投稿者さん 2021年11月15日 05:34:23

USJのチケット付きの部屋に宿泊しました。
立地は最強です。
宿泊当日に、朝から荷物を預けてUSJに遊びに行きました。
閉園まで遊びまわって、電車に乗ることもなくすぐ近くのホテルに泊まれたのはすごく良かったです。
部屋も綺麗でした。
温泉には化粧落としや洗顔、化粧水や乳液などもあり、荷物を減らしたい人にはとても良いと思います。
ただ、Wi-Fiは繋がりにくいです。
1点だけ、今回は特殊なパターンでどこに対応してもらえるのかもわからないような事象が起きたのでここに記載しておきます。
USJのチケットですが、1回もマリオのエリアに行ってないのにQRコードが既に使われていました。USJの方も、ホテルで発券したチケットについては対応しかねるとのことで、危うく入らなくなるところでした。QRコードがなぜ使用されていたのかは分かりません。同じQRコードが発行される事はないとは思うのですが…。今回は逐一写真を撮っており、エリアチケットが発券された時間帯にその場所にいなかった事を証明できたため、特別処置をしてもらいました。皆さんも、こまめに写真を撮る事をお勧めします。楽しい思い出を残すついでに色んな場所の写真を撮りましょう!

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)※当日・翌日から利用日選択可
【エグゼクティブデラックスキング リバーサイドハイフロア】

投稿者さん 2021年10月22日 09:37:06

駅近でUSJも近くてよかった。
お風呂からの眺めもよかった。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年12月12日 16:05:49

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。
またこのように最高の評価をいただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進致します。
お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。

ザ・シンギュラリホテル フロントスタッフ

【期間限定の秋旅プラン!大人1名朝食無料】カップル・家族・グループ旅行にオススメ!全員朝食付きプラン

投稿者さん 2021年10月03日 17:16:59

10/1に宿泊しました!USJからも近く大浴場もあり,ゆっくり出来ました!駐車場付きプランだと安心して車で行けたかと思いますが,泊められなかったらと心配して早めに行きました。このホテルは立体駐車場なので車に荷物を忘れた時は少し時間がかかって面倒かもしれません!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年11月15日 18:42:32

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の大浴場にてお寛ぎ頂けました事、大変嬉しく存じます。
今回のご滞在がお客様にとってご満足頂ける旅となっていれば幸いでございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。

フロント 山田

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン年パス限定】今だけの豪華朝食サービスプラン

投稿者さん 2021年07月24日 11:22:58

キッズフリーバケーションキャンペーンで宿泊しました。
沢山のお土産も頂きとても嬉しかったです。
朝ごはんもクチコミをみてあまり期待していませんでしたが予想以上に美味しかったです。

ただ、
館内スリッパOKなんですが、室内スリッパ一足しか用意されてないです。なので必然的に廊下も部屋内も同じスリッパで歩くことになります。ソファーとベッドしかない部屋なので小さな子がいる家庭は裸足で歩く子も多いと思うので不潔だなぁと感じました。
また、そのスリッパを脱がず銭湯の脱衣所を歩いている方が複数人いてとても不快でした。

脱衣所もバイキング会場も狭くて密でした。

また、チェックインが効率悪いと思いました。
2人?3人でチェックイン対応されてましたが、結構時間がかかってました。私がチェックインした時お一人高齢の方が20分ほど対応に時間がかかってました。
結局チェックインするのに30分ほど並びました。

アクセスは最高でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年08月31日 17:40:16

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

キッズフリーバケーションプランや当館のご朝食にご満足頂けた様子を伺え大変嬉しく存じます。

しかしながら当館の館内設備・使用につきましてはご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
スリッパのまま脱衣所を上がられるお客様に対してもお声掛けや貼り紙など対策を行ってはおりますが、今後巡回等強化し対策を講じて参ります。

また、チェックイン時のフロント体制につきまして、お客様をお待たせしご迷惑をお掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。
お客様の大切なお時間を無駄にする事の無い様現在は対策を行い増員も行っております。
しかしながらお時間帯によっては混み合ってしまう時間帯もございます、そして様々なお客様へ寄り添った対応を心掛けております為、一人一人お時間を頂戴しご案内を行っております。予めご了承いただければと存じます。

今後共、更なるおもてなしを実現すべく精進して参ります。
お忙しい中口コミへのご協力に重ね重ねお礼を申し上げます。

ザシンギュラリホテル フロント 酒井

楽天限定特典付【関西の方限定】【USJ】で最高の思い出を!キッズフリー・バケーション☆朝食付き
【エグゼクティブツイン ハイフロア】

まあ819さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

まあ819さん [50代/女性] 2021年07月15日 16:22:33

朝のご飯は満足です。無料のお風呂も最高でした。但しバスタオルやフェイスタオルを部屋から持って行くのは無しにしてもらいたいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年08月25日 16:18:50

