投稿者さん 2019年01月04日 10:04:30

初めてのユニバーサルスタジオのため利用しました。駅の近くで分かりやすくお部屋もキレイでした。ベッドも2つがくっついていたので、添い寝にも便利でした。また、洗濯機空き状況や温泉の混雑状況が、部屋のテレビで確認できて便利でした(^^)v

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年01月05日 08:12:41

この度は、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今後もよりご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

【コーナーソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2019年01月01日 19:36:04

新しくて快適でした。

フロントに爪切りを依頼したら、部屋にお持ちします。との事で部屋で待っててもなかなか来ないので、再度フロントに連絡したら、
いま爪切りが全て貸し出し中と言われました。

それならそうと部屋に電話連絡あるべきですが、呆れました。

今回の宿泊料で、再度宿泊することはないと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年01月02日 10:31:17

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、爪切り貸出しの際に、ご不快な念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、在庫がないと判明した時点でお客様にご連絡すべきでした。
今後この様な事がないよう、再発防止に努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。

投稿者さん 2018年12月31日 11:25:24

家族4人(大人2人、小学生2人)で利用させていただきました。
寝るだけなので部屋の広さ、ベッドの大きさは充分でした。大浴場もあり、朝までずっとOPENしているので助かります。
朝食は7時からで込み具合を心配しましたが意外と混んでいなくて、ゆっくりと食事できました。

夜、館内の自販機でお酒を見つけることが出来ず近くのコンビニに行ったのですがUSJ帰りの人でレジが長蛇の列。諦めました。夜食、おやつ、お酒はチェックイン前にあらかじめどこかで買っておくといいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年01月02日 09:19:17

ご家族での大切なご旅行に当館をお選び頂けました事、大変光栄に存じます。
また当館の自慢でもあります、大浴場、健康朝食にもご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
大浴場がある14Fに、アルコール類、アイスクリームの自販機がございます。
ご案内不足で申し訳御座いませんでした。
今後もよりご満足頂ける様、努力を重ねて参ります。

フロント 中西

【楽天限定】☆ポイント10倍☆ファミリープラン♪小学生以下のお子様添い寝&朝食無料♪朝食付
【エグゼクティブソファツイン リバーサイドハイフロア】

投稿者さん 2018年12月30日 23:07:27

また、usjに、いったとき、利用したい。最上階に、大浴場があり、夜景がきれいでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年01月02日 08:20:57

当館の大浴場は夜通し営業しておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けたかと存じます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉に恥じぬ様、日々精進して参ります。

フロント 中西

【楽天限定ポイント10%】大展望露天風呂が無料!朝食付プラン

投稿者さん 2018年12月05日 17:45:42

12月2日、3日に連泊しました。子供が食べ過ぎで、夜中に嘔吐してしまったのですが、すぐに対応してくださり、お布団や着替えを準備して下さいました。
大変助かりました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年12月06日 08:55:31

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご家族での大切なご旅行に当館をお選び頂き、大変光栄でございます。
その後、お子様のお身体のお加減はいかがでしょうか?
お大事になさってください。

投稿者さん 2018年12月04日 22:48:29

綺麗な館内で、気持ちよく過ごせました。必要なアメニティを自分で選べるサービスは良いのですが、ローション等の用意もあると良いと思いました。また、宿泊時の駐車料金が、関東の感覚からするとかなり高額に感じました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年12月06日 08:40:55

当館でのご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
化粧水等は大浴場の洗面スペースにご用意がございます。
アメニティバーへのご用意も、お客様のご意見を参考に検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。

【エグゼクティブツイン ハイフロア】

山2021さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

山2021さん [50代/男性] 2018年12月02日 15:45:42

最寄り駅の横。次回、ユニバーサルスタジオジャパンを利用するときは、このホテルを最優先で考えたい。ただし朝食は2,160円。あまり食べない者にとっては、やや高価と思えたので、近くの飲食店やローソンを利用した。部屋は快適だった。お風呂も良かったが、利用者が多く、朝は若干乱雑な状態だった。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年12月03日 07:39:50

