調が落ち着いている場所へのご移動などを配慮をするべきでございました。早速担当スタッフ並びに、関係者にお客様のお気持ちを申し伝え、サービスに携わる者といたしましてあってはならない事を強く認識させました。この度の事は全てのスタッフに申し伝え、今後二度とこのような事のなきよう、スタッフへの教育、指導を改めて徹底してまいる所存でございます。

お忙しい中クチコミへのご協力ありがとうございます。