この度はシンギュラリホテルにご予約頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食・大浴場に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館自慢の大浴場にてお寛ぎいただけたのでしたら幸いでございます。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。

フロント 山田

NONKI君さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

NONKI君さん [60代/男性] 2021年06月10日 17:33:20

大浴場で湯舟からお湯があふれていて綺麗で良かったです、入浴可能時間も長いので助かります。
脱衣場が少し狭いのが残念ですが、全体評価はGoodです。
また機会があればお世話になります。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年07月13日 18:05:03

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠のにありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

大浴場へのお褒めのお言葉ありがとうございます。当館自慢の大浴場にてお寛ぎ頂けたご様子が拝読でき、私共も大変嬉しく存じます。
思い出に残るご旅行となっていれば幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し
日々精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございました。

フロント 山田

seamile130さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

seamile130さん [30代/女性] 2021年04月17日 18:42:01

事前にメールにて、子供がいるのでベッドガードをお願いしたい旨を伝えた所、ツインのベッドをくっつけることもできると、ご提案いただいてくっつけていただきました。丁寧な対応に感謝いたします。お風呂も広く、お風呂に入るときはルームキーをかざすシステムだからか、混雑具合がわかるようになっているのもいいですね。
ひとつだけ、気になったのは部屋のポットとコップ。お湯を沸かしてお茶をいれたところ、ほこりがすごかったです。コップをふせておいていたコースターにたまっていたものなのか、ポットなのか…分かりませんが、そこだけ気になったので、評価ひとつさげさせてもらいました。とはいえいいホテルでした。ありがとうございます、また、お願いしたいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月21日 15:23:31

ご家族でお寛ぎ頂けたご様子が拝読でき大変嬉しく存じます。また、お部屋のVODもにご活用いただけ幸いでございます。

しかしながら、ほこりの件ではご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
今後同じことの無いよう、清掃スタッフとも共有させて頂いた上で改善に全力を尽くす所存でございます。

お客様のまたご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます。

フロント 飯野

【2府4県在住の方限定】カニ、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!
【エグゼクティブソファツイン リバーサイド】

投稿者さん 2021年04月11日 19:26:10

駅の改札を出てすぐ右側の立地。荷物を置いてすぐにパークに向かえます。新しいホテルなのでお部屋はおしゃれで水回りもきれい。お願いしておいた空気清浄機などもしっかり揃えていただけました。疲れていたので大浴場は利用しませんでしたが、ユニットバスも大きめで快適でした。強いて言えばアメニティ等をフロントで選ぶ形式なので、コーヒーや化粧品もあると嬉しいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月12日 04:33:01

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。

当館の立地や客室、貸出備品などにお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

今回は大浴場のご利用はされていないとのことでございますが、疲れたお身体をしっかりとリフレッシュできる展望風呂もございますので次回お越し頂く機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

また、アメニティに関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
当館をご利用頂く全てのお客様にご満足頂けるサービスがご提供できますよう、頂きました意見を参考にさせて頂き日々サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミへのご協力ありがとうございます。

フロント 鴛海

【冬春旅セール】ポイント10%!夜風が気持ちいい最上階のスカイスパが無料!(素泊り)

投稿者さん 2021年04月04日 18:23:01

3月26日に宿泊しました。大浴場もありゆっくりできましたが、洗顔フォームが浴室にもあればよかったかと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月07日 13:56:23

この度はザシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

当館大浴場にてお寛ぎ頂け嬉しく存じます。
洗顔フォームは男女湯共にご準備させていただいており、ご自由にお使いいただけます。

可能性としてご利用頂いた場所の物が移動してしまっていたのかもしれません。
ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年04月04日 11:24:07

部屋のアメニティがもう少し充実していると良かったです。お風呂は素敵でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月06日 10:08:17

しかしながら、お部屋のアメニティに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。

当館はエコの観点から廃棄アメニティを減らす為にフロント付近のアメニティバーから必要な物をお取りいただいております。

ご不便をおかけし申し訳ございません。

また大浴場のご利用ありがとうございます。
お気に召して頂け幸いでございます。

フロント 飯野

yuppp6175さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

yuppp6175さん [10代/女性] 2021年03月26日 14:21:47

駅からは近いがユニバを出てからはやや距離がある。ホテルも綺麗で電子レンジや洗濯機があるので夜に暖かいご飯を食べることもでき1泊2日でも十分楽しめた。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月01日 15:42:15

仰る通り駅からは直結しており1分以内の距離ではございますが
USJからは徒歩5分程かかってしまう距離となりご不便をおかけしております。

ホテル内ではお寛ぎ頂けたご様子がうかがえ
大変嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 飯野

【2府4県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料&客室はリバーサイド確約!
【エグゼクティブソファツイン リバーサイド】