USJご利用の際は当ホテルを最優先で考えたいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。またお部屋や大浴場へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。今後もより多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
お忙しい中、口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。

【エグゼクティブソファツイン リバーサイド】

投稿者さん 2018年12月01日 21:12:32

パークから近く、便利でした。宿泊前にレビューを見てフロントの方が冷たいとか書かれてましたが親切で良かったです。また、利用したいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年12月03日 07:35:10

当館は駅直結しており、パークからも近く多くのお客様にもご好評頂いております。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが、大変嬉しく存じます。
至らぬ点が多々あったかと存じますが、また利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。
よりご満足頂ける様、精進して参ります。

【エグゼクティブソファツイン】

スヌピ1128さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

スヌピ1128さん [30代/女性] 2018年11月25日 21:08:02

子供の食事が無料なのは大変良かったです。
新しいホテルなので全てにおいてキレイでしたが、祝日で人が多いのに女風呂のドライヤーが3台も使えなかったのと、予備の布団を出したら髪の毛が何本かあったので、掃除してないのかと思った。そこが唯一残念でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月27日 07:55:49

この度は、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中にご不快な念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。ドライヤーに関しましては、すぐに確認し改善致す所存でございます。こあがりのお布団につきましては、清掃スタッフと共有し今後このような事がないよう改善に努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございます。

投稿者さん 2018年11月23日 21:52:28

露天風呂にミストサウナがあり良かった。朝食時に部屋まで珈琲の持ち帰りができて、ゆっくり飲めるのが良い。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月24日 13:13:35

当館の大浴場内のサウナをお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。また当館では、ご朝食のあとにコーヒーをお部屋までテイクアウトできますので、チェックアウトまでごゆっくりお寛ぎ頂けたかと存じます。次回お越し頂ける際はよりご満足頂ける様日々精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブソファツイン】

anpeaceさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

anpeaceさん [30代/女性] 2018年11月23日 03:40:05

外国人観光客が多く、朝食後のテーブルや椅子の汚さが目立ちました。共同スペースでのマナーの悪さによりがっかりです。ホテルの方をフロントとレストラン以外で見ることがなかったので、マナーの悪い宿泊者が野放しになっている気がしました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月24日 12:34:45

ご滞在中、ご不快な念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。ロビー巡回を増やし、改善に努めて参ります。
お忙しい中口コミにご協力頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2018年11月22日 22:54:47

オフィシャルホテルに宿泊したくてここに決めました。
以前、他のホテルへ泊まったのですがファミリー向けで、あまり落ち着かないかんじだったので、ここは大変気に入りました。
ただ、朝食の白飯の炊き方は雑で、かき混ぜてジャーに入っているのもお釜の茶色いところがぐちゃぐちゃとあって残念でした。
他はすべて良かったです。
部屋着もおしゃれで購入できるならしたかったです。
お土産やさんもあると嬉しいです。
また、泊まりたいと思う素敵なホテルでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月23日 05:23:38

この度は、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
今回、お客様から頂いたご意見を参考に、味だけでなく、見た目にもご満足頂ける朝食をご提供出来る様、日々改良に励んで参ります。

私共の為に、貴重なお時間を割いてのご投稿、本当にありがとうございました。

フロント:城戸(キド)

投稿者さん 2018年11月22日 10:57:50

駅と直結してて、新しいホテルでよかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月23日 05:13:12

この度は、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指して、日々精進して参りますので、又のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:城戸(キド)

【エグゼクティブソファツイン】

志龍Tomoさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

志龍Tomoさん [40代/女性] 2018年11月13日 19:30:19

ホテルは、大変キレイで満足でした。大浴場も空混雑していなければ 景色もキレイで気持ち良かったです。家の子供がおデブちゃんなので 子供用の館内着が小さく交換をお願いしたら サイズが大人用も入れて3サイズしかないとの返答で大人の女性用をダボっと着ました。もう少しサイズがあると良かったかな?立地は最高で ユニバーサルに行く際は またご利用させて頂きたいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月13日 22:52:00

