たかし04220510さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

たかし04220510さん [30代/男性] 2022年11月14日 11:40:10

サウナ熱い、水風呂冷たい
良かったが整う椅子があれば尚良し
タオルも部屋から持参よりも脱衣所にあれば尚良し

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年11月21日 04:13:48

この度はザ・シンギュラリホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を寄せて頂き重ねてお礼申し上げます。お風呂、サウナの温度につきましては季節によって多少の変更はしておりますが、いつも皆様に快適にご入浴いただけます様、巡回時に確認し、お客様に寄り添うサービスを心掛けるよう改善に努めてまいります。

お客様に少しでも心地よいと感じていただけますようチェーン一丸となり精進してまいります。

お忙しい中口コミへのご協力に重ねてお礼申し上げます。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!朝食付き
【エグゼクティブソファツイン(エキストラベッド付)】

まぁー0516さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

まぁー0516さん [30代/女性] 2022年10月30日 14:35:57

ベットが広くてとても快適でした。
大浴場もそんなに混んでなくスムーズに入浴することが出来ました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月30日 22:14:23

この度はザ・シンギュラリホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けた様子が伺え、嬉しく思っております。
また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙し中口コミにご投稿を頂きありがとうございました。又のご来館を心よりお待ちしております。

【エグゼクティブ デラックスキング(エキストラベッド付)】

投稿者さん 2022年10月17日 11:26:42

こあがりソファはベッド以外で足を伸ばしてくつろげるので良かったです。唯一すごくすごく残念だったのはクローゼットが無かったこと。
クローゼットにかけて使用するケースを持っているので不便でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月24日 09:10:02

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
こあがりソファでお寛ぎ頂けたとお褒めのお言葉を頂いたにもかかわらずクローゼットが無くご満足いただけるお部屋をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【USJ】1.5デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン(朝食付)
【エグゼクティブ デラックスキング(エキストラベッド付)】

投稿者さん 2022年10月11日 16:04:58

10月上旬に、宿泊しました!露天風呂もあって、快適に過ごせました!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月19日 01:59:51

ご滞在中、至らない点もあったかと存じますが、大変嬉しいご感想をお聞かせくださり重ねてお礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけます様日々精進して参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【コーナーソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2022年10月05日 10:15:02

10/1に泊まりましたってか、急遽連泊です。偶然空きがあり、風呂のためにリピしてます。ここは本当に飽きないです。レンジが14階にあるのですが、一つしか無いので、あと一つ台数あると助かります。時間によっては待ちます。食べ物の自販機にドーナツとかあったら、うれしいなぁ!

でも、気持ちよいホテルなので、リピまたしますね。冬にクリスマス見に行きます。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月17日 11:56:07

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。又、連泊でのご宿泊との事、重ねてお礼申し上げます。
大浴場を気に入って頂けて嬉しい限りです。

レンジ、自販機に関しましては全スタッフと共有して今後の参考にさせて頂きます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上に努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
冬のクリスマス。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月20日 23:00:58

USJで目一杯遊ぶために1泊しました。USJとは駅を挟んで反対側にはなりますが、駅を降りてすぐなので距離的には問題ありません。宿泊当日は早朝から荷物を預かっていただけるので、手ぶらでUSJに突撃できました。非常にありがたいところです。
気になったのは、室内着で、黒にホテル名入りでとてもオシャレではありましたが、SSサイズか、大人サイズの2択と言われました。小学生の子供にはSSは入らず、大人サイズはズボンが長すぎて引きずるという、これは何だろうと。
また、フロント内線をかけた際にはなかなか出てもらえず、呼び出し音がなり続けているようなのに機械が壊れてるのかと思うぐらいでした。しばらく鳴らして、思わず一旦切って、もう一度かけ直してみて、呼び出し音は鳴ってるよねと家族にも確認してしまいました。その後しばらくして、ようやく…。
部屋は快適で、広さもそれなり、ソファーやサイドテーブルあたりも使いやすくて良かったです。大浴場が14階で、半露天のようにはなっていますが、安全性やセキュリティ面からでしょうが、外はあまり見えません。風は通って、とても涼しかったです。室内着とスリッパでスカイスパ利用可というのも、使いやすくて良かったです。
せっかくのレジャーと思っての一泊だったので、お値段は度外視ですが、普段とは違った空間としての素敵なホテルではありました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月25日 11:58:33

この度は数あるホテルの中より、ザシンギュラリホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
スカイスパ、お部屋で快適にお過ごし頂けたとご感想をいただき大変うれしく思います。
しかしながら、室内着のお希望に添えず、フロントの対応でご不便お掛けし不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お寄せ頂いたご意見を元にお客様が快適にお過ごしいただけます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】36%OFF!最上階のスカイスパ&日替わりビュッフェを堪能する旅!(朝食付)

投稿者さん 2022年09月15日 15:31:31

清潔感がある綺麗なお部屋でした。
バイキングはジャガイモ系が多買ったのがちょっと残念でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月10日 22:14:50

お部屋の清潔感にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
朝食メニューに関するご意見ありがとうございます。
いただきましたお客様のお声を元に、新しいメニューの開発に参考にさせて頂きます。今後とも快適にお過ごしいただけるサービス提供を目指して、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、クチコミにご協力を頂き、重ねてお礼申し上げます。

《大阪いらっしゃい2022専用/関西2府4県在住者限定》スカイスパを満喫する大阪旅!(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン】

まめこんびさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

まめこんびさん [50代/女性] 2022年09月09日 17:18:14

駅チカでとても楽でした
連泊プランでツイン2部屋取り、部屋が隣同士で助かりました。
隣や階上の部屋の音はあまり聞こえず良かったです。廊下からの音は少し聞こえてました。
ごろ寝できるソファーは広くてゆっくりくつろげました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月10日 14:45:00

この度は、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

廊下からの騒音で不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この度は、お忙し中貴重なお声をいただきありがとうございました。

ポイント10%【USJ】1 デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン(2連泊、スタジオ・パス1日分付)
【エグゼクティブソファツイン】

yossi124-さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

yossi124-さん [40代/男性] 2022年08月30日 12:18:29

チェックインからフロントの方も対応良く、チェックイン当日7時から、チェックアウト当日22時まで、二日共に荷物を預かってもらえました。また利用したいです

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月08日 21:06:37

この度はシンギュラリホテルに宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足して頂けた様子が伺え、嬉しく存じます。
「また、利用したい」とのお言葉にお応えできるようスタッフ一同更なるサービス向上を目指し精進してまいります。

シンギュラリホテル スタッフ一同。

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2022年08月25日 11:54:20

USJからとても近く、大浴場もあり良かった。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月08日 21:11:30

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足して頂けた様子が伺え、嬉しく存じます。
今後も、ご来館いただいたお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

シンギュラリホテル スタッフ一同。

【大阪いらっしゃい】<USJ>1 デイ・スタジオ・パス付き宿泊プラン
【エグゼクティブソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2022年08月14日 12:56:52

USJへのアクセスがとても良く、綺麗なホテルでした

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年08月20日 23:05:35

この度はシンギュラリホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。ご満足して頂けた様子が伺え、嬉しく存じます。今後も、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!素泊り
【エグゼクティブ デラックスキング】

yo-kohさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

yo-kohさん [50代/男性] 2022年08月01日 12:10:57

また、利用すると思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年08月15日 21:07:08

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。

シンギュラリホテル スタッフ一同

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)※当日・翌日から利用日選択可
【エグゼクティブデラックスキング リバーサイドハイフロア】

投稿者さん 2022年07月16日 15:50:27

2回目の利用です。
駅にもユニバーサルにも凄く便利です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月17日 19:57:50

この度もザシンギュラリホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じますが、ご満足頂いた様子が伺え嬉しく存じます。これからも、かけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年07月10日 13:20:58

大浴場が広くて綺麗で大変良かったです。アメニティも香りが良く気に入りました。朝食は普通で可もなく不可もなくとうレベルと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月16日 22:37:58

この度はザシンギュラリホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。アメニティのボデイケア類・スキンケア類は数量限定でフロント販売をおこなっております。今後も、皆様に安心して、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じます。

投稿者さん 2022年07月08日 21:54:35

ソファ用の布団に髪の毛が付いていたこと、あと床のカーペットが一部ざらついていて、清潔感が低く感じました。また、部屋で空き状況を見て行きましたが、大浴場のロッカーが想像以上に密集していて、また床がかなり濡れていて、足の踏み場がなかったです。床材は考えていただきたいです。立地も朝食も良かったので、残念でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月16日 22:24:03

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。お部屋の清掃とスパの清掃管理が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意するとともに、今度このようなことのないよう、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、再徹底いたして参ります。

シンギュラリホテル スタッフ一同

《大阪いらっしゃい2022専用/関西2府4県在住者限定》天空のスカイスパを満喫する旅 朝食付

投稿者さん 2022年07月05日 16:49:09

7月3日から一泊しました。駅のすぐ近くなので場所もわかりやすく、便利でした。最初エレベーターの使い方がわからず、たまたま一緒に乗っていた方に教えて頂きました。素泊まりプランでしたが朝食付きに変更して朝食バイキングも楽しめてよかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月16日 22:13:18

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。館内案内の際に、スタッフの案内が不十分でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。お客様に案内の際は皆様に明瞭で明確に伝わる案内を心がけて参ります。これからもお客様が快適にご滞在を体験していただけますよう、スタッフ一同より一層努力を続けてまいります。

投稿者さん 2022年07月03日 14:53:47

ギリギリ予約でしょうがないですけど、窓の外はユニバーサル駅の屋根の上が見えるくらいでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月08日 02:11:28

数あるホテルの中より、当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様にお一人お一人にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、シンギュラリホテルをどうぞよろしくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《大阪いらっしゃい2022専用/関西2府4県在住者限定》天空のスカイスパを満喫する旅 素泊り

投稿者さん 2022年07月03日 07:20:45

車で迎いましたが、USJや駅のすぐ側なのでとても便利でした!
外に出てすぐに、コンビニやカフェ、ご飯が食べれるとこもたくさんあるので不便なかったです!
お風呂の露天風呂も良かったですが、人が多い時間になるとロッカーが少し狭く、みなさんロッカー開けるのに待ってたり少し大変でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月08日 02:09:55

沢山のお客様にスカイスパをご利用いただいており、混み合いを見せておりました。
お部屋のTVにて混雑状況の確認が可能となっております。
次回ご利用いただきます際に活用いただければ幸いです。
これからもお客様に快適なお時間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、シンギュラリホテルをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月30日 10:23:48

お部屋が綺麗で大浴場もあり、満足できました。
食事も美味しかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月03日 07:26:31

お客様がご満足いただけた事大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

【エグゼクティブソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2022年06月30日 08:43:47

USJオフィシャルだが、普通のビジネスホテルの様な部屋だった。大浴場、チェックアウト後の荷物預かりが良かった。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月03日 07:28:51