投稿者さん 2021年03月21日 19:17:00

3月19日同ホテルの2度目の宿泊をしました駅前と言う立地最上階に疲れた身体を癒す露天風呂がありとても気に入ってますフロントの方の対応も優しく、嫌な思いはしませんでしたただ1つ難があるとすれば露天風呂を出て休憩場所のソファーがとても汚れていましたそれが無ければ言う事無しです風呂場から見える夜景はとてもキレイです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年03月31日 09:22:08

立地面や大浴場へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
フロントスタッフへのお言葉も、私共の励みとなります。大変嬉しく拝読致しました。

また湯上り処のソファのご指摘、にも感謝いたします。
早速、確認と可能な限りの改善をさせて頂きます。

投稿者さん 2021年02月27日 15:43:32

サウナ温度低い 駐車場高い

2021年01月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年03月04日 13:42:59

当館のサウナや駐車料金に関しましてはご満足いただけず、申し訳ございません。

今後もお客様により沿ったサービスをご提供できるよう努めて参る所存にございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 飯野

misto1111さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

misto1111さん [40代/女性] 2021年01月21日 00:21:37

やはりUSJと駅に近くて便利です!
大浴場もありゆっくりできました。

2021年01月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年01月22日 05:33:23

当館の立地や大浴場にご評価いただき、大変光栄でございます;

スカイスパは滞在中何度でもご利用頂けますので、次回お越しの際は是非、様々な時間帯にもご利用下さいませ。夕方頃ですと比較的空いておりまして、夕焼けもご覧になれますので大変おすすめでございます。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミにもご協力頂きましたこと感謝申し上げます。

フロント 鴛海

投稿者さん 2021年01月02日 16:16:15

フロントの人数が多く、スタッフ同士が話しているのが気になりました。
お風呂や部屋等、ハード面は満足です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年01月02日 19:07:50

しかしながら、せっかくのご宿泊いただいにも関わらず、サービス面においてご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、ハード・ソフト両面において日々進歩出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
フロント 藤原

【秋冬旅セール】ポイント10%!夜風が気持ちいい最上階のスカイスパが無料!(素泊り)

投稿者さん 2020年12月14日 09:53:46

改札を出たらすぐにホテルだったので探すことなく良かったです。
大浴場があって夜景が綺麗でした

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月14日 13:46:43

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にあありがとうございます。

スムーズに当館までお越し頂け幸いでございます。
また大浴場のご利用にて夜景を楽しんでいただけ嬉しく存じます。
男女のお風呂の間の、湯上り処からも景色をお楽しみいただけますので、また機会がございましたらご堪能頂ければと思います。

お忙しい中クチコミにご協力いただきありがとうございます。

フロント 飯野

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン リバーサイドハイフロア】

投稿者さん 2020年11月26日 17:23:11

なんと言っても駅そばがいい。大浴場はコロナがあるので使用しなかった。次回行く時は行きたいと思います。朝食は遅い時間に行ったけど補充もあり良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月07日 14:57:03

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。大浴場は混雑状況がお部屋のテレビで確認が出来ますので、よろしければ次回ご滞在の際はご活用下さいませ。これからも安心・安全にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様のご期待に今後も添えますようスタッフ一同取り組んで参ります。

シンギュラリホテル 藤原

投稿者さん 2020年11月07日 15:10:48

部屋は思いの外狭かったですが2人なら問題ないくらいでした。バルコニーのソファと露天風呂はよかったです。季節的にすごくよかったので楽しめました。
コーヒーもおいていないと言うのは少し残念でしたね。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月03日 16:09:35

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

バルコニーと露天風呂の付いたシンギュラリキングのお部屋でのご宿泊ありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子で私共も嬉しく存じます。
しかしながら、コーヒーのご提供はさせて頂いておらずご期待に沿うことが出来ずに申し訳ございません。

今後もお客様に、よりお寛ぎいただけるホテルとなるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

フロント 飯野

星空と夜景を独占できる個室露天風呂付きのキングルーム 大切な人との記念日に(朝食付)
【ザ・シンギュラリキング】

投稿者さん 2020年10月25日 16:05:29

チェックインの際時間がかかりましたが、係の方の対応は良かったです。部屋も寝るだけでしたので問題ありませんでした。電車のホームが部屋から見えて、子供は喜んでいました。USJからもすぐでした!満足です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月02日 15:49:45

この度はザシンギュラリホテル&スカイスパにご宿泊頂き、ありがとうございます。

ご家族でのご来館ということで、お子様にも喜んでいただけご満足いただけたご様子を拝読し、私共もとても嬉しく存じます。

機会がございましたらまた是非ご来館頂ければ幸いでございます。

フロント 飯野

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年10月11日 21:15:55

立地が駅近でUSJも目の前であった為、USJに行く際はまた利用したいと思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月25日 17:02:34

お客様

この度はシンギュラリホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また数あるオフィシャルホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

またご利用されたいとのお言葉大変嬉しく存じます。
是非ともご利用下さいませ。

ザシンギュラリホテル 酒井

期間限定価格&駐車場付き!添い寝でも広々の幅220cmキングベッドや上層階のお部屋も対象!