投稿者さん 2019年07月15日 15:14:09

7月13日に宿泊。
駅が近くてとても便利。
喫煙用の部屋があれば良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月14日 01:18:30

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは全室禁煙で、喫煙所はフロント階と大浴場階の2か所設置しております。ご滞在中は分煙にご協力を頂き、御礼申し上げます。また、お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

シンギュラリホテル 藤原

【楽天限定ポイント10%】ファミリープラン♪0才から小学生のお子様合計2名まで添い寝無料(素泊り)
【エグゼクティブソファツイン(小学生添い寝無料)】

河永侑史さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

河永侑史さん [30代/男性] 2019年07月10日 20:50:05

2018年から大阪で宿泊するときは仕事でもOFFでもここしか泊まってません。
今回は今までで最長の3日間宿泊させていただきました。
チェックアウトのリミットが近づくほどため息が出て…もっと居たい…となるのは立地条件や良心的な価格、設備だけでなく丁寧な接客と応対だと思います。たくさんの方々がレビューされてるので書く必要もないくらいですが展望風呂はいつ来ても最高!!に尽きます。いつも夜利用することが多かったのですが今回は初めて朝と昼利用しましたが夜よりも景色がはっきりしていて気分が一掃されますね。風呂上りに涼める部屋(男女共有)も展望風呂と同じ景色なので風呂に入らずに来て見るだけでも気分すっきりします。
今回気になった点が少し…ありまして(-_-)ノ
無料の海外ドラマチャンネルbs258チャンネルとデータ放送が見れないというかデータボタン自体がリモコンにないのは何故なのでしょうか?他のホテルやネットカフェでも見れるのになぜか写らないというより番組表自体がカットされています。NHKBS1のデータ放送の天気予報は3時間おきの天気がわかるだけでなく100パーセント当たるのでいつも見てますし他のBSチャンネルは写るのにいつも見ている258チャンネルだけ写らないのは困りました。やむをえず設置されていたビデオオンデマンドの鑑賞券を買い他の映画やドラマを見ましたがあくまで要望として聞き入れてくださいm(_ _)m
今回もお世辞抜きで観光やUSJよりもホテルでの滞在が良い思い出になりました♪
来年もまた泊まりに行きますね♪

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月14日 01:08:51

大阪に来られる際は当ホテルをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。スタッフ対応や館内施設にもご満足いただけた様子を伺い、嬉しく存じます。ご提案のテレビの件ですが、ご旅行の際の天気確認の大切な情報源として、データー放送を活用される方は多いかと存じます。貴重なご意見として担当に共有致します。今後も、さらにご満足いただけるホテルを目指し努力してまいります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

シンギュラリホテル 藤原

【楽天限定ポイント10%】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン
【エグゼクティブソファツイン】

クレイジー9014さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

クレイジー9014さん [30代/男性] 2019年07月10日 11:13:46

家族4人で泊まりました。フロントの方の対応もわかりやすく丁寧で気持ちよかったです。部屋は少し掃除が行き届いていない所が目立ちました。エアコンの上がかなり汚かったです。露天風呂も最高でしたがやっぱり外国の方が多く泊まられていた為、マナーが悪くそのまま洗わずに湯船に浸かってきたり、脱衣所にビチョビチョのまま来たりと散々でした。もう少しホテル側から外国の方に説明なり、張り紙なりしていただけたらもっと気持ち良い旅行にできたと思いました。食事も美味しく満足な旅行ができました。また利用したいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年07月11日 08:46:56

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルから大切なご家族とのご旅行に、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
我々スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

しかしながら、お部屋の清掃、大浴場ご利用の際に大変不愉快な思いをお掛け致し誠に申し訳ございません。
お客様より頂戴しました貴重なご意見は、今後の検討課題とし早急に改善致します。

これからも、より多くのお客様に満足して頂ける様、日々精進して参りますので、
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ザ・シンギュラリホテル フロント:牧野

【楽天限定ポイント10%】ファミリープラン♪0才から小学生のお子様合計2名まで添い寝無料(朝食付き)

投稿者さん 2019年07月08日 15:28:56

駅直結ですごく便利です。お部屋も綺麗で広くとてもよかったです。土曜日は大浴場が混んでいて洗い場があくのを待たないといけないことだけが残念でした。日曜日はすいていて快適でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年07月10日 15:39:27

この度はザ・シンギュラリホテルにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
しかしながら、大浴場ご利用の際に不愉快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳御座いません。
お部屋にございますテレビにて大浴場の混み合い状況が確認できるサービスがございますので
是非次回お越しの際にはそちらのテレビサービスもご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見ご感想まで頂戴しありがとうございました。
今後もお客様に喜んで頂けるようなサービスが出来る様スタッフ一同励んで参ります。
今後、USJへお越し頂いた際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【エグゼクティブソファツイン】

りんぶーださんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

りんぶーださん [50代/男性] 2019年07月03日 12:09:25

朝到着時に荷物の預かりはもちろん、チェックインもできて良かった。スタッフの方の対応も良かった(名前忘れました)部屋は広くて、窓ぎわのソファーがいい!快適でした。アメニティ関係が自由に取れるのがいいですが、歯ブラシ(歯みがき粉)も自由に取れるようにしてほしいと思います。歯みがき粉だけでいいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年07月10日 10:41:10

この度は数あるホテルの中からザ・シンギュラリホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今回のご宿泊をご旅行の思い出のひとつに加えて頂ければ幸いです。

また、アメニティの歯磨き粉につきましては担当者に伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

次回も素敵な滞在をご提供できますよう精進して参りますので引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
再びお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【エグゼクティブソファツイン】

オカメ13号さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

オカメ13号さん [30代/女性] 2019年07月01日 17:40:17

USJに行くために。宿泊しました。立地条件もよく満足です。室内も清掃が行き届いており、最上階の大浴場は夜いつでも入れてありがたかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年07月10日 08:11:48

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場にもご満足頂けたようでありがとうございます。
次回ご来館の際には更なるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2019年06月27日 21:12:01

駅、目の前で便利です。関西在住者ですが大浴場で大阪の景色が見られて新鮮で良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年07月09日 21:53:40

この度は、ザ シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やスカイスパからの景色についてお褒めの言葉大変うれしく思います。

これからもお客様にご満足頂ける様、日々精神して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

池上

投稿者さん 2019年06月25日 14:50:56

子供用のパジャマや歯ブラシもあり、とても良かったです。
一つ残念だったのが、簡易ベッドの布団を袋から出したら、使用感たっぷりで髪の毛などついていて汚くて使えませんでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年07月09日 21:09:37

お子様のアメニティにご満足頂け嬉しく思います。
しかしながら、こあがりの布団に関してご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
清掃担当に共有し、今後この様な事が無い様改善に努めて参ります。

池上

【楽天限定ポイント10%】ファミリープラン♪小学生以下のお子様2名まで添い寝無料(素泊り)

投稿者さん 2019年06月24日 14:38:36

素泊まりなのに高かったー

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月15日 11:50:46

この度はザ シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの料金設定にてご期待に添えず申し訳ございません。宿泊日によって料金が変動しますのでご理解いただけますと幸いです。

お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございます。

フロント:池上

【エグゼクティブソファツインハイフロア(小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2019年06月22日 00:29:27

駅から近くてよい。
温泉がよかった

カードキーが少し不便な時があった。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年07月09日 07:29:58

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数あるUSJエリアのホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年06月18日 18:20:02

初めてのUSJでしたが、大満足です。USJ駅から目と鼻の先で翌日の行動もスムーズに出来、時間にも余裕ができました。
また遊びに行く際は、同じく宿泊させていただきたいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年07月08日 07:20:53

大切なご旅行に当館をお選び頂けました事、大変光栄に存じます。
また立地に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
当館ですが駅直結となっており、パークからも歩いて5分程度でございますので、
パーク閉園まで楽しんで頂けるかと存じます。
お忙しい中口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊して頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月14日 05:21:37

大浴場の風呂の中にも、メイク落としが個々の洗い場に置いてあり、使いやすく女性として大変有り難い。ただ部屋にはありませんので注意
寝間着は、上下に別れた館内着で大浴場へ行ける

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年06月26日 15:09:49

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を選んで頂き重ねてお礼申し上げます。

ホテルでのご滞在ご満足頂きましたでしょうか。

当館自慢の大浴場もご利用頂きありがとうございます。
メイク落としや化粧水、乳液など大浴場のみでございますがご用意しております。
またご投稿頂きました通り、館内着や館内スリッパで大浴場もご利用して頂けます。

またご宿泊して頂ける際は当館自慢の健康朝食も是非ご利用下さいませ。

お忙しい中口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。
再びお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・シンギュラリホテル:大久保

【エグゼクティブソファツイン】

のりたんキングさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

のりたんキングさん [40代/女性] 2019年06月04日 11:11:22

USJからは少し歩きますが(目の前に立っているホテルと比べれば)駅からは1番近いです。部屋からも大浴場からも夜景が綺麗に見えました。アメニティも充実していたし、子供用の部屋着もあったし、お値段も他のホテルと比べ若干リーズナブルに感じました。
ただ一つ、朝お風呂に入ったら洗面台の下が髪の毛まみれだったのと、2泊しましたが、お風呂のお湯が2日とも少しぬるかったです。
朝食付きも選んだポイントです。また泊まりたいと思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年06月05日 20:04:08