数あるホテルの中から当館を選んで頂き、重ねてお礼申し上げます。

また、立地に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
当館パークから歩いて5分程度のところにございますので、パーク閉園まで沢山遊んで頂けるかと存じます。
また大浴場もお気に召して頂き、大変光栄でございます。

館内着に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からのご意見をもとに、前向きに検討させていただきます。

お忙しい中口コミにご協力頂き、誠にありがとうございます。

また、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊して頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・シンギュラリホテル
大久保

投稿者さん 2018年11月13日 13:42:00

このホテルを利用するのは、今回で2回目ですが、毎回このプランです。子供と一緒に泊まれて朝食も付いていて、この値段は安いです!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月13日 14:34:17

いつもザ・シンギュラリホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの宿泊プランにご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。よりご満足頂けるホテルを目指し日々努力を重ねて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブソファツイン リバーサイドハイフロア】

投稿者さん 2018年11月06日 19:27:46

大浴場があったのが良かったです。部屋も空きがあったらしくてグレードアップしていただきました。ただ、掛け布団がなくフロントに電話して持ってきていただきました。
宿泊前にも電話で問い合わせした時にも思ったのですが男性のスタッフの方は冷たい感じしかしないです。実際、フロントで対応してもらった方も(同じ方?)笑顔もなく言い放つ感じはどうかと思います。
でも、全体的には満足しています。また、条件が合えば行きたいです。ありがとうございました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月06日 19:38:27

しかしながら、電話での対応やチェックインの際にお客様にご不快なお気持ちにさせていまいました事、大変申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見をもとにフロントスタッフと共有し、改善に努めて参ります。

またご宿泊して頂ける際はご満足して頂けます様、日々精進致します。

お忙しい中口コミにご協力頂き、誠にありがとうございます。
再びお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・シンギュラリホテル
大久保

投稿者さん 2018年10月25日 00:02:04

夜中のチェックインでしたが、対応も丁寧で良かったです。ホテル内も良い香りがしてましたが…客の臭いですごい事に。
部屋の中では、乾燥し過ぎて喉やられました。空気清浄機が部屋にない事が今時のホテルにしては無いなと思いました。
朝食は、美味しかったです。味噌汁がぬるかったですが。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 11:46:00

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロント対応にお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
空気清浄機に関しましては、貸出備品として備えております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
お味噌汁の温度に関しましては、朝食スタッフと共有し、今後この様な事が無い様努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年10月24日 16:13:55

駅出てすぐに荷物を預けられるのでとても便利でした!チェックイン前に何時からでも荷物預かりokでした。USJで歩き疲れて帰ってからの14階のスカイスパはとても癒やされました。ぐっすり眠れました!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 11:43:16

当ホテルでのご宿泊にご満足頂けた様子を伺え、大変嬉しく拝読致しました。
今後もより多くのお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年10月23日 15:03:47

温泉がとても混んでおりゆっくりできませんでした。更に、ロッカーが中身が入ってないのに鍵がなかったり鍵をせずに利用していたりマナーが最悪でした。パーク閉園後に利用はおすすめしません。
ですが、USJにとても近く、ホテルは綺麗で清潔感もあり良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 11:03:13

スパのロッカーに関しまして、ご不快な念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
パーク閉園後はどうしても混雑してしまうので、お部屋のテレビからスパや朝食会場の混雑状況が確認できるようになっておりますので、次回は是非ご活用くださいませ。

投稿者さん 2018年10月20日 12:19:48

部屋でお化粧ができるように鏡と椅子があればいいと思う。
部屋の窓からは駅のホームしか見えなくて残念でした。
大浴場は眺めも最高でゆっくり入れてよかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 10:10:45

眺望に関しまして、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
当ホテルではリバーサイドのお部屋をお勧めしておりますので、次回ご宿泊頂く際は是非ご利用下さいませ。
大浴場にご満足頂けた様子を伺え、大変嬉しく拝読致しました。

【エグゼクティブ デラックスキング】