大浴場の管理が行き届いておらず、大変ご不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。申し訳ございません。直ちに担当部門に共有し、改善に努めて参ります。お湯の温度も最適な温度ではなく、重ねてお詫び申し上げます。ご滞在中に何かお困りのことなどがございましたら、ご遠慮なくフロントまでご相談下さいませ。お客様に快適なご滞在を提供出来なかったにも関わらず、「また泊まりたい」とのお言葉を頂き、感謝申し上げます。スタッフ一同、日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際には挽回のご機会を頂けますと幸いです。

シンギュラリホテル 藤原

【楽天限定ポイント10%】ファミリープラン♪小学生以下のお子様2名まで添い寝無料(朝食付き)

投稿者さん 2019年06月02日 00:06:31

きれいなお部屋で、子どもも喜んでいました。朝ごはんも込み合うことなく、快適でした。
お風呂もよかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年06月05日 19:23:49

快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。お子様にも喜んでごお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年06月01日 15:48:12

USJの近く、ということでこちらを予約しました。
本当に近くて、とても綺麗でした。
大浴場が遅い時間でもやっているので、パーク内で疲れた身体を癒すことができました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年06月05日 19:21:57

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルの大浴場は15時から翌日の11時までお好きな時間帯にご利用頂けるのが利点であり、ご好評を頂いております。今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

シンギュラリホテル 藤原

【楽天限定ポイント10%】大展望露天風呂が無料!朝食付プラン

投稿者さん 2019年05月31日 15:46:34

GW親子3人で素泊まりで宿泊しました。繁忙時期なので朝食は追加でお願いできなかったのがとても残念でした。お部屋は、素敵な作りをしていて3人でも十分に過ごせる広さでした。お風呂は、混雑。。。ゆっくりできなかったことがちょっと残念でしたが、眺めがよく清潔感がありました。
従業員さんにパークのことを聞けばしっかりとこちらが理解できるようにお答えいただけましたし全体的に大満足です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年06月05日 17:57:42

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お風呂が混雑によりお待たせしてしまい、申し訳ございません。お部屋のテレビの館内情報の混雑状況項目から、大浴場の混雑状況が確認出来ますので、よろしければご活用下さいませ。フロントスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年05月31日 09:52:20

部屋は広くてきれいでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年06月05日 17:50:36

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋を気に入って頂けたようで、嬉しく存じます。これからもお客様に満足して頂けるサービスを追求し、スタッフ一同精進して参ります。

【エグゼクティブ デラックスキング】

ベビーマンマイさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ベビーマンマイさん [30代/女性] 2019年05月30日 21:25:25

4度目の利用です。
お部屋は静かで過ごしやすかったです。
ソファーの横のたまったほこりとベットとベットの間にレーズン?が落ちたままでした。拾って捨てましたが、目立つところにあったのに残念です。
大浴場は使いやすく、景色も隙間から見え疲れも癒されお気に入りです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年06月05日 17:49:00

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。ただちに担当部門に共有し、改善に努めてまります。皆様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年05月26日 14:14:38

5月22日から5月24日まで宿泊しました。サービスも良く困った事があれば直ぐに対応してくれました。usjからも近くてとても良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年06月05日 17:26:32

当ホテルのサービスにご満足頂けたようで、嬉しく存じます。また、ユニバーサルスタジオジャパンをご利用の際はご利用下さいませ。

シンギュラリホテル 藤原

【楽天限定タイムセール】最大45%OFF楽天ポイント10倍!素泊りプラン

投稿者さん 2019年05月18日 16:33:29

2人で泊まったので、部屋は広めで快適に過ごせました。
暑かったので冷房を入れましたが、途中勝手に電源切れました。
そういう設定になっていたのか、エコで勝手にそうなるかは知りませんが、どちらにしても空調に関する説明がなかったので、説明があるか、説明書があるといいと思いました。
また翌日荷物を預けて食事に行きました。その時に昨夜買って飲まなかったジュースも預けたのですが、帰り車で飲もうとしたら冷えてました。
とっくにぬるくなってるはずなのに、預けてるうちに冷やしておいたくれたみたいで、感謝です。
優しい心配りにありがたく感じ、また泊まりたいと思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年06月05日 14:23:46

空調の件で、ご迷惑をおかけし申し訳ありません。自動で空調の電源が落ちる場合はフロントスタッフが設定変更を行いますので、次回ご利用の際はご遠慮なくご相談下さいませ。また、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。お客様に寄り添った対応を第一にスタッフ一同精進して参ります。